3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. パーソナルジム ストリームライン(Streamline)   >

パーソナルジム Streamline

パーソナルジム ストリームライン

• 愛媛県松山市清水町1丁目2-1 メゾン平和201
  • 伊予鉄道環状線/清水町駅 徒歩3分 伊予鉄/本町 徒歩6分

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

パーソナルジムに通って、自分のことを好きになりたいです!これからよろしくお願います!

カウンセリング&体組成測定&トレーニング体験¥3,000円ペアなら一人¥1,500

• ヒーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/6

自分史上最高のカラダへ導きます、、の記載に惹かれ体験させていただきました。現役ボディビルダーのトレーナーによるトレーニングとは、男性方がほとんどだろうか?自分の年齢では無理だろうか?等の不安も、始まって直ぐに興味へと変わりました。翌日の筋肉痛も少なく、正式入会が楽しみです。

カウンセリング無料&パーソナルトレーニング 体験¥6000円⇒¥3000円

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

ヒーコ様。
    早速の口コミと嬉しい評価ありがとうございました。
    これからもヒーコ様はじめ、年齢、性別を問わず沢山のお客様の理想とするボディメイクのチカラになれるよう技術的な面とサービス面含め、よりよいものを提供出来るように精進して参ります。
    正式入会をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

パーソナルジム ストリームライン(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー