3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. パーソナルジム ストリームライン(Streamline)   >

パーソナルジム Streamline

パーソナルジム ストリームライン

• 愛媛県松山市清水町1丁目2-1 メゾン平和201
  • 伊予鉄道環状線/清水町駅 徒歩3分 伊予鉄/本町 徒歩6分
  • jerryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:05.0

ペアで通っています。通い始めて1ヶ月ですが、少しずつ体重・体脂肪率が減っています。こちらのジムの魅力はペアトレーニングのコースがあるところです。1人だと確実に続かない性格なのでペアだと楽しく通えますしお値段もお手ごろだと思います。トレーニング自体はキツいこともありますが、キツい中でも達成感と爽快感があります!トレーナーさんも身体の動かし方や食生活のアドバイスもしてくれます。終わったあとのゴールデンタイムのプロテインも毎回の楽しみです。私のオススメはカフェモカです!笑 もっと結果が出るように頑張っていきたいと思います!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

jerry様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は松山市に数ある中からパーソナルジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お1人ではキツイことでもペアだと少し頑張れますよね!楽しく会話しながらのトレーニングだと時間が過ぎるのも早く感じます!
    食事も頑張っていて、その成果もしっかり出ているので引き続き頑張っていきましょう!

今後も的確なパーソナルトレーニングと食事面のアドバイスで、お客様のダイエット・ボディメイクをサポートさせていただければと思います!

更にお客様に満足いただけるよう、人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただき、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ピロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:01.0

筋トレを始めてから、お尻や太ももの締まって来た事は
    嬉しいんですが、
    大好きな食事の改善は、ついつい誘惑に負けてしまい、、、
    なかなかです。
    お腹のお肉を取るのが今後の課題です。
    家トレも頑張りつつですね。
    今後共どうぞ宜しくお願いします!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

ピロ様、嬉しい口コミありがとうございます!

頑張りすぎない程度にやっていくのが1番続けやすいです!
    メリハリのある食事を意識していけば大丈夫ですので、これからも食事・運動頑張っていきましょう!

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:32.0

初めてパーソナルジムに通いました。
    それまでは自己流でトレーニングや食事を考えていましたが、自分に合った食事量だったり、希望した部位のトレーニングを教えていただけて専門的なことを知ることが出来て良かったです。
    少しずつ中身も変化してきているのを実感しています。
    自分一人では踏み出せなかったトレーニングも、毎回発見があり新しいことにも挑戦できて楽しいです。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

うめ様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は松山市に数ある中からパーソナルジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます!

体もかなりいい感じに変化していますね!
    食事もとても頑張っていて素晴らしいです!
    更にレベルアップできるようにこれからも頑張っていきましょう!

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:54:01.0

全く運動習慣がなく、流石にこのままではデブまっしぐらだと思いパーソナルを受け始めました。
    お陰で体重も落ち、通う前だったら暴飲暴食するとそのまま体重や見た目に表れていましたがここでトレーニングを受けているお陰で体重や見た目でも太ったと感じることがなくなりました。
    食事の内容も詳しく教えてくださり、気をつけるきっかけになってます。
    綺麗な身体造りのためにこれからも続けていきます。よろしくお願いします。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

華様、嬉しい口コミありがとうございます!

体重もいい感じに落ちていますね!筋肉量が増えると、代謝も上がってより太りにくくなっていきます!
    使用重量もフォームもとても良くなってきています!このまま頑張っていきましょう!

• 雄飛さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:15:00.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。初回の無料カウンセリン時に実際のトレーニングを体験させていただき即入会を決めました。トレーニング内容は毎回自分が鍛えたい部位を自分で決めることができとても通いやすいです。特にトレーニングを今から始める方にはトレーニングの基礎を丁寧に教えていただけるので良いかと思います!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

雄飛様、嬉しい口コミありがとうございます!

人によって気になる部位や鍛えたい部位は異なりますので、その人に合ったやり方や強度設定を大切にして、これからもトレーニングをお伝えしていけたらと思います!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:11.0

ダイエット目的で通い始めました。通い始めは見た目が痩せたらいいかな、と思っていましたが、食事管理やトレーニングの仕方まで丁寧に教えてくださるので、痩せるだけじゃなく、身体の中から綺麗にしていきたいと思うようになりました。また、鍛える部分を意識することや、いつもなら甘えてやめてしまうトレーニングを最後までやり遂げることで、1時間のトレーニング後は足がフラフラになるほど効果が出ています。少しずつ体重も減ってきているので、残りのトレーニングも頑張りたいと思います。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

Miho様、嬉しい口コミありがとうございます!

食事・運動を意識してやっていると、見た目だけではなく体の調子も良くなり、日常生活も楽になります!
    最後まで追い込み切れるのは、ご自身の気持ちの強さがあるからです!これからも理想に向けて頑張っていきましょう!

• カモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:30:53.0

トレーニングの仕方や食事管理のことなどをきちんと説明してもらえるし、分からない所の質問もきちんと教えてもらえてます。
    トレーニング自体はちょっときつめですがその都度状態によって調整してくれるので適正な追い込みかなって思います(毎回結構な筋肉痛にはなってますが)
    通い始めて日は浅いですがトレーニングと食生活の改善で少しずつ身体に変化が出来てきているのでもっと頑張っていきたいと思えました!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

カモ様、嬉しい口コミありがとうございます!

食事内容もかなり意識されていて、とても素晴らしいです!
    継続することがボディメイクではとても重要になってきますので、今の意識を大切にして、体の変化を楽しみながら取り組んでいきましょう!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:33:11.0

筋トレ始めたいけどやり方わからないし、、とパーソナルトレーニング受けることのできるこちらへ通い始めて大正解◎
    初心者にもやさしく(時にきびしく笑)教えてくれて無駄なくトレーニング終える約1時間後にはいつもやり切った感が心地いいです。
    通う前と比べて身体の違いを感じていると同時に次のステップへも進んでいきたいのでまた相談に乗ってもらおうと思います。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

まさ様、嬉しい口コミありがとうございます!

使用重量もかなり伸びてきていますので、このまま重さと回数、フォームにこだわって続けていきましょう!
    ボディメイクは食事面が何より重要になってきますので、動いた分しっかり栄養補給も忘れずに、意識して摂るようにしていきましょう!

• 愛理さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:05:46.0

ダイエット目的で通ってますが、無理のないようにトレーニング出来るので助かってます。
    感染対策もしっかりと実施してて、ひとりでも気楽に通いやすいです。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

愛理様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!トレーニング強度はもちろん、体もしっかりと変わってきていますね!
    日頃の努力が数字としても現れてきていますので、引き続き頑張っていきましょう!

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:38:16.0

体を引き締めたいと思い通い始めました!
    パーソナルジムは少し高いように思いますが、ほぼ運動未経験の私は体の動かし方などわからないので、しっかり指導して頂くことは大事だと思い、クチコミもよく自宅から通いやすいこちらのジムを選択しました。他のジムなど利用したことがないので比べようがありませんが、私にとってはキツいトレーニングも毎回楽しくやっております。同じ事を何度も聞いて申し訳ないですが優しく指導していただいています。いつもありがとうございます。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

ひーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくトレーニングされているという事が何より嬉しいです!
    継続していくためにも「楽しい」と思えることはとても重要なことになります!
    筋肉を動かす感覚さえ覚えられれば、後はひたすらやり込んでいくだけです!フォームもかなり良くなってきているので、このまま続けていきましょう!

• cnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:52.0

産後太り続けてダイエットも色々試してみたけれど続かずリバウンドを繰り返して痩せるのを諦めていたけど、推しと会えることが決まってダイエットを決意!!
    今まで試したことがないパーソナルトレーニングに!
    トレーニングでは普通のジムに通うのとは違って、正しいフォームと正しい姿勢とどこの筋肉を意識するのかも丁寧に毎回分かりやすく教えてもらえて、1人では諦めてしまいそうなカウントもパーソナルトレーニングだからこそ頑張れますp(^_^)q
    毎回全身筋肉痛になるのも効いている証拠で嬉しいです!
    食事は凄く我慢するんじゃないかと心配していたけれど、そんな心配もなくむしろ食べなければ良いということではないことも勉強になりました^ ^
    トレーナーさん達の良い体をみて刺激をうけて私も目標に向かって頑張りたいと思います!

無料カウンセリング無料トレーニング体験♪即日入会で入会金11,000円も無料♪

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

cn様、嬉しい口コミありがとうございます!

日々の積み重ねで少しずつ結果も出てきているので、この調子で目標まで頑張っていきましょう!
    いつも前向きに取り組んでいる姿を見て、こちらもとても良い刺激を受けています!
    トレーニングフォームもとても綺麗で、しっかり追い込めているので、これからの変化が楽しみです!

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:02:30.0

通いだして筋力増加、体脂肪減少と結果が出ています。毎回どの動きがどの部位に効果があるか等、丁寧に指導して貰えます。今後も自分にあったトレーニングでお世話になりたいです。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

いちこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

日頃の食事も、バランスを意識して頑張っているのがすごく分かります!
    トレーニング時は、キツくなってからあと一踏ん張りできるようになってきて、とても良い感じに追い込めているので、これからも頑張って続けていきましょう!

• こちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:24.0

運動習慣ゼロで仕事も座りっぱなしなので、なかなかまだ変化らしい変化はないんですが、2週に1~2回のペースで通って、少しずつ筋トレに慣れてきました。食事についても教わったので、さらに自分の体と向き合えるようにがんばります!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

こちこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

普段の習慣や食事内容を急に変えていくのは難しいことですので、焦らず少しずつ変えていけたら大丈夫です!
    トレーニングもかなり上達していますので、あとは日頃の食事や運動を少しずつ変えていけたら必ず変化が出てきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• はるくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:16.0

夫婦でペアトレーニングを受けています。
    笑顔でセット数を追加してくる担当スタッフさんには感謝です。
    トレーニングだけではなく食生活の相談にも乗ってもらえるので、食事への意識が変わってきました。
    健康な身体を作ってダイエットしていこうと思います。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

はるく様、嬉しい口コミありがとうございます!

日々の食事内容はかなり良くなっていますので、これからは量の調整などをしていくと、体にも変化がでてくるはずです!
    お二人ともいつも楽しそうにトレーニングをされていて、とても嬉しく思っております!

• 愛理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:53:23.0

通い始めて1ヶ月以上経ちますが、食事のアドバイスや自宅で出来るトレーニング等も教えてくれるので助かってます。
    定期的に今の筋肉量などが知れるのもモチベーション維持できるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

愛理様、嬉しい口コミありがとうございます!

食事の管理をすごく頑張られていて、その結果もしっかりと出ていますね!
    トレーニングフォームが安定してきて、扱う重量も順調に伸びてきているので、無理をしない程度にこれからも頑張っていきましょう!

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:02.0

はじめてのパーソナルジムでのトレーニングでした。ダイエットと筋肉をつける目的での利用です。お値段も他のパーソナルジムと比べかなり安いと思います。良心的で食事指導もしていただけます。自宅でできるトレーニングや機械を使っての本格的なトレーニングまで指導していただけるので、一度はパーソナルジムを経験するべきだと思います!最後にプロテインの提供もあり、かなりおすすめです!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

Y.様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも熱心にトレーニングに取り組んでいただき、その成果も徐々に出てきていますね!
    キツイトレーニングでも、苦しい顔をせず行っている姿はとても素晴らしいです!
    休憩中に話していただく話題も面白く、それも1つの楽しみにしています!
    これからも楽しくトレーニングしていきましょう!

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:35:02.0

ダイエット目的で初のパーソナルジムへ。
    初めてのパーソナルジムでドキドキでしたが自分に合ったパーソナルトレーニングや丁寧な食事指導をしていただき今では行くのがとっても楽しくなってます!この調子でダイエット成功したいとおもいまふ

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

あめちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

楽しい!と言っていただけて何より嬉しいです!体づくりは、継続するということがとても大切になってきますので、楽しいと思えることは重要ですよね!
    いつも面白い反応をしていただけるので、こちらもそれで楽しませてもらっています!
    これからも楽しみながら食事・運動を頑張っていきましょう!

• ふもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:32.0

ダイエットのためにフィットネスや宅トレなどで自己流トレーニングをしていましたが、効いている気がせず続かず…思いきって食事からトレーニングまで指導してもらえるパーソナルジムを探して辿り着きました。
    疑問があってもすぐにアドバイスがもらえる、というのがこんなにストレスがないとは。私のような「続けられない人」にはパーソナルトレーニング、おすすめです!

〈お気に入りポイント〉
    ・狭いけどそれがいい。とても落ち着く。オシャレ空間にお尻がムズムズする私のような者にはすごく良い。
    ・苦手な部位のトレーニングも、そこに笑顔のトレーナーがいるので逃れられない。結果、バランスよく筋肉増強できている。
    ・小さな事でもめっちゃ褒めてくれるのでやる気がでる。(ありがとうございます)
    ・食品の成分をちゃんと見て買うようになった。ジム後、やる気に満ちた状態での「スーパーで買い物」が密かな楽しみ。
    ・運動後はオリジナルプロテインつき。美味しい。

まだコースの4回目ですが、徐々に見た目に変化が出てきました。次のトレーニングも楽しみです。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

ふも様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも疑問に思っていることを素直に聞いてくださり、とても嬉しく思います!
    これからも食事やトレーニングなど、気になることがあれば何でもご相談ください!
    食品の成分について気にするようになったのは、とても大きなことです!これから必ず役に立ってくると思います!
    最終目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• シゲジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:13:09.0

フルマラソンに耐えられる体作りを、という変なリクエストだったんですが、メニューを真剣に考えていただきました。
    怪我などもあり万全じゃない日が多かったですが、その都度最適なトレーニングをしてもらえたので、フルマラソン完走という目標も達成出来ましたー!!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

シゲジー様、嬉しい口コミありがとうございます!

フルマラソン完走おめでとうございます!
    途中怪我もあり、満足に練習もできなかったと思いますが、目標達成に少しでも力になれたことを、とても嬉しく思います!
    これからも怪我等に気をつけながら、趣味のランニングを楽しんでください!

• くぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:57:22.0

体重を減らしたい私と、体重を増やして筋肉を付けたい夫とペアで通っています。
    トレーニングの翌日は毎回強めの筋肉痛に襲われるのですが、それもだんだんと心地良くなってきました(笑)
    カロリーやタンパク質の摂取量の目安なども教えて頂けるので、しっかり食べて動く、理想のトレーニングができていると思います。
    ゆっくりでもいいので、リバウンドしないよう目標体重に近づけるよう頑張ります!!

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

くぼ様、嬉しい口コミありがとうございます!

リバウンドしないための食事、自宅でもできるトレーニングなど、これから役立つことも一緒にお伝えしていきます!

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:40:07.0

自己流で筋トレしてた頃と違って、正しいフォームでしっかり追い込むトレーニングをさせてもらえてます。これからもダイエット・ボディメイクがんばります。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

まりも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は松山市にあるパーソナルトレーニングジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングで、今後もダイエット・トレーニングなど、目標に向けてサポートさせていただければと思います!
    更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:55:46.0

以前、父とペアトレを行い、しっかり食べつつ、父と私、どちらも身体改善(体重体脂肪減、筋肉量増)を行うことができました!
    ペアで行っても、セッション中に無駄な時間がなく、それぞれにあったメニューを提供していただけるので
    とてもおすすめです(^^)

ペアトレのコースが終了してからは、自分でジムに通っていたのですが、新しい目標ができたので、こちらで再スタートを切ることにしました。

別のジムのパーソナルトレーニングも体験したことがありますが、
    やはり、一度こちらのセッションを受けると
    私としては、他のところでは何か物足りず、もっと身体をいじめたいなと思い(笑)、
    こちらでパーソナルを再開しました!

セッション中は、鍛えるべき部位に効いている感じがあるかどうかを毎度確認いただきながら、見ていただいてます。
    質問もしやすく、毎回のセッションが楽しみです。
    そして、セッション後の筋肉痛が快感です。笑

引き続きよろしくお願いします!

【変化を感じたい方向け】シングル8回コース  ¥52,800♪更に入会金無料♪

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

のん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

体重、体脂肪減少、筋肉量増加を達成出来て何よりです☆

コース終了してからも自分でジムに通ってトレーニングしているのは素晴らしいですね☆

別のパーソナルジムよりStreamlineのトレーニングの達成感と筋肉痛の快感を求めて
    また再スタートしていただき、本当にありがとうございます♪

また新たな目標と共に人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますね☆

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 21:03:28.0

もうすぐ、24回になります。

普通に朝晩食べて、夜を少し意識するくらいの
    ペースですが、明らかに効果は出て
    周りに、痩せたね!とびっくりされます。
    自分でジムに行ってもダラダラと過ごすだけで
    こんなに追い込む事は出来ないので
    本当に有難いです。

申し訳無いくらいに丁寧に
    色々教えてくれます。
    夏までにしっかり仕上げてください。

パーソナルジム Streamlineからの返信コメント

だい様、嬉しい口コミありがとうございます♪

だい様がお米やお肉、お魚、お野菜などバランスよく食事をしっかり摂れているからこその
    成果ですね♪

これからもだい様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    頑張りましょう♪

パーソナルジム ストリームライン(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー