いつも通り、まつ毛を整えていただきました。
【2回目以降の方※】《Men’s限定》メンズ眉waxスタイリング
全然取れなくて大満足です!!
また、よろしくお願いします(≧∇≦)
【8月限定】ボリューム×モチの良さ抜群◎ ダブルフラットラッシュ100束
今回も満足のいく施術でした。
《8月men's限定☆》気になるベタつき/テカリ/毛穴/ニキビケアに!毛穴洗浄
だんだんと肌が綺麗になっているのを実感できてとても満足しています
西 様
定期的にご来店頂きありがとうございます!
お肌の実感もして頂いてとても嬉しいです☆
日頃頑張って頂いているおかげです♪
この暑さで体調もお肌の調子も崩れやすかったりするので
ケア頑張って頂けると嬉しいです!
これからもお任せ頂けるともっと嬉しいです♪
嬉しい口コミも感謝です☆
好みのまつ毛に上げていただいてます。仕上がりも綺麗で長持ちで、毎回大大大満足です!お店の内装もとても可愛いです♪いつもありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7200
毎月めちゃくちゃ残ってるんですが、付け替えに行っちゃいます。
マツエク歴かなり長いですが、こんなに取れにくいマツエクは初めてです。
いつもありがとうございます。今月また沢山ついてると思いますが、付け替え来ます。
[2倍長持ち◎]LEDジェルエクステ滲みない♪取れない☆付け放題コース180本迄
施術中の会話もとても楽しくとてもリラックスできます。
《6・7月men's限定☆》気になるベタつき/テカリ/毛穴/ニキビケアに!毛穴洗浄
担当させて頂いたAZUKIです☆
毎月定期的に通ってくれてありがとうございます!
そして嬉しい口コミも励みになります♪
リラックスできる空間をこれからもご提供できるよう
頑張ります!
以前していただいた時に仕上がりも持ちも良かったので、またリピートさせてもらいました。
今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて、施術終わりに気分もとっても上がりました!
おしゃべりも楽しく元気になりました!
私にあったデザインやメニューを提案してくれます!
サロンに行くとあっという間に時間がすぎちゃう程、楽しい時間です!
【目力2倍☆アップワードラッシュ】 フラットラッシュ付け放題
寝ていたらあっという間に終わってました!
仕上がりも求めていた通りで、嬉しいです!
子供も一緒に行けたので助かりました!!
仕上がりも良く、雰囲気も良かったです♪
《ダメージ最小限◎》Be-magicオリジナルまつ毛パーマ11000円→8500円
とてもリラックスして施術を受けれました。
担当させて頂いたAZUKIです☆
2回目のご来店ありがとうございました!
スキンケアや日焼け対策をしっかりとしているところ、
本当に凄いなと思いながらお話させてもらっていました!
お家でのケアも引き続き頑張って頂けると嬉しいです☆
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
励みになります!これからもリラックスできる施術を
心がけていきます☆
LEDに変えて明らかに取れにくくなったし、長い期間綺麗にキープ出来てるのでストレスフリーてです!
いつも時間通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
説明がわかりやすく丁寧な接客をしていただき満足しまたした
《6月men's限定☆》毛穴やニキビケアに!毛穴洗浄
西 様
担当させて頂いたフェイシャル担当のAZUKIです!
初めてのフェイシャルで当店を選んで頂き
ありがとうございました☆☆
これから一緒にお肌のケア頑張っていけたら嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています!
とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!
【6月限定】選べるクーポン(パリジェンヌorフラット120本)
いつも感じ良く向かい入れてもらい、お話しながら施術してもらって楽しい時間を過ごすことができました。施術後には肌に潤いが出て仕上がりも最高でした。ありがとうございます。
ボランティアエステ (詳細からお好きなものを1つ選べます☆)
サード 様 ♪
担当させて頂いたフェイシャル担当のAZUKIです!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
とても嬉しかったです☆
お忙しいとは思いますが、またお時間できたときに
ご来店頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです♪
夫がいつもお世話になっています。
施術も丁寧でスピーディー!それぞれの骨格にあった眉を提案してくれます。初めてのときは乗り気じゃなかった夫も出来上がりに大満足!それから私より常連です(笑)
大満足です!!!!
はじめての毛穴洗浄、感動しました!!
はじめてのマツエクも希望通りナチュラルに仕上がりました!!
【アイ&フェイシャル】Be Magicスペシャルコース☆自分へのご褒美♪
のん 様
フェイシャル担当させて頂きましたAZUKIです♪
毛穴洗浄大満足いただけて嬉しいです★
大事なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございます!
お忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね!
またお会いできること楽しみにしています!
すごく話しやすかった!カウンセリングもしっかりしてくれて説明がわかりやすかった!
仕上がりも画像通りで満足です!
お店の雰囲気と親しみやすさでリピートしています。美容に関しての悩みも相談しやすいです。目の印象がめちゃくちゃ変わります!まつげパーマの持ちもよく、他人が見ても気付かれるくらいに良い感じになります!
【ダブルアイリフト】最新技術!二重マッサージ+二重形成まつ毛パーマ
施術していただいた後からメニューの本数付いているかな?っていうくらいだったのですが、1週間経った今ほぼ付いてないです。もう行かないです。
【5月・6月限定】選べるクーポン(パリジェンヌorフラット120本)
サラダ様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もしよろしければ無料でお直しをさせて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
続けて通うことで眉の形が整ってきたようで普段のお手入れも楽になりました。ありがとうございます。
【2回目以降の方※】眉waxスタイリング(メイクなし)
いつも満足です。ありがとうございます。
さちこ様☆
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
自信を持って臨むことができました^_^
次回もまたよろしくお願いします♪
【2倍長持ち◎】業界最新驚きのLEDマツエク ナチュラル100本まで
担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っており大満足でした。
ただ、別のスタッフの方がかなりの声量でお客さんとお話しされていて会話が丸聞こえでした。
隣に聞こえるくらいの声量で話すなら、会話の内容は気をつけたほうがいいと思います。お店をやられてるなら、その場にどんな立場の人間がいて、その会話を聴いてどんな感情を抱くか、少しはお考えになったほうがいいのではないでしょうか。
担当の方には大変感謝しています。ありがとうございました。
えさ様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
仰る通り、話の内容や声量、スタッフの管理不足でした。
今後このような事がないように
スタッフ一同接客態度を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
本当に申し訳ございませんでした。
初めて利用しました!
とても雰囲気の良いお店で、施術もスムーズにしていただきました!マツパも希望通りにして頂いたので良かったです!また利用したいと思います!
【4月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト 7,700→5,500
目元の汚れをきれいに落としてくれて長くてバサバサがいい~と言うお願いを全部叶えてくれました!
お話も楽しくて施術はとても丁寧で仕上がりもよくて気分もあがりました。友人にもぜひ紹介したいと思います。眉ワックスもマツエクも全てパーフェクト!
【ボリューム×モチの良さ抜群◎】ダブルフラットラッシュ120本
いつもありがとうございます。前回めちゃくちゃ持ちが良かったです!満足度アップして、今回も素敵に仕上げていただきました!また来月お願いします
さちこ様☆
前回も今回もご満足いただけて嬉しいです♪
もっとご満足いただけるように日々精進してまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
マツパをしてもらい、しっかり上げてもらいました、ありがとうございました!
ありさ様☆
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
是非、またご利用頂けたらと思います!
よろしくお願いいたします!
担当者MIHO
ビーマジック(Be Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー