3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

先日は、お世話になりありがとうございました♪
    半年ぶりでしたが、相変わらずの強もみのお陰で楽になりましたよ☆
    その夜はぐっすりと眠れて嬉しかったです。
    お話楽しくて爆笑しちゃいました。
    色々とありますが、お互い頑張りましょ(^o^)
    また近々行きますので、よろしくお願いします。

☆お試し【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3000

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

むくみとかリラックスしたいときは必ず利用してます。
    強さもちょうど良くてすごくスッキリします。

【巡る☆疲労回復】全身アロマ&足裏リフレ  90分¥7000

[投稿日] 2019/5/12

ちょっと凝ったら強揉みがお願いできるので助かります。クレジットカード払いができるようにならないかな・・

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

痛かった肩から首のあたりが施術後はすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

[投稿日] 2019/5/10

60分の予定で予約しましたが、現地で90分に変更させていただきました。肩を中心に施術していただき、大変有難かったです。

[投稿日] 2019/5/8

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

お店の雰囲気も、担当して頂いた方の接客、施術全てに満足しております。
    また是非利用させて頂きます。

• hotakakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

タイ式マッサージを受けたくて、初めて利用させていただきました。入口を入ると、とてもリラックスできる落ち着いた店内でした。アロマの香りも心地よく、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました(^.^)また、お邪魔したいと思います!

【心身共に癒されタイ】チェンマイ式(タイ古式)ストレッチ75分 ¥5000

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とってもスッキリしました!
    またお願いします(^^)

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いつ行っても最高です!

[投稿日] 2019/5/4

60分(お試し)と紹介されているとおり、お試しの価値ありだと思います。私はリピートで何度もお世話になっています。オイルマッサージもそうですが、ハズレがないサロンです。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

久々にもかかわらずコリや老廃物の滞留点を的確に見破ると共にしっかりメンテナンスして頂きました。耐え難き肩甲骨は背中で手のひら合わせができるようになり、何故かイチバン凝っていたはずの顔面までプニュプニュになりました…いつも限られた時間の中で工夫した施術に大満足です!次回はきちんと時間をつくりトータルコースでお任せしたいと思います。

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

アッキー 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

だいぶお仕事お忙しくされてたようで、お身体の筋肉の緊張が強く、肩甲骨部分のこりはかなり固まってましたので、強めに流させていただきました。 押されて少し痛い所もあったかもしれませんが、施術にご満足いただけて、大変嬉しいです☆
    そして、触れてないお顔がプニュプニュになられたのは、驚きですね( ´ ▽ ` )!

時間内で出来る限りこりをほぐせるよう、お身体に触れて、感じて、考えながら施術させていただいております。

トータルコースですと、数種類のメニューを組み合わせられますので、更に全身ほぐれていくのを実感していただけるかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

今回も全身ほぐして頂きありがとうございました  特に肩と首が凝っていましたが、施術後は軽くなりました  また伺いますので、よろしくお願いします

キャラメル 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

先日は全身にお疲れが出てましたね。 特に肩と首のこりがとても硬くなっておりましたので、加減しながらじっくりとほぐしていきました。
    軽くなられたとのこと、本当に良かったです♪

キャラメル様にいつでも気持ち良くお過ごしいただき、ご満足していただけるよう、お店の雰囲気作りや技術に磨きをかけてお待ちしてますね。

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

マッサージや接客はよかったですが
    隣で施術してる方と男性のお客様との会話が終始途切れることなく非常に不愉快でリラックスしに行ったのに全く癒されません。会話しに行ってるのではなく疲れた体のメンテナンスや癒されに行ってる人もいるので接客の仕方や他の客もいることをプロなら自覚すべきだと思います。私を担当して頂いた方はすごく申し訳なさそうに謝られて気を使わせてしまいました。
    マッサージも気持ちよくてありがとうございました。

【+ストレッチでスッキリ♪】ほぐし&チェンマイ式ストレッチ  90分 ¥6000

チビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

この度はチビ様の大切なお時間を不快な思いにさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    いただいた口コミに対する事実確認をし、
    貴重なご意見として重く受け止め、今後このようなことが無いよう、
    施術はもちろんのこと、接客対応の指導を徹底したいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました。

B-trim オーナー赤沼

• コッペさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつも助かります。困った時には、 B-trim、毎回生き返ります。また宜しくお願いします。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし 90分 ¥4500

コッペ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるような施術、対応を心がけていきます。
    あまり無理をせずお仕事頑張ってください。

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

もみほぐしにストレッチですごくすっきりしました!

みんぐ様

先日は、数多くお店がある中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

もみほぐしとストレッチのセットメニューは、クーポン限定のメニューです。
    お身体を伸ばしたい時やリフレッシュしたい時には、とてもオススメのコースです♪

場所によっては、痛いかな、きついかなと思い、お身体の状態に合わせてストレッチさせていただきました。
    今回すっきりしていただけたようで、良かったです(^^)

疲れた時や、すっきりしたい時はぜひまた伸ばしにいらしてください☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

仕事の疲れが溜まった時に定期的に利用してます。施術も丁寧で力加減もよく、心も体もいつもリフレッシュできてます。ありがとうございました。

ようちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます。

先日はお疲れ溜まってましたね(*_*)
    特に腰と脚が硬くなってましたので、少しずつほぐれるように流していきました。
    痛くなかったか心配しておりましたが、力加減がよかったとのこと、安心しました☆

お仕事等、負担の掛かることが多いと思います。お体硬くなる前にケアしていきたいですね。

今後もようちゃん様の心も体もスッキリできるよう、技術や知識を磨いていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/4/25

体全体をくまなくやっていただいてありがとうございました。

kina様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきました。
    少しでもお身体がラクになっていただけていましたら嬉しいです!

GWが始まりましたね。
    ここ数日気温差が激しいので、体調崩しませんようお気をつけくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

全身のつまりを流して頂いて楽になりました。久しぶりのジンジャーの足湯も癒されました。また近いうちに伺いたいと思います。

yomogi 様

また口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^)

今回はだいぶお疲れが出ており、肩のこりや脚の浮腫みがお辛そうでしたね。
    つまりが流れて楽になられたとのこと、本当に良かったです☆

またお疲れやつまりが酷くなり過ぎないうちに、ケアしていきましょうね。

そして、足湯のジンジャーの香り、気に入っていただけて嬉しいです♪

yomogi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/20

毎度、気持ちよくほぐしていただいております。

また口コミも頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2019/4/19

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます

kina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

kina様はご自身でも努力されてるおかげもあり、お体がすっきりしてきましたね♪

今後もお体のこりや老廃物をしっかり流せるよう、丁寧な施術を心掛けていきます。

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

今回は120分コースにしてみました。全身隈なくほぐして頂き、すごくスッキリしました!いつもありがとうございます。
    次は何にしようか、楽しみです。

【期間限定】全身もみほぐし120分 ¥7000

おーちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございます。

120分のコースは全身手先までほぐしていけますので、満足感があるかと思います。
    お疲れ部分を時間をかけてしっかりと、普段ほぐせない部分までほぐせますので、頻繁にマッサージに来れない方には特におススメのコースです。

今回は首の硬さと脚の浮腫みがありましたので、態勢を変えながらじっくりほぐしていきました。
    すごくスッキリされたとのことで、私も嬉しいです(^o^)

たくさんメニューがありますので、少しずつ試してみてくださいね。
    メニューに迷いましたら、お気軽にご相談ください☆

おーちゃん様がより元気になってお帰りいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

約1ケ月ぶりにお伺いしました。
    凝っているポイント等をしっかり把握していただいているので、帰りには体が軽くなりました。
    また、きっちりと施術していただいているので、感謝しています。

morning様

また口コミも頂きありがとうございます。

体が軽くなって帰られたとの事で安心しました!
    あまり無理しないようにして下さいね!

• 増川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

とてもすっきりしました。
    またお願いします(^^)

増川様

口コミの投稿もありがとうございます☆

スッキリされたようで、良かったです☆

眠りが浅いとのお話でしたので、心配です。
    良い睡眠に繋がる施術を提供できますよう、努めます。

快眠・メンテナンスは、ぜひまたB-trimへ♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

体を全体的にマッサージしてもらえたので、床に就いても体の緊張が和らいだ気がします。

aki様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

体の緊張が和んだとの事で安心しました!
    当店では、その時の調子や気分に合わせていただける様に、ほぐし意外にも色々なメニューもありますので、ぜひお試しになってみて下さい。

[投稿日] 2019/4/14

男性でアロマオイルマッサージを考えている方は、一度体験することをお勧めします。施術後のオイルについては、最後に用意してもらえる蒸しタオルでごしごし拭けば問題ないです。着替えの紙パンツはオイルがつかないための必需品です。慣れれば気になりません。

naga様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

naga様は、ほぐしとオイルのコースをほど良く使い分けて受けられていますね☆
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

オイルトリートメントの場合、お客様のお洋服にオイルがつかないよう、使い捨ての紙ショーツに着替えていただきます。
    オイルのコースを受けたことがないと、男性のお客様も女性のお客様も初めは抵抗があるかもしれませんが、naga様は慣れたようで良かったです!

最後に拭き足りない所を拭く用のタオルは、必ずお渡ししておりますので、安心して施術を受けていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

初めての利用でしたが、担当スタッフ方は辛い部分をピンポイントでわかって下さり90分丁寧に揉み解してくれました。
    強モミ希望でお願いしましたが、期待通りの結果に大満足出来ました。
    細い指で力図良くツボに入るのでとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。アロマも体験してみたいです。
    コリが悪化しないうちにまたよろしくお願いします。

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

最近忙しかったとおしゃっていただけあって、体がかなり硬くなってお疲れのご様子でしたね。
    満足して帰っていただけて安心しました!

当店では、ほぐしの他にもオイルやストレッチなどのメニューもございますので、その時の調子や気分などで他のメニューもお試しになってみてください!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も首と型の痛みがすっかり取れました!
    またお願いしたいと思います。

ゆうた 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は、首、肩~背中のこりと張りが強く、お辛い状態になっており、ゆうた様の普段の頑張りが現れてましたね。
    肩と首の痛みがすっかり取れたとのこと、本当に良かったです☆

ストレスでもお身体がこることもありますので、お早めにお身体を癒せるといいですね^^)

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回は60分でしたが身体がとても楽になりました。
    また行きたいと思います。

まっちゃ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

疲れが溜まって辛くなってからほぐすより、疲れが溜まる前にほぐすのがオススメです。
    定期的にお身体のメンテナンスをすることにより、疲れが溜まりにくくなっていくと思いますよ☆

またお時間ができたとき、ぜひほぐしにいらしてください♪

[投稿日] 2019/4/11

着替えが用意されているので、気兼ねなく施術していただけます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店ではリラックスして受けていただける様に、常に着替えなどは用意させて頂いておりますので、仕事帰りでも、気兼ねなくお越し下さい!

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー