3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

もともと体が硬いのに加えて、週末は野球・テニスをやってて、
    月2回ほどバレーボールもやってるので、週明けとかは筋肉痛がスゴイです。
    でも、最近はコンスタントに通えてるので、少し楽になってきました。
    いつも首・肩を中心にやってもらってますが、腰・ふくらはぎの方もだいぶ張ってるので、次回はそちらもよろしくお願いします。

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3500

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

海ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいてるので、最初の頃よりだいぶお身体もほぐれやすく感じます(^_^)
    次回は、腰、ふくらはぎの方もしっかりめに施術して参りますね!!
    なかなか気軽に出歩きにくいご時世ですが、疲れやストレスを溜め込み体調を崩さぬよう十分に気をつけてください(*^^*)

今後も海ちゃん様が満足していただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミ励みになります!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

とても雰囲気の良いお店でした!
    ツボはおさえてくださってるのですが私のガチガチな肩と足のむくみには物足りない感じでした。

【 +リフレで満足度アップ◎】ほぐし&足裏リフレ 90分 ¥6500

あ様。
    また口コミもありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際はしっかり施術させていただきます。

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

ツボをおさえた施術で大満足です。女性の方だったので、受ける前は力の部分で心配しておりましたが、全然問題ありませんというより力強く施術後は身体が楽になりました。また指名してお願いしたいと思っています。

【新規限定】こり・むくみ改善☆アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

ノリ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまで頂きありがとうございます!

強めがお好みだということで、しっかりめに施術させて頂きました!
    はじめてのオイルとの事でしたので、揉み返しとかが心配でしたが、満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    その時の体調などでも力の調節は行いますので気兼ねなくおっしゃって下さいね(^^)

ノリ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/24

いつも通り凝り固まった身体をほぐしていただきました。特に首肩周りは、血が巡ってポカポカで帰ることができました♪ありがとうございました!

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで頂きありがとうございました♪

いつもお疲れのご様子で、かなり硬くなっていましたね。
    体が温まって帰る事が出来て大変嬉しく思います(^^)

これからもsaori様のお身体のメンテナンスをお手伝いできるように努めてまいりたいと思います(^^)

saori様のまたのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

オイルマッサージを受けました。
    香りもよく、とてもリラックスできました。
    オイルマッサージは初体験でしたが、ほぐすというより、流すという感覚が新鮮でした。
    詰まりがあった部分などは少し痛かったですが、全体的にとても気持ちよかったです。
    静かに癒されたいという希望も汲んでくださり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのオイルトリートメント、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    いろいろなメニューがございますので、
    体調やご気分と合わせて選んで頂ければと思います(^^)

季節ごとで変わるアロマのブレンド、
    是非次回お試し頂けたらと思います!!
    さや様のまたのご利用、
    心よりお待ちしておりますね。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも指名させていただいています。
    今回は頭痛がする程辛かったのですが、施術後は本当に楽になりました。自宅からは遠いのですが、これからも通い続けます。気遣いも素晴らしく、元気も与えて下さる方です。これからもよろしくお願いします。

ともとも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで頂きありがとうございます!

いつも遠くからお越し頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回もかなりお疲れが溜まっていたご様子で全体的に硬くなっていましたね。
    楽になったとの事で安心致しました(^^)

これからも技術向上に努めて参りたいと思います!
    ともとも様のまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^)

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/20

アロマのコースでお邪魔しました。
    体のコリや疲れたが流されるような気持ちの良い時間でした。今まで、他店でアロマのコースを受けた事はありますが、ここのお店の施術が1番でした!
    またお邪魔したいです!

まぁ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂き、
    嬉しい口コミまで賜り、
    とても光栄に感じております!!
    お力加減等も合ったようで何よりでした。

日頃の疲れを少しでも癒せるお手伝いをさせて頂きますので、
    まぁ様にまたお会いできる日を
    楽しみに、お待ちしております♪

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

肩と首のコリがとても良くなりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【新規限定】慢性的なコリをほぐし全身スッキリ♪ 全身ほぐし60分 ¥3000

am様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    オール5の高評価大変有り難いです(//∇//)
    お忙しいのに口コミまで書いてくださりありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    首から腰まで大変お疲れの様でしたね。
    力加減などは、その都度調節いたしますので遠慮なさらずおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつもながらしっかりと的確にほぐしつつ、しっかりむくみも流して頂きました。接客も技術も素晴らしく、信頼しています。引き続き通わせて頂きます。

kk様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミまで入れて頂きありがとうございました♪

今回も全体的にお疲れが出ていたようで辛そうでしたね。
    しっかりとほぐしながら流させて頂きました(^^)
    疲れが溜まる前にお越し下さい(^^)
    kk様のまたのご来店お待ちしております!

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

かなり肩や背中がこっていたのですが だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    初めてのお店で少し不安もあったのですが 担当の方の感じも良く、静かでゆっくりできました。お値段もリーズナブル、アクセスも良いのでまた伺いたいと思います。

ちき様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

だいぶお身体にお疲れがたまってたようでしたので
    全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    楽になったようで何よりです♪

またお疲れがたまる前に
    ご来店いただければと思います。
    ちき様のまたのご来店を
    お待ちしております!

• どこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

通いやすい料金で助かります 気持ちよく寝てしまいましたがとてもすっきりして効果もありました★ ありがとうございました

【大好評♪】強めで上がるフェイシャルマッサージ50分 ¥3500

どこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミまで書いてくださり、有り難く読ませていただきました!!
    血流やリンパの流れが良くなるので、顔色もパッと明るくなりますし、筋肉がほぐれてお顔がスッキリされると思います♪
    効果を実感していただけて本当に良かったです!
    これからも、どこ様が通いやすいよう、そして施術に満足してもらえるよう心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

いつも強揉みマッサージに満足していたので、初めてのアロマに少し不安でしたが、とても癒されました。
    リンパが流れてる感じが凄く痛気持ち良くて、帰宅後、寝落ちしてしまいました。
    マッサージ+アロマのお得プランがあれば嬉しいです。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで入れて頂きありがとうございました♪

いつもはほぐしでいらしてもらっていただいておりましたが、オイルも気に入って頂き幸いです(^^)

浮腫とか強い時はオイルがおすすめですので、体調にあわせてメニューも選ぶのもよろしいかと思います!

組み合わせメニューも検討していきたいと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて訪問しました。今まで行ったどのサロンより仕上がり、サービスとも大変満足です。力加減もかなり強くて、他のサロンでは何となく物足りなく感じていたので今回こちらに来て正解です。
    フェイシャルだけでなくヘッド、ハンドまで丁寧に施術していただいて、納得のコース内容でした。
    また利用します。

Q様
    温かいお言葉をいただきましてとても励みになります(/ _ ; )
    フェイシャルは、特に輪郭がシュッと引き上がりスッキリされて結果が出せたので私も嬉しかったです!!
    今後もQ様が癒され、満足出来る様に心がけていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/30

いつもありがとうございます!今回も自分が思っている以上に凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただけました。間隔が開かないうちにまた予約を入れたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで入れて頂きありがとうございます^_^

今回はsaori様が思っている以上に硬くなっていましたね。
    自分では気づかないくらい疲れが溜まっていたのかもしれませんね。

今回もしっかりとほぐしながら流させて頂きました。
    その後、体調はいかがでしょうか?また疲れが溜まる前にお越し下さいませ♪

saori様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• kemeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

慢性化してる腰痛や首肩コリをしっかりほぐしていただきかなり体が軽くなりました(^ ^)
    こちらのお店は手順やマニュアルにしばられず、どのスタッフの方も体の状態に合わせた施術をしてくれる感じがしてお気に入りです!
    まだお気に入りのサロンが決まってない方は是非予約してみて欲しいです!

keme様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミまで頂きありがとうございます!

体が楽になったとの事で、安心しました!
    当店はスタッフによって施術スタイルがそれぞれ違いますので、お試しになってみるのもよろしいかと思います(^^)

スタッフ一同keme様のまたのご来店心ゆりお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

初めて来店しました。以前から気になっていたのですがなかなか伺えず、念願の初来店です。時間調整を間違ってしまい遅くなってしまいましたし、最初に住所と地図を拝見した時は、すぐにわかりませんでしたが、場所はわかりやすい方だと思います。店内の明るさなどの雰囲気も良かったですし、個室の内装も落ち着きました。お綺麗な方に担当して頂きましたし、足湯があるのも嬉しかったです。施術は力加減もしっかりしていましたしもちろんリラックス効果もありました。また伺いたいです。

みく様
    先日は沢山のお店がある中で当店を選んでいただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく読ませていただきました(/ _ ; )
    書いてくださりありがとうございます!
    みく様が通いやすい様に努めてまいりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    是非、またお時間ある際ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

リンパのつまり、筋膜リリースもしっかりされていて驚きました。柔道整復師なのかな?と思いました。また利用したいと思います。

ハッピー様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    また口コミもいただき大変嬉しいです(^-^)

ハッピー様のお体は部分的に硬くなってる所があり、気にされていたリンパの滞りが流れやすくなるよう施術させて頂きました。

また筋膜リリースを取り入れて、背中部分の固まってる箇所を剥がすように流しましたが、楽になっていただけてたら幸いです。

柔道整復師ではないのですが、体の勉強や技術の勉強はしておりますので、ご安心ください(^ ^)

お体お辛くなる前にまたお待ちしておりますね☆
    お体ご自愛下さいませ。

• さきチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

うつぶせだけでなく仰向けでもしっかりマッサージしてもらって全身スッキリしました!

さきチャン様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩まわりと足がお疲れと
    いうことだったので
    そちら中心で全身しっかり流させていただきました。
    すっきりされたようでよかったです!

さきチャン様のまたのご来店を

• 想い人さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

ここはジェンダー平等に対する意識が、
    どこよりも高い店舗で、
    スタッフ全員が
    それを認識し対応に
    あたられているところが
    素晴らしいと感じております。

時代の流れとともに
    変化に柔軟に対処し、
    昨今の厳しいビジネス環境の中でも
    ここの価格設定以上の価値は
    非常に非常に高いです。

その支持の大きさが
    姉妹店をオープンさせる
    原動力の証しですね。

また伺います!
    いつも誰に対しても平等に

想い人様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

ご来店頂いたお客様には心身共に癒されてほしい、
    という気持ちで対応させていただいております。

新型コロナの厳しい状況下ですが、できる限りの感染防止対策をし、
    安心してご来店いただけるよう努めております。

今後も『また行きたくなるお店』を目標に掲げ、想い人様のお言葉を励みに
    頑張っていきたいと思います!

この度はありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております☆

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

月1で利用しています。
    毎回好きなアロマを選べるのが嬉しいです。
    疲れがだいぶ溜まっていたので、マッサージするのが大変だったと思いますが、毎回しっかり流してくれます。
    今回は同じ時間帯に施術していたお客様がずっとしゃべっていたので、なんとなく寝ることが出来ませんでした。それは運しかないですが、リラックスして受けれなかったのが残念でした!お店の作りが完全個室ではなく、天井があいているので、男性が同じ時間帯だとなんとなく気になります。

ユミ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回も浮腫みや肩、腰にこりがあり、お疲れになってらっしゃいましたね。
    定期的にご来店いただいており、尚且つユミ様の努力の成果もあり、浮腫み部分の流れが少しずつ良くなってるのが分かり、
    嬉しく思いました☆

ただ今回、せっかくご来店いただいたのに、リラックスしていただけなかったことにつきましては、本当に申し訳ございません!
    お店の作り的に天井があいておりますので、お話し声が気になるというところは、お店としても最善の改善策を検討させていただきます。

貴重なご意見と口コミをいただきまして、ありがとうございました!

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/9

今回もピンポイントでコリをほぐしていただきありがとうございました♪施術後のスッキリ感にいつも感謝しています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミも頂きありがとうございました!

スッキリして帰られたとの事、嬉しく思います(^ ^)
    いつも全体的に硬くなっていますので、今回もしっかりと施術させて頂きまささた!
    疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ!
    ありがとうございました♪

• Very Happyさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

とても明るく元気でいて気さくに接して頂いたお陰でリラックスして施術を受けることができました。

初対面で心をオープンに本音で対話できることは学んでもそうそうできることではないので、自然体でとても素晴らしい要素だと感じました。

もちろん施術もしっかりと、くまなくやって頂いたお陰で代謝が向上し、すぐさま変化として現れ、とても癒されました。

また伺わせてください!

Very Happy 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術後、すぐに効果があらわれて嬉しく思います(^^)

また疲れが溜まる前にお越し下さい!これからもVeryHappy様のお力になれる様に努めて参りたいと思います(^^)

ありがとうございました♪

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

辛かった疲れがとれて軽くなりました。
    特に辛いところをしっかり流してもらい自分でも気づかなかった所もしっかり流してバランスよく施術していただいたのがとてもよかったです。
    一週間ハードな仕事頑張れます。

ヒマワリ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また口コミも頂きありがとうございました♪

今回もかなり疲れが溜まっていましたね!
    ほぐしながらしっかり流させて頂きました!その後いかがですか?
    しばらく忙しいとの事でしたので、無理しない様に気をつけてお過ごしくださいね。

疲れが溜まった際には、またご来店くだい。
    ヒマワリ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/3/22

今回も凝り固まった身体をほぐしながら流していただきありがとうございました♪次回は間を空けずに伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミも頂きありがとうございました♪

今回は少し間が空いた事もありかなり硬くなっていてお辛そうでしたね!
    その後いかがですか?
    これからもsaori様ねお力になれる様に技術向上に努めていきたいと思います(^^)

saori様のまたのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

雰囲気は良かったものの、狭い空間な為に隣の人の声が丸聞こえでした。私は気になりませんでしたか・・・
    また、全身60分のコースを予約していたのですが、腕や手はマッサージには含まれていませんでした。足は指先や裏までしてもらえたのになぜ?と言う感じでした。

まっきー様。
    口コミもありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように
    努めさせていただきます。

施術に関しては至らぬ部分があり
    大変失礼いたしました。
    次回ご来店の際は満足していただけるように
    施術させていただきますので
    まっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• みんパチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

音楽やお店の雰囲気リラックスできました。
    マッサージも気持ちよく、疲れもとることがでにました。

みんパチ様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで
    よかったです。

みんパチ様のまたのご来店を

• しきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

疲れが限界だったのでお邪魔しましたが、とても贅沢な時間を過ごせました。何も考えず何も動かずというのが何年ぶりだったんだろう?って感じで気持ちよすぎてとろけました。

しきちゃん様

この度は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうござます!

そして、しきちゃん様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪

しきちゃん様はとてもお忙しく、マッサージも久しぶりだったため、全身凝り固まってお疲れが溜まっておりました(*_*)

マッサージをされることは、お体のお疲れを取ることで、心もほぐれ、気持ちも整うように思います。
    たまには無理せず、お疲れになった時は、また全身安心してお任せくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました!

しきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

週末運動し過ぎて、かなりの筋肉痛でしたが、
    おかげさまで楽になりました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    しっかりお身体ケアしてあげると違うと思うので、またお時間ある際ご来店楽しみにお待ちしております♪

• kykudoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

肩こりがひどくて、肩中心にマッサージしてもらいました。とってもよかったです。揉んでほしいところを的確にとらえてほぐしてもらえたので、本当に最高でした。リピートして通おうと思いました。
    スタッフさんのお名前、ちゃんと聞いてくればよかったです。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし90分 ¥5000

kykudo様。
    またお褒めの口コミもありがとうございます。

前回担当させていただきました
    大宮と申します。
    上半身にだいぶお疲れがたまってましたね。
    肩まわり中心にほぐさせていただきました。
    すっきりされたようでよかったです。

kykudo様のまたのご来店

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

久しぶりにアロマの香りに癒されました。施術後浮腫んでいた足の甲が一回り小さくなっていて驚きました。まだ懲りも浮腫みもあるのでまた伺わせて頂きます。今の状態だとアロマとほぐしどちらが良いのか悩みます…。

yomogi 様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき感謝いたします。

春のアロマオイル、気に入っていただけて良かったです♪
    前回から少し間が空きましたので、以前より脚の浮腫みが溜まっておりましたね( ;  ; )
    お辛そうでしたので、少しずつ老廃物を流すようにいたしました。
    足の甲が一回りも小さくなったなんて、私もとても嬉しいです!

yomogi様は、脚などの浮腫みが気になりますので、アロマトリートメントが合ってると思います。
    または、上半身のお辛い所をピンポイントでほぐさせていただいて、脚はオイルで流すのもすっきりされるかなと
    思いますので、お時間ある時、ほぐし&足裏リフレ90分のセットメニューもおススメです。

春になってきましたので、身体も気分も軽くなるよう、今後も体質改善のお手伝いができたら幸いです☆

またご来店された際、体調に合わせて施術させていただきますね(^^)

yomogi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー