3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

前へ 11/11ページ

• ナガタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

リピートです。
    肩、肩甲骨まわりを強めにお願いし、もみ返しがなかったことから、
    またお世話になりました。

いつも丁寧に対応していただき感謝です。

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし 60分 ¥4000→¥3000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

ナガタ様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

結構、強めに施術させて頂きましたが、揉み返しも来なかったとの事で、安心しました!
    その時の体調などで、力加減は、調節致しますので、気兼ねなくおしゃってくださいね!

• ナガタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めて利用させていただきました。大変丁寧に対応していただき満足です。
    駐車場や駐輪場がないのが難点です。
    クレジットカード払いができれば、なお利用しやすいです。

大変、気配りの良いスタッフさんです。

ナガタ様

また口コミも頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ナガタ様の体は、首、肩、肩甲骨周りがかなり硬くなっていましたね。満足して帰って頂けたこと大変、嬉しく思います。

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

前回はもみほぐしで伺い、今回はアロマでお願いしました。
    とてもすっきりし、帰りは靴がゆるくなるくらいむくみがとれました。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥6000→¥4000

増川 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもすっきりし、帰りは靴がゆるくなるくらいむくみがとれましたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

増川様は、お仕事の頑張りが出ており、コリもお辛そうでしたが、全体的に浮腫みがあり
    老廃物もたくさん溜まってましたね。
    老廃物とともに、コリが小さく溶けるようにほぐしながら流し込んでいきました。

今後も増川様のお疲れが少しでも楽になられるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• おばけのホーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても感じが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。力加減も丁度良く、疲れが取れました。
    次回は、長めのコースを予約したいと思います。

【 慢性化してしまった肩こり・腰痛に 】全身ほぐし 90分 ¥6000→¥4500

おばけのホーリー 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもいただき、ありがとうございました。

先日は全身にお疲れが出てましたし、むくみもありましたので、手まで全身しっかりと施術させていただきました。
    力加減も丁度良く、疲れが取れたとのこと、本当に嬉しいです☆
    肩首のコリから頭まで硬くなっているようでしたので、次回は頭のマッサージもしたいですね。
    是非、トータルコース120分でお好きなメニューを組み合わせて、頭の先から足の先まで
    やってみるのも更にお疲れが流れていいと思いますよ。

最近は朝晩冷えてきてますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

おばけのホーリー様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/5

肩・首・肩甲骨あたりの凝りがひどく、ネットで空き状況を見たら16:30が空いていたので、駆け込みました。
    親指の力が半端なく…60分でしっかり改善しました。

また口コミも頂きありがとうございます。

体が硬くなっている事もあり、かなりしっかりと揉ませていただいております、力加減は、その時の体調とかによって変えれますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!今回も改善されたとの事で、安心しました。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

2回目の来店です。
    初めての施術ではほぐしで肩甲骨深部のコリが7割位消えました。少し間を空けてしまいましたが今回はアロマトリートメントをお願いしました。軽い触診で身体の歪みや不調箇所をご指摘いただいたのと私がこれまで受けたアロマトリートメントにおいていちばん適切で丁寧過ぎるほどの施しでした。特に肩から腰にかけての右背面ラインと足裏は声も出せないほど効きましたね(笑)おかげさまで翌日から翌々日にかけて肩甲骨に残っていたコリは全て消え去りました。
    施術レベルはもとよりお店の雰囲気や接客対応にも癒されますね…次回は少し時間をかけて硬いカラダを伸ばしてもらいに行きたいと思います!

アッキー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お身体に硬くなっている所が数カ所ありましたので、しっかりと流しながらほぐれるよう施術させていただきました。
    肩甲骨に残っていたコリが消え去ったとのこと、私まで嬉しくなりました!
    そしてアッキー様が癒されてお帰りいただけたようで幸いです。

こちらでは長いコースにトータルコース120分のコースもございます。
    お身体が硬いようでしたので、チェンマイ式ストレッチを入れてお身体を伸ばし、可動域を広げていくと、関節の動きも良くなり、動きやすいお身体になっていきます。そして他のお好みのメニューと組み合わせて、より巡りの良い状態になるのを実感いただけるかと思います。

今後も健康的な体作りをしていきたいですね。

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アメキズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

しっかり 揉みほぐして頂きありがたいです!
    その日、ほぐして欲しいとこを強めにほぐしてくれます。また、お願いします!

アメキズ様
    また口コミも頂きありがとうございます。

アメキズ様の体は、常に硬くなっていて、疲れもたまっていましたね。
    これからも少しでも体が楽になれような施術を行っていきたいと思います。

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

いつも有難うございます。
    いつもの担当の方に施術して頂き、身体がスッキリしていくのを感じながら受けています。
    首から腰までガチガチだったのが、ようやく解れてきてお陰様で仕事もプライベートも充実しています。
    体調に合わせてメニューも組み立てて下さるので、とても有難いです。
    また近日中に伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

お悩みに合わせたオーダーメイド♪トータルコース120分¥13000→¥10000

24K 様

先日もご来店ありがとうございます。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございました。

24K様は首から腰にかけてのこりがいつも多くてお辛い状態ですので、今回もしっかりほぐして流していきました。その日の状態で、チェンマイ式のストレッチやアロマトリートメントは加減しながら施術させていただいております。 今回は少しずつこりが柔らかくなっていってるのを私も感じることができて良かったです。
    24K様がお仕事もプライベートも充実されてるとのこと、とても嬉しいです!
    お身体の辛いこりがほぐれると、心もほぐれて気持ちも前向きになると思います。
    まだこりが残っておりますので、少しずつでもほぐして整えて、いつも24K様が充実して幸せに過ごされるように、また頑張らせていただきますね☆

またご予約いただいてましたね(^ ^) ご来店の際、体調など変化がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

24K様のご来店を心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

いつも気になっていた肩甲骨の深い所にある塊と自覚の無かった数ヶ所の変調部を探り当てていただきました。ポイントへの入り込みは適切で強さも要望通り、また様々なご提案により施術後は首や肩の可動域が広がったのと全身が程良い温かさで帰宅後はすぐに爆睡してしまいました…翌朝は肩甲骨の塊が小さくなった感じと腰周りが非常に楽になりました。次回は少し時間を掛けじっくりお願いしたいと思います。

アッキー様
    また口コミも頂きありがとうございます。

アッキー様の体は、大分疲れが溜まっているご様子で、全体的に硬くなっていましたね。
    少しでも楽になって嬉しく思います!
    90分のコースもございますので、お時間のある時にでもお試し下さい。

[投稿日] 2018/8/20

強揉みが希望なのでとても満足です。
    次は90分でお願いしたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

スウ様の体のコリは、根が深くいつもかなり強めに揉んでいますが、段階を重ね少しづつでもほぐれていくように、これからも頑張っていきたいと思います!
    今度は、ぜひ90分のコースも試してみてくださいね!

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

ケア前とケア後で体の軽さが全然違います。また初回でケアして頂いた時と比べても、体の流れが良くなってきている気がします。今後もよろしくお願いします(^^)

あやちん 様

先日もご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

あやちん様は、お仕事もプライベートもアクティブにされてますので、浮腫んだり、凝り固まってしまうところはあるのですが、今回は浮腫んでても流れていくのがわかって嬉しくなりました。
    これからもあやちん様がアクティブに過ごされても廻りの良いお身体になるようケアさせていただきますね。

最近は雨が降りやすく、気温差がありますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

いつもあたたかく迎えて頂き有り難うございます。今回は予想以上に全身ガチガチで自分でも驚きました(笑)まだ詰まりが気になるので、また近いうちに伺わせて頂きたいと思います。

yomogi 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお仕事のお疲れか、全体的にガチガチでしたね。特にふくらはぎの辺りはいつもより硬くなってらっしゃって、加減しながら流しましたが、揉み返しはなかったでしょうか?
    足裏にもお身体の不調な部分が現れてましたね。
    少しずつお身体の歪みも整えて、流れの良いお身体にできたらいいな、と思ってます。

yomogi様のお辛い部分が少しでも楽になるよう、尚一層努力してまいりますね。

yomogi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

いつも有難うございます。
    今回は、いつもと違う担当の方に施術していただきました。
    全身のコリをしっかりとほぐしていただけて良かったです。
    特に首、肩、背中を隅々までほぐしてもらえてのは本当にありがたいです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

お悩みに合わせたオーダーメイド♪トータルライトコース90分¥10000→¥8000

24K様

また口コミも頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、大分体のコリが強く出ていましたね。体がほぐれたとの事で、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018/8/15

暑さやなどいろいろな疲れがたまり、首・肩など凝り固まってひどい状態でした。
    ネットで見たら営業中のことですぐに行きました。
    凝っているポイントを的確に施術していただき、かなり楽になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まだ口コミも頂きありがとうございます。

大分疲れが溜まっていたご様子で、いつもより、大分硬くなっていましたね。
    楽になって帰られたとの事で、大変嬉しくおもいます!

• ほりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

口コミが良さげだったので、伺いましたが、気に入りました!今まであちこち色んな所に行きましたが、また行きたいと思えるお店でした!

ほり 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがとうございます♪

今まで色んなお店でマッサージを受けていらっしゃった中で、技術等気に入っていただけて、大変光栄です!
    今回、お疲れと老廃物が気になる部分がありましたので、しっかり流していきました。
    当店のアロマトリートメントはお腹もマッサージしますので、免疫力UPや腸の蠕動運動、ウェストラインの引き締め、そしてお肌にも嬉しい効果があるんですよ☆

ご来店の際、その日の気になる所など、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。

不安定な気候が続いてますが、お身体お大事にお過ごしください。
    ほり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/7

とてもスッキリしました!
    仕事で疲れたら駆け込みたいと思います!
    また伺いますね★

また口コミも頂きありがとうございます。

スウ様の体が、少しでも楽になって帰っていただける様にこれからも頑張っていきたいと思います!

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

とても満足です。
    次回は90分でお願いしたいです。

増川様

また口コミも頂きありがとうございます。

増川様が、満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    90分のコースですと、もっとしっかりと施術が行えますので、ぜひお試し下さい。

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

先日は、お世話になりありがとうございました。
    凄く身体が疲れていて、特に腰が痛かったのですが丁寧にしっかりとマッサージしてくれたおかげで、その後身体が軽くなり夜はぐっすりと眠れましたよ♪
    豆知識も教えてくれて、担当の方は優しくて可愛らしく話しやすかったです。
    充実した時間でした
    また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

ゆ様

また口コミも頂きありがとうございます。

ゆ様の体は、大分お疲れのご様子で、体が硬くなっていましたね。
    からだが軽くなったとの事で安心しました!
    まだ、暑い日が続いていますので、体調を崩さないように気を付けてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/7/31

ボディケア60分のコースをリピートしました。
    適切な強さと的確なポイントでつらいこりがすっきりしました。
    60分きっちりしくださいました。
    また、よろしくお願いします。

【とにかくつらい肩こりに 】 首・肩集中ほぐし  45分 ¥3000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まだ口コミも頂きありがとうございます。
    morning様のお体が、すっきりして帰られて大変嬉しくおもいます!
    まだまだ、暑い日が続くと思いますが、体調など崩さない様に気を付けて下さいね!

• コータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

マッサージを受けた後は体が軽くなりました。体に老廃物が溜まっていること、足に浮腫があることを教えられました。接客も丁寧で、また、機会があれば行きたいと思います。

コータ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

先日はチェンマイ式マッサージとアロマトリートメントをさせていただきました。その後、お体が軽くなられたとのこと、大変嬉しいです♪
    ストレッチでお体を伸ばした時に、日頃の疲労が溜まって硬くなって伸びにくい所と、よく伸びてくれる所とありましたね。
    ストレスでお体がこり、硬くなってる所もありましたので、あまり無理せず発散して下さいね。

マッサージもストレス解消に良いですので、コータ様のご都合の良い日にご来店お待ちしておりますね☆

まだまだ暑い日が続きますので、夏バテしないようお体お大事にお過ごしくださいませ。

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

いつも体が辛い時に流してもらっています。値段も他と比べて安い上に、ケア後は体が楽になるのでおススメです!

あやちん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もいただき大変嬉しいです♪

あやちん様はお仕事お忙しくされてますので、先日は足や背中などにお疲れが出てましたね!
    リンパ節が滞ってる所がありましたのでしっかり流させていただきました。
    リンパ節が滞ったままですと、リンパ液がうまく流れずに浮腫みや冷え、そしてセルライトの原因になってしまいます。
    あやちん様のお体がもっと楽になるよう、またしっかりケアをさせていただきたいと思います。

そして先日はベルガモットのアロマオイルを気に入ってくださいましたので、足湯とアロマトリートメントのオイルに入れさせていただきました。とても落ち着く良い香りでしたので、また準備しておきますね。

あやちん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/25

多少猛暑が落ち着きましたが 浮腫みは落ち着かず(笑)今回もしっかり流して頂き有り難うございました。足湯のオイルまで選べるのも嬉しいです、ジンジャーの香ホントに良い香でした。出来ることなら毎週通いたいお店です。また伺わせて頂きますので 宜しくお願い致します。

yomogi 様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます!

先日は、だいぶ歩いた後ということもあり、脚の浮腫みがお辛そうでしたね(>_>)
    yomogi様は老廃物もありますが、冷えも気になりましたので、足湯のアロマオイルにジンジャーを選ばれたのは良かったと思います☆

ジンジャーは血行促進・加温作用がある精油の一つで、冷えの改善、腰痛や肩こり、筋肉痛などの軽減、風邪の初期症状にも使われるんですよ。
    ジンジャーはエキゾチックな香りで、私も大好きです!
    足湯のアロマオイルは現在7種類あり、お好きな香りをお選びいただけます。

また足湯の香りに癒された後は、yomogi様のお身体のコリや浮腫みをしっかり流していきますので、痛い所などありましたら教えて下さいね。

またご予約もいただいておりましたね。yomogi様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/23

辛いときに駆け込んでおります。
    しっかりほぐしてくれるのでありがたいです。
    また伺います★

また口コミも頂きありがとうございます。

スウ様のコリは、芯が深いため、しっかりと解さないとなかなか解れませんが定期的に来て頂いている事もあり少しずつでも改善される様にこれからも頑張りますので

• 24Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

コリを芯からほぐしてくれるサロンを探してました。
    今まで毎週のように、整体・指圧・エステなど通ってますが正直スッキリするサロンに出会えませんでした。
    ですが、こちらは違いました!
    ゴリゴリと深いところまで指を入れてくださり、オイルではリンパに沿ってリンパ節までほぐして流していただけて有り難かったです。
    1度で改善するコリやハリではないので、また伺います!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    施術中に、もう少し室温を上げていただけると有難いです。

24K 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

まずは施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

24K様はご自身のお身体に正直に向き合い、ケアをされてて、柔軟性のあるお身体ですね。ただ、固いコリが邪魔をして身体が思うように伸びきらない状態でしたので、コリをしっかりほぐすように施術させていただきました。
    そして、ツボを刺激して流すことで、深部まで流れるようにアプローチしましたので、痛くなかったか心配しておりました。

またご予約いただきましたね、ありがとうございます!
    まずはコリが柔らかくなり、巡りの良いお身体になるよう引き続きケアをさせていただきますので、その日の不調な部分などお気軽にご相談ください。

それと、先日は室温が少し低くてお寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。気を付けてまいりますので、気になる時は遠慮なくお申し付け下さい。

24K様のお越しを心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

最近肩や腰が不調でタイ古式マッサージを始めて受けました。柔軟性も向上し体全体のバランスも良くなり大変好調です。また近いウチにマッサージに行きたいです。

【心身共に癒されタイ】チェンマイ式(タイ古式)ストレッチ75分→¥5000

ようちゃん 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもいただき、ありがとうございます^ - ^

最初は、腕に痺れが出るほど肩がお辛い状態でしたね。好調になられてるようで嬉しいです。
    ようちゃん様がおっしゃる通り、お体の固いところもゆっくりしっかり伸ばして、お体全体のバランスを整えるように施術させていただきました。

ようちゃん様は、ご自分のお体のことをよく分かっていらっしゃって、お体のことも詳しくて感心しております。

今後もようちゃん様のケアをしっかり行えるよう、技術、知識ともに磨いていきますね。

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー