3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

前へ 2/11ページ 次へ

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

とても的確にほぐして頂き、むくみもしっかり取って頂きました。また伺わせて頂きます!

【新規限定】こり・むくみ改善☆アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

kk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回の仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

気になさっていた足の浮腫と腰がお辛いとのことだったので、しっかりコリと老廃物を流させていただきました(^ ^)

これからも継続的に改善していけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

90分コースがあっという間と感じるほど気持ち良く、かつここを重点的に、ということにも柔軟に対応していただき至福の時間でした。
    金額もリーズナブルだと思います。また利用したいです。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし90分 ¥5000

ひろぽん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

かなり体が硬くなっていて、お辛そうでしたね。
    これからもひろぽん様の満足のいく施術ができるように、技術向上ができるように努力していきたいと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

フェイシャルマッサージをしてもらいました。
    むくんでいたのでゴリゴリしてもらい、リンパも流してもらい
    終わった後はとてもスッキリしました!
    オイルの匂いが個人的に好きな匂いでした。
    今回はフェイシャルだけだったので次回は全身のむくみを取って頂きたいと思いました。

【大好評♪】強めで上がるフェイシャルマッサージ50分 ¥3500

meee様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪

先日は目疲れや頭痛もあるようで、頭も硬くなっている部分があり、頭も顔もしっかりほぐし、リンパが流れやすくなるよう
    施術していきました。二の腕のリンパも滞っていましたね(*_*)

お肌も潤い、流れが良くなったようで、フェイスラインが上がり目もパッチリされ、表情がだいぶ明るく見えました☆

5月は紫外線量が年間で一番多い時期で、紫外線により乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアも大事になります。

meee様のむくみ、少しずつ流していけたら、お体も変わってくると思いますよ(^ ^)
    是非、アロマトリートメントとフェイシャルをその時の体調で選んでみてくださいね。

今後もmeee様のお身体が楽になっていくよう、お手伝いさせていただければと思います。
    meee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• morningさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/4/10

背中全体の凝りがひどくてお伺いしました。
    強めの施術で凝ったところをピンポイントで施術していただき、かなり改善しました。
    また、よろしくお願いします。

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3500

morning様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました。

臨時休業などでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    またのご来店おまちしております。

B-trim

• えなりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

初めて利用しましたが、リーズナブルで技術もしっかりしていてとてもリラックスして受けられました(^-^)
    次の日も楽に過ごせました!ヘッドマッサージも気になりましたので、機会があれば受けてみたいですね...!
    また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします!

えなり 様

先日は当店を選んでご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

今回えなり様は、肩~足腰と全体的に張っておられ、老廃物もあり、ゴリゴリいいましたね!
    次の日も楽に過ごせたとのお言葉、とても安心いたしました☆

当店のヘッドマッサージは、頭だけでなく、眼精疲労や肩首のお疲れもほぐしていきますので、終わった後はスッキリします☆
    是非お試しいただきたいです!

えなり様のお疲れを癒し、少しでも楽にお過ごしいただけるようまたご来店の際には、真心込めて施術させていただきますね!

えなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

約一か月ぶりでしたが、適度な強さでつらかった背中がだいぶ楽になりました。
    また、お伺いせていただきます。

morning様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂き本当に感謝です!!

morning様お疲れのようでとても背中のハリが強く凝ってらっしゃったので起立筋をしっかり指圧させていただきました(^_^)
    楽になったとのことで嬉しく思います。

またお身体が楽になるようお手伝いさせてくださいね♪
    お待ちしております♪

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

過去最悪な状態の背面部、酷かった肩甲骨と腰の強張りを深部まで弛めていただきました。また足裏から胃腸が疲れ気味であることを教えていただき、緩慢だった食事やストレスにも気を配りたいと思います。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4500

アッキー 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただき嬉しく拝見しました♪

先日は年度末でずっとお忙しくされてたこともあり、お疲れが溜まり切ってのご来店でしたね(*_*)
    特に腰周りの強張りが酷かったですので、深部まで届くようアプローチして弛めるようにしていきました。
    少しでも弛んでくれてたら嬉しいです☆

お疲れから免疫力が落ちることもありますので、お疲れ溜め過ぎないうちにご来店いただけたらと思います。
    また当店でアッキー様のストレスが少しでも緩和できるよう、技術や知識を更に磨いてお待ちしておりますね。

くれぐれも体調管理に気を付けていただき、アッキー様に元気にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回も凝り固まった肩甲骨と腰を中心に全体的に揉み解していただき、だいぶ軽くなりました。
    更には、腸マッサージの技術レベルが高く感動しております!
    お通じはもちろんのこと、腹筋のハリまで改善でき腰痛が軽くなりました。
    また伺います。

24K 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はお仕事の頑張りで筋肉が付いていってる一方、お疲れも溜まってしまってましたね!
    24K様のお仕事に対するプロ意識にいつも感心しております(^_^)

肩甲骨周りや腰、そして腕もかなりこり固まっており、辛い部分に合わせて力加減を調整して施術していきました。

そして腸もみも追加していただき、腰がかなり張ってましたので、お腹から腰までアプローチしていきました。
    腰痛が軽くなられたとのことで、本当に良かったです!

24K様はお仕事柄、筋肉が硬くなってしまうと思いますので、お疲れや筋肉疲労を改善して、良い状態でお仕事に臨んでいただけるよう、
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

くれぐれも体調管理に気を付けてお過ごしくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/3/24

とても気持ちよくキュットしたフェイスアップに満足しました。
    顔の表情の違いを実感しています。

【3月特別クーポン】強めで上がるフェイシャルマッサージ50分 ¥3500

いつもご利用頂きましてありがとうございます

ヒマワリ様は本来のフェイスラインが綺麗なので
    苦労無く仕上げることが出来ました^_^
    しかしながら、年齢と共にお肌の悩みは出てくるものです。   何もせずに過ごした10年後と、
    定期的にお手入れされた10年後では、かなりの差が出てくるものと考えます。
    お顔だけでなく、お体のケアもしっかりされてるヒマワリ様、これからもスタッフ一同ケアのお手伝いさせていただきます。♪

ありがとうございました(^^)

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

とても気持ちよかったです!ありがとうございます。
    脇のリンパも流していただき痛かったけどおかげさまで、施術後すぐにトイレが近くなりデトックスされたんだと思います。翌朝の目覚めもいつもと格段に違ってスッキリしていました。
    また機会をみつけて来店したいと思います。

【 3月特別クーポン】 ドライヘッド40分  ¥2000

yoko 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです(^ ^)
    脇も定期的にほぐしていけば痛くなくなると思いますよ☆
    是非またお越しくださいませ!
    yoko様にお会いできることを楽しみにしています。

Bーtrim

[投稿日] 2020/3/19

いつも元気までいただけて予約するのが楽しみになってます。
    初めて伺ってからに比べると、懲り具合が全然違ってきました。
    ほんとに感謝感激です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとう。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

様ヒマワリ様は、定期的にメンテナンスにいらしているので、最初の頃よりも大分ほぐれやすくなってきていますね♪
    これからは、いい状態が長く続く様に努めていきたいたいと思います(^^)

ヒマワリ様のまたのご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

前回より30分長い90分コースでお願いしましたが、何処もかしこもコリばっかりで、あっと言う間90分でした。ありがとうございました。

【極癒】アロマトリートメント 全身90分 ¥7500

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見しました☆

今回も腰回りや肩などのこりが多くて、少しずつこりや老廃物を流していきました。

お腹も内臓の反射区にお疲れが現れてましたね。お腹は免疫細胞が一番多い場所ですので、
    マッサージで免疫力アップにつながると思います☆

よっちゃん様のこりが少しずつでもほぐれ、健康的なお体作りのお手伝いができたら嬉しいです♪
    まだお体のこりが多いですので、次回も90分のコースで定期的なケアがおススメですよ!

よっちゃん様にまた元気にご来店いただけますようお待ちしております。

• りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

初めてお伺いしたのですがフェイスラインもすっきりしてほっぺが上がった感じがありました。何より終わったあと肌がツヤツヤで化粧ノリがよく、1日中少量のクッションファンデとパウダーのみで過ごせたことにびっくりしています。また、素敵なお姉さんの接客に癒されました!肩こりもひどかったのでまた間が空かないうちにお伺いできたらと思います。ありがとうございました(^.^)

りりりり様

また素敵な口コミをいただき感激しております(^o^)

この度は仕上がりや接客にご満足いただけ、本当に嬉しく思います♪

りりりり様はもともと色白でキレイなお肌ですね☆
    お肌が乾燥すると、乾燥による肌荒れになることもあります。
    お顔の筋肉を引き上げ、しっかりと保湿しましたので、お肌のキメが整ったようで良かったです。

お顔の老廃物やこりもですが、肩のこりがすごくゴリゴリいいましたね!
    今度は肩こりのケアでもお待ちしております(^-^)

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます。また肩凝りが酷くなってきて辛いので コロナが落ち着いたら伺いたいと思います。

yomogi 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです♪

yomogi様はお忙しかったりお疲れになるとお体がガチガチになってしまいますね(*_*)
    今回いつも以上に脚など浮腫んでいらっしゃいましたので、アロマトリートメントでリンパを流すのもいいと思います。

当店ではお客様が直接触れる所などはしっかり除菌対策し、換気も行なっております。
    また様子を見ながらいらっしゃってくださいね。
    お体お大事にお過ごしくださいませ☆

yomogi様のまたのご来店お待ちしております。

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧な接客ありがとうございました。

【 3月特別クーポン】 ドライヘッド40分  ¥2000

えみこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    是非色々なコースを試してみてくださいね☆
    また えみこ 様にお会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

Bーtrim

• しんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

いつもはボディを施術してもらっているのですが、今回は初めてフェイシャルをやってもらいました。デコルテからヘッドまでと広範囲に及び顔も引き締まり、肩首も楽になりました。またお願いしたいです。

しんた 様

また口コミもいただきありがとうございます!

しんた様は、頭痛もおありになるということで、頭皮がとても硬くなっており、しっかりと頭をほぐしてから、
    デコルテやフェイシャルマッサージをさせていただきました。

終わった後、見違えるほどにお顔が小さくスッキリされてて、私もとても嬉しくなりました♪

頭痛がありますと、頑張りがきかなかったりとお辛いですよね(*_*)  ご無理なさらずに、いつも頑張ってるご自分を
    ケアして、日常を少しでも楽にお過ごしいただきたいです。

今後もしんた様の健康と美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

しんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

むくみ過ぎたのでスッキリしたいと思い2週間以上ぶりに行きました。スッキリしたのでまたいきたいと思います。

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    浮腫みやすいとのことで足をしっかりめにやらせていただきました!
    スッキリしたとのことでとても良かったです!!
    嬉しい口コミ有り難いです(^^)
    また浮腫みが気になる時、お辛い時はしっかりリンパを流してその日のうちに浮腫みをとりましょうね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

頭皮から首、デコルテまでやってくださり、とてもスッキリしました!肩こりと腰痛もあるので、今度はボディーでも予約してみようと思います!

あかね 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はお顔にこりと老廃物が溜まっておりましたので、ゴリゴリといいましたね! お帰りの頃には、
    フェイスラインがスッキリされて、目もパッチリされてて一段とお肌が明るくなってらっしゃいました♪
    あかね様は、眼精疲労や首肩のお疲れもありますので、頭やデコルテもマッサージするとだいぶ
    スッキリすると思います☆
    そして、首や肩のコリがほぐれて流れていきますと首周りのラインがキレイに出ますよ。

今度、是非ボディでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて施術いただきましたが、皆様、たいへん技術が高くいつも満足して帰れます。強揉みの要望にも快く対応頂き感謝です。また宜しくお願いいたします。

まつお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また担当させていただく際には更にレベルアップを感じてもらえるよう、努めて参ります(*^▽^*)

またお辛い時は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/11

初めてフェイシャルをしました。正直痛かったです。
    でも一度だけなのに、家に帰ってから頬の辺りが垂れてないと言われて結果がもう出てるんだと驚きました。
    ほぐしも感動とパワーをいただいてるのに、フェイシャルまでもが期待に応えて頂けてすごく嬉しいです。定期的にほぐしとフェイシャルを続けて行きたいと改めて思いました。
    スタッフの皆様体調に気をつけて、これからもよろしくお願いいたします。

ヒマワリ 様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は初のフェイシャルマッサージで、お顔の老廃物をゴリゴリと流していきました。痛そうでしたね(*_*)
    一度でもフェイスラインがスッキリされて、ヒマワリ様の期待に応えることができたこと、とても嬉しく感激しております!

その時の調子などでお顔も肩周りのリンパも滞ってしまうことがあります。
    ヒマワリ様の仰る通り、ほぐしとフェイシャルを定期的に続けていただければ、少しずつ楽になると思いますよ☆

ヒマワリ様もご家族様もくれぐれもお身体お大事にお過ごしくださいね。

ヒマワリ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

アロマでお腹もやって頂けるのが嬉しいです。
    胃痛があったのですが、随分和らぎました。
    今回はドライヘッドをプラスしてみましたが、
    頭の重苦しさが取れて軽くなりました。
    いつもどのコースにしようか迷います。
    また次回を楽しみにしています!

おーちゃん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミも嬉しく拝見しました♪

当店のアロマトリートメントではお腹もリンパの集まる場所で大事な部分ですので、状態に合わせて施術させていただいております。
    胃痛が和らいだとのことで、本当に良かったです!

今回はご入店されてすぐ「頭が重い」とおっしゃってましたので、ドライヘッドで頭全体の筋肉をまんべんなくマッサージさせて
    いただきました。
    肩首が張ってらっしゃることにより血行が悪くなってるためか頭も硬い部分がありましたね。
    頭の重苦しさが取れたとのこと、ほぐれてくれたようで安心しました(^ ^)

おーちゃん様は、その時のお疲れに合わせてコースを上手に選ばれてると思いますよ。
    コースなど迷ったり、聞きたいことなどございましたら、ご来店されてからスタッフにご相談いただいても大丈夫です☆

季節の変わり目で、体調に変化が出る時期かと思いますので、お身体に気を付けてくださいね。

おーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/7

時間の変更を快くしていただきありがとうございました。
    体も変わってきてるのがわかるくらいにほぐれてきてます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    近いうちフェイシャルもお願いしたいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    口コミのお言葉にも感謝感謝です(o^^o)

最近ではお身体の調子も穏やかになられ、
    姿勢や目の輝きにも変化が見られてとても、
    嬉しく思います。♪
    いつの間にか、私たちスタッフのほうがヒマワリさんに元気をもらい、癒されてます(^^)

次回はフェイシャルになりますが、上げます!
    気になる部位を解消していき、理想のフェイスライン手に入れましょう。
    これからも傲慢にならず、日々邁進していく努力をして、少しでもヒマワリ様のお手伝い出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。また利用させていただきます!

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    (^^)
    また、嬉しい口コミのお言葉にも感謝です。♪

あかね様の、幸福のお裾分けをいただき私もホカホカ幸せ気分に浸っております(o^^o)
    今後も、居心地の良いお店作り、満足のいく施術を
    心がけで参りたいと思います。
    今度はご主人とお2人でのご来店お待ちしておりますね。^ ^笑

今後ともよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもお世話になってます。
    ほぐし60分のコースでしたが、かなり身体がボロボロの状態だったので強もみがとても効きました!
    首肩から腕にかけて重点的にほぐしてもらいました!
    辛いところを重点的に施術してもらえるのでありがたいです。

あやの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

今度もあやの様が満足して頂けるように、技術向上に努めていきたいと思います(^^)
    これからも、お辛い所なと、気兼ねなくおっしゃって下さいね!

あやの様のまたのご来店を心ゆりお待ちしております♪

• コータさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

前回の担当の方を指名したかったのですが、予約時に埋まってましたので、指名なしにしました。
    今回の担当の方は接客は丁寧で、もみほぐしは眠る寸前の気持ちよさでした。また行きたいです。
    今回、ポイントカードを忘れてしまいましたが、次回に今回の分は付かないのでしょうか?

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    有り難く拝見させていただきました。

ポイントカードの件ですが、次回まとめてつけさせていただきますので、ご持参いただきますようよろしくお願いしますね♪

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

肩こり&腰痛などがひどくて、久しぶりにお伺いしました。
    絶妙な施術で楽になりました。
    ありがとうございました(^▽^)/

【バレンタイン☆クーポン】ほぐし40分 ¥2000

先日はご来店いただきありがとうございました♪上半身とても張りが強くお辛そうでしたね。またお時間ありましたら、是非お立ち寄り下さいね!!お待ちしております!

• アッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

徹夜続きの1週間!限られた時間の中でコリの深い部分をきちんと手当ていただき溜まりきった疲れとストレスが消えました、想像以上に全身ボロボロでした。
    新型コロナウィルス懸念の中、スタッフ皆様のご健康を心から願います。

アッキー 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は徹夜が続いたこともあり、相当疲れてらっしゃるのがお身体に現れ、ガチガチになってましたね(*_*)
    こりが深くていらっしゃいましたので、しっかりお疲れが取れたか心配しておりました。

溜まってた疲れとストレスが消えたとのこと、とても嬉しい思いです。

頑張り過ぎたお身体も心も癒しリセットすると、仕事や生活にハリが出て頑張れるかなと思います。

アッキー様のご健康を祈りつつ、またのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2020/2/26

こちらの要望に早い対応をして頂きありがとうございます。
    しっかりほぐして頂けて助かります。
    これからも
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もヒマワリ様のご要望に応えられるように、努力していきたいとおもいます!
    またのご来店お待ちしております♪
    ありがとうけがざいまさそた(^-^)

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもお世話になってます。今回は時間がなくて40分の施術でお願いしましたが、上半身中心に丁寧にほぐしていただきました。疲れが溜まってましたが、かなり楽になりました。またご利用させていただきます!

まつお様

いつめまご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!

今回もかなり疲れが溜まっていたようで、体全体が硬くなっていましたね。
    楽になったとのお言葉、嬉しくおもいます♪

まつお様の体が楽になるように、今後も技術向上に向け努めていきたいと思います(^-^)

まつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

全体的にしっかりほぐして頂き腕も腰も楽になりました。自分でも気付いていない凝りも見付けてほぐしてくれるので助かります。オススメです。

yomogi 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき大変嬉しいです♪

yomogi様はお仕事中の姿勢で腕周りや腰の筋肉が固まってしまってましたね(*_*)
    硬い部分はしっかりとほぐしていきました。
    楽になられたとのこと、本当に安心しました!

いつもご自分の体調に合わせタイミング良くご来店されて、自己管理をしっかりされてて見習いたいです。

今後も定期的なケアでお疲れやこりを楽にしていきましょうね☆

花粉など色々飛んでる時期ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

yomogi様のまたのご来店お待ちしております。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー