3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

今回もむくみがすごかったのでマッサージにきました。
    とてもスッキリしました!

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4500

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

ココ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

今回もむくみがあり、老廃物が溜まって、こりのある所はしっかり流させていただきました。
    スッキリされたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ココ様は、自分のお体に真剣に向き合って努力もされており、素晴らしいなと感心しております。

ココ様がむくみやお疲れの時にいつでもスッキリできる存在であるよう、今後も技術や知識に磨きを
    掛けていきたいと思います。

ココ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• にゃんにゃぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

雰囲気がとてもよかったです。色々配慮していただき気持ちよく受けられました。アロマの香りも好きでまたいきたいと思いました。

【お悩みに合わせたオーダーメイド♪】トータルコース120分 ¥10000

にゃんにゃぽ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

まずは雰囲気等気に入っていただけ、とても嬉しいです☆

今回はだいぶお疲れが溜まっていたようで、全身張ってましたね(*_*)
    ストレッチでお体を伸ばして可動域を広げ、アロマトリートメントでこりや老廃物をほぐしながら流していきました。
    にゃんにゃぽ様が少しでも楽になられてたら嬉しいです。

お力加減だったり、その他ご要望など、気兼ねなくおっしゃってくださいね。

今後もいつでも安心して寛いでいただける空間作りを心掛けていきたいと思います。

にゃんにゃぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

凝りやむくみをスッキリさせてくれるのでいつも利用させてもらってます!

ココ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。

気になるところが緩和され、楽になられて安心いたしました。ココ様の毎日が充実した楽しい穏やかな日々を過ごせるよう、お手伝いできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^^)♪

• 喜代さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/17

優しい感が感じます。またお願いします。

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3500

喜代様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝です。日々練習して、よりもっと満足していただけるように努力してまいります(^^)ぜひ、またお時間ある時お待ちしております!!

[投稿日] 2020/2/16

程好い強さで満足してます
    ほぐれやすくなってきたのが実感できるようになってきました。
    またお願いいたします

ヒマワリ様

いつもご来店いただきありがとうけがざいます。
    また口コミも頂き嬉しく思います。

これからもヒマワリ様の体が楽になるように努力をしていきたいと思います!
    ヒマワリ様のまたのご来店お待ちしております♪ありがとうけがざいました。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

こちらに通うのが楽しみで仕事も頑張れます!
    何も言わなくても凝っているところを
    やって頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    フェイシャルは鏡を見るといつもの顔と本当に違うので
    ビックリします!
    また次回を楽しみにしています。

【バレンタイン☆クーポン】強めで上がるフェイシャルマッサージ50分 ¥3500

おーちゃん 様

当店に通うのを楽しみにしていてくださり、大変感激です!
    私もおーちゃん様のお人柄、そしていつも前向きな姿勢に尊敬しながらも、楽しく施術させていただいております(^-^)

今回はほぐしをしてからフェイシャルをお受けいただきましたね。
    背中側が、いつも以上に張っておりました。自分では気が付かないコリや張りもしっかりほぐしますので、安心してお任せください☆

お顔も硬い所や老廃物がありましたので、少し強めに施術させていただきました。
    今回もお顔がキュッと引き上がりましたね(^-^)
    フェイシャルマッサージを受けるのと受けないのとではお肌に差がつくと思います。
    定期的に続けることで写真映りも良くなると思いますよ♪

今後もお体とお顔のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、技術の向上に努めていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。  首肩と腰が辛かったのですが、全身を伸ばしていただけたので、終わった後はとても体が楽になりました。 次回もよろしくお願いします。

キャラメル様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    (^^)

お体楽になられたとのことのお言葉に大変嬉しく思っております。♪
    寒い冬は、必要以上に動きたくないのが本音です
    (>_<) が、キャラメル様は定期的にお身体のメンテナンスをしっかりされていてます。
    今後も、キャラメル様の体調に合わせた施術を
    していけるよう日々技術向上心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回もとても満足しています
    リーズナブルで通いやすく
    どなたに担当して頂いてもリラックスでき
    気持ちよく帰宅できます(^ー^)

【バレンタイン☆クーポン】ほぐし40分 ¥2000

みゅー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです(^^)
    またお疲れの際にはお立ち寄りください♪

B-trim

• のいまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

痛気持ちよく、デトックスされた感がありました。デコルテのマッサージもしていただき、凝りがほぐれて本当に気持ちよかったです。
    終了後は体も心もすっきりしました。顔の肌の透明感が出ました。
    温かい接客で安心できましたので、また利用させていただきます。

【新春クーポン】強めで上がる小顔フェイシャルマッサージ50分 ¥3500

のいまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

心身共にすっきりされたとのこと、嬉しいお言葉に
    私も温かい気持ちになりました。

フェイシャルマッサージは、お肌の表面だけでなく、デコルテ部分や首周りを緩め流すことにより表情筋も緩んできます。その上でお顔へのアプローチがより効果を発揮します。
    でも、何より効果を発揮するのはお客様に良くなってほしい、楽になってほしい、という気持ちと思っております。(^^)
    お客様に笑顔でお帰りいただけるよう今後も努力してまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩さぬよう
    お過ごしください。
    のいまん様のまたのお越しをお待ちしております
    ありがとうございました♪

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

ほぐしとセットでお願いしました。ベテランの担当スタッフさんのテクニックの心地よさに施術中ほとんど寝てしまいました。フェイシャル後は顔色が一段明るくなりますし、顎のリンパを流していただくので、確かに小顔効果ありますね。痛い腕や肩もオイルで流していただけ、五十肩も改善されそうです。フェイシャルは定期的にしていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ばんちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミにも感謝します。)^o^(

ばんちゃん様は、日頃よりご自分の体調管理をしっかりされています。私も見習わなければといつも感じております^ ^ 汗
    腕の痛み、本当にお辛いと思います、
    少しでも楽になるよう、痛みを軽減できるよう
    拙い経験の中から更に努力してまいりますので
    よろしくお願いします。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体冷やさぬようご自愛下さい

[投稿日] 2020/2/6

物を持つのも痛かった左手がかなり楽になりました。多分今までノーマークだった肩と腕の付けねをほぐして頂いたからかな?と思います。肩を暖めて頂いたりいつも細やかな心遣い有り難うございます。まだ鎖骨の痛みはあるので近いうちにまた伺いたいです。

yomogi 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがたく拝見しました。

今回とてもお辛くなってた左手がかなり楽になられたとのお言葉、本当に嬉しく、セラピストとして更に
    気を引き締めて頑張ろうという思いになりました!
    yomogi様は、お仕事お忙しく頑張られてて、だいぶお身体に負担が掛かり、特に腕周りの筋肉がいつも以上に
    硬くなってしまってましたね(*_*)
    肩首や脚など全体的に張りやすいですので、全体もほぐし、温まって血流も良くなってくれたらいいですね☆

またご予約いただいてましたので、また少しでも楽になっていただけるよう、念入りにほぐさせていただきますね。

yomogi様のご来店お待ちしております。

• チハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

つよいほぐしでとてもよかったです。体ずっと温泉に入っているみたいです。またいきます。

チハル  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後ポカポカしていたみたいでよかったです(^^)
    次回はもう少し長めのコースで全身しっかりほぐしたいですね☆
    是非またお体が辛くなる前にお越しくださいませ!

B-trim

• こぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

こちらはどのスタッフさんも施術が上手なので、からだが疲れるとうかがっています
    またうかがいます

こぱんだ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また是非疲れたらお越し下さい(^^)
    誠意一杯施術し、こぱんだ様の疲れを
    癒せれば幸いです(*^_^*)
    ご来店を心よりお待ちしております!

Bーtrim

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

コリと思われる所をお願いした所、コリの固まりばっかりで驚きました。施術は大変良かったと思います。次回は90分で予約が取れればと思います。

よっちゃん様

口コミも嬉しく拝見しました☆

よっちゃん様の腰や肩など、こりが多くて、お疲れが少しでも楽になればという思いで
    お辛い部分を中心に施術させていただきました。
    よっちゃん様はしっかりご自分のお体のことを分かっており、とても感心いたしました。
    お話しもためになることばかりで、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

お体のこりが多いですので、是非次回は90分のコースでお待ちしております!

お寒いですので、お体お大事にお過ごしくださいませ。

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回は全身ほぐしを受け、オイルとはまた違ったスッキリ感に満足です。
    首~太ももまで凝り固まり、日々の気怠さが積み重なって居た頃に駆け込みました。隅々まで抜かり無くほぐしていただき感謝しております。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし90分 ¥5000

24K 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、お体の筋肉が悲鳴を上げてるくらいお辛い状態でのご来店でしたね(*_*)
    首から太ももがお仕事で負荷が掛かっておりましたので、辛く張ってる筋肉やツボにピンポイントで
    アプローチしてじっくりほぐしていきました。

スッキリ感にご満足いただけ、とても嬉しく思います☆

いつでもお辛い時に駆け込んでいただけるよう、技術を磨いてご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

久々の来店でした。
    初めてのオイルマッサージでしたが、足湯が気持ちよかったです!
    久々に揉みほぐしてもらったのとコリが酷かったようで所々痛いところも…笑
    定期的に来れたら来たいです。
    アロマの香りも好みでした。
    入浴剤、ハンドクリームありがとうございました!

ルカ様

口コミもいただきとてもありがたいです(^-^)

寒い季節は特に足湯に浸かると気持ち良く、落ち着きますよね♪

ルカ様はこりがだいぶ硬くなっておりましたので、少しずつ流していきましたが、痛かったところもありましたね。
    少しずつほぐれてきますと、気持ち良く受けられるようになりますので、定期的にお受けいただくことをオススメします。

アロマトリートメントはアロマオイルの香りでストレス疲れも軽減してくれる作用もあります。
    ルカ様のお身体のこりもストレスも軽くなるよう、丁寧なマッサージを心掛けていきたいと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、できるだけ温かくしてお過ごしくださいね。

ルカ様のまたのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

はじめて来店させていただきました。
    強めのマッサージがすきなので、ゴリゴリと流していただけてきもちよかったです。
    首、デコルテ、二の腕まで施術していただけてすっきりしました。
    また伺わせていただきます。

K様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたこと私も嬉しく思います。
    当店ではお客様のお体や体調に合わせて
    強弱や部位のアプローチをさせていただいて
    おります。
    これからも技術だけでなく、お客様に寄り添った
    施術ができるよう心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

自分の身体なのに気づかないことばかり…腰と右側の肩甲骨が大変なことになっていました。深めのポイントでリンパを流していただき全身が温まりました。
    心身健康な1年を目指したいと思います!誕生日クーポンありがとうございました。

アッキー 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます(^-^)

年明けもお仕事お忙しかったようで、アッキー様のこりが深い所まであり、深部までじっくりとオイルで流していきました。
    その時々でこりの深さやお疲れ具合いも違うと思いますので、またお体のこり具合に合わせて施術させていただきますね!

今後もアッキー様のお身体も心も癒していけるよう、尚一層努力して参りたいと思います。

アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• ポダムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧に接客していただき、辛い身体がほぐれます。
    さりげない気遣いが嬉しくて、ちょこちょこお世話になってます!

ポダム様
    嬉しいお言葉有り難いです。
    左の肩甲骨がつってしまうとおっしゃってましたが、その後いかがでしょうか??
    あまり無理なさらないでくださいね。
    またお辛い時は是非しっかり丁寧にほぐさせていただきますのでお待ちしております!!

• 喜代さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/21

しっかりとほぐしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

【新規限定】慢性的なコリをほぐし全身スッキリ♪ 全身ほぐし60分 ¥3000

喜代 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ご体調など大丈夫でしたか?
    またお体に合わせて施術させていただきますので
    辛い箇所があればお気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/21

しっかりとほぐしていただいてありがとうございました。
    元気をいただけてとても満足しています。

ヒマワリ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

かなり体が硬くなっていましたね。ヒマワリ様が満足していただける施術ができるように、これからも技術向上に努めていきたいと思います!

ヒマワリ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回はじめてフェイシャルマッサージをお願いしました。 ヘッドとデコルテまでしっかりマッサージしていただけたので、終わったあとはとてもすっきりしました。 ありがとうございました。

【クリスマス期間限定】強めで上がる小顔フェイシャルマッサージ40分 ¥2000

キャラメル 様

先日もご来店ありがとうございます!
    また口コミもいただき嬉しいです♪

お顔に近い頭もデコルテも大事な部分ですので、お顔の血流を良くするためにも
    しっかりマッサージさせていただいております。

キャラメル様はいつも首肩がこっておりますので、今回はデコルテ~首肩のこりも
    オイルでしっかりと流して老廃物も流れ、よりスッキリされたようですね(^-^)
    お帰りの頃にはお顔に艶が出て、表情が明るくなって見えましたので良かったです。

お肌乾燥させないように、ご自宅でも保湿してくださいね☆

キャラメル様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/18

何でわかるの?と驚くほど 何も言わなくても次々と凝りを見付けて下さいます(笑)いつもグイグイほぐして頂き有り難うございます。頂いた入浴剤もクリームもとっても良い香りで家でも癒されています。強揉み好きな方には大変お勧めです。

yomogi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その時の体調などで力加減も調節しますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね☆

yomogi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

年末にフェイシャルを受けとても気に入ったので
    またお願いしました。
    ボディのアロマ60分と組み合わせて全身スッキリしました。
    ずっしり重かった体が帰りには軽く、本当に楽になります。
    引き続きフェイシャルのクーポンが出ていたので嬉しくなり
    次の予約も入れさせて頂きました。
    また次回を楽しみにしています。よろしくお願いします!

おーちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もアロマトリートメントをしてからフェイシャルをお受けいただきましたので、
    頭から足まで一気にスッキリされたかなと思います☆
    重かったお体が軽く、楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです♪

お顔は自分でも他人からも一番見える部分ですので、お肌がキレイになったり、
    スッキリと良い状態になってると、心も明るく前向きになりますね(^-^)

またご予約もいただいてましたね、ありがとうございます。

次回もおーちゃん様のお疲れを癒やすとともにお体もお顔もスッキリさせることが
    できるように施術できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/11

何件かほぐしをしてきましたがなかなか体の辛さが伝わらなかったのでスッキリした時がありませんでした。今回もかなり辛くなってきたので、正直期待はしないで予約しました。
    しかし、施術をしていただくとなんと!今まで伝えてもわかって貰えなかった辛さを探し当ててもらえました。凄く感激しました。
    体の辛さもですが、気持ちまで感動し軽くなって帰路につきました。
    しばらく通いたくなりましたし、友達や家族にもすすめたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    (^^)また、ありがたい口コミに感謝します。

来店された時に、お辛そうな表情と歩き方に
    少しでも楽にしてあげたい!と瞬時に思いました。
    施術を始めて辛い部位もわかり、ほぐれてきて
    ヒマワリ様の気持ちもほぐれていくのがわかりました。楽になられて安心致しました。
    お帰りの際は、歩き方の歩幅が大きくなったのと
    目がキラキラして素敵な方だったのだと
    改めて気づきました、失礼しました(..)
    帰り道、気持ちも軽くなったとの事ですが、
    セラピストとしてこんな嬉しい事はありません。

今後もヒマワリ様の健康のお手伝いができればと

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

見た目がだいぶ変わりました!
    むくみがとれてリフトアップし肩もだいぶ楽に眼精疲労もとれて視野が広がっています
    1回でもすっきりしましたが
    続けることで効果が持続していると思います
    料金も通いやすくとってもありがたいです(__)

みゅー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

フェイシャルのコースは、回を重ねれば重ねるほど様々な部分に効果を現します。お肌も大事ですが
    輪郭も変わってきたというお話も頂きます。
    みゅー様はお顔だけでなく肩周りや眼精疲労など緩和されたとのこと、私も大変嬉しく思います。

今後も体調管理のお手伝いできたらと思います。

• けめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

前回コリも改善されてすごくよかったのでまた来ました!
    今回も癒されました。
    他のサロンと比べて的確に辛いところに当たり技術の高さを感じます。リピートしたいと思います。またよろしくお願いします!

けめ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました♪

お疲れがたまいたようでかなりからだが硬くなっていましたね。
    当店はほぐしの他にも、いろいろなメニューがございますので、その時の体調や気分などで、メニューを選ぶのもよろしいかと思います(^^)

けめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/6

ガチガチになっていた首肩をしっかりほぐして頂きだいぶ動かすのが楽になりました。一度ではやっとおされている感覚が戻ってきた所までだったので、次回続きをお願いします!

yomogi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます。

全体的に体が硬くなっていましたね。少しでも楽になって安心しました。
    今後も技術向上の為、努力していきたいと思います!

yomogi様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• けめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

はじめて利用させていただきました!
    力加減も程よく、なにも言わなくても辛いところをわかってくださりました。
    いつもは施術後すぐ辛くなるのですが、しばらく楽な状態が続きしっかり施術してくださったんだなとわかりました。
    また絶対行きます!

けめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お体だいぶお疲れのようでしたが、少しでも楽になられて安心いたしました。(^^)
    1年のうち最も寒い時期です、身体のバランスも崩しやすい時期ですので、体調管理には充分お気をつけてください。

今後もけめ様の体調管理のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました(o^^o)

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回も最高でした
    しっかりリンパを流して頂き
    施術中も気持ちよくリラックス(^ー^)
    終わったあとも心身すっきり 見た目もだいぶ変化していました!また宜しくお願いします

みゅー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご利用頂き、スタッフ一同感謝しております
    (o^^o)

みゅー様に施術させていただきながら、とても楽しい会話に私のほうが癒され恐縮しております。
    引き続き、満足のいく技術を提供できますよう
    邁進してまいります。

今年もみゅー様にステキな事が沢山訪れますように
    心より願っております(^^)

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー