3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • けめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

はじめて利用させていただきました!
    力加減も程よく、なにも言わなくても辛いところをわかってくださりました。
    いつもは施術後すぐ辛くなるのですが、しばらく楽な状態が続きしっかり施術してくださったんだなとわかりました。
    また絶対行きます!

【新規限定】慢性的なコリをほぐし全身スッキリ♪ 全身ほぐし60分 ¥3000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

けめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お体だいぶお疲れのようでしたが、少しでも楽になられて安心いたしました。(^^)
    1年のうち最も寒い時期です、身体のバランスも崩しやすい時期ですので、体調管理には充分お気をつけてください。

今後もけめ様の体調管理のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました(o^^o)

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回も最高でした
    しっかりリンパを流して頂き
    施術中も気持ちよくリラックス(^ー^)
    終わったあとも心身すっきり 見た目もだいぶ変化していました!また宜しくお願いします

【クリスマス期間限定】強めで上がる小顔フェイシャルマッサージ40分 ¥2000

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご利用頂き、スタッフ一同感謝しております
    (o^^o)

みゅー様に施術させていただきながら、とても楽しい会話に私のほうが癒され恐縮しております。
    引き続き、満足のいく技術を提供できますよう
    邁進してまいります。

今年もみゅー様にステキな事が沢山訪れますように
    心より願っております(^^)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

今回初めて利用させて頂きました。
    色んな所で小顔の施術は受けたことあるのですが、中でも料金や施術共に1番良かったです!

むくみが目立つのでフェイスラインが気になるのですが、施術終わったあとはフェイスラインがスッキリして顔全体もスッキリしました!頭の凝りなどもほぐしてもらったのでとても良かったです!
    また是非お願いします!

なお 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術等にご満足いただき、大変嬉しいです♪

なお様はもともとスッキリしたお顔立ちですが、マッサージでしっかり流すことで更にフェイスラインがスッキリしましたね。
    頭やお顔のこりをほぐし、頭からも引き上げるようにしていきました。
    頭にも眼精疲労のツボなどがありますので、マッサージで刺激することによって普段のお疲れが少しでも楽になるかと思います。

今後もなお様のお顔やお身体をスッキリできるよう、技術の向上に努めたいと思っております。

寒さが増してますので、体調に気を付けてくださいね。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初フェイシャルでしたがヘッドの時点で寝落ちしてしまいました…自分でもびっくりするほどの石頭でしたね(笑)おかげさまでモヤモヤが消えました!
    このまま休暇に突入できたらサイコーだったのですが自分への良いクリスマスプレゼントになりました。
    スタッフの皆様、2020年も宜しくお願いいたします。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4500

アッキー 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございます(^-^)

今回はいつも以上にお疲れ部分が硬く張ってましたね。
    アロマトリートメントでリンパの流れを良くした後にフェイシャルをさせていただき、
    頭を少し強めにマッサージしましたが、お仕事でいつも緊張感を持って頑張られてるせいか、
    硬かったですね(笑)
    頭もお顔もマッサージしながらツボを刺激し、筋肉がほぐれていくのがわかりました。
    モヤモヤが消えて良かったです☆

今年もアッキー様のご活躍をマッサージで応援させていただきますね!

アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今年の疲れ今年のうちに!ということで、いつものほぐしに小顔もプラスして、たっぷりもみほぐしていただきました。
    いやー極楽でした!
    予約変更や支払い変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    来年もお世話になります!スタッフの皆様よいお年をお迎えください。

ばんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はお辛い部分を中心にじっくりほぐしてから、フェイシャルマッサージをさせていただき、
    頭から足までお疲れが溜まってたようで、最後は眠ってしまいましたね(^^)
    気になる首肩のこりもフェイシャルマッサージでオイルで流し、お顔の血行が良くなり、ばんちゃん様の
    お肌が明るくなってくれて嬉しかったです☆

今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう接客や技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

どうぞ今年もよろしくお願い申し上げます♪

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

久し振りに伺いましたが、とってもよかったです。
    ずっと、「すごくいい」「とてもいい!」絶賛してしまいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3500

増川様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    久しぶりのご来店だった事もあり、かなりお辛そうでしたね。
    今後も、満足のいく施術ができるように努力をしていきたいとおもいます!

まだまだ寒い日が続くと思いますが体調など崩さないようにお過ごし下さい♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

2,000円でこの施術は他のところでは出来ないと思います!!
    安いのに、技術も高く、本当に満足です!
    また伺います!

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミをいただき大変嬉しく思います☆

ボディのリンパマッサージは一般的に知られ、定期的に受ける方もいらっしゃいますが、
    フェイシャルリンパマッサージは価格も高く後回しになりがちです。
    当店では、お顔のリンパを流す大切さを知っていただきたく、この度のお試し価格となりました。
    今後も、確かな技術とお客様に寄り添った価格提供出来ますよう努力してまいりますので、あー様のご来店をお待ちしております。

今年も、あー様にとって素敵な1年となりますよう願っております^ ^

• ゆみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

ゴリゴリ部所にあわせ、強め弱めの加減もしてくださり、よかったです。
    お店の場所がちょっと分かりにくくて迷いましたが、また行きたいと思います

ゆみすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます☆

その時の体調などで、加減をいたしますので、気兼ねなくおしゃって下さい!
    これから寒くなってくると思いますが、体調などに気をつけてお過ごし下さい。

ゆみすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

60分で こんなにも体が楽になるんだなぁと感激です しっかり凝りをとって頂けるのと居心地のよさでとってもリラックスできるので疲れがとれます(^ー^)
    また宜しくお願いします

みゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミも頂きありがとうございます。

時期的に寒くなってきたこともあり、体全体が硬くなっていましたね。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

これからもっと寒くなると思いますが、体調などに気をつけてお過ごし下さい。
    みゅー様の、またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました☆

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

オイルマッサージしていただきました。
    肩や背中の凝りが酷かったのですが、丁寧にリンパの詰まりを流していただき、力強くほぐされとても痛気持ちよかったです。
    内容的にも料金はとてもリーズナブルだと思います。
    またお伺いします。

【新規限定】こり・むくみ改善☆アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

プーさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

だいぶ肩のこりが硬くお辛くなってたようで、肩~背中は多めにほぐしながら流していきました。こりがほぐれて
    くるまで多少痛かったかもしれませんが、とても痛気持ちよかったとのこと、安心いたしました☆

プーさん様のお体はしっかり筋肉も付いていて、お体をより良くしようという意思があり、素晴らしいと思います。

今後もプーさん様のお体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どんどん寒くなってきましたので、お体冷やさぬようご自愛下さいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

マッサージメインで大満足です!終わった後は顔が軽く感じるほどスッキリ、顔ってこんなに凝るものなんですねぇ。お値段もお手頃で通いやすいので是非このまま続けて欲しいです。

yomogi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しいです。

今後も様々なクーポンを検討しておりますので楽しみに
    していてください(^^♪

[投稿日] 2019/12/22

強モミが好きなので、いつも全身ほぐしをお願いしていたので、こちらでは初めてのアロママッサージでした、
    すべてのリンパが詰まっているようで、ゴリゴリでしたが、力強く流してもらいとても気持ちよく楽になりました。
    全身ほぐしの合間にアロママッサージも取り入れたいと思いました。

ゆか 様

楽になられたようで、私も嬉しく思います!

ゆか様はお体に余分な老廃物が溜まってたり、詰まってる所もあり、かなり硬くなってる所がありましたね(*_*)
    ゴリゴリいう所もありましたが、オイルで滑らせて流される感覚も気持ち良いと思います。

その時のお体の調子や気分で、アロママッサージも取り入れていただいて、少しずつでも詰まりを解消して、
    柔らかくしていけたらと思います。

口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/12/22

小顔フェイシャル2回目です。前回はかなり痛い部分もありましたが、間を開けずにやって貰ったので、今回は痛みも軽減されていたような感じです。
    それでもまだまだ首からヘッドまでゴリゴリでしたが、施術後はキュっと引き締まっていました。ありがとうございました。

ゆか 様

先日はアロマトリートメントと一緒に間を空けずにフェイシャルも受けていただき、前回よりお顔のリンパが
    流れやすくなっていたように感じました。
    お帰りの頃には、お顔が引き締まっており、目元が明るくパッチリされてて、見てて大変嬉しかったです!
    ゆか様は美意識が高く、努力もされてて私も勉強になります。

今後もゆか様の美しさに磨きがかかるよう、お手伝いさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

価格に驚いて予約しました。
    とってもお得です。痛いところもありしましたが、翌日やってもらってよかったと思えました。
    顔だけでなく、肩から腕まで少し行ってもらえると思わなかったのでとてもよかったです。
    スタッフの方の丁寧な対応にもリラックスできました。
    最後のハーブティーもリラックスできました。
    アロマ加湿器があると最高かなと思うくらいで、また利用します。

ありさ様
    (^^)☆
    施術中痛みを伴う部位もありましたが、次の日落ち着かれて良かったです。
    お顔、デコルテ周りは女性にとって特に大事な所です。定期的にお手入れしてあげることにより、
    一層輝いた毎日を過ごせたら素敵だと思います。

もうすぐ2020年、新しい年を迎えますが、
    ありさ様にとって幸多き歳になりますよう、
    心より願います、この度は嬉しい口コミに
    感謝致します。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

今回はクリスマス限定のフェイシャルプラスアロマ60分に
    してみましたが、頭のてっぺんからつま先まで、まさに
    くまなくやって頂いた感じでスッキリ大満足でした!
    顔まで凝っているとは思いませんでした。
    フェイシャルプラスアロマ、病みつきになりそうです。
    いつも生き返った気持ちになります。
    また次回を楽しみにしています♪

おーちゃん 様

また口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

先日はお疲れが溜まってらして、筋肉が張って硬くなってしまってる所やリンパが滞ってる所があり、
    しっかりとオイルで流し込んでいきました。

頭も硬くなっておりましたので、しっかりほぐしてからフェイシャルマッサージをさせていただきました。
    お顔も老廃物が溜まってるとゴリゴリしますが、終わった後はスッキリしますよね。
    大満足されたとのお言葉、大変嬉しいです☆

フェイシャルとアロマトリートメント、まさに全身できると、疲れの抜け方が違うと思います!

またお顔のこりも全身のこりや滞りも流して、スッキリしていただけたらと思っております☆

寒い時期ですが、風邪など引かぬようお身体には気を付けてお過ごしください。

おーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

毎回微妙に違う箇所が凝っているようで、それに合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。 また伺いますのでよろしくお願いします。

キャラメル 様

先日もご来店ありがとうございます!
    また口コミもいただき、ありがとうございました。

今回もだいぶお疲れの中のご来店でしたね。
    いつも以上に微妙に硬くなっている所があり、硬さが繋がってる筋肉を辿り、
    関係する筋肉やリンパの部分をほぐさせていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいと無理をしてしまうと思いますので、筋肉に負担が掛かって
    しまってる所やリンパが詰まってしまう所は硬くなってしまいます。
    全身のバランスを見ながら、またほぐして調整していきたいと思ってます。

だいぶ寒くなってきておりますので、体調に気を付けて、良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2019/12/14

ヘッド~フェイス~デコルテまでコリコリだった皮膚をしっかりと施術していただきました。ヘッドは寝落ちしそうでした!
    顔色も明るくなりリフトアップしてスッキリしました。
    フェイスは痛い部分もありましたが、ゴリゴリやっていただいた成果が輪郭にでたような気がします(笑)
    滞ってるリンパの流れを少しでも良くしたいので、フェイスとボディセットで年内にまた伺います、よろしくお願いいたします。

ゆか 様

また口コミもいただき、大変嬉しいです♪

老廃物が溜まっていたせいか、お顔がゴリゴリいいましたね(^_^) 溜まっていたものが少しずつ流れてくれて、
    お帰りの頃にはお肌がワントーン明るくなって、リフトアップされてるのがわかり、私も嬉しくなりました☆

ゆか様の頭の筋肉が硬く、肩や首もこっておりましたので、しっかりめにほぐしましたが、まだ硬さが残ってましたので、
    またほぐしにいらして下さいね。

今後もゆか様の美と健康のケアのお役に立てれば幸いです。
    また年内のご来店をお待ちいたしております。

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とても久しぶりに伺い、自分の体と向き合えました。
    首から腰にかけて大きな石でも乗ってるような、腕のハリも辛く駆け込みました。
    コリの芯から、しっかりとマッサージしていただき翌日の体が少し軽くなりました!
    また、伺いますので宜しくお願いします。
    体調崩されないよう素敵なクリスマス、年越しをお迎え下さい。

【お悩みに合わせたオーダーメイド♪】トータルコース120分 ¥10000

24K 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しいです。

そして、本当にお体が辛い時に当店を選んでいただけ、大変光栄です!
    24K様のお体のこりが深いところまでありましたし、お仕事で負荷が掛かっている
    所はかなり筋肉が張ってましたね。
    アロマトリートメントでこりと深部のリンパに届くよう流し込みました。
    首肩のこりから頭も硬くなることがありますので、くまなくヘッドマッサージをすることで
    終わった後の爽快感が格段に違うと思います。

師走でお仕事もプライベートもお忙しい時期かと思いますが、24K様にとってクリスマスや
    年越しが素晴らしいものになりますように☆

またお疲れの頃、ご来店お待ちしております。

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

極上に気持ちよかったです デコルテから上がすっきりしました また宜しくお願いします

みゅー様
    前回はフェイシャルをやらせていただきましたが、
    効果も出たようで大変嬉しく思います。(*^^*)

また共通の友人の話も楽しくさせていただきとても楽しい時間を過ごしました。
    これからも、みゅー様の体調に合わせてメニューを
    取り揃えておりますので、お身体の維持お手伝いが出来ればと思っております。(^-^)

日に日に寒さ増してまいりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    この度は嬉しい口コミに感謝です(*^^*)

• ミキティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/7

とても丁寧な対応で、心身ともに癒されました。
    不調の部分を、的確に施術してくださり、体がとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。
    至福の時間をありがとうございました。

ミキティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お体の調子が少しでも楽になっていただけたとのこと、嬉しいお知らせに有難く思っております。

体調維持のために運動もされていて、良い情報お聞きして私もぜひやってみたいと思います(^-^)
    また、来店された時の対応や気遣いなど本当に素晴らしく、私のほうが癒されております(*^^*)

今年も残りわずかとなりましたが無理せずお身体ご自愛ください。新年笑顔でご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆさみまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

とても気持ち良かったです。
    インテリアも落ち着く感じで寒い日だったのでホッとしました。
    気持ち良くて時間もとても長く感じました。
    終わった後は顔が引き締まりシュッとしてリフトアップしていました。
    デコルテや背面のコリをほぐして頂いたので楽になりました。
    年内また行きたいと思っています。

ゆさみま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見しました(^^)

デコルテや肩周りをマッサージすることで、お顔の老廃物がより流れやすくなりますので、当店では
    しっかりマッサージさせていただいております。
    ゆさみま様は、もともとフェイスラインがスッキリされてますが、お顔の筋肉を引き上げるように
    マッサージしていきましたら、お肌が艶々になり、さらにリフトアップされてましたね♪

また、インテリアも気に入っていただけたようで嬉しいです。暖かさのある間接照明や飾りで、落ち着いて
    お過ごしいただけるような雰囲気にしております。

また是非、ゆさみま様の年内のご来店をお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

体の状態に合わせてオイルが選べるのが嬉しいです。足湯まで選べるお店は中々ないのでオススメです。寒くなってきてまた肩や腰がガチガチになってきたので 近いうちに伺いたいです。

yomogi 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございました(^^)

部分的に冷えのあるyomogi様にとって、寒い冬の季節は不調を感じやすくなると思います。
    マッサージやアロマで冷えを改善できるよう体調管理のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    アロマオイルにも温める作用のある物をいつも選んでいただいたり、その日の調子で上手く選んでいただいてますね☆

アロマトリートメントで免疫力アップにもなります。またご来店の際には温め、お身体のこりや滞りが良くなるよう
    施術させていただきますね。

yomogi様のまたのご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/12/3

早い予約時間帯なのか、たまたま私一人でだったので、気楽に施術を受けることができました。こっている部位を的確にほぐしてもらいありがとうございます。また、機会があれば伺いたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    たまたまよっちゃん様がお一人でしたので、
    隣を気にせずお話もできましたね。
    コッている部位もほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。

日増しに寒くなってまいります、風邪も流行っているようですので、お身体くれぐれもご自愛ください

よっちゃん様のまたのご来店を心より

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

2回目、3回目は90分コースでお願いしました。力強い揉みほぐしで、激痛で動かせなかった五十肩がだいぶ楽になりました。肩周りの施術はこれまで体験したことがない方法(表現が下手ですみません)で私に合っていると感じてます。定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いしますね!

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし90分 ¥5000

ばんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    施術後楽になったとのことで、よかったです(^ ^)
    少しずつほぐしていった方が辛くなりにくいと思うので、
    定期的に期間あまりあかずに是非いらしてください!
    ご体調などにはお気をつけてお過ごしください☆
    またお待ちしております。

• ともみんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

顔だけではなく首やデコルテ、腕までしっかりリンパマッサージをしていただき、スッキリしました!施術後はちゃんとフェイスラインも上がり嬉しいです!
    これで2000円は本当オススメです…!あまり教えたくないくらい…!笑
    店内もリラックスできる雰囲気で、またスタッフの方もとても親切で久しぶりに大満足のサロンでした(^○^)
    ぜひまたリピしたいと思います!

ともみんぺん様

(^^)
    嬉しいご報告に 毎日の施術にやり甲斐が出てまいります♪
    ともみんぺんさんは、もともとフェイスラインがお綺麗なので、表情筋を上げて整えるには時間短縮できました^ ^そのぶん頸周りのお疲れをほぐしました。

そろそろ天気予報も雪マークですね、日に日に寒くなってまいります。
    お疲れの際には、ともみんぺんさんの体調に合わせたメニューを取り揃えておりますので、

ありがとうございました^ - ^

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

調整いただいた全身を血流が巡り胃腸が栄養を求めていたので夕食は薬膳鍋と最近ハマりの温燗甘酒を食し最高の締めくくりとなりました。キャンペーン中にフェイシャルを受けに行きたいなぁを励みに師走頑張ります!

アッキー 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^-^)

ご来店されたあの日、滞っていたものが流れてくれたのでしょうね。
    そして、美容とデトックスの最高の食事で仕上げるなんて、さすがですね! 薬膳鍋と熱燗甘酒、改めて栄養がいかに大切か、
    勉強になりました☆

アッキー様はお仕事で負荷が掛かってる所が固まりやすくなっておりますので、また次回弛めていきながらしっかりと調整
    させていただきますね。

お顔も自分では気付かないうちに老廃物が溜まって、お疲れ顔になってることがあります。次回はフェイシャルでお顔もスッキリさせ、
    年末年始を迎えましょう。

師走で何かとお忙しいことと思いますが、栄養と休養をとって元気に乗り切っていただきたいです。

アッキー様のご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/27

3ヶ月ぶりの来店でしたが、説明する事も無いままに辛い箇所をピンポイントでガッツリやっていただけました。
    ガチガチだった首肩背中が徐々に楽になって、とても癒された90分でした。
    コリをため込んでしまったのでいつも以上に強モミで施術してくださり、辛い箇所のツボに入るたびに神の手だ~!!と感謝・感謝でした。
    ぐっすりと良い睡眠が取れました。ありがとうございました。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!頂いた口コミを励みに今後も努力していきたいと思います!

これから寒くなるとおもいますが、体調など崩さないようにお過ごし下さい!

ゆか様のまたのご来店、心ゆりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

お久しぶりでしたが、しっかりほぐして頂いたおかげで大分身体が軽くなりましたよ♪
    イメチェン大成功でしたね、ステキです☆
    またつらくなったら行きますのでよろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

少し間も空いた事もあり、かなり硬くなっていましたね。
    軽くなって帰られたとの事であんしんしました!
    また辛くなったら、お越しくだいね♪
    技術を磨いてお待ちしております!

• えれすまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

3カ月ぶりのマッサージだったので、凝りまくりでしたが、凝っていた肩まわり、ふくらはぎをしっかりほぐしていただけました。帰り道の体の軽さがものすごくて、効果を実感。リフレもなかなか満足できる強もみに出会わないのですが、今回はとても気持ちが良かったです。フェイシャルも気になっているのでまた近々伺います。ありがとうございました^ ^

【爽快☆疲労回復】全身アロマ&足裏リフレ90分¥7500

えれすま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの施術ということで、揉み返しなどに注意して、えれすま様の体調みながら施術させていただきました。
    嬉しいお知らせに私も嬉しくなりました。(^^)♪
    体が軽くなると、心も軽くなり、ベストな体調維持に繋がります。
    その時の体調に合った施術が出来るよう心がけておりますので、またのご来店をお待ちしております

この度は嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました(o^^o)

• nagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

世の男性の方で、疲れた顔を自覚しているのなら、強くお勧めします。肌や小顔のことはわかりませんが、目のまわりは確実に軽くなります。お試しあれ。

naga様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    目が軽くなられたとのこと、私も嬉しく感じます。
    (^^)♪

フェイシャルは女性が受けるものと思われる方が多いですが、女性も男性もお顔は第一印象で大事な部位。そして、肩や腰だけでなく顔もコるものです
    40分の施術で、だいぶ表情が変わる方が多いのは、やはりお顔も疲れるのだと思います。
    maga様も施術後は、より柔らかい表情になられ、
    目のお疲れも改善されました。

今後もmaga様の体調維持のお手伝いできれば私も嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー