3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

前へ 6/11ページ 次へ

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

毎回オイルが選べるのが嬉しいです。その日の体調等によりしっくり来る香りが変わるのが面白い。まだ足の詰りがあるので近いうちまた伺いたいです。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

yomogi 様

また口コミの投稿もいいただきありがとうございます。

今回はいつもと違うアロマオイルを選ばれましたね!好きな香りって決まってきますが、yomogi様のおっしゃる通り、その日の体調等で
    自分が求めてる香りを自然と選ぶんですよね^_^

そして先日はだいぶ脚にお疲れや老廃物が溜まってて、浮腫みで重だるくなってましたね。
    湿気の多い時期で、余計に溜まりやすくなってたかもしれませんね。

最近、急に暑くなったり、涼しくなったりで体調管理が難しい季節ですので、お身体お大事にしてお過ごしください。

[投稿日] 2019/8/24

今回もスッキリさせてもらいました!
    またお伺いします

ぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ぽん様は肩など部分的にこりやすいようでしたし、部分的な滞りがリンパの流れを
    悪くしてるようでしたので、滞ってる部分をしっかり流して全体的に流れやすいように
    施術させていただきました。
    スッキリされたとのことで、安心しました☆

また、ぽん様は健康のことにも詳しく、普段の生活にも気を付けて努力されて、感心してます。

ぽん様のお身体の巡りが良くなるよう、またケアしていきましょうね。

ぽん様のまたのご来店お待ちしております。

• ミックさん(男性/50代/自営業)

またお邪魔します

お悩みに合わせたオーダーメイド♪トータルコース120分 ¥10000

ミック 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ミック様はしなやかな良い筋肉ですが、腰に負担が掛かってだいぶ硬くなってましたので、オイルでじっくり流し、
    腰を中心としたチェンマイ式ストレッチで伸ばしていきました。
    ストレッチをすると縮まった筋肉が伸びて、楽になると思います☆

トータルコースですと、メニューの時間配分を自由にお決め頂けますので、ご来店の際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

口コミありがとうございました。

ミック様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

非常に丁寧で、辛いところが楽になります。

kina様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

辛いところが楽になるとのこと、私もとても嬉しいです♪
    kina様は新しい環境になり、肩がいつもよりこってましたので、しっかりと流していきました。
    環境の変化で気付かない所にお疲れが出るかと思いますので、kina様が心身ともにほぐれるよう
    に頑張らせていただきますね。

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりに行きました。
    むくみがひどかったのですが終わった後スッキリしました!

【巡る☆疲労回復】全身アロマ&足裏リフレ  90分¥7000

ぽん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お辛い時にはお気軽にご相談いただければ、その時の状態に合わせた
    メニューのご案内をさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• おさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

全身のだるさが抜けて
    詰まってる所が
    スっと抜けたような感じです。

また時間合わせてうかがいます。

☆お試し【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3000

おさちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

今回はお疲れがかなり溜まっており、肩も腰も色んな所がたくさん凝り固まってましたね(*_*)
    お身体の硬さ度合いに応じて、加減しながらほぐしていきました。

全身のだるさが抜けたようで、本当に良かったです☆

おさちゃん様は、その日の体調に合わせたメニューをちゃんと選ばれてますね。
    お疲れに合わせてメニューを追加したり、変更もできますので、お気軽にご相談ください。

おさちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

久し振りに全身流して頂いてとてもスッキリしました。ジンジャーの足湯も癒されました。まだ暑い日が続き浮腫みも詰まりも収まらないので また近いうちに伺いたいと思います。

yomogi 様

また口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回は肩や脚など、だいぶお疲れや浮腫みがお辛そうでしたね。
    とてもスッキリされたとのこと、本当に良かったです☆
    そして、足湯のジンジャーのアロマは冷えにも良いですし、香りがとても良いですよね♪

湿気もあるためか疲れやすいと思いますので、またお疲れや浮腫みが酷くなり過ぎないうちに
    ケアしていきましょうね。

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

先日はおせわになりました。すごく丁寧に施術いただき、的確に凝っているところをほぐしていただきました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

まつお様

また口コミも頂きありがとうございます。

当店では、他にもメニューがございますので、その時の体調などに合わせて選ぶ事もできますので、いろいろお試しになってみるのもよろしいかと思います♪
    まつお様が満足できるように、今後も努力していきたいと思います!

まつお様のまたのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

• ミックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

またお邪魔します

ミック 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

ミック様は国内外でご活躍されてて、沢山のサロンのマッサージを受けられてる中で、
    当店の技術等総合的にご満足していただけ、大変嬉しく思います。

今後もミック様にご満足いただけるよう、技術、接客等磨いていきたいと思います。

口コミもありがとうございました。

ミック様のご来店お待ちしております。

• 屋久さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

頭がとてもすっきりしました。いつも夜勤明けは頭痛がするのですが、今回はなく驚きました。ぜひまた利用したいです。

【 小顔美人 】フェイシャルマッサージ 選べるパック付き 60分 ¥4500

屋久 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもいただき、ありがとうございます。

屋久様は頭痛がおありになるとおっしゃってましたが、頭がすっきりしたとのお言葉、
    とても嬉しいです☆

お顔と硬くなっている頭の筋肉をほぐしてツボを刺激しましたので、頭痛以外にも眼精疲労の改善や
    リフトアップなど様々な嬉しい効果があります。

またお顔の老廃物が溜まってる部分はしっかりマッサージし、流すようにしていきました。

是非またお肌のケア、お身体のケアにいらしてくださいね♪

屋久様のご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

何度か通わせて頂いておりますが、とても安心してお任せできます。
    今回は初めてヘッドマッサージを受けました。
    肩甲骨からほぐしてもらい、肩、首、頭としっかりとやって頂きました!
    終わった後は頭がスッキリ!!
    担当スタッフさんの技術と明るさに満足しました!

その時に合わせて色々コースをやりたいと思います♪

ひーちゃん様
    また口コミも頂きありがとうございます。

今回はヘッドマッサージを受けて頂きスッキリしたとの事嬉しく思います。
    当店では、メニューも豊富にございますので、その時の体調や気分などで、お決めになるのもよろしいかと思います。

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございました。毎週いきたくなってしまいます。

また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

今回はとてもお忙しい中でのご来店で、脚の張りが強く、全身お疲れでしたね。
    張ってる所は特に念入りに施術させていただきました。
    筋肉の張りやこりで硬くなってる所もオイルで滑らかにリンパ節に流してほぐしていくことて゛、
    疲れも老廃物も一気に流れてくれると思います。

お疲れを感じたら、いつでもいらっしゃってくださいね☆

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

全身ボロボロで伺いましたが丁寧な強もみでほぐしてもらいました。モヤモヤしていた背中と脚のむくみがほぼ消えた感じで当日はぐっすり熟睡できました。夏は自律神経が狂いやすいので間髪空けず再訪したいと思います。

アッキー様

この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店で、かなり疲れが溜まっていて体が全体的に硬くなっていましたね。
    ぐっすり眠られたとの事で安心しました。

時間が空いた時に、また疲れを取りにいらしてください。アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもありがとうございます   毎回凝ってる部分を丁寧にほぐしていただき、力加減もちょうど良く満足してます   またよろしくお願いします

キャラメル 様

また口コミもいただき、ありがとうございました!

キャラメル様はお仕事の頑張りが出ており、肩~背中がとても張ってましたね。
    今回はいつもより腰の張りがほぐれてて良かったです(^^)
    キャラメル様ご自身の努力の成果でもあると思います。

足にお疲れが溜まってるようでしたので、足裏リフレもスッキリしますのでおススメです☆

夏のお疲れも出て来ると思います。
    またお疲れを癒しにいらしてください。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

沢山のリンパマッサージを受けてきましたが、比較的
    圧は強めで、その日の疲れ度合い、身体の状態によって、臨機応援に毎回丁寧に手技を凝らして施術してくださいます。
    もちろん加減もして下さいます。
    技術面、応対面、総合的に安心して身体を預けられます。
    次回はチェンマイ式も、フェイシャルも、是非お願いしたいです。

ハル 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ハル様に総合的にご満足いただけ、大変嬉しいです!
    お客様各々の筋肉の付き方やお疲れ度合い等、お身体に触らせていただきながら、
    その方に合うような手技で工夫して施術させていただいております。

ハル様のお身体はこってる所や浮腫んで滞ってる所がだいぶお辛い状態でしたね(*_*)
    チェンマイ式やフェイシャルマッサージで全体的に整えていくのもオススメです☆

今後もハル様の美容と健康のお手伝いを一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです!

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛くださいね。
    ハル様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• nagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもながら安心してお願いすることができます。有難うございます。

naga様

また口コミも頂きありがとうございます。

最近、お仕事も忙しいとのことで、かなりお疲れのご様子で、全体的に硬くなっていましたね。
    今後もnaga様が安心して施術が受けれる様に技術向上に向けて頑張っていきたいと思います!

これから暑くなると思いますが、体調など崩さないようにお気を付けてお過ごし下さい。

• ルイボルバニラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に施術して下さり、血流が良くなりました。
    疲れている部位を念入りにほぐしてもらってスッキリ。
    モヤモヤも吹き飛びました。
    またうかがいます。ありがとうございました。

ルイボルバニラ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

先日は脚全体に老廃物が溜まってましたし、お身体でとても硬くなってる所がありましたので、老廃物と一緒にしっかり流していきました。
    力加減強くなかったか心配しておりましたが、血流が良くなってスッキリされたとのこと、更にモヤモヤも吹き飛んだとのお言葉を拝見し、私も大変嬉しく思いました☆

ルイボルバニラ様は、お仕事など色々と頑張られてて、お疲れや老廃物が溜まりやすくなってるかと思います。疲れ過ぎるとお身体や心のバランスが崩れることもありますので、整えにいらっしゃって下さいね。

最近、急激に暑い日が続いてますので、体調に気を付けてお過ごしください。

ルイボルバニラ様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

今回も心身ともに疲れが
    抜けずらくあったのですが、
    リズム感もゆったり呼吸に合わせたもので
    気持ち良く施術を受けることが出来ました!

おさちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

最近は暑さも厳しくなって疲れやすく、体調管理も難しいかと思います。
    無理をしない程度に頑張ってください。

口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/20

肩がごちごちにこって首が動かせなかったのですが、スムーズに動くようになりました。ありがとうございました

また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

今回は首肩~肩甲骨がかなりこってましたので、ほぐれるよう集中的に流させていただきました。
    首がスムーズに動くようになったんですね(^^) 本当に良かったです♪

頑張り過ぎた後は、お疲れを溜め込まないよう、またしっかり流させていただきますね。

最近とても暑い日が続いてて、だるくなりますので、当店で涼みながらお疲れもだるさも取りに来ていただけたらと思います。

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

背中から腰にかけて、凝りと疲れがたまっていましたが、適度な指圧とマッサージでだいぶ楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

morning様

また口コミも頂きありがとうございます。

今回も疲れが溜まっていてかなり辛そうでしたね。
    楽になったとの事で、安心しました。
    これからもmorning様に満足して頂けるように
    、技術向上に向けて頑張ります!

これから暑くなると思いますが、体調など崩さないようにお気を付けて下さい!

morning様のまたのご来店お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

肩や背中のこりがひどく、以前から気になっていたストレッチつきのマッサージを受けたくてこちらにお願いしてみました。
    スタッフさんは小柄なのにとてもパワフルで、ストレッチもほぐれるほぐれる!
    スッキリしましたし、このお値段ではかなり良心的だと思います。

【+ストレッチでスッキリ♪】ほぐし&チェンマイ式ストレッチ  90分 ¥6000

めいちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます。

全体的にこりが強く出ていましたね。スッキリしたとの事で安心しました。
    これから暑くなると思いますが、体調など崩さないようにお気をつけてお過ごし下さい。

めいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

つらいところを重点的に施術していただきました。また、自分では気づいていないコリも「ここですね~」」とぐりぐりほぐしていただいて、施術後は目がぱっちりでした。メニューがたくさんあっていつも迷うのですが、次回に向けた選び方なども教えていただきました。コリをため過ぎないうちに、また行きたいと思います。

ヨーコ様

この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂きありがとうございます。

大分、お疲れが溜まっていたご様子で、目の疲れが強く出ていましたね。当店では、その時の体調などでもコースがいろいろありますので、来店時にご相談頂いてからのメニューの変更も可能ですので、気兼ねなくおっしゃって下さいね

ヨーコ様のまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

今回はもみほぐしのコースを
    受けさせてもらったのですが、
    仰向けでほぐして頂いて
    スッキリしました!

軽く仮眠も自然に取れるような
    呼吸に合わせた施術だったので
    安心感もあって凄く良かったです。

おさちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

急に暑くなったりと気温の差もありますので、
    体調崩さないよう、お過ごしください。

• ETさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

夜遅くまでの営業で助かりました。
    90分コースでたっぷりもみほぐしていただきました。
    若干、隣のお部屋の声が聞こえますが、眠ってしまえば気にならないかなー?の印象です。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし 90分 ¥4500

ET様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

かなり疲れが溜まっていたご様子で体が硬くなっていましたね。
    今後も技術向上を心がけ努力をしていきたいと思います。

[投稿日] 2019/7/8

今回は久々にマッサージしてもらいました。
    ここにくると全身スッキリするのでとても満足してます!
    また時間ある時を見つけて伺いたいと思います。

ぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間のある時にでもまたのご来店お待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます   今回もしっかりほぐしていただきました  またよろしくお願いします

キャラメル 様

また口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は特に右側の肩首のこりと脚の張りがありましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    少しでもキャラメル様のお身体が楽に動きやすくなってると嬉しいです。

施術の最中でももっとやってほしい所や気になる所がありましたら、遠慮なくお声がけくださいね(^-^)
    またご予約いただいてましたね、ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/6

足のむくみがとれて歩けるようになりました。一番こっているところを集中的にやっていただけるので大変満足です。また利用したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

今回だいぶ足全体がむくんでいましたね。むくみが取れたとのこと、安心しました☆
    そして肩もだいぶこりがあり、こりやむくみを感じた所を集中的に全身流していきました。
    その時の身体の使い方でこり方が変わることもありますので、施術しながら気になる所はしっかりとやらせていただいてます。

今後もkina様のお疲れやお身体の不調を改善できるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回もしっかりと揉み解して貰い、感謝です。
    辛いと思う部分をわかっていただけてる様で、念入りにしていただけました。
    90分間ずっと強モミで手を抜くことなく一生懸命していただいてるのが、指先から伝わって来ました。当日はぐっすり熟睡できました。ありがとうございました!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの事で、嬉しく思います!
    これからもゆか様に満足していただける様に、技術向上に向かって、努力していきたいてた思います!

ありがとうございました☆

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

上半身がだいぶ楽になりました
    ぐっすり眠れて疲れがとれました(*^^*)
    また宜しくお願いします

みゅみゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

だいぶ、疲れが溜まっていたようで、かなり辛そうでしたね。
    体が楽になり、ぐっすり寝れたとの事で嬉しく思います。

まだ寒い日が続くと思いますが体調など崩さない様に気をつけてお過ごし下さい。

• けんばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

今回2回目のタイ古式でしたが、前回同様もみ返しもなく全身スッキリし、血流が良くなった気がします。ありがとうございました。

けんばあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

けんばあ様にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただいてますね。
    お身体だいぶこり固まってる所があり、ほぐしていきましたが、痛くならなかったか心配しておりました。 もみ返しもなくスッキリされたとのことで、本当に良かったです!

ストレッチをすることでお身体全体の筋肉を動かしましたので、筋肉組織の血行が促進されたかと思います。

けんばあ様は健康作りに前向きでとても素晴らしいと思います☆
    今後もけんばあ様にご満足いただけるよう、私も勉強をし知識も技術も磨いていきたいと思います。

ご来店の際、不調な部分がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー