3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

上半身がだいぶ楽になりました
    ぐっすり眠れて疲れがとれました(*^^*)
    また宜しくお願いします

【 眼の疲れ改善】 ドライヘッド  60分  ¥4000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

みゅみゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

だいぶ、疲れが溜まっていたようで、かなり辛そうでしたね。
    体が楽になり、ぐっすり寝れたとの事で嬉しく思います。

まだ寒い日が続くと思いますが体調など崩さない様に気をつけてお過ごし下さい。

• けんばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

今回2回目のタイ古式でしたが、前回同様もみ返しもなく全身スッキリし、血流が良くなった気がします。ありがとうございました。

けんばあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

けんばあ様にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただいてますね。
    お身体だいぶこり固まってる所があり、ほぐしていきましたが、痛くならなかったか心配しておりました。 もみ返しもなくスッキリされたとのことで、本当に良かったです!

ストレッチをすることでお身体全体の筋肉を動かしましたので、筋肉組織の血行が促進されたかと思います。

けんばあ様は健康作りに前向きでとても素晴らしいと思います☆
    今後もけんばあ様にご満足いただけるよう、私も勉強をし知識も技術も磨いていきたいと思います。

ご来店の際、不調な部分がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

久々でしたが今回もしっかり強めにマッサージしていただき、特に肩が軽くなりました!!!また時間を見つけて行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

☆お試し【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分 ¥3000

ももこ様

また口コミも頂きありがとうございます。

久々のご来店だった事もあり、かなりお辛そうでしたね。
    楽になったとの事で、嬉しく思います!
    力加減などは、その時の体調などで、変えていけますので、遠慮しないで、おっしゃって下さいね☆

ももこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• しーしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

つらい部分を丁寧にほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

【 なんとかしたい肩こり・腰痛に◎】全身ほぐし 90分 ¥4500

しーしむ様

また口コミも頂きありがとうございます。

日々の疲れが溜まっているせいか、かなり体が硬くなっていましたね!楽になったとの事で、嬉しく思います。

しーしむ様のまたのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/6/10

腰と足の痛みが取れました。ありがとうございました。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

kina様

口コミもいただき、ありがとうございます☆

今回は、特に脚がお疲れとの事でしたね。
    お身体全体が硬くなっていましたので、苦しかったと思います。
    痛みが取れたようで、良かったです☆

kina様に楽になっていただけますよう、技術向上に努めます。

梅雨の時期、体調を崩しやすい時期でもあります。
    これからも、定期的なメンテナンスのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/6/9

スッキリします!これからもよろしくお願いします!

増川様

また口コミも頂きありがとうございます。
    スッキリして帰って頂けて嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同、技術向上できるよう努力してまいります!

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になっております  今回もひどい凝りをほぐしていただき、ありがとうございました  またよろしくお願いします

キャラメル 様

また口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は 特に肩のこりがとても硬くなってましたので、じっくりしっかりほぐしていきました。
    立ち仕事ということもあり、足腰も張ってましたね。少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです(^-^)

キャラメル様は、ご自分でも努力されてますので、お身体が良い状態になるよう、私達もケアを頑張らせていただきますね。

他にもメニューがたくさんありますので、その時の体調に合わせて受けてみてくださいね。

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

初めての来店でしたが、
    身体がスッキリしました!
    滞っていた所がスッキリして
    身体が楽です。
    また伺いたいです。

おさちゃん 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお疲れやリンパが溜まり過ぎて硬くなってる部分がありましたね。
    オイルでリンパの滞りやこりを老廃物と一緒にほぐしながら流していきましたので、血流も少しは良くなってるといいな、と思ってました(^ ^)
    身体がスッキリして、楽になられたとのこと、本当に良かったです☆

ストレスでもお身体が硬くなることもありますので、ストレス溜めないようにしてくださいね。

今後もおさちゃん様の滞りやお疲れをケアさせていただき、より元気になってもらえたら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

ここ最近、体全体が重く無気力状態でしたが、しっかりと体を伸ばしていただき、施術後は頭がすっきりしました。
    落ち着いた空間もリラックスする事ができて、とても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

【心身共に癒されタイ】チェンマイ式(タイ古式)ストレッチ75分 ¥5000

しず 様

この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

先日は首肩周りのこりが硬くなってましたし、お体全体にお疲れが溜まってしまってましたね(*_*)
    お体が動かしづらい状態でしたので、 お体全体のバランスを見ながら、しっかりとほぐして、ゆっくりストレッチで伸ばしていきました。
    施術後は頭がすっきりしたとのこと、私も嬉しいです♪

タイ古式マッサージで、こり固まった筋肉をゆるめていくことにより、血流が促されて、自律神経のバランスが整っていきます。そしてストレッチにより柔軟性を高めて、疲れがたまりにくい体に変わっていきます。

日常の生活でも少しずつストレッチをしてみてくださいね。

またお体を整えてすっきりしていただけるよう、技術と知識の向上に努めてまいります!

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

むくみが取れました。アドバイスを沢山頂けてとても勉強になりました。ありがとうございました!

きーちゃん様

先日は、数多くお店がある中当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お身体だいぶ苦しそうでしたね。
    むくみが取れたようで、ホッとしました☆
    間をあけるとまた苦しくなると思いますので、我慢せずに定期的にケアしてあげてくださいね☆

お仕事帰りなど、ぜひ当店にもまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

日に日に暑くなってきましたね。
    体調崩さないように、ご自愛ください★

[投稿日] 2019/5/29

強もみで、ほぐしていただき、たまたまタイミングよく、引き続きアロマオイルマッサージも受けることができました。贅沢な時間でしたが、その価値はありました。

naga様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は追加メニューでの施術でしたが、
    セットメニューもございますので是非、ご利用ください。

梅雨時期は何かと体調を崩しやすいので、どうぞご自愛ください。

またのご来店お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

日を開けてしまってめっちゃむくんでたけどスッキリしました!

ぽん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕事のお疲れで脚がだいぶ苦しそうでしたね。
    スッキリされたようで良かったです(^^)

またお疲れの際は、ぜひ流しにいらしてくださいね☆
    ぽん様はセルフケアをしっかりされていますが、ご自分でケアが難しい所は、当店のスタッフがお手伝いいたします☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

前回から1ヶ月経過してしまい、上半身がかなり張っていましたが、今回もまた生き返らせてくださいました。当日は体が軽くなり、ぐっすり眠ることが出来ました。
    ありがとうございました。次回こそはコリが溜る前に伺います。

ゆか様
    いつもB -trimをご利用いただき、ありがとうございます。(^^)
    今回は少し時間があきましたが、ぐっすり眠れたようで本当に
    良かったです。身体がほぐれた後の深い睡眠は、とても大事で
    沢山のプラスの作用を体にも心にももたらしてくれます。

凝る前に来るのは理想ですが、忙しい毎日…なかなか予定
    通りには行きませんよね>_<
    ゆか様のペースで構いませんので、今後も ご来店お待ちして
    おりますね。

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

力の入れて欲しいところ欲しくないところをわかってくれていて、とても気持ち良かったです

【魅せ脚リンパ♪】美脚リンパマッサージ 60分  ¥4500

みんぐ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

オイルトリートメントを受けるのが初めてとの事でしたが、気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです☆

むくみが気になるとの事。
    今回は脚の集中コースでしたが、全身のアロマトリートメントもオススメです♪
    冷えが強かったので、全身をトリートメントすることで、さらにむくみ改善に繋がります。

いろいろなメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

スタッフの方も気さくで明るく、お店の雰囲気も良い感じです。私は首、肩を中心に凝りがひどいのですが、ほぐしの技術も高く、帰りにはだいぶ体が軽くなります。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂大変嬉しく思います。^ ^

少し間が空いた事もあり、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    体が軽くなって帰られて安心しました。
    ゆか様の毎日が軽やかに穏やかに過ごせますよう
    お手伝いが出来ればと思っておりたす。

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

連休やゴルフの疲れもたまり、首~肩~背中まで疲労で痛みも出ている状態でしたが、少し強めでポイントをおさえた施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

morning様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

今回は、連休の疲れが溜まっていて、かなり硬くなっていましたね。
    楽になったとの事で嬉しく思います。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

先日はお世話になりました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    また近々伺いたいと思います。
    コスパも良くて満足です!!

さき様

お疲れがだいぶたまっているご様子でしたね。
    冷えや寝不足などがありますと、どうしても疲れが抜けにくくなります。
    マッサージでリラックスでき、改善に繋がると良いですね☆

今回、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も、さき様のリラックスに繋がる施術ができますよう努めます★

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

毎回ゴリゴリの身体をほぐしてもらってありがとうございます。

【 +ヘッドで気分爽快♪】ほぐし&ヘッドマッサージ 70分 ¥4500

まっちゃ様

口コミもいただき、ありがとうございます!

お疲れが身体に出やすいまっちゃ様、今回は特に首と左肩がお疲れでしたね。
    これから出張でお忙しいようですので、あまり疲れをためないようにお気をつけください☆

これから暑い時期になりますので、ご自愛くださいませ★

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

おかげて体楽になりました
    またお願いしますね!

チビ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    疲れも溜まっていたご様子で、体が楽になったとのこと、よかったです。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/21

肩甲骨の回りがすごく楽になりました。リンパの流れがスムーズになった感じがします。ありがとうございます。

kina様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

先日はGWのお疲れとお体を使ったお仕事をされたお疲れで、いつも以上に腰が硬くなってるように感じましたし、特に肩甲骨周りにこりが多かったですね。
    こりが柔らかくなって流れが良くなるよう、しっかり目にほぐしながらトリートメントさせていただきました。
    肩甲骨の周りがとても楽になられたとのこと、私も嬉しいです♪

最近、急に暑くなったりして、体調が変化しやすい季節ですので、無理せず休憩してくださいね。

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

先日は、お世話になりありがとうございました♪
    半年ぶりでしたが、相変わらずの強もみのお陰で楽になりましたよ☆
    その夜はぐっすりと眠れて嬉しかったです。
    お話楽しくて爆笑しちゃいました。
    色々とありますが、お互い頑張りましょ(^o^)
    また近々行きますので、よろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたね。
    近況報告もお伺いでき、いろいろとありますがお元気そうで良かったです!
    体ががほぐれると質の良い睡眠に繋がりますので、疲れたときは、ぜひまた、ほぐしにいらして下さいね☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

むくみとかリラックスしたいときは必ず利用してます。
    強さもちょうど良くてすごくスッキリします。

【巡る☆疲労回復】全身アロマ&足裏リフレ  90分¥7000

ぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回と比べて、むくみが改善してきましたね♪
    首と足裏、腰がお疲れのご様子でしたので、お身体全体を流せる今回のコースは、今のぽん様にとても合うコースでしたね☆

ちょうど良い強さで施術を提供でき、良かったです。
    これからもぽん様にスッキリしていただけるよう、努めます!

当店はいろいろなメニューがございますので、体調に合わせて今後もいろいろお試しください(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/12

ちょっと凝ったら強揉みがお願いできるので助かります。クレジットカード払いができるようにならないかな・・

また口コミも頂きありがとうございます。

強揉みがお好みの際は、遠慮なくおっしゃって下さい。
    その時の状態に合わせて調整いたします。
    クレジットカードでのお支払いですが、導入予定があります。もうしばらくお待ち下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

痛かった肩から首のあたりが施術後はすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

ゆうた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

GWのお疲れも重なっていたようで、首と肩がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    スッキリされたようで、良かったです☆

あまり疲れを溜め込み過ぎないよう、お気をつけください☆
    お疲れの際は、ぜひまた流しにいらしてくださいね(^^)

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2019/5/10

60分の予定で予約しましたが、現地で90分に変更させていただきました。肩を中心に施術していただき、大変有難かったです。

naga様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます。

今回は、連休で、遠出をしたとの事で、かなりお疲れでしたね。
    あまり無理をしないで、休む時はゆっくり休んで体調など崩さないように気をつけてくださいね☆

[投稿日] 2019/5/8

kina様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

アロマトリートメントでお身体のケアや心の安定にお役に立ててたら嬉しいです☆

ボディ用のアロマオイルに新しいブレンドオイルもできましたので、今度使ってみましょうね。

kina様のまたのご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

お店の雰囲気も、担当して頂いた方の接客、施術全てに満足しております。
    また是非利用させて頂きます。

えりりん 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

先日は全てにご満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

えりりん様はだいぶお身体が硬いところがあり、普段のお疲れが出てらっしゃいましたね。
    日常を忙しく過ごしていると、自分でも気付かない部分まで凝り固まってることがあります。
    えりりん様のお身体の辛い所がなくなるよう、今後もケアさせていただけたら嬉しいです。

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• hotakakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

タイ式マッサージを受けたくて、初めて利用させていただきました。入口を入ると、とてもリラックスできる落ち着いた店内でした。アロマの香りも心地よく、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました(^.^)また、お邪魔したいと思います!

hotakako様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

先日はお身体がお辛い状態になっていましたね。
    固まってしまっている部分は加減しながらほぐして少しずつストレッチで伸ばしていきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

店内は落ち着いてお過ごしいただけるように間接照明で、ほんのりアロマの香りを漂わせています。
    お忙しい毎日を送ってると、ゆっくりした時間を過ごすことも大事だと思いますし、
    当店もそんな場所の一つとして選んでいただけたら嬉しいです☆
    またリラックスしにいらしてくださいね(^-^)

hotakako様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/5

とってもスッキリしました!
    またお願いします(^^)

増川 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお疲れが溜まってて、浮腫みもありましたのでしっかりと流させていただきました。
    とってもスッキリされたとのことで、私も嬉しいです♪
    女性は特に浮腫む時期がありますので、そんな時はアロマトリートメントをすると浮腫みが流れて楽になります。

お疲れや浮腫みが辛くなる前にまたお待ちしてますね。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2019/5/5

いつ行っても最高です!

増川 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます♪

ほぐしとアロマトリートメントを程良い間隔で受けていただいてますね。

先日は後半は眠ってらっしゃって、お疲れが出たようですね(^_^)

一緒にご来店いただいたご主人様もありがとうございました。

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー