3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビートリム(B-trim)   >

ヒーリングサロンビートリム

• 宮城県仙台市青葉区本町3-6-10 本町Kビル2-B
  • 勾当台公園駅徒歩5分

ビートリム(B-trim)の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• ナガタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いろいろな種類のなかからアロマを選べるのは良いです。オイルのおかげで通常のマッサージとは別の心地よさがあります。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥4000

Healing Salon B-trim 【ヒーリング サロン ビートリム】からの返信コメント

ナガタ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

先日はあまりにお身体がこり固まってましたので、オイルでこりを徐々にほぐして流させていただきました。

ボディ用のアロマも足湯のアロマもその日の体調や気分によってお選びいただいております♪
    アロマの香りは嗅ぐことで鼻から脳に届き、副交感神経が優位になり、よりリラックスしていただけると思います☆

最近は花粉などが飛んでおり、体調にも影響すると思いますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。

ナガタ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/12

いつもいったあとはスッキリします。推薦します。

【 こり・むくみ改善 】アロマトリートメント 全身60分 ¥6000→¥4000

また口コミもいただきましてありがとうございました。

今回は寒い場所で細かいお仕事をされたようでしたので、いつもより肩がこってましたね。
    こってる所や張ってる所はほぐれるよう、グイッとこりに効かせて流していきました。
    いつもスッキリするとのこと、私もとても嬉しいです☆
    お帰りはいつも笑顔で帰って行かれるkina様を見るのも嬉しいです♪

これからもkina様がスッキリできるよう、技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

今回は痩身アロマでお世話になりました。今まで色々なお店でアロマを受けたことがありましたが、物足りなく感じていましたがこちらの痩身アロマはかなり強めでとてもスッキリしました!帰りに脚のむくみが取れたようでパンツが緩く感じました。また、お腹周りが今まで感じたことのない柔らかさで、溜まっていたむくみ、老廃物が流れたように感じました。また引き続き受けたいコースです!またよろしくお願いします。

【気になる部分の脂肪燃焼促進◎】痩身アロマトリートメント75分→¥6000

おーちゃん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

先日は、大事な行事に向けての痩身アロマでしたので、気になる部分はしっかりと絞りこんでいきました。少々強い手技が入りましたので、大丈夫だったか気になっておりましたが、スッキリされたとのことで安心しました。
    浮腫みが流れて、パンツが緩くなったんですね!
    お腹を施術しながら、ウェストラインが出来てきてたのが分かりましたので、私も嬉しく思いました。お腹に溜まってた老廃物も流れたようで、本当に良かったです♪

お仕事などでお忙しい日常を過ごしてると、なかなか思うように自分の身体のケアまで行き届かなかったりしますよね。
    痩身アロマは、気になる浮腫みやセルライトが絞られ流され、ついでにコリもほぐれて、いいですよね(^-^)
    もう少しゆったりと疲れを癒したい時は、通常のアロマトリートメントもおススメです。
    おーちゃん様のその日の気分で選んでくださいね☆

今後もおーちゃん様のお身体のケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしてます。
    おーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今年になり初めてお伺いしました。
    年末・年始からの疲れ・凝りがたまっていてつらい状態でしたが、程よい強さでしっかりとほぐしていただけました。
    やはり、定期的に行った方がいいですね。
    また、よろしくお願いします。

☆お試し【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし60分→¥3000

morning様

また口コミも頂きありがとうございます。

今回は、少し期間が空いたこともあり、かなり体が硬くなっていましたね。
    コリが強く、さらに期間が空くとかなり辛くなると思いますので、お時間のある時にでも、体の疲れをとりに来て下さい!

• 増川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

今回もすっきりしました!またお願いします(^^)

【 慢性化してしまった肩こり・腰痛に 】全身ほぐし 90分 ¥6000→¥4500

増川様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

すっきりして帰っていただけた事、大変嬉しく思います!これからも増川様の満足のいく施術が出来るように努力していきたいと思います!
    増川様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/20

お腹がはっていたのでですが、リンパを流してもらったらスッキリしました。

kina様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもいただき、大変嬉しいです。

今回はお腹の張りが気になりましたね。スッキリされたとのことで、良かったです♪
    お腹もリンパが溜まる場所ですし、胃腸の調子が悪くなってたりしても張りやすくなってしまいますよね。
    お腹のマッサージで腸を刺激することによって、腸の動きも活性化し、老廃物やリンパの流れも良くなります。
    そして、お腹のマッサージで、腰の張りも緩んでくれるんですよ☆

少しでもお身体の調子の悪い部分などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

これからもkina様が楽になるよう頑張らせていただきます。
    kina様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

辛かった肩と首の痛みがかなり取れました!
    また痛くなってきたら再来店したいと思います。

ゆうた 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました。

先日は首が動かないほどお疲れになってましたので、かなりしっかり目にほぐしながら流していきました。
    肩と首の痛みがかなり取れたんですね!それは私も嬉しいです☆
    そして、腰もだいぶお辛くなってましたので、くれぐれも無理しないでくださいね。

ゆうた様は、とてもお忙しい日々を送ってらっしゃいますので、お体のお疲れも気持ちの面でのお疲れも癒す時間が必要かと思います。

今後もゆうた様のお疲れを取ることができるよう、技術を磨いていきたいと思います。

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ma-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

一月空いての2回目の施術。
    もっとマメに通いたいのですが…なかなか難しい。
    今回も痛気持ち良いほぐしは、くせになります!!

【 慢性的なコリをほぐし全身スッキリ 】全身ほぐし 60分 ¥4000→¥3000

ma-san様

また口コミも頂きありがとうございます。

寒いせいか、かなり硬くなっていましたね!
    ma-sanが少しでも楽になるように努力していきたいと思いますので、お時間の空いている時にでも、ほぐしに来てくださいね!

[投稿日] 2019/1/29

背中から足の先までスッキリしました。ありがとうございます。

また口コミもいただきましてありがとうございました。

今回はいつも以上に肩もこっており、脚に浮腫みもあり、冷えてる所もありましたね。
    足裏もツボを押して流しましたので、スッキリ感がありますよね☆
    kina様は寒い場所でのお仕事で冷えますし、雪道を歩くのも力が入って疲れると思います。

これからもkina様が心身ともにお疲れが取れるよう、技術と心を磨いて頑張っていきますね。

kina様のまたのご来店をお待ちしております。

• キャラメルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/25

初めて施術していただきましたが、力加減もちょうど良く雰囲気も良かったです。疲れと凝りがかなり溜まっていましたが、楽になりました。 ありがとうございました。
    最後にいただいたハンドクリーム(バーム)も早速使ってます

キャラメル 様

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

先日は右側のお背中全体がかなりこり固まってて、ハードにお仕事を頑張ってらっしゃるんだな、と思いました。
    硬い箇所はじっくりとほぐしていきましたが、力加減がちょうど良かったようで嬉しいです♪
    キャラメル様はご自分で肩のストレッチをされてて素晴らしいです!引き続きストレッチ頑張ってくださいね。

お仕事でも日常生活でもパフォーマンスが上がるよう、お身体を整えていけたらいいですね。

お疲れやこりが溜まり過ぎないうちに、キャラメル様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/24

2回目になりますが、前回凝っていた所など覚えていて頂いていて、とても嬉しかったです。ストレッチも普段あまり伸ばさないところが伸びて気持ちよかったです!とてもすっきりして体が軽くなりました。また次回を楽しみにしています。
    2周年のプレゼントもありがとうございました。

【+ストレッチでスッキリ】ほぐし&チェンマイ式ストレッチ  90分 ¥6000

おーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

先日は、お背中側が硬くなっていましたね。少しずつストレッチで伸ばすことで、固まった筋肉も伸び、血流も良くなりますし、
    スッキリしますよね。お体が軽くなったとのことで、本当に良かったです♪
    お仕事の姿勢や色々な要因で、部分的に硬くなってたようですが、柔軟性のあるお体だと思いました。

おーちゃん様は趣味でもお体を動かして、明るく頑張ってらっしゃるので、とても素敵な方で覚えてましたよ^-^)
    またお体のお疲れを取りにいらっしゃってくださいね。

• ハイイエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

頭痛がひどかったので首肩中心にもみほぐしていただいたのですが、腰の状態も良くないことが判明し腰もほぐしていただきました。普段運動することがないのでストレッチも気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても親切でコスパはとってもいいと思います。
    普段デスクワークで相変わらずコリがひどいので今度はじっくりもみほぐしていただきたいと思います。

ハイイエ様

また口コミも頂きありがとうございます。

デスクワークということもあり、全体的にかなりコリが強くでていましたね。ほぐしだけではなく、ストレッチを入れることにより伸ばす事でコリもほぐれますので、自宅でも軽いストレッチを行っても良いと思います!

まだまだ寒い日が続くと思いますが体調を崩さないように気を付けて下さい!

ハイイエ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/1/19

首肩腕をしっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました。二周年のプレゼントも有り難うございました。とても良い香りで癒されました。

yomogi 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

先日はいつも以上に首肩周りが硬くなってましたね!
    着心地や付け心地が悪い物を身に付けたりしただけで、筋肉が固まった感じになって重だるくなりますよね(*_*)
    だいぶ楽になられたとのことで、安心しました。
    疲れた時は、温かいお飲み物を飲んだりして出来るだけリラックスするようにしてくださいね。

そして、おかげさまで二周年を迎えることができました。これからもyomogi様のコリとお疲れが楽になるよう、より一層努力してまいりますので、よろしくお願いします。

yomogi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エミリアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/19

今回も気になるところを中心にほぐしていただきました。力加減を確認しながら施術してもらえたので非常に気持ちよく過ごしました。施術終了後しばらくは肩の辺りがあたたかく、マッサージの効果を実感できました。担当の方は対応が親切丁寧なだけでなくお話も面白くてとても素敵な方でした。

【 凝り固まった肩首頭もスッキリ 】ほぐし&ヘッドマッサージ 70分 ¥4500

エミリアン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

帰りには体が温かくなって帰られたとの事で嬉しく思います。
    どうしても体が硬くなると血流が悪くなり冷えてしまうので、なるべく体を冷やさないように気を付けてお過ごしください。

エミリアン様のまたのご来店お待ちしております。

• kinaさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/1/16

一番こっているところを重点的にやってくれてすごく癒されます。

また口コミもいただきましてありがとうございました。

今回はいつも以上に太腿の硬さと背中の張りが気になりましたので、
    お辛いところを集中的にグイグイ流していきましたが、癒されても
    いただけたようでとても安心しました☆

これからどんどん寒くなりますので、お体に気を付けてくださいね。

kina様のまたのご来店をお待ちしてます。

• おばけのホーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

年末の疲れを癒しに来店しました。首、肩の凝りを重点的に
    ほぐしてもらいました。施術中の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました。また、来店したいと思います。

おばけのホーリー 様

口コミの投稿もいただきありがとうございます(^-^)

年末のお忙しさで、だいぶお疲れが溜まってて、肩まわりのコリや首の張り具合いが強かったですね! 全身に強張ってたり、浮腫んだりしてる箇所がありましたし、ストレスもあるように思いましたので、力加減しながらゆったりできるようにほぐしていきました。
    頭も眼疲れなど色々な要因で硬くなることがありますが、おばけのホーリー様の頭も硬くなってる部分がありましたね。
    リラックスできたとのこと、本当に良かったです♪

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れあまり溜めないようにして、うまく休息してくださいね。

おばけのホーリー様のご来店いつでもお待ちしてます。

• かずピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

上半身のコリが酷くて75分コースで全身を伸ばしてもらいました!
    頭痛もとれて全身スッキリ
    また利用させて頂きます。

【心身共に癒されタイ】チェンマイ式(タイ古式)ストレッチ75分→¥5000

かずピー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

先日は首肩から腰にかけてお背中全体にかなり硬いコリがたくさんあり、血流が悪くなってるような状態でしたね!
    しっかりほぐしてから、全身をストレッチで少しずつ伸ばして整えていきました。
    頭痛がとれて全身スッキリしたとのことで、安心しました☆
    縮まった筋肉を伸ばして整えられれば、血の流れも改善されて、疲れの回復も早くなると思います。
    お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、忙し過ぎると心まで疲れてしまうこともありますので、疲れ過ぎないうちにまたいらっしゃってみてくださいね。

寒い季節で体調崩さぬよう、かずピー様とご家族皆様のご健康をお祈りしております。
    かずピー様のまたのご来店をお待ちしてます。

• エミリアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

肩こりが気になって伺いましたが背中や腰もこっていたようで、しっかり全身をほぐしていただきました。痛みに合わせて力加減を調節してもらえたのでリラックスして施術を受けれました。
    身体についての質問に親身になって答えてくれたり自分でできるストレッチを教えてくれたりと担当スタッフさんの対応もあたたかく親切だったので始終心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

エミリアン 様

また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

先日は溜まってたお疲れがご自分でも気付かない所にまで出てましたね!腰にもコリができてて、痛そうでしたので少しずつほぐしていきました。リラックスできてたようで安心しました(^ ^)
    ご自分でもストレッチをしてお体を伸ばしていくと血流も良くなり、筋肉も温まってきますし、疲れ方も違ってくると思います。
    そして、ストレスによる硬さもみられましたので、当店でのマッサージだったり、ご自分に合ったリラックス方法を見つけてくださいね。

寒さ続きますので、お身体お大事にお過ごしください。

エミリアン様のまたのご来店をお待ちしております。

• スウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

しっかり押してもらえて満足です!
    90分じっくりがいいです、

スウ様

また口コミも頂きありがとうございます。

満足して帰って頂けて嬉しく思います!
    場所によって力加減は調節していきますので、気兼ねなくおしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしておりましす。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

どうしても年末のうちに首肩のコリを少しでも楽にしたくて急遽予約しました。入ってすぐに笑顔で迎えてくださって、施術前から終わりまで終始気遣ってくださいました。寒くないですか?、力加減どうですかと細やかに声をかけてくださってとても気持ちが良かったです。予約時にも話していたのですが、問診の時にも、首肩のコリがひどいと話していたのでそこを重点的にしてもらいました。メインはフェイシャルでしたが、最初にデコルテや首肩をほぐしてもらいました。ゴリゴリしてもらったのでものすごく痛いところもありましたが笑、痛気持ちかったです。施術しながら、コリの説明なども丁寧にしてもらいました。寒い日でしたが、ベットも暖かいですし、毛布もかけてもらってとても心地よかったです。一回でフェイスラインも綺麗に出ましたし、鎖骨が綺麗に出てびっくりしました!なにより、首肩の軽さにびっくりしました。今回は予約ギリギリでフェイシャルしか予約できませんでしたが、次回は是非全身でお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【 小顔美人 】フェイシャルマッサージ 選べるパック付き 60分¥6000→¥4500

みい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただけて、感謝申し上げます。

先日は年末ということもあり、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。首肩のコリが苦しいとのことでしたので、しっかりと首肩~デコルテをオイルで流していきましたが、驚くほど硬くなってました(*_*) 首肩が軽くなったとのことで本当に良かったです☆
    それに鎖骨リンパの流れも良くなっていき、最後には鎖骨が出ましたね(^^)  お顔に溜まっていた老廃物も流れていったようで、お帰りの頃にはフェイスラインがキレイに出てて、私まで嬉しくなりました♪

どうしてもお仕事等による姿勢やお疲れにより、リンパ、血液の流れが悪くなり、肩首のコリやお顔のむくみにつながることもあると思いますので、今度は全身しっかりやりたいですね。

最近は風邪やインフルエンザが流行っておりますので、くれぐれもお気を付けください。

みい様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/30

今回初めて担当して頂きましたが、今までの状態を把握していて下さり驚きました。そして、こちらのお店は皆様本当にお上手で 誰に担当頂いても安心してお任せ出来ます。お陰さまで首がとても楽になりました、年末ギリギリまで営業して下さって助かりました~。また来年も宜しくお願い致します。

yomogi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います!

お疲れも溜まっていたせいか、全体的にかなり硬くなっていましたね。楽になったとの事で嬉しく思います。

yomogi様のまたのご来店お待ちしております!

• ma-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

人生初のほぐしを体験してきました。
    自覚があまりなかったけれど少し押されると、硬いところだらけで、相当凝りが酷かったと解りました。
    力加減も細かく聞きながら施術して頂き、違和感も無くスッキリしました。
    次、いつにしようかと考えながら今から楽しみです。

ma-san様

また口コミも頂きありがとうございます。

初めてのほぐしいでしたが、スッキリしたとの事で安心しました。
    疲れが溜まっていたせいか、体がかなり硬くなっていましたね!その時の体調などでも力加減は変わっていきますので、気兼ねなくおしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしておりましす!

[投稿日] 2018/12/26

やっと伺えました~。久しぶり過ぎて全身ガチガチでしたが、その都度力加減を調整して頂けたので とっても気持ち良い一時間を過ごすことが出来ました。一度では解消しきれてないので また間を開けず伺いたいです。

yomogi 様

また口コミも投稿いただきありがとうございます♪

先日は久しぶりのご来店で、いつも以上に全身に硬さが出てましたね(*_*) 体調面で変化などがあると、気付かぬうちに変な力が入ったりするのだと思います。
    そして、不調な箇所が冷えてましたので、滞りを流すようにトリートメントさせていただきました。
    その時々でこり具合いや浮腫み具合いも変わると思います。細かい力加減など出来ますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

最近は乾燥もしてますし、寒さで体調崩さぬようにお過ごしくださいませ。
    yomogi様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/22

口コミを見て初めて伺いましたが、好みの強めのもみでとてもスッキリしました!お部屋もくつろげる雰囲気でとても良かったです。また是非お伺いしたいです。

おーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

先日はとてもお疲れが溜まってのご来店でしたね。その後体調はいかがでしょうか?
    おーちゃん様はお身体の強張りとコリがすごくて、少々強目でしたがしっかりとほぐしていきました。スッキリされたようで良かったです(^^) また、お部屋の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    おーちゃん様はお仕事などとてもお忙しく頑張られているため、疲れを溜め込みやすいと思います。疲れ過ぎると抵抗力が弱まり、風邪など引きやすくなりますので、無理せず休むようにしてくださいね。

またお体のお疲れを取りにいらっしゃってください。
    おーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/21

一番こっているところがわかってくれてそこを集中的に揉んでくれるので、とても気持ちがいいです。

kina 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

kina様の負担のかかっている箇所がすごく張っていていつも硬くなってしまってますので、硬い箇所をしっかり流していきますとほぐれていくのが分かります。
    寒さで余計に硬くなりやすいかもしれませんね。
    アロマトリートメントでリンパの流れを良くして、気になる箇所の筋肉が少しずつでも柔らかく温かい状態にしていけたらと思っています。

どんどん寒さも増していきますので、お身体の内側からも外側からも温めて、元気に冬を乗り越えていきましょうね。

kina様に元気にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ミナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/18

マッサージに行くのが初めてだったんですけど、すごく優しく話しかけてくれて楽しかったし気持ちよかったです。全身がガチガチに固まっていたのですが、揉みほぐされていくうちに最初は痛かったんですが気持ちよくなりました。帰る頃には体が軽くて来てよかった~と思いました。
    最後に頂いた紅茶もとても美味しかったです。体も心も温まりました~!
    また伺いたいと思います!

ミナミ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

初めてのマッサージを満足して帰って頂けて安心しました^_^
    その時の体調や、場所によって力加減は調節致しますので気兼ねなくおしゃって下さいね!

紅茶の種類も何種類かありますので、マッサージだけではなく、紅茶なども楽しみに来てください!

ミナミ様の又のご来店お待ちしております!

• モンデルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

とても親切なスタッフです。
    お店の雰囲気は穏やかで本当に落ち着きました。
    そして体はスックリしてきました。

モンデル様

また口コミも頂きありがとうございます。

皆様にゆっくりとくつろいで頂けるような空間作りを心がけております。
    モンデル様がご満足していただけたようで良かったです。

寒くなってきましたので風邪なとひかないよう、お仕事頑張ってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• morningさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

いつもお世話になっております!
    ポイントを熟知していただいているので、60分しっかりと効果的な施術をしていただいています。
    指の力、半端ないですー

morning様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。

お体の状態やコリ、筋緊張のレベルにより強弱をつけた施術をしております。
    寒くなり身体が冷えるとコリや張りが強くなることもありますので、
    首元や手足を温めてお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております。

• こたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

こってるところがどこなのかわかりましたし、とっても気持ち良かったです!また行きます。

こたろう様

口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    ご自身で思っている以上に身体が疲れている場合や、
    自覚がなくてもコリや筋肉の緊張があったりしますので、
    疲れを感じたときには日頃頑張っている身体にご褒美をあげてください。

そして、良い筋肉つけてくださいね。

寒くなってきて疲れやすくなってると思いますので、お仕事あまり無理
    しないようにしてください。

こたろう様のまたのご来店、お待ちしております。

• 増川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

この価格でこの実力!コスパ◎
    予約取れなくなったら困るのでみんななた知られたくないです!笑

増川様

また口コミも頂きありがとうございます。

これから、寒い日が続くと思いますが寒いとコリやすくなるので、体を冷やさないように気をつけてください!

ビートリム(B-trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー