3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ イケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-4-15 2-2号室
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口より徒歩1分 契約駐車場有

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:14.0

ストレッチ系店舗は他店二ヶ所経験済でしたが、こちらが一番痛いけど、一番ストレッチされ翌日の効果を実感しました。
    めちゃくちゃしっかりやって頂いた感が有りました。
    数年ぶりに背中で右手と左手が握手出来ました!!左肩甲骨周りが硬くて腕が痺れる、偏頭痛になる、肩こり、腕が上がらない、腰痛等でMRIも撮りましたが「老化です。」の一言。半ば諦めて痺れ、痛みと付き合いながら過ごしておりました。背中が痒くても手が回らず、孫の手を使っておりましたが、もう不用ですね。
    教えて頂いたストレッチを毎日取り入れてみます。
    この状態をなるべくキープしたいです。何より身体が楽チンです。行きますので宜しくお願い致します。
    ストレッチ系にご興味のある方にオススメなお店です!

【肩甲骨はがし】ガチガチな肩こり改善!初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 池下店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます。

しばらくは寒い時期ですが犬の散歩で身体を動かして、お伝えしたストレッチを継続して快適な身体を作っていきましょう!

• araiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:20.0

大変よく指導いただきました

arai様

いつもポジティブストレッチ池下店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

トレーニングを始めてから半年が経ち、arai様の成長がみれてとても嬉しいです♪

腰の痛みも軽減されるようトレーニング、ストレッチを引き続き頑張っていきましょう◎
    竹本も全力でサポートさせて頂きます(^^)

GWも御予約いただきありがとうございます。
    arai様のご来店お待ちしております。

ポジティブストレッチ池下店 竹本

• かほっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:38.0

いつもありがとうございます。身体のケアをきちんとしていただけるのでありがたいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 23:16:04.0

会話を楽しみながら、心地よくストレッチしていただけ、スッキリと心地よくなりました。
    とても満足しています。引き続き継続して、回数券を購入して、お世話になりたいと考えています。
    スタッフの皆さまの笑顔(応対)も素敵です。きっとお人柄がスタッフの方々に良い影響を響かせているのだと思います。

くろちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ポジティブストレッチのスタッフは人柄と施術が自慢です(笑)

くろちゃん様とのお話もこちらまで楽しくお時間があっという間な感じです。
    引き続きくろちゃん様のカラダを全力サポートさせていただきます!

• テラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:29:13.0

以前から気になっていたストレッチ専門店にやっと行け施錠を受けて自分の弱い部分を丁寧に施錠をして頂けて身体も楽になりました。身体の歪みや癖なども治して行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

【スポーツパフォーマンスアップ】アスリート支持の本格60分ストレッチ

テラちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

『気になる』から一歩踏み出していただいたこと、とても嬉しく思います!

柔軟性を上げることは、ボディメイクの効率が上がることにも繋がり、より理想のお身体へ近づけられます。
    ストレッチで筋肉の柔軟性を上げ、自由自在に動かせるお身体を使っていきましょう!

テラちゃん様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 21:28:35.0

半年間程お世話になり、身体の調子も良くなってきていると実感しています。
    2024年の目標も決まりました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

06じゃがいも様

いつもご利用ありがとうございます。

06じゃがいも様が、セルフストレッチも頑張ってくださった結果かと思います(^^)
    去年の結果から、今年初測定の際は変化に驚きました。

もっともっと今年の目標に近づけるように全力でサポートさせて頂ければと思います。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

06じゃがいも様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ポジティブストレッチ池下店 竹本

[投稿日] 2023-12-15 12:42:37.0

施術の技術はもちろん、愛嬌や親しみがあり、からだもこころも心地よくホッコリします。

くろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けると、こちらもホッコリします笑
    心も身体も快適になるように全力でやらして頂きます!

またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 18:45:41.0

とても親しみのあるホスピタリティ溢れる方で、はじめてでしたが、心地よく過ごせました。回数券も購入させていただき、次回以降も楽しみにです。

【定番★迷ったらこれ!】姿勢不良、全身の不調改善 新規限定★60分 4150

くろちゃん様

ありがたい口コミまで頂きましたが、私の方こそ、くろちゃん様の人当たりの良さと接し方は大変勉強になりました。

次回もご来店いただいた際にお会いできるのを楽しみにしております。

• tetraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:49:22.0

技術も接客も一流です!すぐ次回の予約を入れました!
    筋トレのこともいろいろ教えていただきました。これからの筋トレが楽しみです。前向きに、ポジティブになるストレッチ以上のストレッチです。

tetra様

先日はご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉までありがとうございます。

トレーニングをやりっぱなしになってしまい、怪我などの不調が出る方も多い中、ケアの面もしっかり考えていらっしゃるのは素晴らしいです
    これからもtetra様の動きやすい快適な身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。

tetra様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ポジティブストレッチ池下店 齊藤

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:09:07.0

初めての利用でしたが、スタッフの方は気さくで話しやすく、現時点で良いところを褒めてくださったり、日頃気をつけてストレッチしたほうがいいところなどのアドバイスも頂けて大変満足しました。料金についてもお得な回数券の提案もあり通いやすいかなと思います。

まーくん様

この度ははじめてのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段から意識高くストレッチをして頂いているおかげで、たくさんの良いところを発見することが出来ました!
    これから変化していくお身体のサポートさせて頂けて光栄です。
    以前とはまた違ったお身体になっていったとき、新たな良いところを発見していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします^^

まーくん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ポジティブストレッチ 池下店 後藤

[投稿日] 2023-09-08 21:20:39.0

今回もしっかりストレッチをして頂きました。
    施術の前と後では身体が軽く感じます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

06じゃがいも様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

口コミを通じて06じゃがいも様のお身体の変化が知れてとても嬉しく思います。

ストレッチも習慣化されているようですし、お身体の柔軟性が日に日にUPしていますね◎

今後も06じゃがいも様のサポートをさせてください!

06じゃがいも様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• kazunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:36.0

腰痛持ちで定期的にストレッチに行っています。
    私にとってはマッサージより調子良くてしばらく続けてみようと思っています。

kazun様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます。

ストレッチの効果を実感していただけて大変うれしく思います^^

下半身の柔軟性の目標値にだんだんと近づいておりますので、これからも引き続き頑張っていきましょう!

kazun様のまたのご利用をお待ちしております!

ポジティブストレッチ池下店 後藤

• Jayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:59.0

しばらく通いたいです。

Jay様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

口コミ投稿していただけ大変嬉しく思います。

可動域もだんだんと上がってきておりますので
    これからさらに伸びを感じていただけると思います!

Jay様がいつまでも元気にキャンプへ行っていただけるよう最善を尽くしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。^^

Jay様の次回の来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-19 18:58:27.0

しっかりストレッチをして頂きました。
    スタッフの方も感じが良く、安心感があります。
    家でのストレッチも短時間でも続けます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

継続的にストレッチをしていただくことにより柔軟性も上がりやすくなっております!

ストレッチでコツコツと伸ばしていただいたお身体をさらに伸ばし、
    ゴルフのパフォーマンスアップのサポートができるよう尽力して参りますので、

06じゃがいもの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 13:07:46.0

ストレッチに少しづつ身体が慣れてきたように感じます。
    引き続き、よろしくお願いします。

06じゃがいも様

いつもポジティブストレッチをご利用いただきありがとうございます。

06じゃがいも様のお身体の調子が良くなってきているように感じます。

06じゃがいも様のお身体の変化をいつも楽しみにしております。

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 23:10:04.0

先日もしっかりとストレッチをして頂きました。
    ストレッチの後は身体も軽くなります。
    家でのストレッチは少しの時間でも毎日続けるようにします。
    (サボると身体の動きが悪いです…)

06じゃがいも様

1時間のストレッチを1日だけするよりも、5分、3分のストレッチを毎日続けた方がお身体にも効果的です!

セルフストレッチも生活の一部になればめんどくさいとならないはずです(^^)

06じゃがいも様のお身体の変化も少しずつ感じております。
    開脚に向けてゆっくり頑張っていきましょう!

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• とくじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 09:01:36.0

通常のリラクゼーションでは物足りないので、こちらのストレッチ専門店に昨年からお世話になっています。自分でもストレッチはしていますが、もともと硬い身体は年齢とともに硬くなるので、専門店で専属でケアしてもらっています。私の身体をよくわかっている担当スタッフさんのストレッチは痛いけど安心できます。今後も継続してあと10年はマラソン、バイク、ハイキングは続けたいと思います。
    ただし施術中は寝れません。

とくじ様

とくじ様がこちらに通い始めてから1年以上たちます。あっという間ですね、、(笑)

なんにでもチャレンジされているとくじ様の姿すごく尊敬しています!

何年たっても怪我のしにくいお身体にするため今後もお手伝いさせてください(^^)

ストレッチ中寝る方はごく一部いらっしゃいます(笑)副交感神経が優位になり心地よくなり施術中眠くなる方も。とくじ様も仲間入りされる日が近いかもですね(笑)

とくじ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• なおこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:02.0

わざとらしく思われるかも知れませんが、実際に長年痛かった腰が解消されたので通っております。どの支店のスタッフさんも知識が豊富で、明るく礼儀正しいです。予約方法も簡単なのも嬉しいです。

【来店回数2回目の方限定!】 60分コース¥7,200→¥5,800

なおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近では腰の調子も良いとのことで、私達にとっても嬉しく思います。
    いつも楽しく話をさせて頂いておりますが、身体の話だけでなく、得意ではないスイーツの話も出来る様に情報を仕入れておきます(笑)

• まさとしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 02:44:03.0

いつもお世話になってます。
    しっかりストレッチして頂いて、通うきっかけになった腰の痛みや膝の違和感がなくなり、少しずつ身体の動かしやすさも感じることが出来ています。
    仕事のパフォーマンスも上がっているように感じます!
    調子が良いので教えて頂いたストレッチを家でも実践していこうと思います。

まさとし様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

以前の来店からストレッチや、睡眠時間など意識して頂いているよう嬉しく思います◎

睡眠前のストレッチは副交感神経が優位になり睡眠の質も上がるのでお仕事のパフォーマンスもさらにUPされるのでぜひご自宅でもやってみて下さい(^^)

また、ランニングや、トレーニング後は忘れずストレッチをお願いします(..)

まさとし様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• のりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:18:52.0

ストレッチをするようになって身体の調子が良いです。
    日替わりであちこちが痛かったりしたのが無くなりました。

のりお様

いつもポジティブストレッチをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の調子も快調のようでこちらとしても嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ池下店 古川

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:44:22.0

長年マッサージに通っていましたが、
    こちらでストレッチをするようになりマッサージよりも
    体の痛みやコリがなくなり非常に助かっています。
    継続することでより効果が期待できると思っています。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

けん様は長い時間座っていることも多く、それが原因で身体が硬くなってしまっています。

ただ、ストレッチをすることによって、徐々にですが確実に柔らかくなってきています。

これからもより一層お身体も心も前向きになるようお手伝いが出来たらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ池下店 古川

[投稿日] 2023-07-11 09:50:44.0

先日もありがとうございました。
    しっかりストレッチして頂きました。
    家でのストレッチも続けます。

06じゃがいも様

先日に引き続き、ポジティブストレッチ池下店をご利用頂きありがとうございます。

ご自宅でのストレッチ続けて頂き嬉しく思います◎

自宅でのストレッチを行って頂くことによってより効果を感じて頂けるかと思います。

セルフストレッチの習慣化は難しいと思いますが頑張っていきましょう(^^)!

06じゃがいも様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下 竹本

• トロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:30:12.0

毎回,筋トレ+ストレッチで追い込んでいただき,ありがとうございます.毎回体調に合わせて安全なトレーニングを組み立ててもらえる安心感と,高齢でも少しずつできることが増えていく楽しみが,継続につながっていると思います.筋トレ後のストレッチも格別です.これからもよろしくお願いいたします.

トロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    トロ様の柔軟性の向上と筋力UPが目に見えて分かり、自分の事のように嬉しく感じております。

快適な60代を過ごしていけるよう今後もお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:43.0

普段は自分でストレッチをしていましたが、人にやってもらうと全然違うんだなと改めて実感しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

た様

先日は、ポジティブストレッチ池下店をご利用頂きありがとうございます。

パーソナルストレッチの特徴はベットに寝たままなので力が抜けた状態受けて頂くことが出来ます。

ご自身のストレッチも大切ですが、人にやってもらうと違った良さがあるかと思います◎

ご自身でできない所は是非お任せください(^^)

た様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• 嵐嵐嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:15:15.0

初めてやってもらうのに、自己紹介とか、どこが、辛いとかの会話が無かったのが、残念になりません。いくら技術があってもコミニケーションが無いときついと思います。

[投稿日] 2023-06-25 22:31:32.0

今日はありがとうございました。
    しっかりとストレッチをして頂き、満足しています。
    家でのストレッチもサボらないように続けます。
    スタッフの皆さんも感じが良く好感が持てました。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いします。

06じゃがいも様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

06じゃがいも様のお身体の下半身の張りが少し気になりました。

下半身が柔らくなるとゴルフでのパフォーマンスUPにもつながります◎

お伝えしたセルフストレッチも引き続きお願い致します。

目標の【開脚でべたっと】に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• もりもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:28.0

腰回りがガチガチでしたが、ストレッチが気持ちよく、すごくほぐれました。生き返ったようです。癒されました。ありがとうございました。また来ます。

もりもり様

来店時、お疲れの様子が伝わりました。

腰を痛めてしまったようで、、(..)
    臀筋、腰回りもしっかりと施術を行いました。
    お身体の調子が良くなったようですごく安心しました!

お身体が限界を超える前の来店をオススメします(笑)

もりもり様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ池下店 竹本

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:47:08.0

自分の状態をみて、丁寧にストレッチしてもらえました。日頃から自分でもしてみます。

たけ様

先日はポジティブストレッチ池下店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

池下店は久々の来店でしたね(^^)

猫背や腰痛改善にもなりますので次回来店時もしっかり施術させて頂きます!
    背中の張りも少しづつ改善に向かってるので自身のお身体の変化をお楽しみください!

たけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ池下 竹本

• みたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:31:10.0

次の日、動きやすくなった

• みたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:16:33.0

本日も限界まで追い込んで頂きありがとうございます

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー