3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 女性専用リラクゼーションサロン 花   >

女性専用リラクゼーションサロン 花

ジョセイセンヨウリラクゼーションサロンハナ

• 岡山県岡山市北区青江4-3-1 サンガーデン1-105
  • 青江/当日予約◎[リンパトリ、ドライヘッド、足裏リフレ]  日赤病院前停より車で3分

みちまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:30:00.0

スッキリ美ボディ温活トリプル130分(ローズ蒸し30分+オイルトリ60分+フェイス40分)
    初めてのローズ蒸し、こんなに早く汗が出るんだぁと感動!
    オイルトリートメント・フェイシャルもとても気持ちよく、寝ちゃってましたよね。
    雰囲気も担当スタッフさんとの会話も心地よく、リラックスすることが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    いいとこ、見つけました!

新規限定 メニューから20%OFF

☆みちまちゃ様☆

初ご来店と口コミありがとうございました。
    アットホームサロンを気に入っ下さりありがとうございます!
    むくみ、スカッとしたいときは、ローズ蒸しがオススメです。
    爽快な汗がカラダをリフレッシュしてくれます。
    その後、ボディオイルトリートメントとフェイシャル施術で、
    くすみや凝りもリセットの花○コースです。
    他にも色々なメニューがありますので、
    お試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:59.0

お久しぶりにお伺い出来て良かったです。
    疲れはかなり溜まっていたのでとても気持ちよかったです(^^)施術後体が軽くなりました!
    いろいろお話できていつも癒されてます♪
    またゆっくりローズ蒸しやトリートメント、セラピストさんのお話で癒されに行かせていただきますね。
    よろしくお願いします!

17日ー19日限定 介護従事者の方限定 30分足裏リフレ/1000円

ご来店と口コミありがとうございました。
    第一回ボランティア企画のクーポンをご利用下さり嬉しかったです!
    サロンを続けてこれたのも、皆様のおかげです。
    何かお返しをしたくて、企画しました。
    少しでもお疲れケアのお役に立てて良かったです。
    今後も続けていく予定なので、
    またご利用下さい♪
    もちろん、美温活のローズ蒸しもゆっくりできる時に(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• yumingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:23.0

朝からバタバタしていて頭痛が酷く疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術でスッカリ楽になりました。

3月限定 季節の変わりめの頭の重だるさには 、寝落ちドライヘッド40分/3300

☆yuming様☆

初ご来店と口コミありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まっていらしゃいましたよね。
    嬉しいご報告ありがとうございました!
    またお疲れを癒しにお越しください。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• モリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:52.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    目元もスッキリし、疲れもとれました。
    いつも優しく丁寧で、お話しているだけでも元気がでます。またよろしくお願いします。

☆モリ様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    行事が詰まっている週、お忙しい中ありがとうございました!
    お疲れリセットできて良かったです。
    モリ様スマイル全開で、イベントを楽しんで
    下さい♪
    又よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:51.0

いつもありがとうございます
    気持ちよさを満喫するために少しは起きておきたかったのに、ほぼほぼ寝てしまいました~
    流してもらったからか尿の回数が増えて、翌日1キロ減ってました、嬉しい~♪

熟睡全開の90分 ドライヘッド+背中・デコルテアロマトリートメント+足ツボ

ご来店と口コミありがとうございました。
    1キロ減はすごい!
    むくみスッキリになって良かったです(^ ^)
    足裏とデコルテトリートメントしってかりしたので余計むくみの改善に繋がったんでしょうね。
    又、お疲れを癒しにご来店下さい。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• 里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:07.0

丁寧な接客、施術に癒されました。
    とても気持ちよかったです。
    首肩もガチガチなので
    次は大好きな足ツボに
    おすすめしてくれた
    ドライヘッドスパもお願いします。
    楽しみにしていますね。
    ありがとうございました(*^^*)

お試し!がっつり足ツボ40分(ふくらはぎと足裏のリフレ)

☆里様☆

初のご来店と口コミありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    足裏リフレとドライヘッドのコースも人気なので
    是非、お試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    あっという間でまだまだお邪魔していたくなってしまいました。しっかり癒されたのでまた明日からお仕事頑張れそうです。またぜひよろしくお願い致します!

寝落ちドライヘッド45分/3900

☆いづみ様☆

初ご来店と口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頑張る為にも、お疲れリセットケア大切ですものね。
    お疲れを癒すお手伝いができて幸いです♪
    又リフレッシュしにお越し下さい!

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:25:28.0

数年ぶりにお伺いしましたが、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    浮腫みやすいのですが、次の日もスッキリした状態が続きました。
    身体も心も癒やして下さるサロンです。

2月限定 80分ボディオイルトリートメント/6900円 足湯付き

☆りん様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    お久しぶりでしね(^ ^)
    更に素敵な女性になられて嬉しかったです。
    お仕事お疲れ様でした。
    お疲れを癒すお手伝いができて幸いです。

又リフレッシュしにお越し下さい!

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:42.0

初めて来店しました^_^
    ナビで来たら迷わず来れました!
    とても感じの良い親切な方で安心しました。
    足ツボの力加減も良く、ベッドもポカポカで体も温まりました。ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    リフレッシュ出来ました、ありがとうございました!

14日迄バレンタイン花 快足寝落ち60分(足ツボ、ドライヘッド各30分)が20%OFF

☆えむ様☆

初ご来店と口コミありがとうございました。
    分かりにくい場所なので、迷われずにご来店頂けて私もほっとしました。
    今回のコースは、今イチ推しのドライヘッドと足裏リフレのセットコース。
    皆様から好評のコースです。
    リフレッシュ頂けて幸いです。
    又お疲れを癒しにお越し下さい。

[投稿日] 2024-02-08 18:42:20.0

足つぼ中はずっとマシンガントークだったのに、ヘッドにうつったとたん爆睡でした。
    いつもおいしいドリンクと素敵な匂い、ちょうど良い加減の施術と柔らかい雰囲気に癒されてます。

ご来店と口コミありがとうございました。
    今回は研修&ご旅行ので、足と目の疲労が凄かったですね。
    ちょうどピッタリのコースがあって良かったです。
    お疲れ様でした(^ ^)
    お土産のお菓子、早速おやつに頂きましたよ♪

又お疲れを癒しにお越し下さい(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• miyamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:30.0

90分のキングココナツトリートメントを受けました。
    いい匂いと、流れるようなトリートメントが本当~に気持ち良くて…うつらうつらしながら、過ごしました。
    帰りは体が軽く、視界まで明るくなったような気がしました(ヘッドマッサージの効果?)
    キングココナツオイルは初めてでしたが、心からリラックスできて、お肌はしっとりつやつやで、夜までほのかに良い匂いがして一日幸せな気分でした。そしてその夜ぐっすり眠れました!
    カウンセリングも施術も、とても丁寧で、大切に扱ってもらうって幸せだなあ…と感じたひとときでした。ありがとうございました。
    また、自分へのご褒美に、今度はフェイシャルも受けてみたいなと思います♪

☆ご褒美アロマ90分☆ご褒美はスペシャルで贅沢なキングココナッツオイルで♪

☆Miyamoto様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    キングココナッツのオイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    最高級のオーガニックオイルでのトリートメントは正にご褒美ですよね(^ ^)
    『仕上がりのお肌の調子と残り香が堪らない』と他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。

お土産の木の実のおこし美味しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    自分へのご褒美としてお伺い出来て、ココロもカラダも癒されました!スッキリです♪
    久しぶりのローズ蒸しからのフルコースを堪能させていただきました♪
    いろいろお話出来ていつも楽しい、そしてためになるお時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

贅沢温活♪ トリプル花130分 ローズ蒸し&全身オイル&美顔器付きフェイシャル

ご来店と口コミありがとうございました。
    やっと一休みできましたね。
    お疲れ様でした!
    お疲れをしっかり癒して、良いスタートを切るお手伝いができて嬉しかったです。
    今年も宜しくお願い致します(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:08.0

足つぼお願いしました。
    気持ちよすぎてヘッドマッサージも追加でお願いしました。色々相談したりウトウトしたりすぐ時間がたちます。
    体も気持ちも楽になります。またお願いします(^^)

むくみと冷えには、がっつり足ツボ40分(ふくらはぎと足裏)

☆ya様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    足ツボコースは、ボディトリートメントの時にに少し付けていたものを、他のお客様達からのリクエストで誕生したコースです。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お着替えも必要なく気軽に受けれてリラックスもしっかりでき、気持ちイイ!
    ヘッドもつけたら、熟睡です(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:38:35.0

初めての足ツボは、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    ドライヘッドも気持ち良くて、頭痛も和らいだ気がします。
    お話しも優しくて、心が落ち着きます。
    癒やしの時間を過ごす事ができました。

快足寝落ち60分 足ツボ30分&ドライヘッド30分

☆マツコ様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    先月からの新しいコース『足ツボ』
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    足ツボとドライヘッドのコースはお着替え無しなので気軽に受けれる施術です。
    しかも、深いリラクゼーションも体験でき、足もポカポカ、軽く、頭もスッキリ!
    オススメコースです。
    オイルとは違う癒しコースです(^ ^)

又のご来店をお待ちしております。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• もりもりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 23:59:07.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに行かせて頂きました。
    ずっと足が張ったような感じあり気になっていました。施術して頂きとても気持ちよかったです。足の裏まで浮腫んでいるとは思いませんでしたびっくり
    とても足が軽くなりました。
    ヘッドもとても気持ちよかったです。久しぶりにぐっすり眠れました(∩´∀`∩)
    久しぶりにお話もでき楽しかったです
    また、よろしくお願いします^_^

脚40分 パンパン、むくみ解消とスリム化応援!ラジオ波+美脚トリートメント

☆もりもり☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    ラジオ波コースは、最近人気急上昇のコースです。
    むくみ解消や、代謝、血行促進にオススメです。
    喜んで頂けて良かったです。

又来年も宜しくお願い致します

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:30:20.0

怒涛の一年を過ごした中、行くたびに身体も心も癒やしてもらいました。
    ローズ蒸しではびっくりする程に汗が出て、マッサージではいつの間にか深い眠りに落ちていました。
    アドバイスの筋トレ頑張って美ボディを作りたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

☆リカ様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    確かに、怒涛の一年でしたね。
    来年は、更ににご活躍されるかと(笑)
    応援しております。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 21:28:17.0

いつもありがとうございます。なかなか温まらない冷えきった足…
    そりゃセルライト溜まるよね、と思ってしまいました。
    自分でもケアすればいいのだろうけど、できないのでまたお邪魔します笑
    いい匂いと美味しいお茶にいつも癒されてます。よろしくお願いします。

ご来店と口コミありがとうございました。
    今月は脚のラジオ波の集中コースになりましたね。
    確かに、お仕事もお忙しい為、なかなかセルフケアは難しいですよね。
    来週、今年最後の締めアロマで、お待ちしております♪

☆リラクゼーションサロン花☆

• よっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:23.0

いつも通り、コスパ最強、癒し最強時間でした。

年末の締め、もみほぐしできました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

☆人気No.1 美顔器付き花スペシャル110分=ボディオイル(65分)+フェイス(45分)

☆よっくん様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    今年最後の癒しのアロマができて良かったです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

来年の初アロマで、パワーアップして下さいね♪

それでは、どうぞ良いお年をお迎えください(^ ^)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:09.0

ここ数週間、出勤すればほぼ残業プラス身内の不幸で結構疲れていたと思います。(お伺いした当日も夜勤明けの残業でした笑)
    何とか今月中にはお伺いしたいと思い時間を作ることが出来て本当に良かったです。
    いつもためになるお話を教えていただきありがとうございます!
    ドライヘッドは気持ちよくいつの間にか寝てました。終わると同時に1番に思ったのは目がスッキリしたことでした。(週一で県北まで運転していたのでかなり酷使してたんでしょう。)
    ここへ来るとココロもカラダもスッキリと楽になって帰ることが出来ます(^^)
    お忙しい時期だと思いますがご自愛ください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

ちょっとでも疲れを癒そう!気軽に『熟睡ドライヘッド25分』

ご来店と口コミありがとうございました。
    そうだったんですね。
    そんな状況にも関わらず、ご来店下さり心より感謝申し上げます。
    お疲れを癒すお手伝いが出来て、本当に良かったです!
    お仕事、大変忙しい様ですが、けい様こそくれぐれもご自愛下さい。

今年もありがとうございました!
    又来年も宜しくお願い致します(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:36.0

夜の遅い時間にシャワーも済ませて、ほぼパジャマでお伺いしてすみません。
    仕事で浮腫んだ冷たい足がポカポカして軽くなって、帰ってそのままヌクヌクで寝ることができました。
    数回通って足のダルさがどう変わるか楽しみです。
    お話を聞きながらお腹も気にになるなぁ~と思ってます。

☆のん様☆

ご来店と口コミありがとうございました♪
    ラジオ波は1回より、回数を通って下さるとより効果を実感できるコースです。
    私も楽しみです!
    のん様の足のだるさ解消の為に、頑張って腕を奮いますね(^ ^)

次回のご来店をお待ちしております♪

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:19.0

いつも美味しいドリンクと素敵な笑顔でで温かく迎えてくださりホッとします。
    少し続けたら重い足が楽になるなら続けてみようかと思案中です。

☆のん様☆

ご来店と口コミありがとうございました(^^)
    今回は初脚のラジオ波でしたね。
    ラジオ波は集中的に回数を重ねると効果が現れやすいので、
    一度ご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• よっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:43.0

久しぶりに自分へのご褒美に来店しました。

足湯につかりながらの、ウェルカムドリンク
    とってもゆっくりできました。

体がバキバキだったので、とてもほぐれました。
    エステも、お顔がつるつるになりました。

アフタードリンクも美味しかったです。

料金、技術ともに大大大大満足です。

また、お伺いしますね☆

☆よっくん☆

ご来店と口コミありがとうございました!
    ご褒美アロマとして、喜んで頂けて嬉しい限りです(^ ^)

頑張っているよっくん様の癒しサロンとして
    これからもあり続け、応援しております♪

又のご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-06 04:21:32.0

いつも本当にありがとうございます(^^)
    かなりスッキリしました。ローズ蒸しで汗をかき、その後ホットストーンを使ったトリートメントは大ハマりです!
    いつもいろんな情報と癒しをありがとうございます。

ご来店と口コミありがとうございました。
    お仕事お疲れ様でした!
    今回はご褒美アロマだけに、ローズ蒸しとホットストーンの温活フルコース。
    爽快な汗とホットストーントリートメントで、カラダが楽になり、リセット感が大でしたね。
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

又お疲れを癒しにご来店下さい。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 07:05:29.0

花スペシャル110分、しっかりボディトリートメントしていただき、とても循環がよくなりました!むくみが取れて、当日も翌日もよく眠れています!

【新規】 人気No.1 花スペ110分(オイル65分+顔45分)/7000円 足湯付

☆みい様☆

初のご来店と口コミありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっている状態だったので、口コミを拝見し、安堵致しました。
    又、早速次回のご予約も頂きありがとうございました。
    カラダが楽になる実感が増えると同時に、綺麗になっいく楽しみも増えますよね。
    当日は、気をつけてお越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:28:32.0

今日も癒されました。
    あまり自覚してなかったけど、疲れてるんだな~って実感しました。
    今日の感じだと次にどのコースがおすすめか教えてもらえると嬉しいです。

何度でもこの気持ち良さを♪癒しのアロマ60分ボディリンパトリートメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    通常のお仕事に、更に新しい業務が加わり、知らず知らずのお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    脚のむくみもかなり溜まっていらっしゃったので、新しいラジオ波の美脚コースは如何でしょうか?
    ドライヘッドやラジオ波コース等今年は新しいコースが増えたので、迷われたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• あやなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:05:03.0

今回もいろいろ悩んでることに
    的確にらアドバイスをいただき
    ありがとうございました^_^
    また、次回が楽しみです。

New首肩・背中の凝りと余分なお肉に、ラジオ波+背中・首肩トリートメント40分

☆あやな様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    最近、新しいコースも増えたので、迷われますよね。
    コース迷われたら、お気軽にご連絡下さい。
    今回は初ラジオ波。
    施術前と比べると、断然血行も良くなり、むくみ緩和されて良かったです。
    ラジオ波は、むくみや筋肉の凝りを改善できる所がイイですよね。
    他の部位もお試し下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 09:11:30.0

毎週の研修続きで思っている以上に疲れが溜まっていたようで、ビックリしました。フェイシャルは気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてました(笑)目周りはスッキリし、トーンアップした気がしてます!
    研修を頑張ったご褒美として、早速次回の予約を取らせていただきました(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

疲れ顔には、素肌美人力アップフェイシャル美顔器付き+ドライヘッドの60分

ご来店と口コミありがとうございました。
    ご褒美アロマで早速のご予約もありがとうございます!
    美顔器付きフェイシャルは、目もぱっちり、お肌の透明感もアップと皆さまから喜ばれています。
    定期的ケアのなると、シワたるみ予防にも○です。
    季節の変わり目等に受けられるのもオススメです。
    次回は、ご褒美施術腕を磨いてお待ちしておりますね(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• モリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:11.0

とても幸せな時間でした。
    担当スタッフさんは、お話をしているだけでも、ホッとする優しくて素敵な方で、終わってからの身体の軽さ、顔色の良さにびっくりしました。
    自分へのご褒美として、毎月通いたいと思います!

☆モリ様☆

初ご来店と口コミありがとうございました。
    アットホームサロン、気に入って頂けて光栄です!
    美顔器付き花スペシャルは、お顔のスッキリさや透明感のアップを実感されると共に、気分も癒される所が人気に要因です。
    定期的に受けられていると、お顔のトラブルもグンと少なく、お化粧のノリも♪
    ご褒美メンテコースとしてオススメです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:52.0

とても気持ちよかったです。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【新規】重だる首肩凝りの方に 熟睡ドライヘッド&上半身トリのセット60分

☆M様☆

初のご来店と口コミありがとうございました。
    ハーブティーは、その季節やお客様のイメージ等からブレンドしたのをお出ししております。
    お口に合って良かったです(^ ^)
    今回のコースは、上半身アロマトリートメントとドライヘッドのセット45分コースが好評で、リクエストから60分コース登場したものです。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    30日以内の再来店の場合、お会計時に1,000円OFF、45日以内だと500円OFFの再来店割がございますので、次回良かったらご利用下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

• ワンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:21.0

大分ご無沙汰してました。やはり担当スタッフさんのエステは別格ですね。施術と担当スタッフさんの人柄に癒されました。ほんとに毎月通わないといけないよなぁと思いました。来年あたりココナッツオイルを使用したエステをうけたいです。
    来月誕生月ですが、何かクーポンありますか?

☆ワンダー様☆

ご来店と口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しいコメントありがとうございました!
    お寛ぎ頂け良かったです。
    お誕生日月は、500円OFFバースデイクーポンが発行されます。
    再来店割とも併用できます。
    30日以内の再来店とお誕生日クーポンだと、お会計時に1500円OFFになります。
    良かったら、今までにお試し頂いていないメニューをクーポン利用でご利用頂ければ(^ ^)
    来月、お誕生アロマにお越し下さいね♪

☆女性専用リラクゼーションサロン花☆

女性専用リラクゼーションサロン 花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー