3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美容整体サロン 縁(enishi)   >

美容整体サロン縁~enishi~

ビヨウセイタイサロンエニシ

• 大阪府東大阪市三島3-9-3
  • JR鴻池新田駅徒歩12分

みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:49.0

わたしの体の状態に合わせて、
    また、寄り添った施術、丁寧に丁寧にほんとうにありがとうございました。体がすごい楽になりました。
    膝痛もなくなりました。これはびっくりしました。
    足腕がだるくて寝れなかったんですが
    昨日よく寝れました。
    お礼を言いたくて…コメントでした。
    また、行かせていただきます。ありがとうございました♪

リラク整体60分 ¥6050→¥5600

みーさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

膝痛み取れたんですね!!(≧∇≦)
    良かったです!!私も嬉しいです♪
    辛さが続くと睡眠の質も悪くなっちゃいますもんね
    でも、身体が整うと羽が生えたように軽~くなりますよね☆

今回のように辛さを整えたい時は『リラク整体』
    全身のリンパを流したい時は『全身オイルリンパ』
    が良いかもしれませんね☆
    カラダの求めるままにご予約くださいませ
    またいつでもお待ちしております。

セラピスト 山本

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:01.0

リーズナブル値段でとても良かったです

• イヤモニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:28.0

お久しぶりに行かせていただきました。
    あーやっぱり、早めに行くべきだったなと。
    施術後の身体の軽さなど、ほんと、気持ちも軽く
    又明日からの仕事も頑張れます。
    次回は、新しいメニューのピーリングやってみたいです。
    よろしくお願いします(^-^)

☆口コミ割引☆全メニュー10%OFF

• あいりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:30.0

ずっと前から気になっていた縁さんに初めて伺いました。皆さんの口コミを見てワクワしながら施術を受けました。骨格調整→遠赤ドーム→キャビ&リンパマッサージの流れでの施術でした。よもぎ蒸しであまり汗をかかない私ですが、遠赤ドームでは爆汗をかきました。その後に楽しみにしていたリンパマッサージ!めっちゃ痛い~!けど効いてる~!って感じでやみつきになりそうです!笑 終わった後にびっくり!腰肉が無くなってる!え!?履いてきたズボンが緩い!!もうびっくりの連続です。施術3日が経ちますが、お腹も若干凹んだような、、、
    スタッフさんもとても優しく、同世代なので楽しく色々お話できて良かったです!白湯とストレッチ頑張ります!担当スタッフさんみたいな健康的ボディになるぞー!また近々伺うので宜しくお願いします!

新規様☆ 《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥8800

[投稿日] 2024-04-15 21:07:59.0

年度末から残業が激増したので、心身共に癒していただきました。
    首の調子は長時間の事務仕事のせいでかなり悪い状態だったみたいで、身体の不調にもいち早く気づいていただけて、歪みを治していただけたのが、良かったです。
    身体の疲れも取れて、楽になりました。
    ありがとうごさいました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

お首ガチガチでしたね(>人<;)
    激務が続くとお手入れする時間もなかなかとれないですよね。
    少しの合間に深呼吸して丸まった背中や首を伸ばしてあげてくださいね☆

またいつでもお待ちしております
    疲労と共に身体に溜まったモヤモヤも一緒に吹き飛ばしにいらしてください笑

ステキ口コミ誠にありがとうございました
    次回もお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 山本

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:44.0

いつも施術が丁寧で、ボディもフェイスもとてもすっきりするので満足しています。お姉さんさんにも癒されて、心も体もリフレッシュできます!いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

[リラクセットコース] 全身リンパ100分+小顔60分 計160分¥14850→¥14200

らら様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またカラダのSOSが出だしたらいらしてくださいね
    いつでもお待ちしております(≧∀≦)

セラピスト 山本

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:37.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    口コミは苦手な私ですが
    乳酸ピーリングがとても良くて
    口コミを書きました!毎回確実に
    肌のトーンがワンランクアップし
    モチモチします!
    皆様にもぜひおすすめです
    また近い内にお伺い致します(笑)
    宜しくお願い申し上げます

肌質改善リンパコース60分 ¥7700→¥7100

ふーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    そして初口コミ誠にありがとうございます!嬉しいです

『乳酸ピーリング』良いですよね♪
    私も大好きです!モチモチ気持ちいいですよね
    マイルドにピーリングする事で化粧水も美容液も入りやすくなるので乾燥肌さんにもオススメです☆
    はい!いつでもお待ちしております(^○^)

セラピスト 山本

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:58.0

初めてオイルリンパコースを施術していただきました。
    ガッツリ痩身コースをお願いしたい!でも時間が取れない!!でもでも身体は限界!施術していただきたい!!そんな私のニーズにピッタリのコースでした。
    施術は他コースと変わらず、しっかり流してくださったので、むくみもスッキリです。
    次はボディ、フェイス…悩むところですが、またよろしくお願いします!

まま様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    ご要望にピッタリ合って良かったです!!

でも、実はまだまだご提案したい施術やコースがあります笑
    近日中にUPするので楽しみにしていてくださいね☆

次回もお会いできます事を楽しみにしております(^O^)

セラピスト 山本

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:55.0

いつも丁寧に施術していただいて、お話も聞いていただき、帰りは心も体も軽くなります。前回より痛みもずいぶんマシでした!また自分のメンテナンスに、定期的に通いたいです。

桜子様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

人生色々ありますね。すべて上手くいく事を祈っております!!
    日々のヨガが身体の流れを良くしてますね
    痛みが減ったのは滞りが減った証拠ですよ~(^O^)
    この調子で頑張っていきましょう☆

次回もしっかり流しますね!
    またお会いできます事を楽しみにしております

セラピスト 山本

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:12.0

いつも気持ちよくしていただいてありがとうございます。
    セルライトが溜まりすぎて
    いたーーーっっ!!ってなりますが
    楽しくお話ししながらで面白くて
    キャビテーションも気持ちよくて最高です。

《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥10400

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    今回は心を鬼にしてゴリゴリに流しました!笑
    楽しいイベントの為にもダイエット頑張りましょうねp(^_^)q

私も沢山お話できて楽しかったです♪
    また次回もしっかり流しますね

セラピスト 山本

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:27.0

からだのことをしっかり勉強されているなと学ぶことがたくさんありました!
    楽しい会話としっかり施術でまたお願いしたいと思いました!

新規様☆骨格調整+プレミアBody全身キャビ燃焼コース150分¥16500→¥13200

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    私も色んなお話できて楽しかったです♪

次回もしっかり流しますね(^○^)
    お家でのストレッチも頑張ってくださいね

ステキな口コミ誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-12 20:52:54.0

今回はなかなか行けなくて久しぶりの施術でした。
    しばらく行かなかったら、身体も重たく、しんどくなります。
    いつもの丁寧な施術のお陰で随分楽になりました。
    おしゃべりも沢山していつも楽しく過ごさせていただいています。

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    今回は凄くためになるお話をありがとうございました♪

しっかり流してもっと身体が楽に、そして体を動かすのが楽しくなるように日々のストレッチも頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-25 01:13:10.0

いつもボディーで、今回初めて「ヘッドスパ+小顔リフトUPコース」を施術していただきました。
    ヘッドスパ&首肩周りをほぐしていただき、気持ち良くてうとうと。ボディーはいつもゴリゴリ流していただいているので、フェイスはソフトなのね~と思っていましたが…最後にフェイスもしっかりゴリゴリと流してくださいました。実は、ゴリゴリ施術中「待ってました!」と内心ウキウキでした!!
    ピーリングも一緒にしていただいたので、お肌はもちもち。そして、ゴリゴリ流していただき顔の筋肉もほぐれて柔らかくなり、自分で触っていても気持ちいいです。
    また、来月もよろしくお願いします。早めに伺いたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    今回はフェイシャルでしたね
    お首はデリケートなところなので、少し優し目でさせていただきました☆

お顔はしっかりほぐして、流して、さすがまま様しっかり目のマッサージがお好きですね笑
    もう普通のマッサージじゃ物足りないですね☆

次回もしっかり流しますね!ピーリングも気に入っていただけて嬉しいです♪

セラピスト 山本

• カメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:28.0

10ヶ月ぶり、、ご無沙汰してました。いつもほぐしていただくのはもちろんのこと、美容・健康・地元のこと有意義な情報ありがとうございます!
    今度はフェイスケアをお願いいたします。ヨガも、、、復活できるよう頑張ります。

カメちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

お久々で少し痛かったかと思います。
    忙しくなるとメンテも忘れがちになってしまうと思いますが、そんな時こそプロの手にお任せするのも良いですよ(^○^)

カラダがほぐれると気持ちもほぐれて自然とやる気モードが湧いてきます!
    またいつでもお待ちしております♪ヨガもとっても良いですね~
    ぜひ、復活してくださいね☆

セラピスト 山本

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:13.0

とても雰囲気の良いところでした。人見知りですがお話もしやすくて楽しかったです。また行かせてもらいます。

ma様
    この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)

『楽しかった』と言っていただけて嬉しいです☆

メンテもダイエットも楽しみながらすると効果が高いですよ!
    カラダの要らないものはデトックスして燃えやすいカラダ作りを目指していきましょう~♪

お家でのストレッチも頑張ってくださいね☆

セラピスト 山本

• あや姉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:33.0

今回初めての利用でした。いつもサロンさんに入る前は緊張しますが入った瞬間から癒やしの空間でした。すごく親切で愛想もよく施術もテキパキ行い力加減などもお気遣いしてくださりすごくリラックスできるひとときでした。
    初めてお会いしたとは思えないくらい喋りやすく施術も大満足でした。
    なんといっても施術後の体とお肌が明るく軽くなりピチピチでテンションあがりました。
    これからも是日通わせていただきます。

新規様[痩身セット]燃焼キャビ120分(全身)+小顔60分 計180分¥16500→¥13200

あや姉様
    この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)

気に入っていただけて嬉しいです☆
    楽しくお話してるとあっという間ですね

私もそうですが、体重や体型が自分ではコントロールできなくなってくるお年頃ですよね(>人<;)
    ディープなお手入れを定期的にしてあげる事でカラダが燃えやすくなってきますので、
    まずはデトックスメインで整えていきましょ~(^_-)-☆

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 23:54:35.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに施術していただきました。
    ゴリゴリ、ガチガチになった身体をほぐしていただきありがとうございます。大満足です。いつも通りの「痛気持ちいい」施術でスッキリと流していただきました。やっぱりコンスタントにメンテナンスしないと!ですね。
    夏に重点的に流していただいた腰回りがだいぶ落ちました。今年は腰回りからお尻、太ももまでもう少し落としたいので、引き続きよろしくお願いします。
    背中とフェイスの引き締めもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    『大満足』いただけて嬉しいです!
    今年は中半身とお顔の引き締めですね☆
    4月から少し環境も変わられると思うので、それまでしっかり流しましょう(≧∀≦)
    全力でメンテいたします♪

セラピスト 山本

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:53.0

今回も楽しみにして、施術していただきました。
    私には、美容整体がとても合ってるように感じます。
    施術後の体調が、とてもよくなります。
    足のコンディションが悪かったのですが、すっかり治りました。
    身体を整えてもらって、サウナで整い、幸せな気持ちになります。痩身のプロフェッショナルの方のアドバイスを聴けるので、心強いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

『幸せな気持ちになります』
    こんなステキなお言葉をいただいて私も幸せです!!
    ありがとうございます

これからも来るたびに身体も心も晴れやかになっていただけるように心をこめてメンテナンスいたします☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もお会いできます事を楽しみにしております(^○^)

セラピスト 山本

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:22:01.0

今回フェイシャルを体験いたしました
    最近、乾燥や小ジワくすみなど年齢には勝てないのかなと思っていましたが
    施術していただき、あくる日2日後と鏡を見るたび驚くばかりです。
    気になっていた小ジワが消え、肌のトーンも明るくなり大変満足しています
    こんなに変わるのかなと驚くばかりです

ヘッドスパ+小顔リフトUPコース75分 ¥8800→¥8200

みか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

小顔コース効果が出たようで嬉しいです!
    今回は新しいメニュー『乳酸ピーリング』も一緒に受けてくださったのでより効果が出たのかもしれないですね(≧∀≦)

表情筋の細かい凝りやムクミにしっかりアプローチしたので持続しやすいと思います!
    最近では首のムクミ取りマッサージを考えております☆
    これまた一回で効果が分かるので次回楽しみにしていてくださいね(*^◯^*)

カラダもお顔もピカピカに磨いて楽しい毎日を送りたいですね☆

セラピスト 山本

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:44.0

久々にお伺いしました。半年もの間何のケアもしていなかったので施術後、肩周りがとても楽でした。デコルテと脇下は2日経った今日でも痛気持ちよい感じが残っています。次はまた全身お願いしたいです。

バストケア60分コース(肩こり/ブライダルにも)¥8250→¥7500

みつばち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

今回も身体が悲鳴をあげてましたね
    特に肩甲骨周り脇リンパのところが痛かったですね(ToT)

でも、しっかりほぐす事で可動域が広がり呼吸もしやすくなるので疲れも溜まりなくくなります♪
    次回は全身の癒着ガッツリ流しますね(*^o^*)
    『カラダが軽い~!』と実感できる日々を手に入れてください☆

セラピスト 山本

• 柴犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:15:37.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです!
    めちゃくちゃ痛かったですが(笑)
    色々お話も出来て、楽しい時間を過ごせました。
    今度行くときは少しでも痩せた状態で行きたいです(笑)

柴犬様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    久々で痛かったですね!
    こころ鬼にして『剥がれろ~流れろ~』と想いながらマッサージしました(笑)
    今年も良いスタートが切れましたね♪
    要らない物はどんどん出してスッキリ爽快に愛犬ちゃんと走りまわれるくらいを目指しましょ☆

今年もどうぞ宜しくお願いいたします

セラピスト 山本

• お藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 06:53:34.0

施術師さん、とても気持ちの良い人でした。

お店というよりも、お友達のお家感があって、
    すごくリラックス出来ました。

施術は口コミにもあった通り「ぃたたたた!」と思うこともあったけど、その部位をしている時だけだったし、
    (お腹だけは帰宅中もほんのり痛みが継続してました笑)

個人的には、施術時間があっという間で
    私にとっては素敵な時間でした。

あと痛みはあっても、担当スタッフさんの温かい手が気持ちをホッとさせてくれる感じでした。

あとは施術に集中するというか…
    浸れるような会話間隔も個人的にすごく好きでした。

職業柄人とよく話すので、
    休みの時は程々が良いのですが、
    本当に会話間隔が程良い感じで、ほっこりしました(*´`*)

最後にフェイスもしてもらったのですが、
    これもまた気持ちよかったぁ…

触れ方が優しくて…
    凄くホッとする感覚があり、
    大事にされてるなぁって感じの触れ方で、

来てくれた人を1人ひとり
    大切にしていらっしゃるんだろうなと感じました。

施術が終わって着替えている時に鏡を見て
    「目、大きくなった???」と自覚できるくらいに小顔効果が出ていて驚きました!

新規様[プレミア痩身]全身キャビ燃焼120分+小顔60分 計180分¥18700→¥14960

お藤様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

たくさん嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
    そんなにお褒めいただいて光栄でございます。

これからも、よりパーソナルなメンテを目指して頑張っていきます(*^o^*)
    また身体からSOSが出だしたら、いらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております

セラピスト 山本

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:27:58.0

いつも大変お世話になっております。

今回もとっても楽しみにして、施術していただきました。

今回は、仕事上でとても身体の大きい子どもに足の甲に乗られて痛めていたのですが、整体とマッサージで改善したようです。毎回、施術が終わると身体が軽くなって、足取りが軽いのですが、
    今回は、なんと、駐車場まで走りたくなって、ダッシュしました(笑)そんな自分にびっくりです!

ダイエットに関しても、的確なアドバイスをいただけること、感謝しています。

これからも、よろしくお願いいたします。

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)

なんと!ダッシュされたんですね(笑)
    そんなに軽くなったと実感いただけて光栄です☆

お食事もしっかりカロリー計算されて前回から2キロも減
    見た目もスッキリしてきてますし、特にお腹周りが変わってきてますねo(^o^)o
    まみ様の努力の成果がしっかり出て私もとっても嬉しいです!!
    この調子で2024年も気分上げていきましょ~o(^_-)O

セラピスト 山本

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:42:02.0

首肩がゴリゴリでどうしようもなかったのですが、かなり身体が楽になりました。
    今までいろんなお店で施術をしましたが、あんな施術は他にない!!すごい施術技!これはハマります!

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    『バストケアコース』気に入っていただけて嬉しいです
    意外にバスト周りって凝ってるんですよね
    肩甲骨周りや脇をマッサージする事で身体全体がスッキリします☆
    また身体からSOSサインが出たらいつでもご予約くださいませ(^○^)

[投稿日] 2023-12-02 20:55:55.0

本日はリンパマッサージをしていただきました。
    身体の歪みを治してもらってから、サウナで身体を温めてからのマッサージ、身体の疲れも取れて癒されました。
    今回はバースデークーポンの併用で大変お得でありがたかったです。

あっくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

改めましてお誕生日おめでとうございます!
    毎日頑張っている自分へのご褒美プレゼント☆ステキですね(≧▽≦)

この一年がとってもHAPPYな年になりますように♪
    またキャンプ話で盛り上がりましょ~

来年もどうぞ宜しくお願い致します

セラピスト 山本

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:50.0

ここ最近では上半身メインが多かったですが久々に全身をしてもらいとても気持ちよかったです!
    骨盤付近が張って痛かったのが翌日にはほぐれて痛みも取れてました!
    ヘッドスパも最高に良かったです!
    メンテナンスをかねて年内にもう1度行きたいと思います。

美容整体サロン縁~enishi~からの返信コメント

み様いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    腰、楽になって良かったです!!
    全身するとほぐれ方が違いますよね
    よく寝れると思います☆

年内12月28日まで営業しておりますので、いつでもお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:07.0

深層筋オイルマッサージってヘッドスパをお願いしました。
    すっかり凝り固まったゴリゴリの身体をスッキリ流していただきました。身体も軽くなりました。今回もありがとうございます。
    次回は近いうちに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

《全身》サウナドーム+深層筋オイルリンパ100分 ¥9350→¥8800

まま様
    多忙の中、来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回はいつも以上にゴリゴリでしたね(/ω\)
    これから益々寒くなって身体も強張ってきますのでお家でも暖かくして、ストレッチ頑張ってくださいね☆

次回もゴリゴリしっかり流します!!

セラピスト 山本

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:19:33.0

今回は、全身リンパマッサージをしていただきましたが、骨盤矯正やサウナ、全身リンパマッサージで、お値段も格安!!!
    正直お値段以上だと思います!
    施術者さんの指圧加減も私には最高で、凝り固まった身体がほぐれストレスも緩んた気がしました。
    お陰様で夜はグッスリ眠れました
    素敵な体験ありがとうございました

みか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

『正直お値段以上だと思います!』そんな風に言って頂けて光栄です。
    しっかり目のマッサージがお好きな方向きですね☆

これからもどんどん解していきますよ~ヽ(^o^)丿
    デトックスして良い気を取り入れていきましょ♪

セラピスト 山本

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:17:51.0

2年ぶりの久しぶりにお伺いしましたが、覚えててくださりとても嬉しかったです!
    しかもとても明るいスタッフさんで施術もとても気持ちよく
    産後疲れが一気に楽になりました^_^
    またお願い致します!

さき様
    ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

こちらこそ、久々にお会いできて嬉しかったです
    楽になって良かったです☆身体が悲鳴あげてましたもんね(>_<)
    まだまだ子育て大変だとは思いますが、またご都合が合いましたらいつでもお待ちしております

セラピスト 山本

• イヤモニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:56.0

先日BDクーポンでお得にマッサージできました。ありがとうございます。定期的に通えているので、だんだん痛みもなくなり笑 疲れにくくなってるなーと感じてます(^-^)

イヤモニ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

『疲れにくくなってるなーと感じてます(^-^)』これ凄く大事ですよね♪
    疲れにくいとお仕事もはかどりますし、毎日が楽しくなりますね

身体と心の流れが、どんどん良くなってHAPPYな日々が続く事を願っております(*^▽^*)

セラピスト 山本

美容整体サロン 縁(enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー