3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュ アンド リラクゼーションサロン カミュ(Camus)   >

アイラッシュアンドリラクゼーションサロン カミュ

• 大阪府堺市堺区今池町4-3-33
  • 南海高野線「浅香山」駅より 南東へ 徒歩約7分
  • えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:49:24.0

2回目の訪問です。
    小さい子供も連れて行けるので
    本当に助かります!
    施術も丁寧で早いです。
    悩みなど相談しても親身になって
    アドバイスをしてくれるのでとても助かります。
    まつ毛も上がって大満足です。

eyelash & relaxation salon Camus 【カミュ】からの返信コメント

えりたん様。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらとしても育児で大変な時期のお手伝いさせて頂けて嬉しく思います(*^^*)

また疑問や気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:39.0

初めてうかがいましたが、施術中もお話したくさんでき満足です!
    右まつ毛の上がりが左に比べると少し弱いのかな、と感じましたがマスカラ塗るとそうでもないです。

種類豊富!まつ毛パーマ¥4400→¥4000高濃度トリートメント付き☆

ゆかちん様
    先日は数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり具合が気になったようですが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

施術後の最終確認していただいた際に、気になるとこがあれば仰って頂ければ再調整させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ!
    今回の件に関しましてはまたご来店頂いた際に詳しくお話お聞かせてくださいませ(^^)

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• あーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:41.0

今回も希望通りのまつげにしていただきました。
    仕上がりも早くて、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

期間限定!お試しワンコイン!ヘッドマッサージ☆

あーる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けましたでしょうか。

何かご意見等あればいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:54.0

話しているといくつか共通点がありすごく話しやすくて楽しかったです☆
    雰囲気も良くて綺麗でとても落ち着いた環境で施術して頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で写真での第一印象は間違ってなかったと改めて思いました!
    しがないパートなので毎回行けるかはわかりませんが是非また行かせて頂きたいです!

〈オフ込み〉ボリュームラッシュ 80束(240本)期間限定プライス¥5500

みきちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    みきちゃん様の明るさでこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    当店をお選び頂いた決め手が私の写真だったとお聞きしてとても嬉しく思いました(*^^*)ありがとうございます。

決して安い料金では無いので、また大切な行事の前にでもイメージチェンジしにご利用くださいませ!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:25.0

はじめて上下カールお願いしましたがとても綺麗で気に入ってます!

あや様。
    いつも数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めての上下パーマはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてると嬉しいです(*^^*)

またご要望があればいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 21:23:14.0

いつも通り丁寧にしていただきました。

みこ様。
    数あるサロンの中、いつもご利用頂きありがとうございます!

前回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何かお悩みやご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございましたm(_ _)m

• あーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:24.0

雰囲気も価格も仕上がりも、大満足でした!

あーる様
    先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりはご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)

またデザインの相談や疑問点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-21 20:39:53.0

いつもお世話になっています!
    今回は新しいカラーが入っていて、早速お願いしました。
    いつも私の意見を聞いて下さり、アドバイス通りに施術してもらいますが、どれもお気に入りです!!
    とても通いやすく、素敵な方です。

よりこ様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中温かい口コミを投稿いただきありがとうございます!

新しいカラーエクステはご満足いただけましたでしょうか?

また新たなカラーで色々な組み合わせデザインで楽しんでみて下さい♪

ご意見、ご相談等ありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 鈴井さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:47.0

赤ちゃんを連れて行ってOKのサロンが近くにあったので行ってみました。多くのサロンが子ども不可の中、こちらは0歳からOKなのですごく嬉しかったです。いまのところ、ポロポロたくさん取れたりもしておらず、綺麗なままです。

オフ、コーティング込み☆フラットラッシュ★Pカラー無料120本 ¥5500→¥5000

鈴井さん様

先日は数あるサロンの中で、当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めて行くサロンのお子様同伴は心配事もたくさんあると思いますが少しでもリラックスしていただけたでしょうか。

ウォーターサーバーも完備してますので、お湯をお持ち頂かなくても当店でミルクを作っていただけますのでほぼ手ぶらでご来店頂けます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    また疑問点などいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 12:45:45.0

いつもお世話になってます!
    今回はいろんな話で盛り上がって、楽しい時間でした!
    もちろん今回も、カラーを入れて頂きましたが全ておまかせ!もちろん大満足の施術です。
    またこれからもよろしくお願いします。

よりこ様。

数あるサロンの中でいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中の会話では大変盛り上がらせて頂きました(*´艸`)
    このご縁を大切にさせて頂きます!

そろそろ秋も終わり、冬が到来しつつあるのでまつ毛も冬仕様にまたご提案させてください(*^^*)

いつもお忙しい中クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 07:15:12.0

今回も秋をイメージした少し明るめのカラーをいれてもらいました。
    カラーは入れて欲しいものをお願いしたら、あとは全てお任せしていますが、全て完璧な仕上がりです。
    カラーも自然な物からしっかり主張した物までたくさん種類があるので毎回楽しみです。またお願いいたします!

よりこ様
    毎回入れられるカラーエクステですが、ココ最近お気に入りのお色が定着してこられたみたいで良かったです(*^^*)

また冬バージョンも入荷していきますのでぜひ新たなお色味に挑戦してみてください!

いつもお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:44:19.0

パリジェンヌでお願いしました。
    スタッフさんは気さくで話しやすく、施術も丁寧でウトウトしてたらおわってました。気持ちよかったです。
    次は上下カールでお願いしようかと思います。

あや様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、いつも通りリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回は上下パーマでのご来店を是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 10:12:04.0

カラーをいつも入れていますが、私の曖昧なリクエストにも答えて下さり毎回笑顔で帰れます。
    素晴らしい技術とセンスに感謝ばかりです!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

よりこ様。
    数あるサロンの中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回に続き、今回も秋仕様のカラーエクステ装着させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

また新たにカラーが入荷してますので色々チャレンジしてみてくださいね。
    もちろんアドバイスもさせて頂きますのでお任せください!

いつもお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:56.0

今月も楽しい時間でしたありがとうございました!
    まつげも最高です!
    今月またよろしくお願いします!

☆パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト&マツエクのセット♪5%→10%off!

marina様。

数あるサロンの中いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またデザイン変更等何でもご相談下さいませ(^^)

いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

次回はお子様同伴でのご来店ですね!ご予約ありがとうございま。
    楽しみにお待ちしております♪

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:54:50.0

雰囲気も良く、担当さんもとても良い方なので何回も通わせてもらっています。個室なのでとてもリラックスして施術を受けられます。久しぶりのまつげパーマでしたが、どういうカールにしたいか前回はどうだったか等丁寧にカウンセリングしていただき、要望もしっかりと聞いて下さりとても嬉しかったです。施術後に右側だけ上がりがやや悪かったのでやり直しますか?と聞いてくださったのでしてもらいました。とても満足しています。またお願いします!

ki様。
    いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

前回はお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じミスがないように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またご希望のデザイン等あれば細かくカウンセリングさせていただきますのでご相談下さいm(__)m

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-22 19:21:28.0

今回もNewカラーで大満足です。
    マツエクのおかげで下がったテンションも、少し上がるんです。
    いつも的確なアドバイスと施術にありがたい限りです!

よりこ様。
    数あるサロンの中でいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも一緒にカラー選びをさせていただき毎回楽しく施術させていただいてます^_^
    マツエクを付け替えると気分も上がると仰っていただいて、私も大変嬉しく思います♪

またご相談に乗らせてくださいね(^^)

いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-09-19 21:39:23.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。毎回、気持ちよく帰ってます。また、よろしくお願いします。

みこ様。
    いつも数あるサロンの中で当店へのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    今以上にもっと満足いただけるお店作りを心がけていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 19:42:44.0

綺麗に仕上げて頂いたのにはやくて大満足です。

marina様。
    先日もご来店ありがとうございました。

marina様の楽しいお話でいつも日頃の疲れを吹っ飛ばさせていただいてます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿をいつもありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:45.0

ナチュラルにしてほしいとお願いしたところ
    ほんとに思った通りのナチュラル感で
    今までのサロンの中で1番仕上がりがよく大満足でした!
    自宅サロンってこともありゆったりとした
    雰囲気でとても良かったです!!!

はる様。
    出産予定日間近の妊婦さんということもあり、最後まで状態を観察しながら慎重に施術施術させて頂きましたが、その後も体調は大丈夫でしたでしょうか。

産後落ち着いた頃に母子共に元気なお顔を見せにいらしてくださいね(*^^*)楽しみににしてます!
    大変な時期にもかかわらず嬉しいクチコミをありがとうございます!
    出産頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ラウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:01.0

毎月マツエクをお願いしています。
    手早く綺麗にいつも仕上げて頂けるので大満足で帰ります。初めてお店のマツエク美容液を購入しましたが、使いやすく、お値段もお手軽で気に入りました。
    又次回も宜しくお願い致します!

ラウラ様
    数あるサロンの中でいつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    またご感想を聞かせてください。

また長さや太さも色々変更して色んなデザインを楽しんでみてくださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 05:23:06.0

いつもいつもありがとうございます。
    最近は、おしゃべりも楽しみに伺います笑
    今回も、長さや色やカールを考えて頂き大満足です!!
    施術も接客もいつも感謝しております。
    また次回楽しみにしています!

よりこ様。

いつもよりこ様の笑顔と明るさでパワーチャージさせて頂いてます!ありがとうございます(*^^*)

また秋のNewカラーも入荷してますので是非お試しくださいませ♪
    いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:28:02.0

今回もありがとうございます!
    親身になってカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインを提案してくださいます。
    とても通いやすくお気に入りのサロンです

まる様。
    数あるサロンの中でいつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のデザインはいかがでしたでしょうか?

また気になることや希望のデザイン等いつでもご相談くださいませ!
    またご感想も聞かせてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:54:58.0

5月から月に一度ほど利用しています。
    子ども2人を連れていった時は どうなるかな!?と思ったのですが、家にはないおもちゃで遊んでいて
    施術中も安心できました。
    いつも素早く、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お体に気を付けてくださいね!

ちぃちゃん様。
    数あるサロンの中でいつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも可愛いお子様に癒しを頂いております(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また些細なことでも構いませんので気になることやご要望等あればいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 07:47:33.0

いつも大満足です!!
    まずは、接客…いつも笑顔ですが、ちゃんとこちらの希望を聞いて下さり、プロから見てあまり良くないと判断したら「こちらより、こちらの方が…どうですか?」ときちんと説明してくれるところ!
    そして的確な施術により笑顔が帰れます。これからもよろしくお願いします。

よりこ様

そして他のお客様にも分かりやすく毎回私の事、施術の内容等の口コミを投稿して頂き大変感謝しておりますm(_ _)m

また次回も「あーでもない。こーでもない。」と(笑)ご相談に乗らせてくださいね(^^)

いつもニコニコハツラツとしたよりこ様の笑顔で私も元気を頂いてます!ありがとうございます!

次回のご予約もいただき、ありがとうございますm(__)m

よりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:25:30.0

まつげパーマでお世話になってます(*^^*)いつも丁寧で親身になってデザインの相談に乗ってくださいます。わたしはパーマをかけてもしっかり上がりにくいタイプですがカミュさんはバチバチにあげてくれるので本当に感動です!!笑
    お人柄もよくすごく優しいので人見知りのわたしでも沢山話せる本当におすすめのサロンです(*^^*)

み様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    前回のパーマはいかがでしたでしょうか(^^)

お引越しされるのは寂しくなりますがてもまたいつでもいらしてくださいね。またご相談にも乗らせてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

慣れない土地での生活は最初は大変だと思いますが新居での生活楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:15.0

初めてまつげパーマとマツエクめっちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    来月もお願いします!

marina様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お土産までたくさん頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマとマツエクはいかがでしたか^_^
    また違ったカールにしてみても雰囲気が全然変わってくるので是非お試しくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    marina様のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-29 20:54:46.0

いつも本当にお世話になっております!今回はまたまた綺麗なカラーを入れて頂き大満足です。
    毎回施術もですが、お話するのも楽しみの1つになっています。
    忙しいですが、体調は無理せずにこれからもよろしくお願いいたします。

よりこ様。
    いつ定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いて一日がハッピーになります(*^▽^*)
    私の体調の心配までしていただきありがとうございます!
    よりこ様もくれぐれもお身体に気をつけて暑い夏を乗り越えて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

いつも口コミを投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-25 22:32:40.0

毎月のラッシュカール楽しみです!
    また色々試してみようと思います。
    来月もよろしくお願いします。

みこ様。
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    デザインのお好みもだいぶ安定してきましたね(^-^)
    新たにロッドが入荷してますのでまたいろんなデザインをお試しくださいませ♪

いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:11:28.0

毎回ありがとうございます!
    パーマもカラーも全部お任せ…でも自分好みにしてくださいます。
    いつも楽しみに、伺っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

よりこ様。
    いつもいつも当店へのご利用ありがとうございます!
    育毛されてから長く太く素晴らしく美しいまつ毛に成長されましたね!
    またパーマをしながら毛量調節してマツエクもバランスよく足していきましょうね(^-^)
    全てお任せしていただいてありがとうございます。
    またお悩みやご要望があればいつでもご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:03.0

初めてのドライヘッドマッサージでしたがとても気持ちよくて良かったです。全てのツボが良くてゆっくりと寝れる事が出来ました。

ラウラ様。
    いつも数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は初めてのドライスパを体験頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    元々上半身はガチガチに凝ってらっしゃったそうなのでそう簡単にはほぐすことは難しいと思いますが、頭だけでもしっかりほぐしてあげると、特に目の疲れ、頭はすっと軽くなったと思います。

まつ毛の方もまたデザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

アイラッシュ アンド リラクゼーションサロン カミュ(Camus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー