パリジェンヌでお願いしました。
スタッフさんは気さくで話しやすく、施術も丁寧でウトウトしてたらおわってました。気持ちよかったです。
次は上下カールでお願いしようかと思います。
eyelash & relaxation salon Camus 【カミュ】からの返信コメント
あや様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、いつも通りリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回は上下パーマでのご来店を是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
カラーをいつも入れていますが、私の曖昧なリクエストにも答えて下さり毎回笑顔で帰れます。
素晴らしい技術とセンスに感謝ばかりです!!
これからもよろしくお願いいたします☆
よりこ様。
数あるサロンの中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回に続き、今回も秋仕様のカラーエクステ装着させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また新たにカラーが入荷してますので色々チャレンジしてみてくださいね。
もちろんアドバイスもさせて頂きますのでお任せください!
いつもお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m
今月も楽しい時間でしたありがとうございました!
まつげも最高です!
今月またよろしくお願いします!
☆パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト&マツエクのセット♪5%→10%off!
marina様。
数あるサロンの中いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またデザイン変更等何でもご相談下さいませ(^^)
いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
次回はお子様同伴でのご来店ですね!ご予約ありがとうございま。
楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も良く、担当さんもとても良い方なので何回も通わせてもらっています。個室なのでとてもリラックスして施術を受けられます。久しぶりのまつげパーマでしたが、どういうカールにしたいか前回はどうだったか等丁寧にカウンセリングしていただき、要望もしっかりと聞いて下さりとても嬉しかったです。施術後に右側だけ上がりがやや悪かったのでやり直しますか?と聞いてくださったのでしてもらいました。とても満足しています。またお願いします!
ki様。
いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)
前回はお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じミスがないように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またご希望のデザイン等あれば細かくカウンセリングさせていただきますのでご相談下さいm(__)m
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
今回もNewカラーで大満足です。
マツエクのおかげで下がったテンションも、少し上がるんです。
いつも的確なアドバイスと施術にありがたい限りです!
よりこ様。
数あるサロンの中でいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも一緒にカラー選びをさせていただき毎回楽しく施術させていただいてます^_^
マツエクを付け替えると気分も上がると仰っていただいて、私も大変嬉しく思います♪
またご相談に乗らせてくださいね(^^)
いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!
いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。毎回、気持ちよく帰ってます。また、よろしくお願いします。
みこ様。
いつも数あるサロンの中で当店へのご利用ありがとうございます。
お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
今以上にもっと満足いただけるお店作りを心がけていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
綺麗に仕上げて頂いたのにはやくて大満足です。
marina様。
数あるサロンの中でいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました。
marina様の楽しいお話でいつも日頃の疲れを吹っ飛ばさせていただいてます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をいつもありがとうございます。
ナチュラルにしてほしいとお願いしたところ
ほんとに思った通りのナチュラル感で
今までのサロンの中で1番仕上がりがよく大満足でした!
自宅サロンってこともありゆったりとした
雰囲気でとても良かったです!!!
はる様。
先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました。
出産予定日間近の妊婦さんということもあり、最後まで状態を観察しながら慎重に施術施術させて頂きましたが、その後も体調は大丈夫でしたでしょうか。
産後落ち着いた頃に母子共に元気なお顔を見せにいらしてくださいね(*^^*)楽しみににしてます!
大変な時期にもかかわらず嬉しいクチコミをありがとうございます!
出産頑張ってください!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毎月マツエクをお願いしています。
手早く綺麗にいつも仕上げて頂けるので大満足で帰ります。初めてお店のマツエク美容液を購入しましたが、使いやすく、お値段もお手軽で気に入りました。
又次回も宜しくお願い致します!
ラウラ様
数あるサロンの中でいつもご来店頂きありがとうございます!
前回のデザインはいかがでしたでしょうか?
またご感想を聞かせてください。
また長さや太さも色々変更して色んなデザインを楽しんでみてくださいね!
お忙しい中嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもいつもありがとうございます。
最近は、おしゃべりも楽しみに伺います笑
今回も、長さや色やカールを考えて頂き大満足です!!
施術も接客もいつも感謝しております。
また次回楽しみにしています!
よりこ様。
いつもよりこ様の笑顔と明るさでパワーチャージさせて頂いてます!ありがとうございます(*^^*)
また秋のNewカラーも入荷してますので是非お試しくださいませ♪
いつもお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もありがとうございます!
親身になってカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインを提案してくださいます。
とても通いやすくお気に入りのサロンです
まる様。
数あるサロンの中でいつもご来店頂きありがとうございます!
前回のデザインはいかがでしたでしょうか?
また気になることや希望のデザイン等いつでもご相談くださいませ!
またご感想も聞かせてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
5月から月に一度ほど利用しています。
子ども2人を連れていった時は どうなるかな!?と思ったのですが、家にはないおもちゃで遊んでいて
施術中も安心できました。
いつも素早く、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
お体に気を付けてくださいね!
ちぃちゃん様。
数あるサロンの中でいつもご利用頂きありがとうございます。
いつも可愛いお子様に癒しを頂いております(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また些細なことでも構いませんので気になることやご要望等あればいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございますm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも大満足です!!
まずは、接客…いつも笑顔ですが、ちゃんとこちらの希望を聞いて下さり、プロから見てあまり良くないと判断したら「こちらより、こちらの方が…どうですか?」ときちんと説明してくれるところ!
そして的確な施術により笑顔が帰れます。これからもよろしくお願いします。
よりこ様
そして他のお客様にも分かりやすく毎回私の事、施術の内容等の口コミを投稿して頂き大変感謝しておりますm(_ _)m
また次回も「あーでもない。こーでもない。」と(笑)ご相談に乗らせてくださいね(^^)
いつもニコニコハツラツとしたよりこ様の笑顔で私も元気を頂いてます!ありがとうございます!
次回のご予約もいただき、ありがとうございますm(__)m
よりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマでお世話になってます(*^^*)いつも丁寧で親身になってデザインの相談に乗ってくださいます。わたしはパーマをかけてもしっかり上がりにくいタイプですがカミュさんはバチバチにあげてくれるので本当に感動です!!笑
お人柄もよくすごく優しいので人見知りのわたしでも沢山話せる本当におすすめのサロンです(*^^*)
み様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
前回のパーマはいかがでしたでしょうか(^^)
お引越しされるのは寂しくなりますがてもまたいつでもいらしてくださいね。またご相談にも乗らせてください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
慣れない土地での生活は最初は大変だと思いますが新居での生活楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてまつげパーマとマツエクめっちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!
来月もお願いします!
marina様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お土産までたくさん頂きありがとうございました!
初めてのまつげパーマとマツエクはいかがでしたか^_^
また違ったカールにしてみても雰囲気が全然変わってくるので是非お試しくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
marina様のご来店を楽しみにしておりますm(__)m
いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
いつも本当にお世話になっております!今回はまたまた綺麗なカラーを入れて頂き大満足です。
毎回施術もですが、お話するのも楽しみの1つになっています。
忙しいですが、体調は無理せずにこれからもよろしくお願いいたします。
よりこ様。
いつ定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!
前回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか。
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いて一日がハッピーになります(*^▽^*)
私の体調の心配までしていただきありがとうございます!
よりこ様もくれぐれもお身体に気をつけて暑い夏を乗り越えて下さいね!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも口コミを投稿していただきありがとうございます!
毎月のラッシュカール楽しみです!
また色々試してみようと思います。
来月もよろしくお願いします。
みこ様。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
デザインのお好みもだいぶ安定してきましたね(^-^)
新たにロッドが入荷してますのでまたいろんなデザインをお試しくださいませ♪
いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
毎回ありがとうございます!
パーマもカラーも全部お任せ…でも自分好みにしてくださいます。
いつも楽しみに、伺っています。
これからもよろしくお願いいたします!
よりこ様。
いつもいつも当店へのご利用ありがとうございます!
育毛されてから長く太く素晴らしく美しいまつ毛に成長されましたね!
またパーマをしながら毛量調節してマツエクもバランスよく足していきましょうね(^-^)
全てお任せしていただいてありがとうございます。
またお悩みやご要望があればいつでもご相談くださいませm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのドライヘッドマッサージでしたがとても気持ちよくて良かったです。全てのツボが良くてゆっくりと寝れる事が出来ました。
ラウラ様。
いつも数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございます。
先日は初めてのドライスパを体験頂きましたがいかがでしたでしょうか。
元々上半身はガチガチに凝ってらっしゃったそうなのでそう簡単にはほぐすことは難しいと思いますが、頭だけでもしっかりほぐしてあげると、特に目の疲れ、頭はすっと軽くなったと思います。
まつ毛の方もまたデザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
今回も大満足でした!
毎回、安心して、おまかせしてます。
本当にいつもありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
みこさま。
いつも当店へのご利用ありがとうございます!
デザインはようやく同じのに安定してきましたね♪まだまだ種類はございますのでまた色々お試しくださいませ!
いつもお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
急に子供も連れて行かせて頂いて助かりました。
施術の時間があっという間で寂しいです、、、笑
来月もよろしくお願いします!
marina様。
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます!
先日は可愛いお子様と同伴して頂きありがとうございました♪
だいぶ店内にも慣れてくれたみたいで嬉しいです(*^^*)
またいつでも一緒にご来店下さいませ!
癒し系のお子様とまた会える日を楽しみにしてます!
いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毎回お世話になっています。
パーマもエクステも全てお任せ!!
しかし、全て私の希望通りでいつも完璧な仕上がりです。
人柄も素敵で、ついついおしゃべりしてしまいます。
これからもよろしくお願いします!!
よりこ様。
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます!!
ラッシュアディクトを使用されてからぐんぐんまつ毛が成長して
かなりボリュームアップされましたね♪
自まつげの長さ、量が素晴らしいのでパーマを当てつつマツエクの量を調節しながらデザイン決めていきましょうね(*^^*)
また何かご希望があればいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもザックリとしたオーダーでも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
今回入れた色(オレンジ寄りの赤?)気に入ってま~す
エクステメニューの方、ポイントカラーエクステ無料!フルカラー半額!
としこ様。
いつもほぼお任せ頂き感謝しておりますm(_ _)m
今回のカラーもお気に召されたようで安心しました♪
またまつ毛デザインやお色の提案等させていただけると嬉しいです!
この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございました(*^^*)(評価all5ありがとうございます!!)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
お店の方の接客が素敵で印象的でした。まつ毛の持続力もとても良く、お店の雰囲気もゆったりと出来て眠ってしまうくらいでした。またお願いしたいです!
ラッシュリフト¥4400→¥4000高濃度トリートメント付き☆
まる様。
まつ毛の状態はいかがですか?
またご希望やご相談等あればいつでもご相談くださいませ^-^
とても嬉しいクチコミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
初めて上下パーマしましたがデザインも仕上がりも大満足です!
毎回話も止まらず楽しい時間でした!
来月もお願いします!
marina様。
パーマの上下はいかがでしたか?
朝の時短になりましたでしょうか(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいひとときをありがとうございます♪
また細かいデザインの変更があればいつでもご相談くださいませ!
いつもお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
毎回毎回、丁寧にしていただいて、気分よく帰ってます。
みこ様。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご相談やご要望等あればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
いつもお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毎回楽しみに伺います!今回は緑色のカラーを入れましたが、自然な感じで大満足です!!
技術はもちろんですが、人柄が本当に素敵でお話するのも楽しくて毎回ウキウキしています。
よりこ様。
数あるサロンの中でいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
カラーのバリエーションもほとんど制覇して頂いてるので、お色を何種類かMIXしてさらにカラーを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
また何かご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
いつもお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
アイラッシュ アンド リラクゼーションサロン カミュ(Camus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー