3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 縁 グラティテュード(gratitude)   >

縁~gratitude~ 【エン グラティテュード】

エン グラティテュード

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-11-13 1F
  • 沖縄県宜野湾市真志喜2-11-13 1F 宜野湾コンベンションシティより車で7分

ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

今回フェイシャルにデコルテマッサージを追加しました。力加減も良くすごくスッキリし大満足です。いつもありがとうございます。

縁~gratitude~ 【エン グラティテュード】からの返信コメント

ゆきまる様
    いつも縁.~gratitude~をご利用いただきありがとうございます^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デコルテマッサージ、満足していただけて嬉しいです♪
    是非、また日頃の疲れを癒しにご来店下さいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

縁.~gratitude~   吉川

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

毛穴のつまりが気になっていたので、自分ではケアできない部分まできれいにして頂けました!

No.1人気!毛穴洗浄+クリスタルピーリング+ホワイトニング¥19,250→¥5000

Sora様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

クレンジングや洗顔だけではなかなか取れない毛穴のつまりですが、
    月に1~2回程度定期的に毛穴洗浄でケアしてあげることで、だいぶお肌の調子が
    整ってくるので是非またご利用くださいね^_^

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

気になっていた鼻の角栓を綺麗にとっていただきました!また、日々のケアや肌質に合わせたスキンケアアイテムなどのアドバイスもして頂きとても為になりました^_^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

はっぴーさん
    この度は、数あるエステサロンの中から縁~gratitude~へご来店いただき
    ありがとうございました^_^

また、口コミの投稿もありがとうございます!

気になっている角栓も綺麗に取れて私も嬉しいです。
    次回のご来店まで保湿もたっぷりと宜しくお願いします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

初めての毛穴洗浄でした。
    痛くてビックリでしたが肌がツルツルなったのでやってよかったです!

あき様
    ありがとうございました(*^o^*)

また、口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴の汚れを除去していく工程の中、痛みでびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際は、痛みがないかもっと細かく確認しながら施術していきます。

ツルツルになったお肌を実感していただけて凄く嬉しいです!

また来週のご来店心よりお待ちしてます(*^▽^*)

• Makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

毛穴洗浄の初回2200円のコースを利用させて頂きました。
    まず、来店するとまずかわいいワンちゃんがお出迎えしてくれました!
    (元気でかわいいワンチャンです。噛んだり吠えたりはしません!)
    店内は広く、しっかり清掃もされている様に感じました。
    施術も、丁寧で初めての毛穴洗浄でしたが、不快感はありませんでした。
    鼻にずっと取れなかった角栓あったのですがしっかり取れてくれたので大満足です!
    担当の方も優しくて気さくな方でした!ありがとうございました(^^)

Mako様
    この度は、数あるエステサロンの中から
    縁~gratitude~にご来店いただきありがとうございました!

また、凄く嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます^ ^
    これからも満足いただける様に頑張っていこうと思います

気になる角栓が出てきましたら是非またご利用くださいね
    またMako様に会える日を楽しみにお待ちしてます!

• こたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/23

毎回、術後に効果がすぐ分かります!今回のメニューもすごく良かったです。効果も一瞬だけでなく、持続している感じがするので、続けていけば、肌がどんどん柔らかくなりそうです。周りに自信を持ってオススメしたいお店です^^

毛穴洗浄+光フェイシャル+ホワイトニングパック23,220円→6.000円AM11時~

こたに様、数あるエステサロンの中から縁~gratitude~へご来店いただき
    ありがとうございます(*^o^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感していただき凄く嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからも効果を実感していただき、満足してもらえるようにお肌のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

嬉しいお言葉に感謝します^ ^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

昨日で毛穴洗浄2回目です!
    1回目も2回目も確実に効果が出ており
    次、施術に行くことがとても楽しみです!
    毛穴が目立たなくなったら嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

あかりんごりらっぱ様

この度は、数あるエステサロンの中から再度ご来店ありがとうございました^ ^

また、2度目の口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます♪

毎回施術の効果を実感していただき凄く嬉しいです(*^o^*)

当サロンへのご来店も楽しみにしていただいて、心から感謝いたしますm(_ _)m

毛穴の汚れ、皮脂も取れやすくなってくるので毛穴も目立ちにくくなってくると思います!

梅雨入りした為、湿気の多い時期に入り紫外線も強くなってきて皮脂も溜まりやすい季節になりましたので、たっぷり保湿とUVケアも十分にお願いしますね^ ^

またお肌のお手入れのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

こちらこそ宜しくお願いします!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回初めて行きました!お肌についてのアドバイスして頂きどうしたらいいのかもわかりました。
    2日、3日後にお肌の調子も良くなるの教えてもらって2日後のお肌すごく弾力もあって化粧のりばつぐんでした!
    わんちゃんも可愛くて癒されました。また定期的に通いたいです!

まみ様、この度は数あるエステの中から縁グラティテュードへご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

施術2日後からお肌に弾力もでて、化粧のりも良かったようで私も凄く嬉しいです(*^o^*)

アークも可愛がっていただきありがとうございます♪

梅雨入りしてじめじめしてますが、日差しも強くなってきてるので皮脂も溜まりやすくなってきてます。
    毎日のたっぷり保湿とUVケアを十分に気をつけてお肌を守ってあげてくださいね!

またお肌のお手入れのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしてますね^ ^

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

先日、毛穴洗浄の施術でお邪魔しました!
    角栓が取れました!嬉しすぎます!
    色々アドバイスも下さり
    とても親切でした。
    また来月行きます!宜しくお願いします!

ザラニョロ(毛穴洗浄)初回新規のお客様のみ

あかりんごりらっぱ様^ ^

この度は数あるエステサロンの中から縁グラティテュードへご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

角栓が取れた事に喜んでいただき、私も凄く嬉しいです。

来月のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• こたにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

今まで行ったエステの中で、1番結果が出たと感じました。説明も、施術も丁寧で良かったです!アークも可愛かったです^^また行きます。

ザラニョロ(毛穴洗浄)初回新規のお客様のみ

こたに様、こんにちは。

ありがとうございました^_^
    また、凄く嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

アークも可愛がっていただき、感謝します!

紫外線も強くなってきているので、お肌は保湿重視で保護してあげてくださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• Lochさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧な対応、説明ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

Loch様、この度は数あるエステサロンの中から縁グラティテュードへご来店いただき

また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いろいろとお話しして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

次回のご来店まではたっぷり保湿してお肌を守ってあげて下さいね。
    またLoch様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• Surfergirlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

毛穴洗浄とピーリングを受けました。
    手技自体は問題なく、肌も柔らかくなり良かったです。

しかし、犬がいますと記載してあるものの 室内を犬が走り回っているところは想像していなかったので愕きました。
    犬は好きですが、お店に入った瞬間犬の匂いが充満していて スタッフさんは白衣を着ていましたが その上から犬を抱いていたので毛やフケがつくであろうと想像されました。
    犬が好きとか嫌いとか、アレルギーある無しに関わらず エステサロンとして衛生面が気になりました。

縁グラティテュードへご来店いただきありがとうございました。

当サロンに通っていただいてるお客様や、これからご来店を希望されているお客様に大変なご迷惑をかけてしまってる事に気づかせていただきありがとうございます。消臭は勿論、衛生面心掛け気をつけていきます。

今回Surfergirl様が口コミで投稿した様な事が起こらないよう、再度掲載内容を見直していきます。

こちらの至らない事が多く嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• でいごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

看板犬が熱烈歓迎お出迎えしてくれます

鼻の角栓(黒ずみ)が特に気になっていたので

実際に取れた角栓を見てびっくり

大満足でした

でいご様^_^こんにちは!

この度は数多くのエステの中から縁グラティテュードへご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    看板犬アークも可愛がっていただきありがとうございました!

でいご様が気になっていた毛穴の黒ずみをキレイに取る事で、満足していただけて凄く嬉しいです。ありがとうございます!

2~3週間に一度のケアで3ヶ月後のお肌はもっと変わってきますよ!

またご来店いただける日をアークと共に心待ちにしております(^^)

• ほのてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

今日毛穴洗浄久々にやって、
    とってもゴッソリとれて良かったです。
    またこちらから連絡したいと思います。

2週に一度の毎回都度払い☆顔全体毛穴洗浄 ¥2,200

ほのてぃんさん、先日は沢山のエステの中から縁グラティテュードへご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの御投稿も頂きありがとうございます(o^^o)

久しぶりの毛穴洗浄もスッキリして頂けたようで、なによりです^_^
    次回ご来店の際にはもっとキレイになる様、自宅の方ではたっぷりの保湿をお願いしますね(^^)

又のご来店心よりお待ちしてます!

縁 グラティテュード(gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー