3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュサロン リリー

• 大阪府東大阪市友井3-2-30
  • 東大阪市・近鉄弥刀駅徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-14 07:53:53.0

今回も担当スタッフさんの神の手によって、私のまつ毛は蘇りました!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    次回まつ毛が抜けるであろう時期も、これまでのデータを基に教えて下さるので、こちらも気をつける事や覚悟?(笑)が出来るのも有り難いです(^o^)
    これからも頼りにしていますね!

次はネコがいい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげの調子よさそうでうれしくおもいます♪
    いつも楽しく施術させていただいております☆また次回お会いできること楽しみにしております☆
    うれしい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-14 07:46:25.0

今回もしっかり丁寧に施術してもらい、ぷりぷりお肌になりました!
    いろんなお話を聞いてもらいながら人の手でお手入れしてもらえる☆
    癒やされる時間です(^o^)
    また次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、先日はありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    継続してお手入れのお手伝いが出来てうれしくおもいます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。いつもうれしい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-07 16:13:19.0

今回のネイルも可愛いくて気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございます。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    とても可愛かったですね♪こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    また次回お会いできること楽しみにしております♪
    うれしい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-30 00:49:27.0

一昨日は有難うございましたm(__)m
    ワンカラーネイルでしたが春らしいキレイな色にして頂き満足です(^.^)
    来月もヨロシクお願いしますm(__)m

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ミヤ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しく施術させて頂いております!!
    今回は春色とてもお似合いでした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:38.0

いつもありがとうございます。毎月ネイルを楽しみにしてます。

6つのサンプルデザインネイル(オフ込み) ¥5500

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております。またお会いできること楽しみにしております♪
    うれしい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-14 20:12:49.0

春らしいネイル、すごく気に入ってます。
    終わる時間も早く助かってます。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます♪春らしいネイルとてもお似合いでした♪
    いつも楽しく施術させていただいております。また次回お会いできること楽しみにしております♪
    いつもうれしい口コミまで本当にありがとうございます☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:36.0

可愛いネイルにしてもらい嬉しかったです^_^
    全部可愛いくて毎回迷います(^^)また、お話しも楽しくて私の話しも色々聞いてくださりありがとうございますッ! 4月もネイル楽しみです

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ゆみ様。先日はご来店ありがとうございます!
    指先可愛かったらテンションあがりますよね♪いつも楽しく施術させていただいております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。うれしい口コミ、ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:48.0

約2週間経ちましたがまだバサバサまつ毛残ってます!
    どれくらい持つか楽しみです^ ^

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の調子が良さそうで嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• 次はネコがいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 05:45:14.0

今回もしっかりと付けて頂きました!
    おかげ様でバサバサまつ毛は健在です(^o^)
    本当に持ちが良いLEDがとても合っていて、まつ毛の状態も良いようで、嬉しく思っています!
    また次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

次はネコがいい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもうれしいコメントありがとうございます♪
    LED調子よさそうでよかったです☆
    いつも楽しく施術させていただいております。また来月も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 19:58:40.0

口コミが遅くなり、すみません_(._.)_
    今年も私のまつ毛がお世話になります!
    いつも、まつ毛の状態を確認して 施術してもらえるので安心です。
    終わって鏡を見るといつもテンションがあがり、気持ちも軽やかになります(^o^)
    もうここ以外でマツエクスルギはありません!
    これこらもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもご来店下さりありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております!
    その都度、まつ毛の状態を確認しておりますが順調でよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:44:15.0

前回フットの時に来て、2回目です^_^今回は6つのデザインから選んだのですが、全て可愛いデザインで迷いました(^^)オフから丁寧にしてもらい完成も可愛いく嬉しかったです(^^)予約がすぐ埋まるので次回早めに取りました♪

6つのサンプルデザインネイル(オフ込み) ¥5500

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    すごく楽しいお時間共有できて嬉しかったです!
    仕上がりご満足頂けて嬉しくおもいます!!
    また次回ご予約も頂きありがとうございます♪
    次回お会い出来ること楽しみにおまちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 00:31:19.0

口コミが遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m

年末の総仕上げに LEDマツエクの後にしてもらいました。
    お話は本当にウケ狙いではなく、ガチで面白いので、毎回大笑いさせてもらってます(^o^)

おしゃべりしながらも、しっかりとお肌を整えてくれるので、スベスベになります☆

またちょこちょこエクステとしてもらおうと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもご来店ありがとうございます!
    お肌の調子もすごくいい感じです☆こちらのほうこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
    毎回本当にたのしくて♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-06 00:27:08.0

口コミが遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m

去年は1年、本当に私のまつ毛がお世話になりました。
    毎回きちんと状態を見て下さるおかげか、まつ毛の状況は良いようです。
    お寂びし山の私のまつ毛がバッサバサになるのも、こちらのスタッフさんの神の手があるからこそ(^o^)

今年もいっぱいバサバサ言わして下さいませ☆

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもうれしい口コミありがとうございます☆
    エクステ、喜んでいただきうれしいです☆
    今年もバサバサ、フサフサ、させていただきます☆

• りかこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:42.0

いつも丁寧に対応して頂いています。アドバイスもキチンとしてくれるので、安心しています。本当にいつもありがとうございます。

全身脱毛(VIO、お顔込)コースご契約者様専用☆ 90分

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

りかこん様、先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    来年からのりかこん様の活躍、期待しております!
    いつもご利用頂き嬉しく思います♪
    また次回も楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとう御座いました!

[投稿日] 2023-12-26 13:04:51.0

いつも楽しくさせてもらってます。
    仕上がりも可愛く満足です。
    来年もよろしくお願いします。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。いつも楽しく施術させていただいております。
    うれしい口コミいつもありがとうございます☆
    こちらこそ今年はありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また来年お会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-03 23:15:17.0

今回もしっかり私のまつ毛の状態をみてもらいました。
    LEDは本当に私に合っているようで、今回も良い感じらしく、まつ毛バサバサになりました!
    もうずーっとおさびし山にはなってません。
    これからも私のまつ毛はこちらでしっかりみてもらいたいと思います。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    LED気に入っていただけてうれしいです。
    綺麗に維持できてるのは普段のお手入れ頑張ってはる証拠です♪
    いつも楽しい時間すごさせていただいております(^^♪
    うれしい口コミあいがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-24 22:43:16.0

いつも、可愛く仕上げていただき、大満足です。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミいつもありがとうございます☆また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-23 09:45:09.0

今回は6つのネイルの中から選びカラーを変えてイメージ通りに仕上げて頂きました。
    短時間でキレイに仕上げていただけるので大変有難いです。
    来月も宜しくお願いします。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ミヤ様、先日はありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
    楽しく施術させていただきお時間があっという間に過ぎました。また来月も楽しみにお待ちしております☆
    うれしい口コミもありがとうございます♪♪

• サトラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:36:13.0

光フェイシャルをお願いしました。
    その時はわかりませんでしたが
    次の日すごく肌の調子が良く月一回ペースででも
    通ってみようと思いました!
    お店の空間が大好きです!
    スタッフの方もとても面白く
    また次回よろしくお願いしまーす

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

サトラレ様、先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    続けてお手入れされるとの事で良かったです♪
    また、何かわからない事がありましたら何でも言ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-11 14:53:52.0

もうずっと施術してもらっています!
    特に新しいLEDは、眼に滲みず 持ちも良くて満足しています。
    私のまつ毛の状態もいつも観てもらえますし、安心してお任せ出来ます!
    一時はつけまつげを付けられないとまで言われた私のまつ毛でしたが、こちらで施術してもらうようになって、元気になっているようです。
    これからもずっとよろしくお願いします(*^^*)

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様。いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の調子も良さそうでよかったです!
    いつもこちらこそ楽しく施術させて頂いております!
    LEDに変えてから更に持ちも良くなり良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:07:34.0

どこのマツエクサロン行ってももちが悪くつけ放題でも仕上がりもイマイチでしたが、こちらのお店は納得の仕上がりで丁寧ですごく早かったです!持ちはまだ1週間なのでわかりませんが今の所順調にたもってます。料金もやすいですしリピート確定です!ありがとうございました!!

上まつ毛フラットラッシュつけ放題シャンプー込

[投稿日] 2023-10-26 08:57:15.0

はじめてのサロンでしたが、きさくに色々お話して頂き大変満足な仕上がりで有難うございました。
    来月もヨロシクお願いします。

【他店オフ無料】 ジェルワンカラー ¥3300

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ミヤ様、せんじつはご来店頂きありがとうございました☆また、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    キラキラ、すごく可愛かったですね♪お話しがすごく楽しくて施術時間あっという間でした♪
    また来月お会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-10-20 20:03:49.0

久しぶりに光フェイシャルとフットネイルの除去をお願いしました。
    秋だからか肌が乾燥しガサガサになっていましたが、しっとり感が出ていました、
    フットネイルはまた来年お世話になりますね。
    そして光フェイシャルもまたよろしくお願いします(*^^*)

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもうれしい口コミありがとうございます(^^♪
    先日はとっても可愛いお写真見せて頂きありがとうございました☆
    お顔もとっても綺麗でした☆継続されているのと日頃のお手入れの賜物だとおもいます☆
    またお手伝いできてうれしく思います♪
    次回も楽しみにしております(^^♪ありがとうございました☆

• ピグレットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:36:13.0

店内の雰囲気もよく 仕上がりもいつも大満足です!

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ピグレット様、いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-05 16:28:29.0

今回も、可愛く仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

ひとみ様、いつも御来店ありがとうございます(^^♪いつもたのしく施術させていただいております。またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪口コミまでいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-05 11:33:35.0

いつも私のまつ毛がお世話になっていますm(__)m
    最近はずっとLEDエクステをしていますが、あっているようで、今回もフサフサに付けてもらいました!
    目にしみない!持ちも良い!夜にシャワー入る時もそこまで濡れる事を気にしなくて良い!
    本当に良い事尽くしですよね\(^o^)/
    また次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

LEDエクステ☆

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもうれしい口コミありがとうございます。
    フサフサになるとうれしいですよね☆LEDがあってるみたいで良かったです(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-28 23:42:29.0

いつも通り、しっかりカウンセリングして頂き、私のまつ毛は健やかに育っています。
    いつも感謝しかありません!
    次回も神の手で私のまつ毛を整えて下さいましm(__)m

LEDエクステ☆

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつも有難う御座います♪
    毎回こちらも施術が楽しくて時間がすぐたってしまいます!!
    まつ毛の調子も良くて嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-19 20:21:07.0

いつも楽しくおしゃべりしながらネイルが完成します。
    今回はシーズン最後でしたが、私の好きなダルメシアン柄を書いてもらって1番可愛くなりました!
    足裏も角質を取ってもらってスベスベになりました。
    また来年もお願いしたいと思います。

夏準備☆かかとツルツル☆

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい。様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今シーズン、お気に入りのサンダルを履いて色々な所にお出掛け出来たとの事で
    私も嬉しかったです☆
    また来シーズンも楽しみにしております!
    色々なデザインをさせて頂き、とても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-27 12:37:08.0

今回も可愛くしてもらいました!
    足元がキラキラ☆可愛いネイルで満足しています(^^)
    一緒に角質オフもお願いして、ツルスベになりました!
    色んなお話をしながらフットネイル☆
    私の夏の風物詩になりました\(^o^)/
    また来月もよろしくお願いします(=^・^=)

フットネイル☆つけ放題 ¥5500

Eyelash Salon LILLYからの返信コメント

次はネコがいい様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    足元、きらきらで可愛かったですね♪
    わたしも毎回楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます♪
    また次回楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-14 12:12:15.0

初めてのマグネットネイルをして頂きました!
    キラキラでとても可愛くて満足です(^o^)
    おしゃべりも楽しくいつも笑いすぎてお腹が痛いです!
    また次のデザインも楽しみにしていますね(^^)

次はネコがいい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    こちらがいつも楽しみにしているくらい次はネコがいい様との会話は私にとって活力になっております!マグネットキラキラでとても可愛いかったですね!
    また次回も楽しみにしております^_^

アイラッシュサロン リリー(LILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー