5. よもぎ蒸しサロン シーエスオン(CSON)   >

ヨモギムシサロン シーエスオン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-35-37
  • 東急東横線元住吉駅 徒歩1分

よもぎ蒸しサロン シーエスオン(CSON)の口コミ

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

よもぎ蒸し 初めてでした、丁寧に説明してくださったので助かりました(^_^)
    また近々行きたいです

【JAS認証の国産オーガニックよもぎ100%】よもぎ蒸し2500円→2,000円 40分

• めるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明で安心して入れました。寒くなりますが定期的に通って暖まりたいと思ってます。

• kamikawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、使用方法もしっかりと教えて頂き、1人の空間でリラックスできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

時間内を自分のペースで過ごせるのでリラックスできます。体もポカポカになりこれからの時期は尚良さそうです。また利用させてもらいます!

• mikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも利用させて頂いております。リラックスしつつも身体がスッキリします。通いやすい価格で有難いです。

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

いつも笑顔で対応してくれて気持ち良く通えています。
    無料Wi-Fiもあるのでよもぎ蒸しの間もネットが繋がるしあっと言う間に時間が経ってしまいます。

回数券お持ちのお客様 【1回分】 2500円→0円(40分)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのよもぎ蒸しでした。説明も丁寧にしていただき、汗もたくさんかけてとても良かったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつもお世話になってます!
    駅から近くアクセスもよく、カーテンで仕切られた個室で
    美味しいお茶と常温の水を頂きながら、
    静かに過ごせるので、とてもリラックスできます!
    これからも通いますね!

• ゆりりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

通いやすい価格でとてもすっきりしました。ゆっくりよもぎ蒸しができてかなりよかったです。
    ただ1階がネイルサロンなので、待合スペースが狭いのが気になりました。

• よーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

カーテンで仕切られた空間でのよもぎ蒸し。
    温かいお茶とお水を飲みながら沢山の汗を流すことが出来ました。
    体の中から暖まるのでこの寒い季節にはとても良いです。

終わった後はメイク直しをするグッズも充実していて嬉しいです。
    これからも継続して通いたいと思います。

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

2回目でしたが、1回目よりも汗が出たような気がします。
    いい香りで癒されとてもスッキリできました。
    回数券の方がお得なので、次回購入しようと思っています。

自分で飲み物を階段で運ぶときに落とさないかヒヤヒヤします(笑)
    よもぎ蒸しが終わって階段を降りて扉を開けるときに施術されてる方にぶつかってしまうので迷惑がかからないか心配になります。

お客様のネイルもやりながらよもぎ蒸しの準備や片付けをしてお忙しいと思いますが、これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします☆

むーちゃん様

この度は2度目のご来店、そして口コミを頂き誠にありがとうございます。

初回よりも汗をかかれたとのご報告、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは回を重ねるごとにその効果をご実感頂ける方が多い傾向ですので、
    ぜひ今後もご利用をお待ちしております。

また回数券をご購入のご検討もありがとうございます。
    1回あたりのご利用料金が大変お得になりますので、ぜひ次回のご購入をお待ちしております。

お飲み物の件、そして扉を開ける際の件に関しましてご不安な思いやご心配な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お手荷物などで、お手元が塞がっている際やそうでなくてもご希望の際には、
    スタッフが運ばせて頂きますのでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    また、店内が狭くレイアウトの関係上とはいえ、そのような思いをさせてしまい、
    本当に申し訳なく思います。
    今一度店内のレイアウトなど改善出来る点を洗い出し、
    少しでもそのような思いをして頂かないように努めて参ります。

この度は貴重なクチコミをして頂き誠にありがとうございました。
    むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

店員さんの感じも良くて、よもぎ蒸しもとっても温まりました。また利用します!ありがとうございました。

ゆう様

この度はよもぎ蒸しサロンCSONにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで温まって頂いたとのご報告、大変嬉しく思います。
    これからは寒さも厳しくなるお時期でございますので、
    ぜひまた、お身体の芯から温まりにいらして下さいませ。

スタッフの対応の件もお褒め下さり、誠にありがとうございます。
    これからも、居心地の良いサロンや空間作りを常に意識して接客・サービスに磨きをかけて参ります。

これからも、ぜひゆう様のご来店心より楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なクチコミをして頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/14

週1で、通うようになりリラックス効果と夜ぐっすり眠れるのを実感しています。

さとみ様

いつもよもぎ蒸しサロンCSONにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも毎回頂き、重ねて御礼申し上げます。

週1という定期的なご来店、心より御礼申し上げます。
    リラックス効果をご実感頂け、何よりでございます。
    夜にぐっすりとお休み頂けるというご報告も頂け、嬉しい限りでございます。

これからも、さとみ様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるサロンを目指し、
    精進して参ります。

次回のさとみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/31

週1で通っていて、4回目でした。代謝が上がってきたのか次の日も体がポカポカしていて、手足の冷えもなく過ごせています。

さとみ様

また、毎回口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

よもぎ蒸しの効果・効能をご実感頂け、非常に嬉しく思います。
    これも、さとみ様が定期的に通って下さることが、
    結果に繋がっていったのだと考えられます。

これからは、外の気温も低くなってきて、寒い冬のお時期が参ります。
    ぜひ寒さに負けない、冷え知らずのお身体作りをCSONがお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

これからも、さとみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

よもぎ蒸しサロン CSON

• 蟹座さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

駅から近く、スタッフの方々も良い雰囲気のサロン。回数券を買うとかなり割安。毎回たっぷり汗をかいて、とてもリフレッシュできる。タオルやドライヤーなどアメニティも充実しており、大変便利。今後も通いたい。

蟹座様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またいつもよもぎ蒸しサロンCSONにお越し下さり、本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    汗をかくことは、お身体はもちろん心のデトックス&リラックスにもなると言われております。
    ぜひ引き続きお越し頂き、蟹座様の代謝向上やリフレッシュ&リラックスのお手伝いさせて頂ければと思います。

そして、価格やアメニティ、スタッフの雰囲気までもお褒め下さりありがとうございます!
    これからも頂きましたお言葉以上に、総合的にご満足頂けるよもぎ蒸しサロンであれるよう精進してまいります。

また、蟹座様のご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• きゅぴちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

回数券を購入して利用させて頂いてます。個室なので、ゆっくり出来るのがとても気にいってます。寒くなってきたので、温かいルイボスティーはより体が温まり嬉しいです。回数券だと60分コースに出来るので、頻繁に来れないのでとても助かっています。

きゅぴちゃん様

いつもCSONにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またとても素敵なクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます。

当店はプライベートな空間がとてもご好評を頂いております。
    最初のお着替えから、よもぎ蒸し中、そして最後のお支度まで周りの目を気にせず、
    ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
    また、ホットティーでお身体の内側からも温まって頂ければ嬉しい限りでございます。

回数券をお持ちの方限定の60分コースも、たくさんのご反響を頂いております。
    きゅぴちゃん様からもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    40分コースではご体感頂けない、さらなる発汗をぜひぜひお楽しみくださいませ(^^)
    また、これから寒い季節になって参りますが、
    ぜひよもぎ蒸しで冷え知らずのお身体を作って下さいませ♪

きゅぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

3回目の利用でした。たっぷり汗をかいてすっきりしました。手足の冷えが気になる季節なので、続けて通って代謝をあげたいです。

さとみ様

3度目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また毎回大変嬉しい素敵な口コミを頂きありがとうございます。

さとみ様より、たくさん汗をかいたとのご報告を頂け、とても嬉しく思います。
    40分というお時間で、多くのお客様がたくさんの汗をかかれていらっしゃいます(^^)
    汗をかきますと、お身体のデトックス以外にも心のデトックスにもなるとも言われております。
    よもぎ蒸しをして頂き、心身ともにリラックス&リフレッシュして頂ければ、
    私たちは何よりの喜びでございます。

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに、お身体の温まり方や発汗量が、
    向上される方が多い傾向にございます。
    ぜひこれからもお越し頂き、
    さとみ様の代謝向上や手足の冷え症改善をお手伝いさせて頂ければと思います。

また、さとみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/14

前回とてもすっきりしたので、回数券を購入させていただかました。週1ペースで通いたいです。個室で、ゆったり過ごせるのでとても気に入ってます!

さとみ様

今回もよもぎ蒸しサロンCSONにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しのスペースは、個室の空間がとてもご好評を頂いております。
    さとみ様からもゆったりとお過ごし頂けたとのご報告、とても嬉しく思います。

回数券のご購入も誠にありがとうございました。
    ぜひ週1ペースで通って頂き、デトックス効果や冷え改善をご実感頂けたらと思います。

これからも、ぜひさとみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

よもぎ蒸しサロン CSON

• きゅぴちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

いつも利用させて頂いています。
    落ち着いた雰囲気の中、自分のペースで楽しめるのでとても気に入っています。熱いですが、沢山汗をかくので気持ちが良いです。

きゅぴちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ご自身のペースでお楽しみ下さっているとのご報告、ありがとうございます。
    個室の空間でございますので、人目を気にせず最初のお着替えから、
    最後のお支度までゆっくりとお過ごし下さればと思います。

よもぎ蒸しをして頂くことで、汗をかき、体に溜まった老廃物の排出を促す効果がございます。
    きゅぴちゃん様におかれましては、日頃から当店をご愛顧下さり感謝の言葉しかございません。
    ぜひこれからも、リフレッシュ&リラックスタイムによもぎ蒸しサロンCSONをご利用下さいませ。

次回もきゅぴちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なクチコミをして頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2019/10/8

国産オーガニックよもぎ100%を選びましたが、次回は韓国の漢方ハーブ配合のほうも試してみたいです。個室でリラックスできる空間で、汗もたっぷり出てすっきりしました。代謝アップのために通いたいです!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また、初めてのご来店も重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
    個室のスペースでお着換えからお支度まで、
    人目を気にせずゆったりとお過ごし下されば幸いでございます。

また、ぜひ次回は韓方ハーブのよもぎをお試し頂ければと思います。
    それぞれに特徴があり、個人差はございますが、温まり方や汗のかき方も違ったりしますので、
    両方ご体験頂きました後は、その日のご気分やご体調に合わせてお使い分け頂けますと幸いです。

向上される方が多い傾向にございます。
    ぜひ定期的にお越し頂き、さとみ様の代謝UPのお手伝いさせて頂ければと思います。

また、さとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• きたぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

何度もお世話になっています。
    よもぎの種類が選べるのがいいです。
    国産はゆっくりジワーと温まり
    韓方は温まりのスタートが早い、そしていい匂い。
    2つを交互にやってます。
    今年の冬は体が温かく過ごせることに期待大です。

きたぞう様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    またとても素敵なクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

最近よりよもぎ蒸しの種類を2種類よりお選び頂けるようになりました。
    両方お試しくださり、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りそれぞれに特徴がありますので、
    ぜひその日のご気分やご体調に合わせてご選択下さればと思います。

お身体を芯から温めることは、冷え性を根本から改善&予防することに繋がっていくと言われています。
    今年の冬は、よもぎ蒸しがきたぞう様のお身体の冷え性改善のお手伝いが出来れば幸いでございます。

きたぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• ぼたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

久々にお伺いしました。汗を流してすっきりしたかったので効果が高そうなよもぎ蒸しをオーダー。時間の経過とともにじっとりと汗が!マントの中を覗くと流れる汗が見えました。
    少し香りが強めでしたが、汗はサラッとしていてタオルで拭いた後はベタつきも残らず。肌がしっとりしました。
    夜も寝つきが良かったのでまた試したいです。
    お水とお茶のサービスも良かったです。

ぼたん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    そして、よもぎ蒸しサロンCSONにご来店下さり本当にありがとうございます。

今回ぼたん様にお選び頂きました韓方ハーブ入りのよもぎは、
    個人差はございますが、発汗量が増える方が多い傾向でございます。
    ハーブの香りが、国産オーガニックよもぎよりは感じられやすいですが、
    ぜひご体調や、その日のご気分によってお使い分け頂ければ幸いでございます。

お水やお茶のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    ぜひこれからも手ぶらでお越しくださいませ。そして、水分補給はデトックス効果を促しますので、
    たくさん召し上がって下さいませ。

また、よもぎ蒸し後の汗がべたつかず、お肌のしっとり具合をご実感頂けたとのご報告や、
    夜もゆっくりを御休み頂けたとのお言葉も、大変嬉しく思います。

ぜひこれからも、ぼたん様がすっきりされたい時には
    よもぎ蒸しサロンCSONがお手伝い出来れば幸いでございます。

また、ぼたん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• まぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

国産ヨモギを選択しました。やはり温めることは良い事と実感しました。チケットを購入したいと思います。

まぁ~様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またとても素敵なクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近より、よもぎの種類を2種類からお選び頂けるようになりました。
    今回まぁ~様のお選び頂きました国産よもぎは、
    JAS認証の国産オーガニックよもぎ100%を使用させて頂いております。
    もう1種類は、本場韓国より直輸入をしている韓方ハーブ配合のよもぎでございます。
    個人差はございますが、韓方ハーブ配合のよもぎは、より発汗作用が期待出来ますので、
    もし宜しければ、ぜひ次回お試ししてみてください♪

温めることは、冷え性の改善からデトックス、むくみの改善等、様々な嬉しい効果をもたらします。
    お続け頂くことで、よりそれらの効果をご実感頂ける方が多い傾向にございますので、
    ぜひまたご来店をおまちしております。
    回数券のご購入のご検討も頂き、誠にありがとうございます。

まぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ウェディング前によもぎ蒸しでデトックスさせていただきました。
    月一回ペースで通いたいので、そのペースの回数券が、あればいいです。

coco様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミを頂きありがとうございました。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    ご結婚式前の貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    お肌のご調整のお手伝いが出来たことを、心より嬉しく思います。

また、回数券に関します貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
    当店では、1回につき¥2,500でご利用頂けるよもぎ蒸しを、
    回数券をご購入のお客様には1回あたり¥2,000でご利用頂いております。
    大変リーズナブルな内容でご提供させて頂いており、
    心苦しい限りではございますが、今現在これ以上の回数券のご用意は致しかねる状況です。

しかしながら、ご意見やご要望を伺えたことは大変ありがたく、
    ぜひ今後の当店の参考とさせて頂きたいと思います。
    他にも何かご要望等ございましたら、お気軽に何なりとお申し付け下されば幸いでございます。

次回のcoco様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

CSON

• らいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもリラックスするために、通わせてもやってます。
    雰囲気もよくていいのですが、帰るときに扉を開けるとネイルのお客様がいて、ぶつからないかドキドキしてしまいます。

らいら様

また口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

雰囲気のことをお褒め下さるコメントを頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、らいら様をはじめ全てのお客様にリラックス・リフレッシュ頂ける空間作りを目指し、
    そしてスタッフの接客・サービスなどもあわせて磨きをかけられるように精進して参ります。

また、お帰りの際にネイルのお客様にぶつからないかドキドキさせてしまっており、
    大変申し訳ございません。
    店内が狭く、レイアウトの関係上とはいえ、そのような思いをさせてしまっておりまして、
    本当に申し訳なく思います。
    今一度、店内のレイアウトなど改善出来る点を洗い出し、少しでもそのような思いをして頂かないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ぜひ次回もらいら様のご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• まよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺わせていただきました!
    とてもリラックスできる空間で、落ち着いて過ごすことができました☆
    スタッフの方の対応も良く、居心地も良かったです!
    また、ぜひ利用させていただきたいです☆

まよこ様

また口コミを頂き、誠にありがとうございます。

まよこ様からの落ち着いてお過ごし頂けたとのご報告、とても嬉しく思います。

これからも、ぜひまよこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

よもぎ蒸しサロン CSON

• りーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

始めてよもぎ蒸しを利用させていただきました。
    二階に上がると雰囲気の良い、個室のよもぎ蒸しの
    装置があり、サービスも対応も丁寧でゆっくりじわっと
    良い汗をかくことができました。
    次の日もお化粧ノリがよく、職場の人にもお肌が艶々!と
    褒められました。これから寒い季節になるので、
    また利用させていただきます。

りーちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またとても素敵なクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます。

まず、お化粧ノリが良かったとのご報告、
    そしてご勤務先の方々にお肌のことをお褒め頂いたとのコメントをとても嬉しく思います。
    汗をたくさんかいて頂きますと、美肌効果以外にもデトックスや冷え性の改善等さまざまな嬉しいメリットがございます。
    ぜひ、これからの寒い季節にあわせてご利用をお待ちしております。

そして、スタッフのサービスや対応、個室の空間につきましてもコメントを頂き誠にありがとうございます。
    これからも、頂きましたお言葉以上の接客そして空間作りを目指して、日々取り組んでまいります。

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

毎回驚くほどサラサラとした汗が出ます。リフレッシュできてストレス発散にもなっています。

なえ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもよもぎ蒸しサロンCSONに通って下さり本当にありがとうございます。

毎回の発汗量の多さに関しまして、なえ様よりコメントをうかがい幸いでございます。
    よもぎ蒸しの汗はべたつかず、サラサラの方が多い傾向でございますので、
    終了後はとても爽快感に包まれますよね(^^)
    なえ様にもご実感頂け、非常に嬉しく思います。

ぜひこれからも、よもぎ蒸しがなえ様のリラックス&リフレッシュタイムや、
    ストレス発散のお時間としてお過ごし頂ければと思います。

また、なえ様のにお会い出来ることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

• samamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

近くによもぎ蒸しがあるのは嬉しいです。説明が丁寧でした。あとはマイペースに出来るのが気楽でよかったです。気兼ねなくいけそうなので定期的にお伺いしたいと思います。

samaman様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい素敵な口コミを頂きありがとうございます。

スタッフからの説明の件をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉におごることなく、今後も丁寧なお客様に寄り添った説明やご案内を心掛けて参ります。

そして、ご自身のペースで気楽にお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しいご報告をありがとうございます。
    当店は最初のお着換えから、お仕度まで、全てが個室の空間でして頂けますので、
    周りの目を気にせず、ゆっくりゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

ぜひこれからもお気軽によもぎ蒸しにいらして頂ければ、幸いでございます。

次回のsamaman様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

よもぎ蒸しサロン CSON

• なびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

スタッフの方の説明も丁寧で、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しサロンは衛生面が気になるとことですが、とてもきれいでした。また行きたいと思います。

なび様

また口コミを頂き、誠にありがとうございます。

スタッフからのご案内や説明を、お褒め下さり誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また、店内の衛生面をお褒め下さり誠にありがとうございます。
    直接お肌に身に着けて頂いたり、汗を拭いて頂くものでございますので、
    これからもなび様をはじめ、お客様皆さまに快適にご利用・お過ごし頂けますよう、
    衛生管理をしっかりと意識して参ります。

ぜひまたお時間のございます際は、なび様のご来店をお待ちしております。

よもぎ蒸しサロン CSON

よもぎ蒸しサロン シーエスオン(CSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー