5. ホグラボ 横須賀中央本店(HOGULABO)   >

HOGULABO 横須賀中央本店

ホグラボ ヨコスカチュウオウホンテン

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-14 第86東京ビル4F
  • 京急線【横須賀中央駅】東口徒歩30秒
  • kaede7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:04:20.0

昨日はありがとうございました。
    対応も良く、普段の過ごし方のアドバイスも参考になりました。

【10周年祭】11月中2回目以降ご来店のリピーター限定クーポン!!

kaede7様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の事で分からないことがありましたら、
    スタッフになんでもお声かけ下さい。
    より快適に普段の生活が出来るようアドバイスさせて頂ければと思います。

• Marcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:24:09.0

つらいところを丁寧にしっかり施術していただいて楽になりました。強目が好きなのでよかったです!
    また利用させていただきます。

Marc様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も圧の強弱のご希望がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:40.0

とても気持ちよかったです。私の好きな強めのマッサージですぐに寝てしまいました。またよろしくお願いします!

1番人気メニュー!!:リフレクソロジー30分+もみほぐし60分

みき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のコースの他にも様々なメニューをご用意しております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:38:33.0

何度もお願いしていますがアロマオイルマッサージは今回が初めてでした。自分好みの香りを選べるので良い匂いの中とてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

1日3名女性限定メニュー!90分全身アロマトリートメント♪今だけ500円引き◎

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    アロマトリートメントもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• にゃんにゃんにゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:23.0

担当スタッフさんは丁寧に接客してくれました。
    でも部屋が寒かったです。

にゃんにゃんにゃんこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    部屋が寒かったとの事で、ご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご指摘を頂き、店内が寒く感じないようすでに対策をしております。
    また宜しければ当店をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• のもさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:21.0

今までで1番満足感を感じられるマッサージでした!
    料金の割に時間長いし、寝ちゃうくらい気持ちかったです!コスパめちゃ良いです!強さとか寒さとかも随時気にしてくれて、雰囲気も良かった~!
    また行きたいです!

長年の肩こりや眼精疲労の強い方へおススメ:もみほぐし90分+ヘッドスパ10分

のもさん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のコースの他にも様々なメニューをご用意しております。

• Billさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-15 15:02:32.0

手際よく、施術していただきました

Bill様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    寒さが厳しくなってきましたが、またメンテナンスにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:14:41.0

丁寧で好感をもてる接客でしたが、技術力は微妙でした。

とにかく足をリフレッシュさせたい方:リフレクソロジー30分+もみほぐし15分

Gardneri様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術内容にならず申し訳ありません。
    研修などで技術向上に努めるようにしてまいります。
    接客に関してはご満足して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:51:35.0

今日で2回目の施術をしてもらいました。
    今回は肩甲骨周りが固くなり、腕が後ろにいかない状態だったのですが、やってもらい軽くなり腕も後ろにいくようになりました!

今、とても楽です!
    ありがとうございます!!

また、次回もよろしくお願いします。

れい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    これから寒くなり、肩回りがさらに固まりやすくなりますので、
    身体を温めるなどのケアもおススメです。

• まつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:33:26.0

全身に疲労が溜まっていたため、お願いしました。
    本格的なマッサージを受けられてよかったです。
    とても気持ちよかったです。
    また行かさせていただきます。

まつき様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術内容に満足頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご利用をお待ちしております。

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:17.0

いつも利用させていただいています。
    いつも途中寝てしまうくらいリラックスしてしまってます。
    またお願いしたいと思います。

たぁ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回リラックスして施術を受けて頂けているようでとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:27:33.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、本当にお上手で全身リラックスしながらリフレッシュできました!
    ここはいつもお値段以上の施術です!お気に入りの担当さんを見つけて通う事をオススメします(^^)

ほぐしとヘッドスパで眼精疲労や肩こり軽減!もみほぐし60分+ヘッドスパ10分

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがその後いかがでしょうか。
    寒い季節になり肩回りが特に気になりやすくなると思いますので、
    是非メンテナンスにいらしてください。

• ちゃんまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:47:19.0

肩こりと腰痛が酷かったので、全身もみほぐしをしていただきました。
    人生で初めての足ツボマッサージでしたが、本当に気持ちよくて癒されました。
    室内も落ち着く雰囲気で快適に過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ちゃんまな様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    人生初めての足ツボマッサージという事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    店内環境にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:15:52.0

今回も本当に良かったです!またきます!

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• kaede7さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:35.0

的確な施術で満足です。

10周年祭クーポン!!新規の方ポイントを4倍プレゼント!!

kaede7様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:03.0

とてもマッサージが上手な方でした。おかげで肩甲骨周りがスッキリしました。お名前も聞けたのでまた指名していきたいと思います!

平日の早い時間帯でお得にリフレッシュ★期間限定クーポン!

ゆま様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:30:06.0

初めていきましたが、雰囲気が静かで落ち着いていたのでリラックスできました。
    施術していただいた方もそうですが、他のスタッフの方も丁寧な受け応えで安心できました。

また、よろしくお願いいたします。

【集めてお得に♪】新規の方ポイントを3倍プレゼント!!

れい様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:21.0

背中がスッキリしました!
    ありがとうございました。次もリフレクソロジーセットでお願いします。

肩も足も集中的にほぐします!:リフレクソロジー30分+もみほぐし30分

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    背中の調子はその後いかがでしょうか?
    リフレクソロジーのセット、今回のメニュー以外にもいくつかご用意しております。
    ご予約時の身体の調子に合わせて各メニューご検討いただければと思います。

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:49.0

どこを押されても的確に気持ちいい施術でとっても満足です♪
    是非またお願いしたいです!

平日の早い時間帯でお得にリフレッシュ★時間限定クーポン!

あおちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店では、各スタッフに技術の差が出ないよう、スタッフ同士で研修をするなど、日々技術向上に努めております。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:09:43.0

肩コリが辛く、直前の予約で伺いました。
    マッサージは色々行っていますが、初めて受けるような、筋肉をダイレクトに効くようなマッサージで、とてもほぐれました。
    部位によって、ちょっと痛いかなーと思うと、すぐに「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、筋肉のこわばり具合などをちゃんと把握して施術してくれる安心感がありました。またお伺いします。

平日の早い時間帯でお得にリフレッシュ★時間限定クーポン!

うみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のメニューの他にも色々なコースをご用意しておりますので、

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:43:21.0

とてもリラックスできるマッサージで心地良い時間を過ごせました。
    ぜひリピートしたいです。

スキマ時間で肩・首・頭をリフレッシュ!もみほぐし30分+ヘッドスパ10分

たまご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• lymanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:00:36.0

疲れている所を的確に施術してくれました。
    次回は指名して伺いたいと思います。

lyman様

今回の施術が気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもご希望に応えられるよう取り組んでまいります。

• たぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:03:00.0

用事が早く済んだため、ネットで予約でタイミングよくお願いできました。以前から利用させて頂いており安心してお願いしてます。また利用させていただきます。

たぁ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:36:17.0

とても疲れていたので、見つけてお伺いさせて頂きました。
    とっても気持ち良くてすごく楽になりました。
    ありがとうございました。また予約取らせていただきたいのですが、指名で予約は取れますか?

ゆったりしたい方へおススメ!:リフレクソロジー30分+もみほぐし90分

ゆーき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    施術内容もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ミチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:20:42.0

大変気持ち良かったです。ありがとうございました!

むくみや眼精疲労を短時間でスッキリ:リフレクソロジー30分+ヘッドスパ10分

ミチコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

• Billさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-22 12:21:25.0

とても気持ち良かったです

Bill様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• oooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 10:30:37.0

基本どのスタッフにあたってもはずれません。一人一人の技術が高いので、あとはトークや強弱の相性だけかなと。

ooo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    各スタッフに技術の差が出ないよう、空き時間にはスタッフ同士で研修をするなど、
    日々技術向上に努めております。
    力加減など、気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けください。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:06:08.0

連勤での疲れを癒してもらいたくお願いしました。何度か利用させていただいており、毎回スタッフさんは違う方で今回自分好みのスタッフさんに出会うことができました。力加減も最高で、脚や肩甲骨周り、など施術していただける箇所も多くとても気持ちよかったです。今度からは指名してお願いさせていただきたいです。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと、また、お好みのスタッフを見つけられたこと、
    当店としましても大変嬉しく思います。
    ご予約の際は指名ご連絡を頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• てつはやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:31.0

気配りが良くて、施術も丁寧で大変満足しました。また定期的に利用します。

てつはや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にも接客にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:11:27.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです。

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で疲れが特に溜まりやすい時期ですので、
    また是非メンテナンスにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

ホグラボ 横須賀中央本店(HOGULABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー