3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。   >

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。

コミンカエステサロン カクレガフゥー

• 兵庫県明石市太寺3-9-13
  • JR明石駅北口から徒歩10分圏内。山陽人丸前駅から徒歩7分圏内

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。の口コミ

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

マタニティマッサージ2回目でした。妊娠7ヶ月の妊婦です。妊娠してから肩、首、頭の凝りがひどくて体のむくみも気になっていました。マッサージは気持ちよくて、部屋の雰囲、匂いもよく、癒されるし疲れが取れました。眠ってしまうぐらい(笑)抱き枕もあるし、楽な姿勢で施術してもらえます。また出産までちょくちょくお世話になりたいなぁと思います(^ ^)

きみさま

赤ちゃんの成長は嬉しいけれど、少しずつお腹が大きくなるにつれ掛かってくる身体の負担は辛いですよね。マタニティライフもあと少し。元気に楽しめるように微力ながらサポートさせて頂けたらと思っています。^ - ^ またゆっくりお越しくださいませ。

• yupuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/29

ハーブの良い香りの中、とても気持ち良く夢見心地でした。施術後、滞っていたリンパの流れが動き始めると眠たくなったり気だるくなったりするといいますが、まさにそんな感じでした。ありがとうございます。

【体質&ボディーラインを整える!】美ボディ痩身(60分)¥7,560→¥6000

yupuさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。(=´∀`)人(´∀`=)
    また休息にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしています。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

先日マタニティマッサージを受けました。とてもリラックスして受けることができました!また出産までたまに通いたいと思います。マッサージ後の手作りのすももジュースもとっても美味しかったです(´∀`=)

きみさま

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

手作りジュース(^^♪お口に合ったようで嬉しいです。
    トリートメント同様、症状や季節に合わせたものをご提供させていただいてます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、マタニティライフ♪楽しみながら過ごしていけるといいですね。

また お気軽にご予約くださいませ。
    心待ちにしております。

• 亜砂実さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

妊娠8ヶ月で、肩凝りと下半身のむくみ、全身の疲れに我慢出来ず、初めて利用させていただきました。

車で行ったのですが、狭い道を入ったところにあり、お店はわかったのですが、駐車場がわからなかっです。
    電話をすると、お店前に出てきて下さり、教えていただけました。

お店の雰囲気は、外は正に古民家といった感じの造りですが、中は可愛い小物や古民家を生かした感じの、アロマ?ハーブの良い匂いのするお部屋で、とてもリラックスできました。
    女性ならではの伝わりづらいところまでしっかりカウンセリングして聞いて下さり、とても気持ちの良いマッサージをしてもらえ、身体が楽になりました。

里帰り出産なので、来月には実家に帰省してしまうので、その前にもう1度お願いしたいと思います。

亜砂実さま

この度は疲労困憊の中、初めての場所へお越し頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで幸いです。

”もう一度行きたい”と思ってくださり、とてもとても嬉しいです。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。( ^^)

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

初めてのボディエステ体験でした
    肌が傷だらけで人様にさらけ出すのは勇気がいりましたがサラリと交わして下さり嬉しかったです

オーガニックのホットドリンクも美味しく
    心身ともに癒されました
    帰りの身体の軽いこと!びっくりしました
    毎月定期的には仕事柄むずかしいですが
    自分のペースで無理なく通えたら嬉しいなぁと思っています!

【奥に眠っている毒素にアプローチ!】美ボディ痩身(60分)¥7,560→¥6000

ぽんたさま

この度はボディエステ デビューの場に、当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

ドリンクも喜んでいただけたようで嬉しいです。♪
    症状別や季節によって変わるドリンク、お楽しみいただけましたら幸いです。

お身体と向き合いながら、ご自身のペースでお越しいただけたらと思います。
    ゆっくりメンテナンスしてきましょう。(^^)

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

先日は有難うございました。
    知らず知らずの内に頑張り過ぎていた様で、背中も腰も固くなり呼吸も浅くなっていました。
    古民家の温かい佇まいの中、ジャムウのパワー、シンギングボウルの響き、スパイスの香り、、と久々にゆったりした気持ちになれました。
    持ち帰ったジャムウは温湿布として、再度身体をあたためてくれました。
    また近い内に伺いたいと思っています。

かえでさま

素敵なご縁に感謝しています。

頑張りすぎてカチカチになっていたお身体が和らいで頂けたようで嬉しい限りです。
    ジャムゥ、音、香りなども気に入って頂きありがとうございます。
    しかも、お家でも使って頂けて(o^^o)

またお会いできる日を待ちわびています。(=´∀`)人(´∀`=)

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

古民家の雰囲気にも癒され、
    ウットリしたまま、あっという間の60分でした。
    次回は長めのコースでお願いしたいと思います。

りんりんさま

色々なコースを試されてご自身により合うものをお探しいただければ幸いです。
    まずは次回ロングコースで!!
    楽しみにお待ちしています。

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー