3. エステサロン関西トップ   >
  5. 古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。   >

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。

コミンカエステサロン カクレガフゥー

• 兵庫県明石市太寺3-9-13
  • JR明石駅北口から徒歩10分圏内。山陽人丸前駅から徒歩7分圏内
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:13.0

マタニティマッサージをしてもらえるところが数少ないので、とてもありがたかったです。
    指圧、オイル共に力加減もちょうど良かったのと、
    ホットストーンを使ったマッサージを初めて受けたのですが、体がポカポカと暖かくなりとても気持ちがよかったです。
    古民家の雰囲気とハーブの香りに癒され、気さくにお話してくださりとてもリラックスできました。

まき様
    この度のご縁に心より感謝いたします。(o^^o)
    お身体が少し楽になられたようで嬉しい限りです。
    私も懐かしい産院話しなどお聞かせ頂けてとても癒されました。
    赤ちゃんの成長と共にお腹も大きくなり、もどかしい時もあるかも知れませんが、あと少しのマタニティライフを楽しみながら満喫できますように。

[投稿日] 2024-02-10 22:14:45.0

産前最後でしたが今回もリラックスできました!
    また産後にお願いします^^

julieさま
    お里帰り直前までご利用いただき誠にありがとうございました。
    産後、リズムが整ってきましたらぜひ休息にお越しくださいませ。
    再会を心よりお待ちしております。(●^o^●)

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:27.0

初めてお伺いしました!

問診がとても丁寧でした。
    料金は少し高めですが、雰囲気も良くとってもリラックス出来ました!

うめ様
    この度はアロマトリートメントをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご自身ではなかなか手の届きにくい腰や背中のコリ、背面のむくみなど、少しでも和らいでいたら幸いです。また、ふと思い出して頂けましたら嬉しい限りです。(o^^o)寒波が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 18:45:37.0

今回もすごくリラックスできました。

julieさま

毎月のメンテナンスで心身ともに緩んで頂けていたら幸いです。(o^^o)
    私もお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 20:55:21.0

今回もすごく気持ちよかったです。
    月一の楽しみにしています。

julieさま

今月もお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました。
    定期的なケアをルーティンの仲間入りにさせて頂けて大変光栄に思っております。
    次回も楽しみにお待ちしてます。(●^o^●)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:12:06.0

妊娠中でも対応してもらえるということでいかせていただきました。
    ベットに横になる時に抱き枕を使用したり、お腹に配慮した施術をしてもらえて良かったです。オイルを使用したマッサージも丁度良い圧で気持ちよく、勿体無いと思いながらもついつい寝てしまう程でした。妊娠中の疑問や不安点などに色々答えてもらえたのも良かったです。
    古民家の雰囲気にも癒され、素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

みほ様

この度は楽しいひとときをありがとうございました。
    妊婦だった頃を懐かしく思い出しながら新しい情報もお聞きでき有難く学ばせていただきました。
    春までもうしばらくマタニティライフを楽しめますね。睡眠不足や心配事が重なった時など疲労を感じることがあるかも知れませんが、そんな時は是非一息つきにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。(●^o^●)

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:36.0

この度は初めて行かせて
    頂き、お店の雰囲気がとても
    和み落ち着き居心地がとても
    よかったです!

お話も気さくにできて
    身体のことも色々サポート
    して頂き、施術は最後の方は
    気持ちよすぎて寝てしまいました!
    次の日身体がすっきり♪

次回は又違うのを試したい
    気持ちになり楽しみです!

又宜しくお願いします!

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌朝の体調が気になっていたのでご感想お聞きでき、とてもホッとしています。
    インスピレーションってありますよね。( *´艸`)
    貴重なお話しもお伺いできて素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    他のコースも幾つかお試しいただいて、その時々に合った内容をお選びいただけたらと思います。
    再会♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:45:22.0

すごく気持ちがよかったです。
    古民家の雰囲気も素敵でとてもきれいでした。
    マタニティコースがあまりないのでネットで探してようやく見つけたのですが実際に施行してもらっても大満足でした。
    腰痛がひどく我慢するしかなかったのですが受けたあとは全然痛みがなくなってました。
    またリピートさせていただきます。

julie様

とても嬉しいご報告いただきありがとうございます。
    体調が良くなられたようで安心しました。
    マタニティ時期は、ご自身でのケアが特に難しい部位ですもんね。(ToT)
    楽しくマタニティライフを過ごせるよう少しでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    再会を楽しみにお待ちしております。(o^^o)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:28:25.0

妊娠前は毎月通っていたオイルマッサージ、妊娠してからなかなかマタニティのオイルマッサージをしてくれるところがなかったので、ほんとにありがたかったです。
    楽な姿勢で頭からつま先まで丁寧に施術してもらいました。
    背中の詰まりや、むくみを流してもらったので、終わった後はすっきりと息もしやすかったです。
    まだまだマイナートラブルも出てくると思うので、今後も通わせてもらいたいと思います。

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お背中や辛い箇所が、施術前より緩和されたようで安心しました。
    周期毎によってお身体だけじゃなく心身ともに変化して行くと思いますので、
    その時々に合わせたケアでサポートさせて頂けましたら幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。(o^^o)

• kntiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:46:23.0

今回ははじめてマタニティコースで
    施術していただきました .
    体勢が辛くないかどうか気を遣ってくださったり
    とても親切に対応してくださり、
    施術も気持ちよく、リラックスした状態で
    受けることができました .

また、ぜひお願いいたします .

knti様

お久しぶりにお会いでき、そしてご懐妊のご報告で嬉しさも倍になりました。
    幸せのお裾分けありがとうございました。(●^o^●)
    マタニティライフを楽しみながら休憩したくなった時はぜひぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:36.0

初めてお伺いしたのですが、落ち着く雰囲気の中エステを受けることができ、とてもリラックスできました。施術に使うハーブもその日の体調に合わせて選んでもらう事ができました。落ち着く空間と気持ちいいエステで寝てしまいそうになりました。またぜひお伺いしたいと思います♪

りな様

先日は大切な日のご準備に当サロンを選んで頂き心より感謝申し上げます。
    日頃のお疲れも緩和されたようでしら嬉しい限りです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。(●^o^●)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:24:47.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

ゆい様

この度は当サロンを見つけて下さり心より感謝申し上げます。
    また産前産後、機械ございましたら是非お越くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:14.0

駐車場も店舗から近くて助かりました。
     腰痛や肩こりが酷く、マタニティ対応の施術を探していたのですが、なかなか見つからず、やっとたどり着きました。

古民家エステで、雰囲気もあり緊張せずに受けられました。貸切状態で接客してくれるので、着替えなども安心です。

身体の向きなどもツラくないか、確認してくださるのでマタニティ施術も安心して受けられました。

むくみも気になっていたので足や腕もしっかり施術していただき、かなり楽になりました。ありがとうございました。

pi様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり疲労が溜まっていたので、少しでも緩和されたようでしたら嬉しい限りです。
    ご出産まで色々とお疲れが出るかも知れませんが、またメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。(o^^o)

• ヤッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:10:40.0

古民家好きな私にとって、施術が始まる前からとても癒される、世の中の喧騒から離れられる空間です
    技術は、クオリティが高く、一時的だけでなく、確実に身体が良くなっている ドリンクも、美味しいです
    日常生活のハリと、身体を労わる為にも、毎月通いたい。
    また駐車場も近く、前の道路が狭くないので、駐車し易く、初めてでも、車で行きやすいです。

ヤッコ様

ご丁寧なご感想頂きありがとうございます。
    素敵なご縁に感謝申し上げます。
    お身体の方も早速変化がでたようで嬉しい限りです。
    少しずつ一歩ずつ…理想の体質改善へ近づけるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:02.0

ずっと行きたかったお店でした。ゆったりできてとてもリラックスできて雰囲気もよくて満足でした。
    お掃除も行き届いていて清潔感もあります。
    お茶も美味しかったです。

michi様

長年ずっと忘れずにいて下さり心より感謝申し上げます。
    次回は、ぜひ気になられているコースを受けてみてください。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:31.0

妊娠9ヶ月になり、心身共に癒されたい思いでマタニティマッサージを施術していただきました。
    マッサージはとても気持ちが良く、雰囲気にも癒されてとてもリフレッシュできました。
    出産後もぜひまたお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    癒しのお時間をありがとうございました。

もいもい様

この度は足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュ時間♪お過ごして頂けたようで嬉しい限りです。
    ご出産後、今度はうつ伏せも是非ご体験くださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。(●^o^●)

• 福田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:48:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    マタニティコースをしましたが、クッションが準備されていたり、体勢がしんどくないか等細かな声かけがあったところがよかったです。
    脚の浮腫みと腰痛の悩みがあったため、重点的にマッサージしてもらい施術後は身体が軽くなりました。脚は子宮収縮のツボを外す配慮もしてくださりました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    今回は車で行きましたが、最寄り駅からも徒歩圏内の立地であり、また利用させていただきたいです。

福田さま

この度は当サロンを見つけてくださり感謝いたします。
    ご来店頂きありがとうございました。

産前産後は、心身ともに今までとは異なった不調や不安などがでることもあると思います。
    そんな時に、必要とされる場所で在りたいと日々精進して参ります。
    今後とも是非♪よろしくお願いいたします。(●^o^●)

• mariccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:08.0

復帰を待ち望んでました!
    久しぶりにやって頂き、ガチガチだった脚もスッキリして、心身共にリフレッシュできました。また通わせていただきたいと思います。

maricco様

待ち望んで頂けてたなんて☆彡
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    日々の活力になります!!
    次回もお疲れ度数が少しでも緩和されますように。\(^o^)/
    楽しみにお待ちしてます。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:31.0

約1年ぶりに行きました!
    心も体もリフレッシュでき、大満足です!
    肩こりや腰痛、体の重さを感じていたのですが、
    キャビテーションとオイルマッサージの施術で体が軽くなりました!!
    今後も定期的に通わせていただくつもりです。

りさ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    「再会するまで現状維持できるようにがんばります!」
    宣言通り、いやっ それ以上で感激しました。( *´艸`)
    美しく、カラダが元気でいられるベストを維持できるように、
    今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

次回はもっともっと流れてスッキリできますように♪
    楽しみにお待ちしてます。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:01.0

待ちに待った再開~
    久しぶりに施術してして頂き、やっぱり気持ち良かったです。
    お休みされてる間に、ちょっと緩んだ気持ちと身体を引き締なくちゃ!って思うので、またよろしくお願いし致します。

まぁちゃん様

再開!そして再会♪
    うれしいひとときを心よりありがとうございました。
    夏までにもうワンステップ!を目標にアメと緩いムチでサポートさせていただきます。笑
    次回もよろしくお願いいたします。(●^o^●)

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 11:24:28.0

マタニティで利用させて頂きました
    お部屋の雰囲気も良くて
    辛い浮腫、腰痛しっかり施術して頂いて
    心地よく寝落ちしてしまいました。
    里帰りで伺ったので1度しか行けなかったのが残念です。
    また復帰されましたら是非伺いたいです

38様

この度は当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございました。
    浮腫みや腰痛が辛そうでしたので、その後緩和されたようで何よりです。
    次回お会いできた時は「出産エピソード」ぜひぜひお聞かせください。
    あと1ヵ月程ですが、まだまだ暑さが増してきそうなので無理のないようにご自愛くださいね。
    再会を心より楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:55:43.0

約7か月ぶりに施術をしていただき、
    頭の中は空っぽになれ、スッキリし、
    身体は脱力感いっぱいで心地良く、
    とてもスッキリできました。
    この時間は絶対に必要~!と、つくづく感じました。
    気をつけていても、心身疲れてました。。笑

私なりに心身の声を聴きながら、じぶんを大事にしよう!いや、大事にしますが(笑)、
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
    暑さ厳しい折、お身体気をつけて下さいね。

いちご様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご多忙の中、足をお運びいただきありがとうございました。

心身の声に耳を傾ける・・・大切ですよね。
    わかっていても心にゆとりがないとそれすら難しくなってしまいがち(涙)
    だからこそ(^^♪メンテナンスが必要なんだなと改めて学ばせていただきました。(●^o^●)

次回の再会も心より楽しみにお待ちしております。

• 725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:45:38.0

育児や仕事の疲れのピークで自分にご褒美を!!!ということでお願いしました。約2年ぶりでしたが覚えていただいて嬉しかったです。マッサージ中もいい香りの中、とても気持ちがよく、普段寝てしまうことはあまりないのですが何回も意識が飛んでおりました。笑
    身体がとても軽くなりました!!!
    お茶もとても美味しかったです。
    また復帰された後にお願いしたいです^ ^
    元気な赤ちゃんを産んでください♪
    出産話楽しみにしています(*^^*)

725様

こちらこそ再会でき、とても嬉しかったです。
    色々と、お話しも伺えて楽しいひとときを過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、ご褒美時間にぜひぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。(●^o^●)

• サナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 08:02:42.0

3年ぶりにお伺いしました。お久しぶりにも関わらず覚えていてくださって、とても嬉しかったです!いつもと変わらず、アロマの香りと私の好きなバリ風のお店の雰囲気、担当スタッフさんの施術と笑顔にとても癒やされました☆バリに行きたいなぁとも思いました。
    またお伺いしたいです。

サナママ様

こちらこそ娘さんにも紹介してくださったり、何よりサナママさんに久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。バリ島行きたいですねぇ♪どうか、このまま少しずつ緩和されていきますように・・・
    またお会いできる日を心待ちにしております。(●^o^●)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:45:32.0

今回も、ガチガチ首&背中をほぐして頂き、そして癒しをありがとうございました!!単なるリラクゼーションではなく、身体と心にしっかり変化をもたらしてもらえる施術と香りで、毎回安心して全て委ねられます!毎回癒され、感動と共に幸せいっぱいで帰路に着いてます・笑

hanaさま

ご自身のお身体と向き合う姿勢に私も元気をいただいてます。
    もっともっとSOSに寄り添えるよう今後も精進して参ります。

hanaさんの幸せいっぱい帰路メッセージで私の心もほかほかです。
    次回も楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 05:26:46.0

初めてボディアロマを受けさせて貰いました。
    前から気になっていたのですが、今回勇気を出して申し込んで良かったです。バリ島の雰囲気を感じながら、優しいタッチで全身をマッサージしてもらう内に眠りに落ちてしまう程気持ち良かったです。終わってから身体が物凄く軽くなり、被り物を一つ脱いだような感じで、心までほぐれました。頂いたアドバイスも気をつけて日常に取り入れています。また宜しくお願いします。

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。からの返信コメント

この度は「勇気を出して」の一歩!!誠にありがとうございました。
    被り物を一つ脱いだような感じ・・・そんなふうにお身体をケアできたことに大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアが何より大事ですので、ぜひ毎日のルーティーンに取り入れこのまま続けていってくださいね。またお会いできますように(●^o^●)心よりお待ちしております。

• mariccoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:14:06.0

今回もいつものコースをお願いしました。
    肩凝りも脚の浮腫みもありましたが、施術後は軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

mariccoさま

施術後、軽くなられたとの事、お役に立てたようで嬉しい限りです。
    また、定期的メンテナンス&駆け込み寺(笑)にぜひご利用くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

• としみ*JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:25:20.0

とてもいい香りで気持ち良かったです、またボディでもお願いしたいと思います!

としみ*JJ さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたのでお身体だけじゃなく、心もリフレッシュして頂けたなら何よりです♪
    またよろしければ定期的のメンテナスにぜひご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。(●^o^●)

古民家エステサロン 隠れ家ふぅ~。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー