3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドエステティック カレン(Salon de Esthetique CAREN)   >

Salon de Esthetique CAREN

サロンドエステティック カレン

• 京都府宇治市小倉町南浦21-176
  • 近鉄小倉駅徒歩3分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:33:20.0

私に寄り添ったメニューを提案して頂けました。施術中も痛いながらもときおり寝てしまう時もあり施術後は首筋や肩が楽になりお腹周りもしっかり効果が確認できました。
    継続的に通うともっと効果が期待できそうです。
    勧誘をされるわけでもないので安心して利用できると思います。

【ご新規様限定】キャビゼロ2部位40分+マッサージ20分☆¥22,000→¥9,900

Salon de Esthetique CARENからの返信コメント

この度はご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!
    全身が気になるとの事で、まずは全身を整える方が効果的と思い、
    筋膜リリースを提案させて頂きました。
    特に初回は詰まっている箇所は痛みを感じますが、
    詰まりが解消されていくと
    痛気持ちいい体感に変わっていきます。
    始めは期間を詰めて施術をさせて頂くと、
    効果が出やすく変化も実感されると思います!
    目標をしっかり持たれているので、それに向けて
    お手伝いさせていただけたらと思っています♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:26.0

食事も併せて頑張るようにしたのでスッキリ感が増した気がします。
    以前キツかったパンツが少しゆったりしてきました。

【口コミクーポン】口コミ投稿して頂いた方にマッサージ10分サービス

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:32.0

すごく丁寧に施術していただいて、本当にスッキリしました!世間話や悩みのお話まで話し、本当に楽しい時間でした!
    汗もたくさんかいて整うことができました!
    脱毛の方も進めていただいたので行ってみようと思います!

【畠山施術】全身スッキリ☆強力リンパマッサージ体験60分¥3980

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:17.0

初めてだったのですが、気軽に声をかけて下さりリラックスして施術を受けることができました。
    肩からデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。気になっていたフェイスラインも念入りにマッサージしてくれて終わると肌がワントーン明るくなってびっくりしました。ありがとうございました!

【畠山指名限定】オールハンドフェイシャル60分¥8,800→¥6,600

ハナちゃん様

この度はご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    肩やフェイスラインが気になるとの事でしたので、
    そちらを重点的にマッサージさせてもらいました!
    リンパをしっかり流す事により、お肌のトーンもワンランクアップ☆
    他のフェイシャルコースはマッサージの工程が決まってますが
    こちらのコースは工程が決まっていないので、
    お客様のお悩みに合わせたマッサージが可能です!!

またルヴィハーブピーリングも是非ご体験ください!

ハナちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 06:56:17.0

施術の後の写真を見ると開始時からの変化が大変わかりやすいのでたまに見てはモチベーション維持にしています。
    筋膜リリースでもゼロキャビでも一回一回の効果も大変あるのでおすすめです。

いつもご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!!

ビフォーアフターのお写真もだいぶ集まってきましたね♪
    やはり、始めから比べると引き締まり方が違いますよね(^^)

また引き続き、一回一回の効果が感じていただけるよう
    技術も磨いてまいりますので、ごれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 15:32:11.0

急に気温が上がったのでインドエステをしたらめちゃくちゃ汗の量が多くて、シャワーをした後も汗が引かないくらいに温まりました。代謝がよくなった感じがして嬉しいです。いつもありがとうございます。

yh様

いつもご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます♪

最近一気に気温が高くなりましたね!
    日中は半袖でもいいくらいの暑さです。
    寒い時期には体が温まって発汗するまでに時間がかかりましたが、
    今回は早くに温まったので大量の汗でしたね♪
    また次回もしっかり発汗するよう施術させていただいきます!!

yh様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-10 08:04:53.0

毎回施術の後、背中から肩がすごく楽になるのが良いです。
    2週間開きましたが毎週の時は痛くなかったのが所々痛くてやはり毎週施術して頂いているのはすごく効果的なのだと実感しています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店から毎週、筋膜リリースか
    キャビゼロとマッサージでご来店くださってますが、
    施術の期間が空くとその間にどうしても元々のクセや
    日々の疲れなどで体が戻ってきてしまいます…
    個人差もありますが、初めの3ヶ月から半年は
    週一回以上の施術が効果的です!!
    また痛みが強く感じられるようでしたら、
    強さも調整させてもらいますので遠慮なくお伝えくださいませ☆

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 07:26:11.0

突発的な予約変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございます。
    利用しやすい環境も通える大きな理由になります。またよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

お忙しい中ご予約いただいてる方が多いので
    予約変更については可能な限りではありますが、
    ご対応させていただいております☆
    またいつでもご相談くださいね!!

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

CAREN 畠山

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:23:34.0

とてもリラックスできました!
    パック後の肌もモチモチで嬉しいです。

アサミ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、
    リラックスして受けていただけて良かったです♪

復元パックはマグネットでパックを取った後、
    お肌モチモチ、透明感も出ていましたね☆
    今の時期、花粉や黄砂などでの毛穴トラブルにも
    ピッタリのパックです!!

またアサミ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

CAREN 畠山

• ひなっこりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:48:49.0

VIOをお願いしています。Oは特に剃るのが難しいですが、毎回丁寧に剃り残しを剃ってもらえて、仕上がりはとても綺麗で大満足しています。。またお願いします!!

【期間限定☆都度払い】VIO脱毛1回 ¥11,000→7,000

ひなっこりー様

いつもご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!
    Oラインはご自身でお手入れされるのは難しい箇所となりますので
    お手伝いさせていただいてます♪
    また4週から6週の間隔で通っていただくと
    早く綺麗になる近道となりますので、
    次回のご予約もお待ちしております!!
    ひなっこりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:54:47.0

いつも丁寧に施術してくれはります。最近はお腹周りが気になっていまして、お通じもあまりでなくしんどかったのですが、インドエステでお腹周りをぐいぐいやってもらうと改善されました。あっためる事も良い事ですね。

yh様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ここ最近お腹周りを気にされてますね。
    お腹もしっかりマッサージさせてもらい、
    改善されてよかったです♪
    いつも気にされている脚も
    しっかり施術させてもらいました!!

体が冷えると不調が出てきやすくなります。
    インドエステは体を温めながらのマッサージで
    冷えを改善しながらリンパをしっかり流していくので
    気温差が激しいこの時期にはピッタリですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 07:29:34.0

痛いところが回数を重ねるたびになくなりほぐされる感が心地よくなってきています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めは詰まっているところに痛みを感じますが、
    回数を重ねると段々と心地よい体感になりますよね♪

硬かった部分も柔らかくなってきていて、
    効果も実感されていると思います^ ^

また引き続きよろしくお願い致します!

CAREN 畠山

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 02:38:23.0

むくみがとれて
    すっきりでした!
    きつかった服もすんなりはいるように!

毎回撮る写真で比べると
    すっきり感がすごくわかります!

【2回目以降】全身スッキリ筋膜リリース90分¥22,000→19,800

ゆみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初回のお写真と今回の施術後のお写真を見比べると
    体のラインが細くなっているだけでなく、
    姿勢も真っ直ぐになって来られてますね!!

筋膜リリースはむくみがスッキリするだけでなく、
    歪みを整えてくれる施術になるので、姿勢もよくなっていきます♪

また段々と普段のクセなどで戻ってしまうので、
    定期的に施術を受ける事をオススメしております!

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 17:14:58.0

キャビゼロは機械があったかいので施術が気持ちよく眠ってしまいます。
    まだしばらくキャビゼロなので効果に期待したいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

キャビゼロは体感が温かく、リラックス出来ますよね♪
    脂肪や筋肉に働きかけてくれる機械なので、
    引き続き筋膜リリースと併せて、しっかり施術させてもらいますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CAREN 畠山

• yucchi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:22.0

今回 初めて筋膜美骨術をしていただいたんですが、お顔や肩、デコルテ全てスッキリしました。心地よい1時間でした。

【驚きの小顔に◎】熟練技術!オールハンドの小顔矯正マッサージ60分

yucchi77様
    この度はご来店口コミありがとうございます♪
    施術後スッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    フェイシャルのコースでしたが、
    肩周りが凝られてたので、しっかりマッサージさせて
    頂きました。

お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので又のご来店
    お待ちしております!

CAREN 岩井

• のぞみぞれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:48:41.0

とても気持ちよかったです。
    ゆったりした気持ちで過ごすことができました。

★再来★ 疲れた体をスッキリ♪手足の冷えに!インドエステ全身100分

のぞみぞれ様
    この度はご来店口コミありがとうございました^ ^
    今回は全身のお手入れをさせて頂き
    施術が気持ち良かったとの事.大変嬉しく思います。

お客様に満足してして頂けるよう、日々精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:29:16.0

久しぶりの筋膜リリースはやっぱり気持ちよかったです。
    次はキャビゼロをまた楽しみにしています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    筋膜リリース、気持ちいいですよね♪
    全身スッキリします(^^)

筋膜リリースで全身、キャビゼロで部分ケアしっかりしていきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 21:25:36.0

いつもお世話になっております。この日はお風呂に浸かってからインドエステをしました。いつもより被せるのを多くしてもらったら凄く汗がでました。とってもスッキリします。まだ寒いので身体がポカポカなるのでとてもオススメです。いつも丁寧なスタッフさんばかりです。会話も楽しいです。ありがとうございます。

yh様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

最近汗の量が少ないことが多かったですが、今回はしっかり出てましたね!
    暑くてしんどくなる前にお声かけくださいね☆

私もいつもyh様との会話が楽しいので、毎回の施術を楽しみにしています♪

まだ寒い日が続いていますので、体を温めに来て下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-24 07:58:49.0

キャビゼロ数回でお腹周りがかなりマシになりました。
    次はまた筋膜リリースで一度整えてまたキャビゼロと提案があるのも安心です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

キャビゼロで硬かった部分がだいぶ柔らかくなってきましたね☆
    次回は筋膜リリースでしっかり整えていきましょう♪

お腹や腰周りは特に変化がわかり、だいぶスッキリされてきました!

また引き続き、しっかりと施術させて頂きます(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

CAREN 畠山

• moooeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:57:21.0

急遽予約させてもらいましたがとても気持ちよくスッキリしました!

【体も顔もスッキリ☆】ボディ&フェイシャル80分コース ¥15,400→¥7,700

moooe様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよくスッキリされたとの事、気に入っていただけてよかったです♪
    汗もしっかり出てましたが、その後の体の調子はいかがでしょうか??

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:29.0

終わるたびの写真で回を追うごとに少しずつ締まってきてるのがわかるので楽しみです。
    めげそうになるたびに見返したりしてます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

写真で見ると違いがよくわかりますよね♪
    段々引き締まってきているので、この調子で頑張りましょう☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 19:53:21.0

施術のたびにお腹周りがスッキリするのがわかります。
    キャビゼロの機会も痛くなくあったかいので知らないうちに眠ってしまうほど心地よく受けられます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

キャビゼロはW超音波+Wキャビテーション+アクティブEMS+イオンの4つの機能が相乗効果を生むことで、短時間で目に見える変化を得ることができます。
    施術の度に効果が実感出来る施術となります☆
    プローブが温かいので、手でマッサージされてる様な感覚でとても気持ちいいですよね♪
    引き続き、キャビゼロとマッサージ、筋膜リリースで理想のボディラインに向けてお手伝いしていきますね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

CAREN 畠山

• ruuu18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:11:40.0

インドエステ初めて施術してもらって、当日はあまり分からなかったのですが、翌日鏡で見ると施術部分はほっそりしていて満足しました!継続が必要かなとは思いますので
    またお願いしたいと思っております。

後日フェイシャルもしていただき、ツヤがすごすぎて当日、翌日と他人や友人から肌を褒めてもらえるので、余計に効果も実感できて嬉しいです。
    少しお値段は高いですが、余裕がある時にまたお願いしたいと思います。

MTも取り扱いされているので、購入出来るところも嬉しいです。

ruuu18様
    この度はご来店口コミありがとうございます^ ^
    インドエステは前回ご体験いただき、効果を実感していただき
    嬉しく思います。
    今回は陶肌トリートメントの施術をさせて頂きましたが、
    施術後、しっかり艶感も出られ、満足していただき嬉しく思います!
    陶肌トリートメントは、毛穴レスのような美白肌を表ます。従来
    のハーヴトリートメントのピーリング=剥離や痛くなるのではなく、
    施術直後にお肌のプルプル感、艶感や美白効果を促実感いただけます。
    定期的にされるとより
    効果を実感していただけると思います!
    是非
    又のご来店心よりお待ちしております!
    MTのご購入もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-01 20:06:33.0

キャビゼロの効果は一目瞭然でびっくりしました。痛くもないので寝てるだけで一回であんなに変化できて嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!

キャビゼロのご体験、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ベッドに寝てもらうだけであの効果☆
    お写真でも変化を実感していただけましたね!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-31 00:24:06.0

いつもお世話になっております。最近寒くてインドエステをしても中々汗がでなかったのですが、デコルテを長めにやるといつもより汗が出てスッキリしました。ガチガチのデコルテも緩んで身体全体が温まります。寒い時期にはインドエステはとってもおすすめです。

いつもご来店、満点の口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなって来たら汗の出が悪くなってましたよね…
    クーポンでのマッサージの延長でデコルテをしっかりマッサージさせてもらいましたが、
    その間全身温めてるので一気に汗が出てきましたね☆
    体も温まるし一石二鳥です♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

CAREN 畠山

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:29:17.0

リンパが流れて
    コリやむくみが取れて
    体が楽になりました!
    汗もすごい量でてスッキリです!

ゆみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

インドエステは体内に溜まった水分や老廃物を
    しっかり流す事により、代謝アップの効果があります♪
    筋膜リリースの時も汗はたくさん出てましたが、
    今回のインドエステでは更に大量の汗が出てましたね!
    スッキリされて何よりです(^^)

またインドエステや筋膜リリースのご予約お待ちしております!!

CAREN 畠山

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:52.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    丁寧なカウンセリングで、施術や料金など希望に沿ったメニューを提案していただけます。
    リラックスできて安心して通えるお店です。

アサミ様
    いつもご来店口コミありがとうございます♪
    今回はプラセンタのコースをさせて頂き
    お顔とデコルテの凝り、リンパも流させて
    頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいと思いますので、
    ご来店の際はリラックスして頂けると
    幸いです^ ^

又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 19:31:21.0

筋膜リリースの後はいつも肩が軽いです。いよいよ来週からキャビゼロなので楽しみです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    筋膜リリースは肩甲骨周りもしっかりほぐすので軽くなりますよね♪

いよいよキャビゼロ☆
    楽しみにしていただいてるので、しっかり結果が出るよう
    施術させて頂きます!
    またビフォーアフター楽しみにしてくださいね(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

CAREN畠山

[投稿日] 2024-01-21 15:36:08.0

突然の予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    柔軟に対応していただけるお店はとても助かります。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご予定終わり、急いで来て頂きありがとうございます♪
    ご予約の変更などご連絡いただきましたら可能な範囲とはなりますが
    対応させていただきますので、またご相談くださいね☆

また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 04:55:47.0

施術中の、温度等に細やかに気配りしていただけるのでこちらも要望を伝えやすいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヒートマットの温度は人により熱く感じ、しんどくなられる方もいらっしゃるので熱いのが苦手な方にはお声かけさせて頂いてます。
    また遠慮なくお伝えくださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

CAREN 畠山

サロンドエステティック カレン(Salon de Esthetique CAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー