3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ エステ バンビ

• 兵庫県宝塚市山本東2-5-1 エステート宝塚105
  • 阪急山本駅から徒歩3分 お電話08062241423
  • pick up

なをみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

鏡を見るたび、まつ毛の1本1本がほんとうにキレイで感動しています。これまで数か所のお店でまつげパーマをお願いしましたが、目の左右差を考えたロット選び?で左右それぞれに合ったカールで施術してくださり、左右のバランスがよいと思ったお店は初めてです。なかなか予約が取れずにいましたが、諦めないでよかったです。ほんとうに丁寧な施術をありがとうございました。

まつげパーマ/まつげエクステ/エステ Bambi 【バンビ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪まぶたの厚みの左右差はとても多いお悩みの一つなので、少しでも解消を実感していただけて幸いです。お顔の左右差が軽減されるとそれだけで整い度がUPしますので、今回の仕上がりを踏まえてまた次回も結果が出るように調整させていただきます。育毛剤をお勧めさせていただいたところ、しっかりと必要性を理解して購入いただきありがとうございました。また使い方など分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/17

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧な施術で安心して通えます。微妙な調整もしていただき嬉しいです。また、お願いします。

• kncさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

昨年、他店でまつげパーマを失敗されてしまい、すがる気持ちでこちらでお願いしました。それから数ヶ月ずっと利用させていただいていますが、カウンセリングも施術も丁寧でいつも大満足です。

いつもまつげパーマで当店をお選びいただきありがとうございます
    他店でまつげがチリチリになってしまって、、ケアさせていただきましたが
    その後、気に入って頂けてご愛顧いただきと本当に嬉しいです
    今後もまつげを傷めずにしっかりと綺麗に上がるように、適正な薬剤、タイム、デザインを提案させていただきます
    またのお越しお待ちしております

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/9

いつも突然の予約にもかかわらず 笑顔で迎えてくださり 有難うございます
    心地よい癒しの空間での 色々お話ししながらの施術で毎回とても楽しみです
    まつ毛の形等も細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりにいつも大満足です
    まつ毛一本一本しっかり&綺麗に上がって、長持ちするのも嬉しいところです
    次回もよろしくお願いします

この度もまつげパーマでバンビにお越し下さいましてありがとうございます♪
    ご都合が合えば、急なご予約も大歓迎です
    カールの上向きデザインがとてもお似合いでした
    笑い声も明るくて、こちらも元気を頂いております
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

2回目のまつ毛パーマでしたが、前回とは違うパーマを提案していただき、仕上がりがとても自然で感動しました。
    次回も、楽しみです。

この度もまつ毛パーマでバンビをお選びいただきありがとうございます
    まつ毛が長く、華やかなデザインもお似合いになるのですが、少しナチュラルなのも上品でお似合いかと思い提案させていただきました
    雰囲気に合ってとてもお似合いでした
    またお待ちしております ありがとうございました

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/20

今回も綺麗にパーマかけていただけました。

この度も嬉しい口コミありがとうございます
    そしていつも元気をいただいております
    またお待ちしております♪♪

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

いつも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます
    予約の都合が合わず他店舗にお願いすることもたまにありますが、こちらが1番綺麗にあがります!
    これからもよろしくお願いしますっ

この度もラッシュリフトでバンビをお選びくださいまして、ありがとうございました。
    仕上がりをお褒めくださり嬉しいです。目頭がまぶたが被ってしまうので綺麗に上がるようにデザインを選ばせていただいております。気に入っていただきありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/29

今回も丁寧に、パッチリ、バランス良くまつ毛パーマをかけて頂けました。ありがとうございます!!

この度もまつげパーマでご来店ありがとうございます
    パーマの薬剤の規定が改正され、よりしっかりパーマがセットできるようになりましたので
    更にしっかりと美しいカールをさせていただきました
    気に入っていただけて何よりです またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024/10/19

フェイシャルでいつもお世話になっています。

丁寧に施術して下さいますし、居心地も良いサロン様ですのでエステをお探しの方に自信を持っておすすめ出来ます。

エステだけではなく、他にも色々なメニューも充実されていますよ☆

いつもバンビを気に入ってくださり、お越しくださいましてありがとうございます♪
    お肌の状態もキメが整い、トーンも明るくなってきたのを実感します
    和漢ハーブトリートメントが特にお肌に合っているようです
    これからもリラックしにお越しくださいませ

• まどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/16

前日の直前予約で初めての来店でしたが温かく迎えてくださいました。家から遠くも無く駐車場有り、子連れオッケーでしたのでサロンを選びましたが、とても丁寧な施術で大変満足しています。まつ毛の状態を詳しく見て対応してくれたのでカールのバランスが良くて綺麗です!
    建物が古くてドキドキしましたが完全個室なので子供連れて居ても気を使わずに過ごせました。
    欲を言えば枕のボリュームがもう少しあるのとフットピローが有れば寝心地が良いかなと思います。
    それ以外は満足です!

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました
    仕上がりをとても気に入って頂き、お褒めの口コミもありがとうございます♪
    フットピローや枕の高さのご提案もありがとうございます
    フットピローはご用意がございますので次回置かせていただきますね
    枕につきましても、選べるようにしてみます
    一層ご満足いただけるサロンに近づく為に努めてまいりますので、またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/10

いつも、マツエクで来店してましたが、パーマは、無理かな?と相談した所、大丈夫だと思いますと言われて、半信半疑で予約しました。分厚いまぶたに、短いまつげが目を開けるとまつげの先まで埋まってしまうので、不安でしたが、仕上がりはまつげが、クルンとカールしてまぶたに埋まらず、驚きました。
    目のタイプ的にマツエクでしか無理と思い込んでたので、相談して良かったです。マツエクも好きですが、まぶたへの負担等考えると、これからは、まつげパーマで予約したいと思います。

この度はまつげパーマにもチャレンジいただきましてありがとうございます
    エクステとパーマ、それぞれメリットデメリットがあります
    エクステのデメリットは細い毛になるとどうしても毛根の負担になる事、そしてファンデやアイラインなどのメーク汚れが溜まりやすいです
    クレンジングを丁寧にすることや、負担にならない長さを選べばエクステも毛根を健康に保てますが、パーマはそこまで気を遣わずに楽しめるというのがメリットです
    イベントなどで華やかにしたいときはエクステもオススメです
    ご要望に合わせて施術させていただきます またご来店お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました♪

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/9/30

職場の近くで行けるサロンを探していてこちらに伺いました。いつもは梅田や心斎橋に行ってましたが行く度に担当の方が変わってしまうので仕上がりに差があるのが気になってました。今回は個人でされているとの事でこちらにお伺いしました。
    初対面とは思えないぐらい色々と楽しく会話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎました。仕上がりは大満足で凄く綺麗にして頂きました。今まで色んな所でまつ毛パーマをしてきましたが一番綺麗でした。しっかりと上がっているのにマスカラが瞼に付かず塗りやすいのも感動でした。

この度は、数あるサロンからバンビをお選びいただきありがとうございます
    とても華やかな方で、デザインや仕上がりを気に入っていただけるか少し案じたのですが
    気に入っていただき、お褒めの口コミまでいただきましてとても嬉しいです
    バンビのすぐお近くにとても素敵なブティックをオープンされたとのことで、山本界隈も華やかになります お店にもまた寄せさせていただきます ありがとうございました♪♪

• ミヤちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

短いまつ毛ですがしっかりとカールしていただきありがとうございます♪
    場所がちょっとだけわかりにくいところがありましたが、次回からは迷わず行けます

この度はバンビをお選びくださいましてありがとうございます
    まつげパーマをずっとされてこられたとの事でしたので、仕上がりを気に入っていただけて良かったです
    路面店ではなく住宅街のマンションの一室ですので分かりにくく、申し訳ございません
    無事お越しいただけて良かったです
    またお待ちしております よろしくお願い致します

[投稿日] 2024/8/9

急な予約かつ、夏休み中でもあり子連れだったのですが、快く迎えて下さりとても助かりました!
    子供がいるからと諦める事なくお手入れしたい子育て世代の方にもオススメです。

内容は美肌ワックスをしていただいたのですが、夏場の毛穴つまりとザラつきが気になっていたのですが、施術後は手触りも全然違ってやってもらって良かったと思いました!
    夏場にもとてもおすすめのメニューだと思います☆

暑い中、この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お顔のワックスで、毛穴のお掃除ができてお肌が柔らかくなりトーンアップもできて良かったです

クーラーの乾燥や、日差しでお肌もダメージを受けがちですね
    ぜひまた、お手入れにいらしてください お待ちしております

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

ここ数年、いつもまつげパーマを利用させていただいています。
    毎回丁寧な施術で、瞼の左右差も気にかけていただき
    いつも納得のいく仕上がりまで細かく調整してくれます。
    パーマの落ち方も綺麗なので、ここ以外はもう行けません。
    この前は結婚式の直前にお世話になりました。
    鼻の水素パックもお願いしましたが、お陰様で万全の状態で
    式を行うことができました。いつもありがとうございます。
    また利用させていただきます♪

いつもまつげパーマでご来店ありがとうございます
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます
    大切なお式の為のお目元をお任せいただき光栄です
    痩せられてお綺麗になられて、パーマも一層お似合いでした
    小鼻パックもオーダーいただき、水素パックで整えさせていただきました
    無事に良きお式を迎えられたとの事で、本当に何よりです
    ご報告も嬉しかったです またお待ちしております

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/24

前回お薦めいただいたまつ毛美容液でかなり効果がありました    今回も丁寧で満足できる施術でした   またよろしくお願いします  ありがとうございます

この度もバンビをお選びくださいましてありがとうございます
    まつげ、ラッシュアディクトをお使いいただき本当に伸びましたね
    長さが2倍くらい伸びたように思います
    効果は個人差があり、そこまで伸びない方ももちろんいらっしゃるのですが
    まつげが元々多い方は利きが良いように感じます
    羨ましいです
    パーマでエクステ並に華やかになられてとても素敵です
    そして楽しいお話もありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024/7/13

いつもハーブピーリングでお世話になってあります。
    お肌が敏感な私でも赤みや痒みゼロで、仕上がりはしっとりふっくらしてトーンアップしていただいております。
    少しでも美肌に近づく為に通わさせていただいております。
    駐車場もありますし通いやすいので、とてもおすすめです☆

いつもハーブのトリートメントでお越しいただき、口コミもありがとうございます
    Bioピーリングの和漢方のハーブは
    ヨクイニン、ヨモギ、紫コン、シャクヤクコン、ツボクサなど
    淡路島で栽培されたこだわりハーブを使用しておりますので
    他の輸入のハーブよりも安全、安心してお受けいただけます
    お肌が鎮静され 少しずつ変わってこられてますので、是非これからもお続けくださいませ
    またお待ちしております

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/6

毎回 癒される空間で色々おしゃべりしながら施術していただいて、本当に楽しい時間です。まつ毛一本一本が綺麗に上がって、理想通りの形でいつも大満足です。

いつももバンビにお越し頂きありがとうございます
    そして施術しながらお話お聞かせくださいまして、明るい笑い声を聞かせてくださいまして私もとても元気をいただいております
    仕上がりも毎回喜んでくださるので励みになっております
    また楽しいお話お聞かせくださいませ またお待ちしております

• りえちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/6

いつも丁寧な施術をありがとうございます☆
    子育て世代なので日々の疲れの蓄積もありますが、透明感のあるお肌を目指してこちらでお世話になっております!

美肌になりたい方、癒しを求めている方、色々な目的にあった落ち着いて通わせていただけるオススメサロン様だと思います^_^

子育てでお忙しい中、いつもお越し下さいましてありがとうございます
    日々の疲れの蓄積ありますよね お肌と共に心もリフレッシュしていただけていたら本当に幸いです また気分転換に、美肌作りに是非お越しください お待ちしております

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

この度はまつげカールのお店でバンビをお選びいただき、お褒めの口コミもありがとうございます
    他店にて目が沁みた事もあったとの事でしたので、更に慎重に施術させていただきました
    カールデザインが適度に毛先が上がり、とてもお似合いでした
    またお待ちしております よろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

今回、まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    まつげパーマが本当に綺麗に理想の形になっていて気に入りました!眉毛も綺麗な形になり気分も上がりました。
    丁寧な施術と落ち着くお部屋で少し眠ってしまいました!笑
    今後通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はまつげカールと眉毛のデザインでバンビにお越しくださいましてありがとうございました
    元々眉毛も綺麗な形でそれを活かして、毛流れが均一になるようにさせていただきました
    お目元は立ち上げのパーマデザインのご希望でしたが、まぶたに当たらないように少し丸みのあるデザインに仕上げさせていただきました
    とてもお似合いで、理想の形とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

左右の差が気になっていましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    アイリッドもあったらもっと嬉しいかな?と思いました!

この度はまつげカールでバンビにお越し下さいましてありがとうございます
    左まふたが右より少し重めでしたので、揃うように仕上げさせていただきました
    気に入っていただけて良かったです
    アイリッドをご存知なのですね
    デメリットもあり当店では導入していないのですが、まぶたが上がるので良いかもしれませんね
    導入店のご紹介もできますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ♪
    ありがとうございました♪♪

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

今回も丁寧にまつ毛パーマをして頂けました。
    知り合いに「それ!自まつ毛?」と聞かれるくらいしっかりとカールして頂けました。ありがとうございます。

この度もご来店と素敵な口コミありがとうございます♪♪
    まつげが多くて長いので、パーマでエクステのような華やかさ充分ですね
    また是非お越しをお待ちしております

[投稿日] 2024/6/6

いつも癒しの時間をありがとうございます^_^
    とても丁寧に施術して下さいますし、隠れ家的サロン様でいつも束の間の自分時間を過ごさせていただいています。
    早めのお時間からされていらっしゃるので、私のような子育て世代にも時間が有効活用できてとても有り難く通いやすいサロン様です!

こちらこそ、いつもバンビをご利用頂きありがとうございます
    和漢ハーブトリートメントでお客様のお肌の調子も改善されて、とても嬉しいです
    これからもリラックスしていただけるサロン目指して頑張ります
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/21

マツパをお願いしてます。
    今回2回目で1回目のパーマも全然残ってたのですがイベントがあるために来店させていただきました。
    以前通っていたところだと5週サイクルだったのですが、ここでやってもらったら5週でもまだ全然キレイにまつ毛が上がってました。
    まつ毛の左右差があるのですがそれに合わせてカールをきつめにしたり緩めにしたり調整してくれるのでメイク後に鏡を見た時に目の大きさに違いが出なくなりました。
    次はいつまで持つか楽しみです。
    また予約します。

この度も、バンビをリピートでお越しくださいまして、嬉しい口コミもありがとうございます
    以前、他店では少しゆるめのカールだったようなのですが、目頭が下向きなので前回カールのデザインにさせていただきました
    今回は目頭を更に上げながら、目尻はゆるめに掛けさせていただきました
    左右差、目頭と目尻の感じも改善されてお似合いでした
    喜んでいただけて嬉しいです
    またお待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2024/5/11

いつものフェイシャルメニューでしたが、やはり自分にはあっており終わった後はしっとりしていました!
    いつも丁寧に施術してくださいますし、お人柄も素敵な方なので安心して通えるサロン様だと思います☆

この度も大切なお肌のお手入れに当店をお選びいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    敏感肌でいらっしゃるので刺激が少なく、再生力のある和漢ハーブのトリートメントがお肌に合ってらっしゃるようで良かったです
    仕上げの水素のパックもお肌に合っているのだと思います
    またリラックスしにお越しくださいませ お待ちしております

• ばちくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/7

自分の目の形やまつ毛の長さにあった施術をして下さります!しかも1度決めたデザインをただただずっと使用する訳ではなく、こっちの方がもっと綺麗に上がるかもしれない、パーマが長持ちするかもしれない等、その時々で考えて施術して下さるのでとても嬉しいです!
    先生とのおしゃべりも楽しくてヒーリングの時間になっています!

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/23

久しぶりに予約が取れたのでお願いしました。
    とっても満足です。今度は早めに予約してまた伺いたいです。

この度もまつげパーマにバンビをお選びくださり、ありがとうございます
    毛周期と思いますが、少しまつげが短くなってらっしゃったので
    それに合わせてデザインも変えて施術させていただきました
    これからまつげが伸びるタイミングですので、早めにカールが落ちてくるように感じられるかもしれません
    またのお越しをお待ちしております♪

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/18

今回もキレイなカールに仕上げて頂いて大満足です!

この度もバンビにお越しくださいましてありがとうございます♪♪
    パッチリしつつ、目尻を流すデザインを気に入っていただけて良かったです
    またリラックスしにお越しくださいませ お待ちしております

• 美ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/8

まつげパーマを初めてしました。してもらってる間、ベッドが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    パーマは自然でとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度もバンビにお越し下さいましてありがとうございます
    今まで眉毛ワックスデザインでお越し頂いていましたが、この度はまつげパーマにも挑戦してくださいました 違和感が無いよう、自然なカールで大人っぽく仕上げさせていただきました
    眉毛のデザインと、まつげパーマ(まつげカール)は同時にお越し下さいますとコスパもタイパも良くてオススメです
    またお待ちしております ありがとうございました♪

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー