鏡を見るたび、まつ毛の1本1本がほんとうにキレイで感動しています。これまで数か所のお店でまつげパーマをお願いしましたが、目の左右差を考えたロット選び?で左右それぞれに合ったカールで施術してくださり、左右のバランスがよいと思ったお店は初めてです。なかなか予約が取れずにいましたが、諦めないでよかったです。ほんとうに丁寧な施術をありがとうございました。
まつげパーマ/まつげエクステ/エステ Bambi 【バンビ】からの返信コメント
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪まぶたの厚みの左右差はとても多いお悩みの一つなので、少しでも解消を実感していただけて幸いです。お顔の左右差が軽減されるとそれだけで整い度がUPしますので、今回の仕上がりを踏まえてまた次回も結果が出るように調整させていただきます。育毛剤をお勧めさせていただいたところ、しっかりと必要性を理解して購入いただきありがとうございました。また使い方など分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします
丁寧にパーマをかけて頂けました。
帰宅したら、娘に「目ヂカラヤバっ!!!」と驚かれました。
2週間目ですが、まだまだくるんくるんです!ありがとうございます。
この度はイベントの為にまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございました
まつげも気分も上げていただけて良かったです
そして娘さまに「目ヂカラヤバッ」頂けて嬉しいです♪
まつげも長くていらっしゃってマツエクのような仕上がりになりとても美しかったです
イベントも頑張ってらしてください♪またお待ちしております
しばらくビューラー生活にもどってましたが、やっぱりパーマしてもらってると毎日がとても楽です!!
仕上がりもばっちりです(^^)
また行かせて頂きますっ♪
Hさま この度も嬉しい口コミをありがとうございます
色々とお話もできてとても嬉しかったです
パーマもナチュラルな立ち上げにデザイン変更させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです
よろしくお願い致します
とても親身になって相談に乗って頂きました。口コミがとても良いのも納得できます。丁寧な接客がとても良かったです。まつ毛のカールも良い感じです。長持ちすると良いなと思います。
この度はバンビのまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございます
まぶたの上がり方に左右差があり、アイプチもされていましたので
アイプチしても、しなくても似合われるデザインを提案させていただきました
ナチュラルでお似合いになられて、気に入っていただけて良かったです
また気になる事がございましたら、メールやお電話などでご連絡いただけたらと思います
またお待ちしております よろしくお願い致します
2度目だったのですが、本当に丁寧に施術してくださり、帰った後のお肌の手触りが全然ちがっていたので嬉しかったです!
首も夏場に汗をかいて(超敏感肌)荒れていたのですが、お首までしていただきありがとうございました。
この度もお肌のお手入れにバンビをお選びいただきありがとうございました
マリーブ等のワックスで、お肌の産毛と毛穴の詰まりを取り除くと、その後の栄養、潤い成分がしっかりとお肌に入りますので、手触り変わってきますよね
少し乾燥されていたので、パックも良かったのだと思います
また心身リラックスと、お肌のケアにお越しをお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました
眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマのメニューをしました。
前回違うお店でまつ毛パーマをしていただいた時はすぐカールが落ちてしまったのですが、今回はまだカールを維持していて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
眉毛に関しては、毛並みが立ち上がってしまうタイプなのですが、眉尻だけサービスで毛並みの癖を抑えていただきました。
鏡を見たとき理想の眉毛になっていてとても嬉しかったです。
この度は数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます
眉毛ワックスデザインは、お顔が立体的で眉が側面までありましたので、眉尻が浮いてしまうお悩みがありました。そこで部分的にブロウリフトで眉尻を整えさせていただきました
まつげパーマは他店さまで当たりが弱かったとの事でしたので、しっかり上がるデザインでさせていただきました
いずれもお気に召していただけて良かったです、嬉しい口コミをありがとうございました
またお待ちしております。よろしくお願い致します
初めてこちらのお店にお世話になりました。あたたかい雰囲気で迎え入れてくだいました。
私のまつ毛の状態もあるかと思うのですが、カールされてない/寝転んでしまったものが数本ありました。
美容液など塗って、まつ毛を綺麗に保とうと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は数あるサロンからまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございました
パーマの当たっていない毛があるとご連絡いただき大変申し訳ございません
この度初めてのお越しで、左目のまつげの中央にバラツキが出やすいとお聞きしましたので拝見させていただいたところまつげが少し離れて生えているところがあり、上の層は外してパーマを掛けさせていただきましたので、それが気になられたのかなと思います
再度お越しいただき、状態をみて、可能であれば修正させていただきます
お時間をいただき恐縮ですがよろしくお願い致します
時間に限りがある中で、1番良いメニューでしてくださりありがとうございました☆
首が荒れていたのですが、メニューに無かった項目なのに、あれた首にも水素水パックまでしてくださってとても嬉しいです。
仕上がりは手触りも滑らかですし、初めてだった剥けないピーリングもその後痒くなることもなく、過ごせています。
また子供の夏休み後に時間を見つけて行かせていただきたいと思います!
この度は、BIO和漢ピーリング(トリートメント)をお受け下さいましてありがとうございました
敏感肌との事で少し気がかりだったので、その後の経過良好の口コミをいただき大変安心しました
また是非、美肌と息抜きでお越しくださいませ お待ちしております♪
初めてのまつげパーで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けられました。これからリピートさせてもらいたいです!
数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます♪
目尻のまつげが下向きがキツい為、しっかりと上げさせていただきました
根本が伸びてくるとまた下向きに下がってきてしまいますので、気になり出しましたらまたご予約くださいませ
モチの目安は1ヶ月程度です よろしくお願い致します ありがとうございました♪
前回から日にちがだいぶ経ってしまいましたが
また綺麗に整えていただき、気持ちが明るくなりました。
施術後の赤みや痒さはあまりなく毎朝とても楽です。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
この度も、当店の眉毛ワックスデザイン(アイブロウ)で、左右のバランスや濃淡を整えさせていただきました
ご自分でも左右の眉頭の高さを合わせるだけでもかなりお顔が整います
髪の毛で眉尻の方は隠れても、眉頭だけは見えてしまうので、、
2週間くらいすると少し眉毛が伸びてきますのでカットなどで整えていただき、そこからは触らずにお過ごしいただくと1ヶ月サイクルでいけますので、またよろしければお待ちしております
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で私に合ったデザインも提案していだだき、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。
この度も、Lash liftで当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪
前回お越しの時とはまた違う、新しいロッドのデザインでパーマを掛けさせていただきました
狙い通りとてもナチュラルかつパッチリとお似合いになりました
イベントの為にお越し下さいまして、大切な機会にお任せいただいた事を嬉しく感じでおります
またお待ちしております よろしくお願い致します
今回も眉毛を整え、まつげパーマとセットで施術頂きました!丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。翌日、職場でもまつげパーマあてましたよね?と言われ好評でした。
私の癖なのか、右の方がカールがしっかりになりましたが、今のところ気にしていません。それより朝のお化粧が気楽になり、助かりました。
また予約した際はよろしくお願いします。
この度も眉毛デザインとまつげパーマの最強セットをお受けくださいまして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます
今回まつげパーマのデザインを、カールみのあるデザインに変更させていただき、二重幅の違いからか右目のほうが少し強めに上がってしまったようです 大変申し訳ございませんでした お直しもさせていただきますので気になるようでしたらお越し下さいませ
眉毛もメークまでしっかりサポートさせていただきます
メークにより、お顔の立体感も出ますので是非やってみてくださいませ
また次回もお待ちしております
今回はまつ毛が短めだったようで、ロットを変えてしてもらいましたがパッチリまたしてもらい、眉もスッキリ綺麗になり気分もあがります。丁寧で綺麗な仕上がりでありがとうございます。また、よろしくお願いします。
この度も数あるサロンからバンビをお選びいただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がった時に鏡をご覧になって、毎回感動してくださるのでとても嬉しいです。特に眉毛は何度か通っていただくうちに無駄な部分は生えてこなくなったのですが、毎回お任せくださいまして感謝いたします。これからも美のお手伝いさせていただきます。よろしくお願い致します
初めて眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
もともと眉毛が濃く生え方もまばらで、
美容脱毛や自己処理をしても綺麗な形にならず悩んでいたのですが、理想以上の綺麗な眉にして頂き感動しました。
痛みも全然我慢できるレベルで良かったです。
仕上げは鏡を見ながら施術して頂き、仕上がりも都度確認してもらえたので安心です。
更にお化粧のコツも教えて頂きとっても嬉しかったです!
家に帰って何度も鏡を見てひとり喜んでました笑
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
この度は初めての眉毛サロンにバンビをお選びくださいましてありがとうございました♪
眉毛周りの毛をワックス脱毛しますので、お痛みなどへの緊張感もあったかと思うのですが
とてもリラックスしてお受けいただけて良かったです
仕上がりに鏡をご覧いただいた時、何度もすご~い!と喜んでいただけて本当に私も嬉しかったです
眉尻を濃く、眉頭を薄く仕上げるコツをお伝えさせていただきました
また次回も色々コツをお伝えさせていただきます
よろしくお願い致します
まつエク初心者でうまく伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。本数にこだわっていたのですが、実はデザインだったと分かり勉強にもなりました。キレイに仕上げていただけて、大変満足です。
この度は数あるまつげサロンの中からバンビをお選びくださり、口コミまでいただきありがとうございました。パーマとエクステで迷われていらっしゃったのですが、多くの方がよく迷われます。
自まつ毛が短めでいらっしゃるので、エクステをご提案致しました
本数多めのオーダーをいただきましたが、ナチュラルかつ華やかのなるように細目のエクステで調整させていただきました。気に入っていただけて幸いです。またのお越しをお待ちしております
眉メイクに悩みがありましたが的確にアドバイスしてくださり仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
この度は数あるサロンからバンビをお選び頂きありがとうございます
嬉しいご感想もありがとうございました
眉毛の左右差や、似合うデザインが分からないとの事でしたので
自眉のアーチを活かしながら、眉山の綺麗に見える位置や眉尻の位置など
簡単な測り方をお伝えさせていただきました
ご自身ではなかなか、左右の違いを客観的に見るのが難しいので
どちらのどのあたりを描き足すとバランスが取れるかもアドバイスさせていただきました
ワックスを掛けると2~3週間は形が残りますので、またご自身で形を取るのが難しくなりましたらお越しを、是非お待ちしております♪
今回、2回目です。娘と一緒にまつ毛パーマしてもらいました。とても綺麗にまつ毛が上がってて、親子で、とても満足しています。ありがとうございました。また、次回もお願いします 。
今回もバンビをお選びくださいまして、また大切なお嬢様にもお勧めくださいましてありがとうございます
親子やお友達でのペア来店はとても多くて、お勧めしていただけることをとても嬉しく感じております
お2人共まつ毛がパーマが掛かりにくい毛質でいらっしゃるので、ペアでじっくりパーマのお時間を取らせていただけることで程よい仕上がりになりました
また是非ペアでお越し下さいませ
お待ちしております
毎月まつげカールでお世話になってます。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、長持ちします。
この度もまつげパーマお越し下さいましてありがとうございます
まつげの下向きが強くていらっしゃるので、パーマをかけると目が大きくなられますね
昨年も沢山お越しくださいましてありがとうございました
今年もよろしくお願い致します♪
親子でお世話になっています。今回は娘がまつげパーマ2回目でお世話になりました。大変気に入って次回は上下チャレンジしたいと言っていました。丁寧に親身になっていつもお話を聞いて下さります。仕上がりもいつも綺麗で満足です。これからも宜しくお願いします。高校生にしたら少し値段が高いようだったので料金の評価を☆1つ減らせて頂きました。すみません…
いつもお嬢様も来店ありがとうございます
仕上がり入っていただけて良かったです
立ち上げ系のデザイン、大変お似合いだったと思います
下まつげも長くてきっとお似合いになると思います 是非チャレンジなさってくださいませ
初めてでまつげパーマかエクステかどちらが良いのか分からなかったのですが、親身にアドバイスしていただきまつげパーマを施術していただきました。一重で瞼がかなり被さっているのにバッチリまつげが上がっていて感動しました!
この度は初めてのまつげサロンにバンビをお選びくださいましてありがとうございました
まつげパーマとまつげエクステどちらにしたら良いか というカウンセリングから始まるお客様は割と多いです
お客様のまつげの状態だけでなく、望むものが何か(お手入れなどがラクなのが良いか、華やかなのが良いかなど)どうなりたいかをしっかりお聞きしてアドバイスさせていただいてます
パーマである程度華やかになりそうなら、まずはパーマ それで物足りないようなら次はエクステというのもアリだと思います
次もご予約ありがとうございます
どうなさりたいかまたカウンセリングさせていただきますね ありがとうございました
今回は顔の脱毛も初めてしてもらいましたがツルツルでやばかったです。まつげパーマも、まぶたに当たらずめちゃいい感じですし、眉も綺麗にしてもらいテンションあがります。
やっぱり丁寧でキレイにしてもらえるからうれしいです。
またぜひよろしくお願いします。
いつもまつげパーマでお越しくださっていましたが、プラス眉毛デザインやお顔ワックスなど
色んなメニューもチャレンジして下さいまして、気に入ってくださいましてありがとうございます
おっしゃってくださる通り、お顔のワックス脱毛はツヤツヤになるし、ワントーン白くなりますし、お化粧ノリも良くなって良い事づくめですよね
また自分へのご褒美タイムに色んなメニューでお越し下さいませ
いつもお世話になっています。
予約が取れずに別の所で施術を受けることもありますがデザインの綺麗さやもちの良さが圧倒的にBambiさんの方が良いので毎回Bambiさんに戻って来ます。
今回はいつもと違うデザインで施術をしていただきました。
メイクをするととても綺麗に見えます。
この度もバンビのまつげパーマLash liftでご来店ありがとうございました
今回、パーマのデザインを新しいロッドでさせていただきました
まぶたが厚い方にもとても好評のデザインで、いつも以上にパッチリとお似合いになられていて
喜んでいただけて嬉しいです
また月末ごろがあて直しに良いと思いますので、お待ちしております
マツパのご自宅サロンさんは初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で満足です。また伺いたいと思っています。
この度は久々のまつげパーマにバンビをお選びくださいまして、また素敵な口コミも
ありがとうございます♪
上げすぎず、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました
お気に召していただけて良かったです
高濃度ケラチン配合のまつげ美容液のマスカラもご購入ありがとうございました
まつげを健康に保ってくれますので、是非続けてお使いくださいませ
また、お待ちしております♪
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、あっという間に感じました。自身の印象が大きく変わり驚きましたが、数日たった今はようやく慣れ(落ち着いた?)、また鏡を見るのが嬉しくなっています。そして眉毛もセットでキレイになったこともあり、目元は不思議と安心感があります。
また機会を見つけて予約できればと思います。
この度は2度目のご来店ありがとうございました
前回は眉毛デザインでお越しでしたが、まつげパーマもされたら絶対お似合いと思いおススメさせていただきました 初チャレンジありがとうございます
自まつげが長く、とても華やかな印象になりお似合いでした
眉毛も整えるとお顔が更に整って見え、メークなしでも良い位の印象でした
ありがとうございました またお待ちしております
元々の瞼の重さ、まつ毛の長さ、生え方等が左右でかなり差があり、中々思うようにまつ毛パーマがかかった経験がありませんでしたが、とても親身になってデザインの相談に乗って下さり、上手く伝えられない部分もテキパキとリードしていだきました。
丁寧な施術と接客で、今後も是非お任せしたいと思いました。
この度は、数あるまつげパーマのお店で当店をお選び頂きありがとうございました
右目がまぶたが厚く、他店でいつも左右差が出るとの事でしたので、右目をカール強めにデザイン致しました
こんなに上がった事がなかったとおっしゃって頂き、嬉しかったです
また他のデザインも色々試してみると、一層合うデザインが見つかると思います
また是非お越し下さいませ お待ちしております
まつげをあげてもらいました!華やかに仕上がって化粧を楽しもうと思えました!!お話も面白く、またお伺いしたいと思います。お願いします。
この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選びくださいましてありがとうございました
まつげも長くて、パッチリ華やかに仕上がり、こちらのほうがテンション上がりました
まつげは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、まつげの根元が伸びたり、生え変わってきますので
また気になりだしたらお早めにお直しお待ちしておりますね
志の高い将来のお話もとても頼もしく感じました 私も力になれる事があればと思いました
またお待ちしております
初めてのまつ毛、眉毛のお手入れに緊張していましたが、暖かく、かつ的確な施術とアドバイスを受け、大満足です。
手入れをするとこんなに綺麗に整うのかと感激しました。
また予約します。
この度は、初めてのまつげと眉毛のお手入れに、バンビをお選び頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お目元のお手入れで、まつげと眉毛 どちらも整えると本当に印象変わりますよね
そして、初めての方は特に変化に違和感が無いように、ナチュラルにを心掛けていますので
やり過ぎないように努めております
次の時は、更に完璧を目指してデザインさせていただきますね
是非またお待ちしております
久しぶりのまつエクでしたが、とても満足な仕上がりでした。また、イベント事の際はお願いしたいと思います。
この度は大切なセレモニーの為に、バンビにお目元をお任せくださいましてありがとうございました♪
まつげエクステで派手過ぎず、ナチュラル華やかに長さも太さもミックスさせていただきました
とても喜んでいただけて嬉しかったです
またお待ちしております
綺麗に仕上がり嬉しかったです!!
またよろしくお願いします^ ^
この度は、久々のまつげパーマにバンビをお選びくださいましてありがとうございました
他店で、目頭の上がりが悪い時があるとおっしゃってくださいましたのでそこを注意しました
目頭も綺麗に上がり、全体の仕上がりもとても気に入っていただけて良かったです
鏡をご覧になって喜んでこんでいただいた瞬間、私もとても嬉しくなりました
ペットのお話も楽しかったです またお待ちしております よろしくお願い致します
今回も上下まつげパーマをしていただきました。
ふわっとした要望しかお伝えしなかったのですが、似合うパーマを提案してくださり、仕上がりに大満足です(^-^)
今後もよろしくお願いいたします。
この度もバンビにお越し下さいまして、ありがとうございます♪
毎回デザインをお任せくださるので、よりお似合いのデザインを提案させていただいております
まつげが下向きで長くていらっしゃるので、デザインの選定でかなり雰囲気が変わられるので、これからも全力で上向まつげにさせていただきます
今回もとてもお似合いでした またお待ちしております
バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー