3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体サロン そよろ   >

美容整体サロン そよろ

ビヨウセイタイサロン ソヨロ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-6-20 アラカサ302号
  • 阪急塚口駅南出口から徒歩2分

美容整体サロン そよろの口コミ

• はるとまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 20:31:49.0

はじめてで緊張しましたがとても
    喋りやすくて色んなお話もできて
    すごくゆっくりできました\(^o^)/
    お肌も生き返って、顔もシュッと
    しました!!
    ありがとうございます
    またいきます\(^o^)/

【キュキュッと小顔に♪】プレミアム小顔矯正 70分 ¥12000→¥5400

はるとまん様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    シュッと小顔できれいになりた~い!とおっしゃってました。
    シュッとなられてよかったです(*^^)v
    小顔でお肌にも透明感が出るのでこれからが楽しみですね。
    次回はもっとご満足いただけます!
    是非又のご来店をお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:52:24.0

初めての小顔矯正で少し不安に感じましたが、店内はとても綺麗で、ソファーや小物など、こだわりが感じられるものが揃えられていて、とても落ち着ける空間でした。すごく小顔で笑顔が素敵な先生が施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、不安が安心に変わりました。
    老廃物やむくみが溜まっていたのが流れ、フェイスラインがすっきりして、頭、肩の歪みも改善され、目の周りのくすみがなくなり、ワントーン明るくなり、自分の目で効果が実感できたので、とても満足でした。
    接客も丁寧で、また自分で出来るお手入れをアドバイスして頂き良い時間を過ごす事ができました。
    先生の笑顔にも癒されました。
    次回はよもぎ蒸しもお願いしたいと思いました。

美容整体サロン そよろからの返信コメント

この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

初めての小顔矯正は皆さん痛くないかと、心配されてる方がほとんどです。
    力を加えなくても小顔矯正は可能です。むしろリラックスされて身体の力が抜けている方がベストです。
    普段のストレスやお疲れを取りながらの小顔矯正にご満足いただけるよう勤めております。

施術後は身体やお顔のコリも老廃物もとれてホントにスッキリされました。
    セルフケアもできるだけ続けてくださいネ(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 16:47:00.0

初めての小顔矯正に緊張しましたが、諦めていたほうれい線がなくなり驚きました。
    ヨモギ蒸しは好みのハーブを選べとてもリラックスでき、たくさんの汗をかいてスッキリしました。
    先生も明るく感じの良い方なので、通いやすいお店だと思いました!

よもぎ蒸し30分+【小顔矯正orボディケアorリンパマッサージ】30分

ずんこ様
    とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    ほうれい線を諦めるのは早いしもったいないです~。
    お顔のコリをとるとほうれい線も気にならなくなります。
    セルフケアを頑張ってますか?
    次回のご来店のときまで続けてくださいね(*^^)v

そよろ
      小仲裕子

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 15:56:14.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、先生(とても小顔)がお出迎えしてくださった時点で「これは大当たりだ」と確信いたしました。
    居心地の良いサロン内で、数分の問診で的確なアドバイスをいただき施術していただきました。
    今回は小顔矯正をしていただいたのですが、もう他のメニューも全部受けたくなるぐらい大満足な結果となりました。
    施術していただいて1週間ほど経ちましたが、まだ顔はキュキュッとサイズダウンしたままです。むしろ老廃物が流れたからか日に日にサイズダウンしていったような気がします。
    本当にありがとうございました!是非通わせていただきたく思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

りなっくま様
    たくさんのお誉めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    嬉しくてにやけております。
    身体の歪みは顔の歪み、身体が疲れているとお顔のもムクミやこりが出てきます。
    お顔と身体をトータルでサポートさせていただきますのでご安心くださいネ。
    2回目はモット小顔になります。
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:44:54.0

顔がスッキリしました!
    雰囲気も落ち着いててよかったです。
    また行かせていただきます!

【キュキュッと小顔に♪】プレミアム小顔矯正 ¥12000→¥5400

美容整体サロン そよろからの返信コメント

大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    初めての小顔矯正で緊張もあったかと思われますが、痛くない小顔矯正でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お気にされていた頬骨の辺りがスッキリされ、お顔全体が更にキュッと引き締まりました。
    眼精疲労も楽になられたみたいですが、またお疲れの際はお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 20:28:31.0

ハーブのよもぎ蒸し初体験、余り汗が出ない私でもたっぷりの汗が流れとても気持ちの良い汗で癒されました。ずっとポカポカして冷え性の方にぴったりです。色々お話も聞いて頂けるので是非おすすめです。

【夜割★】よもぎ蒸し 2500円→2000円

美容整体サロン そよろからの返信コメント

satoさん、早速のご感想をいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが汗もしっかりと出てデトックス効果があったようですね♪
    お顔色がワントーン明るくなられてお肌もプルプル!
    よもぎ蒸しで温活を続けて冷えない身体作りをしていきたいですね(*^^*)

• tsumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 21:08:38.0

小顔矯正をして頂きました。
    施術自体も痛くなく、お肌のトーンアップも実感しています。
    2日後が楽しみです!!
    お店の雰囲気もとても可愛く、カウンセリングから丁寧に分かりやすく対応して頂きました。
    また是非通いたいと思います。

tsuma様
    この度は当サロンのお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

矯正後のメイク映えを実感されたでしょうか?
    小顔になるだけでなく、お肌の調子も良くなるので楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-01 13:37:41.0

小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、とても気持ち良かったです!
    終わった後は顔がスッキリし肌がツルツルしていました!
    頭や首がずっと痛かったのですが、小顔矯正をしてもらってからましになりました!

runa様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正=痛い!小顔矯正は痛いほど効果があるという誤解をされてるお客様が多いのですが、
    歪みをとることで行なう小顔矯正は、痛い施術ではありません。

頭蓋骨や体全体の歪みやコリを取っていきます。

痛くなく気持ちいい施術でリラックスできるのでまたのお越しをお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-26 21:00:01.0

よもぎ蒸し&小顔矯正をして頂きました。小顔矯正は初めてだったので痛くないかと心配していたのですが、痛いどころかとても気持ち良く顔のむくみもしっかりとれて大満足です♪

美容整体サロン そよろからの返信コメント

たっちゃんさん、こんにちは。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの後の小顔矯正は血行も良くなっているので効果倍増です!
    よもぎとハーブの効能で、むくみはもちろん、お肌もプルプルでお顔の色もワントーン明るくなられました。
    気持ちいいのでよもぎ蒸しと小顔矯正のセットは病みつきになるほどです。
    次回のご予約をお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-25 01:02:15.0

雰囲気がとても良いお店でした。
    施術もお話しも心地良く癒され度100%でした!
    たるむ一方の顔がこんなにリフトアップしてビックリです。
    また行きたくなるお店でした。

美容整体サロン そよろからの返信コメント

アキさん こんにちは。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    いつも頭が重く瞼も重いとおっしゃってましたが
    頭と顔の筋肉の緊張を弛めると、それだけでも瞼が上がり
    パッチリなお目元になられましたね。
    口角の下がりは意識するだけでも違ってきます。アドバイスさせていただいたセルフケアを毎日1,2分でいいので継続してください。

継続が大事です。

次回のご来店をお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-15 20:00:52.0

とてもゆったりとした雰囲気で心も体も癒されました。お話も丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    次回はぜひよもぎ蒸しをやってみたいと思います。

hiro様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お顔の幅を気にされる方は多く、特にエラの部分が張っているのは
    歯のくい縛りによる筋肉(咬筋)の発達です。

デコルテから肩、首、アゴにかけてパンパンに張っておられ、
    その辺りから咬筋を弛めると、
    筋肉のハリがよく見ないと気づかないほど、スッキリされました。

次回は、よもぎ蒸しの後に小顔矯正をすると血行も良くなるので、
    ムクミも取れてよりスッキリします(^^♪

次回、初めてのよもぎ蒸しを楽しみにしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 18:00:47.0

ストレッチ美ボデイケアをしました。
    身体を無理なくのばしてくれるので気持ちいいしコリがとれて肩、背中がとても楽です。
    ストレッチで歪みもとれるなんてすごいです。
    こんどはよもぎ蒸しと両方したいです。

ち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

小顔矯正でご予約をいただいておりましたが腰痛がひどくお辛いということで、ストレッチ美ボディケアに急遽変更させていただきました。
    慣れない育児や夜中の授乳は、お身体に負担がかかりほんとに大変ですね。
    今回アドバイスをさせていただいたセルフケアを時間を見つけてやってみてください。

このたびは嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございました。
    次回の 、ち 様 のご来店を心より お待ち致しております。

美容整体サロン そよろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー