3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体サロン そよろ   >

美容整体サロン そよろ

ビヨウセイタイサロン ソヨロ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-6-20 アラカサ302号
  • 阪急塚口駅南出口から徒歩2分
  • ゆうちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

今回、骨盤矯正をするのが初体験だったので不安もありましたが、施術を体験出来てよかったとおもいます。丁寧に説明してくれて最後までリラックスできました。また、お願い致します☆

ゆうち様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    お伝えさせていただいた骨盤ストレッチ!続いてますか?
    2回目の骨盤矯正を受けるともっと身体が楽になれます♪お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

梅雨に入り、身体が不調でリフレッシュで行きました。
    いつも色々な健康の知恵をいただいてます。
    そう言えば最近生野菜をよく食べてるなぁとか、カフェラテをホットに変えようとか、改善できそうな生活習慣が見えてきました!

美容整体サロン そよろからの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    今の身体の状態は毎日の食生活ですね!
    見直すと心も身体もフラットになれます。食養生ですね♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

心地よくて途中で寝てしまうほどでした。
    教わったセルフマッサージでほうれい線ケアしてます!

この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    セルフケアをするかしないかで差がでます!
    是非、続けてください!次回はパッチリ目元ケアをアドバイスさせていただきます。お楽しみに!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

よもぎ蒸しでスッキリしました!
    担当スタッフさんの美容情報を聞くのも楽しみのうちの一つです!

[投稿日] 2021/6/5

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    今回はマッサージもお願いしたんですが、よもぎ蒸しでほぐれた体にとても気持ちよく、体もますますほぐれてリラックスできました。
    よもぎ蒸しの際に選ばせていただくハーブの種類もたくさんで、いい香りに包まれて至福の時間です。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

とても久しぶりでしたが、気さくにお声かけくださり、嬉しかったです!
    知識豊富なセラピストさんで、話が絶えません!
    また癒されにいきます、ありがとうございました!

美容整体サロン そよろからの返信コメント

この度は大変うれしいご感想をいただきありがとうございます。
    お友達とのペアよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    色んなお話をしながらのよもぎ蒸しの40分はあっという間ですよね。続きは次回もペアよもぎ蒸しで!
    カラダもココロも癒されます。

• ななこむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

よもぎ蒸しでいつもお世話になっております。
    家の近くでよもぎ蒸しができる所があると知って通って数ヶ月ですが、今となってはなくてはならない心のオアシスです(^ ^)
    よもぎの他にハーブも混ぜて下さいます。体もポカポカになり、足湯も付いているので寒くないです。よもぎ蒸しの後は体がスッキリして身も心も軽くなります。寝付きも良いです(*^o^*)
    不満は一切ないです。
    担当スタッフさんとお話してる時間はとても楽しいですし、為になります。とても明るい方でお話してると元気になります。
    今度はマッサージや骨盤矯正も受けてみたいです。
    いつも素敵なひと時を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ななこむ様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    最近、とっても早く汗が出るようになり、お顔からも吹き出すような汗でスッキリ感が伝わってきます。
    寒暖差が激しいこの季節は体調を崩しがちですが、養生としてよもぎ蒸しの他に朝日を浴びたりジャスミンや菊花などのハーブティーを飲んだりセルフケアも取り入れてお過ごしください。

• hcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

2回目のよもぎ蒸しでした。終わった後は身体の中から温まりぽかぽかになります。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても素敵でおもてなしに心も温かくなります。次回も宜しくお願い致します。

hc様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    数種類のハーブの中から香りが気になったハーブを選んでいただきました。
    ココロとカラダが分ってしまうので楽しかったりドキッとしたり。
    次回はどんなハーブ選ぶか楽しみですね!2月はハーブも増やす予定です!お楽しみに♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

小顔矯正をしていただきました。していただいた日から効果があったように感じましたが、翌日は目がとてもぱっちり開いて、2日目が特に効果を感じました。
    家でのマッサージの仕方も教えていただき、家でも効果が持続できるように取り組んでいます。また行かせていただこうと思っています。

るか様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    セルフケアをしっかりとされていると小顔効果が続きます!
    次回はフェイスラインがキュキュッと引きしまる施術とセルフケアをアドバイスさせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• ぼんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

初めての小顔矯正。
    ゴリゴリバキバキ顔を力ずくで縮めてくれるのを想像していましたが、ソフトな施術でただただ気持ちよく、とってもリラックスできました。
    人見知りだけどおしゃべりな私が、初対面ですぐに心を開いてしまうふんわりした雰囲気の素敵なスタッフさんです。
    悩みごとまで聞いてもらい、心も身体もほぐれました。
    施術後は涙袋が出現し、顔も眼も頭も首もスッキリ。
    引き続き、来年もよろしくお願いします。

ぼんち様
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    涙袋!! 出ましたね~!2人で思わず「おお~!涙袋でた~」なんて・・
    次回はセルフ小顔マッサージをお伝えします。お楽しみに♪

• 夏目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    施術していただいた前と後では、体の軽さが違いました。
    めちゃくちゃに痛い施術ではなかったので、とても安心でした!
    またお邪魔させていただきます。

夏目さん
    こんにちは。この度はご感想をいただきありがとうございます。
    痛いのを我慢するのは私も嫌です~
    美ボディ骨盤矯正は無理なくストレッチする感覚で、気持ち良く身体の歪みを取っていきます。
    お伝えしたセルフケアを続けてくださいね。
    身体変わりますよ♪次回もお待ちしております。

• アロハロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

疲れを感じた時にお世話になってます。よもぎ蒸しはよもぎの他ハーブが選べ、選ぶ度、感じ方が都度違うことに驚きます。ちゃんと眠れてない時や食べ過ぎちゃってる時など…選ぶハーブで私の状況を見て下さるのが楽しみです。マッサージは気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。むくみが強く足首がないような足だったのですが、マッサージをしていただくと足首がスッキリし、足が軽かったです。またよろしくお願いします。

アロハロ様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。

お疲れを癒していただける場所として、アロハロさんのご満足いただけましたご様子をお伺いすることができとっても嬉しいです!
    ハーブたちも選ばれるのをドキドキしていると思います(笑)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

清潔感のあるお部屋で、マンツーマンなので
    落ち着いた空間で
    ゆっくりと過ごせました
    またぜひ行きたいです

すいか様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    梅雨空が続きますが、そんな時こそハーブが選べるよもぎ蒸しでリラックスして下さい。
    2回目はもっと汗が出てスッキリ度100パーセント!
    また、どんなハーブを選ぶのか楽しみですね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    定期的に受けているお陰か代謝もあがったように思います。
    よもぎ蒸しのあとはとてもすっきりして、体もリラックスします。
    よもぎ蒸しのあとに受けた骨盤矯正がとっても気持ちよかったので、また受けたいなぁ、、と思っています。
    これから夏になりますが、引き続き通いたいです。

kana様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    蒸し暑い時のエアコンで冷えた室内は気持ちいいですが身体も冷やしてしまいがち。
    そんな時こそよもぎ蒸しで冷えた身体をいたわってあげたいですね。

よもぎ蒸し後はお気に入りのアロマでリンパマッサージも至福の時間です。
    次回、お試しくださいね。

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

骨盤矯正前に体のゆがみをチェックしてもらい、矯正してもらいました。知らず知らずのうちに体がゆがんでいたことにショックでしたが、矯正後にゆがみをチェックしたら、だいぶ良くなってました。
    気持ち良かったです。
    体に良い飲み物も飲ませてもらい、リフレッシュできました。

まちこ様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    お二人めのご出産のご報告もあり大変嬉しかったです!
    産後ということで骨盤調整をさせていただきました。
    育児をされている間はご自身の事はついつい後回しになりがちですができたら定期的にお体の歪みの調整をお勧めします。

お気に入りのアロマの香りをご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2020/2/15

よもぎ蒸しと小顔矯正を受けました。
    よもぎ蒸しは他でも受けたことがあるのですが、ハーブを選んで一緒に蒸してくれるところが他にはなくて、いいなと思います。
    選ぶハーブによって体調などわかるのも面白いです。
    冷えはあらゆる不調を引き起こすので、身体をちゃんと暖められるのと、デトックス作用ですっきりとして、肌の調子もよくなるのがよもぎ蒸しはいいです。
    定期的にするとより効果がありそうです。こまめに受けたいなぁ、、と思いました。

小顔矯正も、全然痛みはなく、でも受けたあとの口角の上がりかたなど変化は感じました。顔のツボなど、気になるところのセルフケアのアドバイスもいただけ、ありがたかったです。またお願いしたいです。

kana様
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ハーブが選べるよもぎ蒸しは癖になりますよ♪
    温度差が激しいこの季節は体調を崩しがちですが、よもぎ蒸しで身体の中から美しく健康をキープですね!
    次回もまた、小顔矯正でのセルフケアワンポイントレッスンをお楽しみに!
    ご予約、お待ちしております。

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

最初はそんかソフトタッチで変わるの??という感じでしたが、気になっていた顔の歪みがしっかり解消されました。
    色んな美容情報も頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

ちま様
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    痛いのを我慢するのは頭痛の原因にもなりかねません。
    カラダもココロもリラックスして頂けるような施術を心がけております。
    何より私が痛いのが苦手です・・・

歪みは定期的な調整で効果倍増です。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ナッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて、小顔矯正を受けました。
    痛いイメージがありましたが、全く痛くなくて、しっかりデコルテも流してくれて、施術後は、ほほのラインが少し上がった様に感じました。
    ほうれい線、ほほのたるみ、目の疲れが改善される事を願って、お店の雰囲気も良く、施術者もとても丁寧施術してくださったので何度か通ってみようかと思いました。

ナッチママ様
    こんにちは。 この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    痛くない小顔矯正で気持ちよく夢心地で目覚めるとキュキュッと小顔を目指しております。
    お伝えしたセルフケアも是非続けてくださいね。
    とってもお得な水金限定メニュ―のご利用をお待ちしてます♪

• りゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

夏の疲れを癒やしたくて、ご近所で検索してこちらを利用させていただきました。
    明るく優しい接客で、初めての緊張はすぐに解けました。
    身体の歪みやリンパのつまりを解消する施術をしていただき、巡りが良くなったようで、スッキリしました。
    ビフォーアフターで、肩や骨盤の高さ、目の大きさが明らかに変わっていてビックリしました。
    お土産にいただいたナッツも、身体に良さそうです^_^
    次回はよもぎ蒸しを、お願いしてみたいと思います!
    ありがとうございました^_^

りゆ様
    こんにちは。この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ストレッチ美ボディケア、歪みの調整と同時に、身体がとっても楽になるので人気メニューです。
    継続されると効果抜群~

よもぎ蒸しで温まった後のストレッチ美ボディケアもスッキリします。お試しくださいネ。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回で2回目でした^_^

たくさんあるハーブの中からその時自分が選んだもので身体の不調が分かるところが驚きで前回と比べてみるのも発見があるし楽しく施術が受けられるなと思いました。
    顔も身体も重たいものがスッキリし定期的に通ってみようと思います^_^

ちゃん様

ご感想をいただきありがとうございます。大変嬉しいです♪
    次回も新しい発見があるかもです!
    ハーブ選びはホントにココロとカラダに直面しているのでドキドキですよね。
    ハーブに和のハーブも追加しました。ムクミやダイエットにも対応します。
    お楽しみに~(^^♪

美容整体サロン そよろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー