3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体サロン そよろ   >

美容整体サロン そよろ

ビヨウセイタイサロン ソヨロ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-6-20 アラカサ302号
  • 阪急塚口駅南出口から徒歩2分

4.1
  • 夏目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    施術していただいた前と後では、体の軽さが違いました。
    めちゃくちゃに痛い施術ではなかったので、とても安心でした!
    またお邪魔させていただきます。

夏目さん
    こんにちは。この度はご感想をいただきありがとうございます。
    痛いのを我慢するのは私も嫌です~
    美ボディ骨盤矯正は無理なくストレッチする感覚で、気持ち良く身体の歪みを取っていきます。
    お伝えしたセルフケアを続けてくださいね。
    身体変わりますよ♪次回もお待ちしております。

• アロハロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

疲れを感じた時にお世話になってます。よもぎ蒸しはよもぎの他ハーブが選べ、選ぶ度、感じ方が都度違うことに驚きます。ちゃんと眠れてない時や食べ過ぎちゃってる時など…選ぶハーブで私の状況を見て下さるのが楽しみです。マッサージは気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。むくみが強く足首がないような足だったのですが、マッサージをしていただくと足首がスッキリし、足が軽かったです。またよろしくお願いします。

アロハロ様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。

お疲れを癒していただける場所として、アロハロさんのご満足いただけましたご様子をお伺いすることができとっても嬉しいです!
    ハーブたちも選ばれるのをドキドキしていると思います(笑)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

清潔感のあるお部屋で、マンツーマンなので
    落ち着いた空間で
    ゆっくりと過ごせました
    またぜひ行きたいです

すいか様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    梅雨空が続きますが、そんな時こそハーブが選べるよもぎ蒸しでリラックスして下さい。
    2回目はもっと汗が出てスッキリ度100パーセント!
    また、どんなハーブを選ぶのか楽しみですね。
    次回もお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    定期的に受けているお陰か代謝もあがったように思います。
    よもぎ蒸しのあとはとてもすっきりして、体もリラックスします。
    よもぎ蒸しのあとに受けた骨盤矯正がとっても気持ちよかったので、また受けたいなぁ、、と思っています。
    これから夏になりますが、引き続き通いたいです。

kana様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    蒸し暑い時のエアコンで冷えた室内は気持ちいいですが身体も冷やしてしまいがち。
    そんな時こそよもぎ蒸しで冷えた身体をいたわってあげたいですね。

よもぎ蒸し後はお気に入りのアロマでリンパマッサージも至福の時間です。
    次回、お試しくださいね。

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

骨盤矯正前に体のゆがみをチェックしてもらい、矯正してもらいました。知らず知らずのうちに体がゆがんでいたことにショックでしたが、矯正後にゆがみをチェックしたら、だいぶ良くなってました。
    気持ち良かったです。
    体に良い飲み物も飲ませてもらい、リフレッシュできました。

まちこ様
    この度はご感想をいただきありがとうございます。
    お二人めのご出産のご報告もあり大変嬉しかったです!
    産後ということで骨盤調整をさせていただきました。
    育児をされている間はご自身の事はついつい後回しになりがちですができたら定期的にお体の歪みの調整をお勧めします。

お気に入りのアロマの香りをご用意してお待ちしています。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

よもぎ蒸しと小顔矯正を受けました。
    よもぎ蒸しは他でも受けたことがあるのですが、ハーブを選んで一緒に蒸してくれるところが他にはなくて、いいなと思います。
    選ぶハーブによって体調などわかるのも面白いです。
    冷えはあらゆる不調を引き起こすので、身体をちゃんと暖められるのと、デトックス作用ですっきりとして、肌の調子もよくなるのがよもぎ蒸しはいいです。
    定期的にするとより効果がありそうです。こまめに受けたいなぁ、、と思いました。

小顔矯正も、全然痛みはなく、でも受けたあとの口角の上がりかたなど変化は感じました。顔のツボなど、気になるところのセルフケアのアドバイスもいただけ、ありがたかったです。またお願いしたいです。

kana様
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ハーブが選べるよもぎ蒸しは癖になりますよ♪
    温度差が激しいこの季節は体調を崩しがちですが、よもぎ蒸しで身体の中から美しく健康をキープですね!
    次回もまた、小顔矯正でのセルフケアワンポイントレッスンをお楽しみに!
    ご予約、お待ちしております。

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

最初はそんかソフトタッチで変わるの??という感じでしたが、気になっていた顔の歪みがしっかり解消されました。
    色んな美容情報も頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

ちま様
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    痛いのを我慢するのは頭痛の原因にもなりかねません。
    カラダもココロもリラックスして頂けるような施術を心がけております。
    何より私が痛いのが苦手です・・・

歪みは定期的な調整で効果倍増です。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ナッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて、小顔矯正を受けました。
    痛いイメージがありましたが、全く痛くなくて、しっかりデコルテも流してくれて、施術後は、ほほのラインが少し上がった様に感じました。
    ほうれい線、ほほのたるみ、目の疲れが改善される事を願って、お店の雰囲気も良く、施術者もとても丁寧施術してくださったので何度か通ってみようかと思いました。

ナッチママ様
    こんにちは。 この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    痛くない小顔矯正で気持ちよく夢心地で目覚めるとキュキュッと小顔を目指しております。
    お伝えしたセルフケアも是非続けてくださいね。
    とってもお得な水金限定メニュ―のご利用をお待ちしてます♪

• りゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

夏の疲れを癒やしたくて、ご近所で検索してこちらを利用させていただきました。
    明るく優しい接客で、初めての緊張はすぐに解けました。
    身体の歪みやリンパのつまりを解消する施術をしていただき、巡りが良くなったようで、スッキリしました。
    ビフォーアフターで、肩や骨盤の高さ、目の大きさが明らかに変わっていてビックリしました。
    お土産にいただいたナッツも、身体に良さそうです^_^
    次回はよもぎ蒸しを、お願いしてみたいと思います!
    ありがとうございました^_^

りゆ様
    こんにちは。この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ストレッチ美ボディケア、歪みの調整と同時に、身体がとっても楽になるので人気メニューです。
    継続されると効果抜群~

よもぎ蒸しで温まった後のストレッチ美ボディケアもスッキリします。お試しくださいネ。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回で2回目でした^_^

たくさんあるハーブの中からその時自分が選んだもので身体の不調が分かるところが驚きで前回と比べてみるのも発見があるし楽しく施術が受けられるなと思いました。
    顔も身体も重たいものがスッキリし定期的に通ってみようと思います^_^

ちゃん様

ご感想をいただきありがとうございます。大変嬉しいです♪
    次回も新しい発見があるかもです!
    ハーブ選びはホントにココロとカラダに直面しているのでドキドキですよね。
    ハーブに和のハーブも追加しました。ムクミやダイエットにも対応します。
    お楽しみに~(^^♪

• たみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

妊活目的でよもぎ蒸しと、顔の凝りが前から気になっていたため利用させていただきました。

まず、よもぎ蒸しはたくさんの種類のハーブから好きな香りを選ぶことができ、その選んだハーブで体の不調がわかるところが驚きでした!次回は自分がどんなハーブを選んでどんな体調になっているのか…楽しみになります。よもぎ蒸しの最中も熱すぎないかこまめに配慮いただきました。

小顔は初めてでどんなものか不安でしたが、かなり凝っていた箇所以外は痛くなく、施術後は目がぱっちりしました。悩んでいる箇所のセルフケアも教えていただき、モチベーションアップにも繋がります。
    結果的に大変満足でした!

美容整体サロン そよろからの返信コメント

たみこさん、とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しと小顔矯正のセットは人気メニューでハーブ選びや香りを楽しむのはモチロンのこと、妊活さんにとっていいことがたくさん!
    既にプレママさんも続出中です。
    次回もセルフケアのワンポイントレッスン楽しみにしてくださいね。

• 敬子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

子連れOKで助かりました。

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、知識も豊富で自宅でできるマッサージも教えていただけました。

よもぎ蒸しのあとの30分の小顔マッサージでは二重顎がなくなり顔がシャープになり、目も大きくなっていたのには驚きました。

また近いうちに予約させてもらいます。

敬子さん
    こんにちは。この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    小顔マッサージ、続けてくださいね。
    継続するときっとビックリすほど変化してきます。
    よもぎ蒸しと小顔でこの夏はいい女になっちゃいましょう!!!!

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

日々の疲れや疲れからくる頭痛で顔や頭がダルく重い状態だったので、小顔矯正をお願いしました。終始和やかリラックスでき、矯正後は顔がスッキリ軽くなりました。帰宅後は旦那に「なんかいつもと違う!」と何度も言われ、嬉しかったです。
    またリラックスしに行きたいです。

美容整体サロン そよろからの返信コメント

まちこさん、ご感想をいただきありがとうございます!

旦那様にすぐきずいていただいて良かったです!
    いつもまちこさんの事、見ていらしゃるんですね(^^)
    しあわせですね~
    アロマの香りは気に入っていただけたでしょうか?
    次回はお背中のトリートメントと小顔矯正を組み合わせるとより小顔に!
    お越しをお待ちしております。

• うせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初めて小顔矯正、場違いなんじゃないかと思ってましたが行ってよかったです。昨日は、本当にぐっすり眠ってました。顔も、痛くなんてないし、矯正してもらった後、もう変わってた!気持ちも一緒に楽にしてもらいました。ありがとうございます!

【キュキュッと小顔に♪】プレミアム小顔 60分 ¥12000→¥6000

うせい様
    場違いだなんてとんでもないです。
    すべての女性にお越しいただければとっても嬉しいです!
    実際、ご覧になってサロンの雰囲気も私もいたってフツウ~~~でしょ(笑)
    これからもお気軽にお越しくださいネ。
    いろんなお話しも楽しみましょう。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

よもぎ蒸しをさせていただきました。いくつものハーブから好きなものを選べるのが良かったです。暑すぎず、しっとり汗をかいて、よもぎの香りも心地よかったです。またお願いします。

美容整体サロン そよろからの返信コメント

あゆみさん、こんにちは。
    この度は大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

ハーブ選びを楽しんでいただけましたか?
    選んだハーブたちはカラダとココロに寄り添ってくれるのでいい睡眠がとれたと思います。
    次回はどんなハーブを選ぶか楽しみですね♪
    ご予約お待ちしております。

美容整体サロン そよろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー