3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-5 2F
  • 赤坂駅より徒歩5分

サララ ビューティーサロン(SALALA)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• きのこ0102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

年末駆け込みでお願いいたしました。
    3D~5Dの、カーポンだったので、5Dで、お願いしました。1時間ちょっとで終わりました。
    施術中は、無駄なお喋りなどは無く、
    私は、ゆっくりさせて頂けました。
    出来上がりは満足です。

ちょうど10日経ちましたが、ポロポロと、取れてはいるものの、持ちの良いコーティング(ベット有料)をしたためか?他店に比べると取れ始めは遅かったですね。
    また、予約のタイミングが合えばお願いしたいです。

12月特別キャンペーン☆3Dラッシュ100束(300~500本) ¥7560→¥5480

きのこ0102様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ボリュームラッシュ満足していただけて嬉しいです♪
    5Dなのでボリュームもでてお似合いでした(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

いつもマツエク利用させて頂いています。
    とにかく仕上がりが奇麗で、持ちがいい。ひと月以上は余裕で付いています。
    自宅からも近いので今後も通い続けるつもりです。

程良く目力UP セーブルorシルク 100本¥4320

くみ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

持ちもいいとのことで気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います!(^^)!

次回も是非お待ちしておりますね☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/1

2回目の来店です。今回も爪の形からデザインから全て綺麗に仕上げて頂いて大満足です。お二人がかりで仕上げてくれたんですがお二人ともすごく丁寧でした。名前もしっかり覚えました(笑)今回も楽しくお話をさせて頂き時間があっという間でした。今まで色んなサロンに行ってきましたがここのサロンが1番仕上がりが良いです。まだ2回しか来店してませんが今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ今回も楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごせました!(^^)!
    名前のほうも覚えてくださりとても嬉しいです♪

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

[投稿日] 2018/11/14

決まった内容のコースでも、少しアレンジを入れたい時には、いつも細かい要望に応えてくださり、希望どおりの可愛いネイルに仕上げてもらえます。

今回も仕上がりはよかったのですが、地爪が弱っていたせいかすぐに剥がれたところがありました。
    (お直しはすぐにしていただけました)

ただ、お直しをしてもらって帰宅するとまた別の爪が剥がれてしまい「あぁぁ~(;_;)」ってなりました。

さすがに、もうお直し対応期間も過ぎているし、お電話するのはやめました。

いつも丁寧に、きちんとしてくださるので
    きっと今回は、たまたまだと思います。

また次回、よろしくお願いいたします。

さき様

ご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    時間内で出来る範囲でしたらご希望のネイルに添えれるようにしたいのでなんでも仰ってください(^^)!!

先日はお忙しいところお直しで再度来店してくださり大変申し訳ございませんでした。
    気になる所などあればご連絡お願い致します!早急にお直しさせて頂きますので!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

取れにくく、付け放題なのでよく利用しています。今回は120本オフ込みで1時間ちょっとぐらいで終わりました。お店によっては120で2時間近くかかるところもあるので、手際の良さには目を見張ります。
    予約の通り2時間は見ていますが、早く終わることが多いです(^^) コーティングはオプションですが、ないサロンもあるので嬉しいです。

当店1番人気★まつ毛エクステ上付け放題☆

SALALA beauty salonからの返信コメント

あむ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもモチがいいのであむ様のお手入れが上手なんでしょうね!(^^)!
    これからも丁寧ではやい施術を心掛けていきます♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしてます(^_-)-☆

• かおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

初めての3Dまつエクでしたが、すごくよかったです。

特別キャンペーン☆3Dボリュームラッシュ100束(300~500本) ¥7560→¥4860

SALALA beauty salonからの返信コメント

かおたん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

3D気に入って頂けてよかったです♪
    1本1本が細いので馴染みもよくボリュームもでるのでおススメです♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしてます(^_-)-☆

• すうーみれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

接客&技術ともにとても満足しました(^ー^)是非またお願いしたいです!!

ご新規様限定☆ パラジェル使用☆ワンカラー・グラデーション¥3240

すうーみれん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

接客、技術等気に入って頂けてよかったです!
    その後お爪の調子などはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• シャナナ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらい、日頃のストレスも飛びました。またお願いします!
    ネイルの仕上がりも良く、ステキなサロンですよ。

シャナナ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆☆
    ネイルの仕上がり等気に入って頂けてよかったです。

こちら側も楽しませていただきました(^^)ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/30

デザイン持ち込みで伺ったのですが希望通りにバッチリ仕上げてくださって大満足です◎
    初めてのパラジェルだったのですが、普通のジェルより若干浮いてくるのが早い気がしました。あと、その時気付いて言えばよかったのですが、後々爪の根元の色がムラになっていることに気づきました…。
    他がとても良いだけにちょっと残念でしたが、また通わせていただきたいです。

爪に優しいパラジェル使用☆オフ無料ご新規様★アートやり放題!¥5480

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    デザインの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    しかし、カラーの色ムラなど気付けず大変申し訳ございませんでした。
    1週感以内のお直しでしたら無料でさせて頂いてますので、浮きなどございましたらご連絡宜しくお願い致します。

次からは、心から喜んでいただけるように頑張ります(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

先日付け放題をして頂きました。
    まず何本付いているのか教えていただけませんでしたし家に帰って見てみると左右で本数が全然違いました。
    離れて見ても分かるくらい左が少なかったです。
    最初に右を付け終わって左を付けていたので時間が無かったのかなと思いました。
    右は綺麗に沢山ついてたのですが左はバラつきがありました。
    また次の日には左がチクチクしてまぶたがパンパンに腫れていました。
    あまりに酷かったので知人に見てもらったら本数も全然違うしとにかく根元に近くて浮いていてエクステとまつ毛が何本もくっついてたそうです。
    今後のお客様の為にも左右の本数や根元との距離などもっときちんとされたほうがいいと思います。

10月特別キャンペーン☆最高級セーブル使用!エクステ付け放題¥5400→¥3980

SALALA beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

本数は付けれるだけつけさせていただきましたが
    左右で自まつ毛の本数が違ったのできちんと説明するべきでした。申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    技術向上に努めていきたいと思います!

[投稿日] 2018/10/19

今回で2回目でしたが、初回のときと変わらない丁寧で美しい仕上がりに満足です。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    その後お爪の調子などはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/12

初めての来店でしたが凄く良かったです。担当して下さったネイリストさんとのたわいもない会話で楽しく過ごさせて頂きました。なので時間もあっという間でした。それと同時に爪の形も左右対称に綺麗に整えて頂きデザインの仕上がりも含め今まで行ったサロンの中で1番良く大満足です。自分が思ってた以上の仕上がりで何回も爪を見ちゃうくらい可愛くして頂きました。デザインを決める際にも優柔不断な自分に付き合って頂き丁寧に教えて下さりありがとうございました。また伺いたいと思います。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミの投函もありがとうございます☆☆

接客、仕上がり等など気に入って頂けてよかったです。
    個人的にも好きなデザインだったので気合い入りました!笑

こちら側も楽しい時間を過ごさせていただきましたよ(^^)!ありがとうございます☆

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

持ち込みデザインに近いものにいつもしていただけるのでとても有り難いです!
    今日は甘皮の処理が少し痛みを感じましたが我慢出来る痛さだったので言わなかったのですが、少し血が滲んでいました。次回は痛かったら言うようにしますね(^^;)仕上がりはとても綺麗なのでまた次回もよろしくお願い致します!

SALALA beauty salonからの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、甘皮処理が痛かったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後、少しでも痛みを感じたり、お気づきの点等がございましたらすぐに言って下さいね。
    こちらも、今後こういったことがない様に気をつけます。
    本当にすみませんでした。

• 155さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めてのマツエクだったので不安でしたが
    施術中に寝てしまうくらい快適でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

9月特別キャンペーン☆最高級セーブル使用!エクステ付け放題¥5400→¥3980

SALALA beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れ方法など説明させていただきましたが
    またわからないことなどあればお尋ねください(^^)

又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術をしていただきました。希望通りの仕上がりに大変満足でした。またよろしくお願いします!

かをり様

仕上がり等満足して頂けて良かったです☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

マツエクを、いつも要望をしっかり聴いて施術して下さいます。持ちも良いので有り難いです。

きょうこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

持ちもいいとのことでこちらも嬉しく思います♪

またデザインなど変更などありましたら気軽におっしゃって下さいね!!

又のご来店お待ちしてます(*^▽^*)

• のん二郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつもお世話になってます。
    人差し指と小指の爪が指の肉の上で半分くらいまで割れてしまいもうダメかと思いましたが、全くわからないくらい綺麗に頑丈に補修してくださいました!
    爪を切らなければならないと落ち込んでいたのですごく嬉しかったです。
    今のネイルが好きすぎて、少しパーツを変えただけで似たようなネイルにしてしまいました笑
    毎日爪が目に入る度ににやけてしまいます。
    次は秋ネイルですね。とても楽しみです!

のん二郎様

嬉しい口コミの投函もありがとうございます☆☆

その後、お爪の調子などいかがでしょうか?

今回のデザインも安定に可愛かったです(*^^*)
    次回こそ秋ネイルですね!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• だりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

繊細で綺麗な仕上がりにしてもらい満足です!

だりい様

仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2018/8/16

初めてのお店でした。
    以前通っていたお店のネイリストさんが辞めてしまい、心機一転、違うところを探していて、店内の雰囲気と口コミを読んで、評価の良かったこちらに決めました。

担当していただいた方は、下処理からベース、その後のひと塗りひと塗りが丁寧で、且つすべての工程がきれいに仕上がっていました。技術の足りないネイリストさんだと、もうこの段階でガッカリしてきますよね。

今回は、最初から最後までとても満足、すてきなネイルにしていただきありがとうございました。
    また次回の予約をしたいと思います。

さき様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投函ありがとうございます☆☆
    店内の雰囲気、技術に仕上がり、気に入っていただけてとてもよかったです。

次のデザインも満足していただけるように頑張ります☆☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/13

すでに何度か利用させていただいています。雰囲気も良くお値段もとても良心的。なかなか先の予定が立てれないため、またギリギリでも予約が取れればお願いしたいと思います。

パラジェル使用☆リピーター様Footワンカラー・グラデーション¥4320

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます☆☆

お店の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    再来のクーポンもお安く設定しておりますので、次回もお気軽にお越しください☆☆

• ゆかりん1741さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

いつも指名させて頂きネイルをして貰っています。ファイリング処理も丁寧ですし、デザインを決めて行かずに行っても、いつもセンスの良い仕上がりで、大満足しております。自爪を全く削らず施術してくださるので、傷んでいる爪でも安心してして頂いています。1ヶ月しっかり持ちも良くずっとリピートさせて頂いています。

SALALA beauty salonからの返信コメント

ゆかりん1741様、いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回、楽しくお話しさせてて頂いて、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

ネイルの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。これからも、期待に応えられるように頑張ります!!何か、お気づきの点などありましたら、いつでもおっしゃって下さいね(^^)/

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

前回同様、たくさん綺麗にマツエクを付けて頂き、満足しています。
    持ちも良いです。
    またお願いしたいです。

上下まつ毛エクステ付け放題☆

SALALA beauty salonからの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

付け放題とてもお似合いでした(*'ω'*)
    デザインなど変更したいときは気軽におっしゃって下さいね☆

又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

ゆったりした椅子に座っての施術でリラックス出来ました。オススメしていただいた色味もとても素敵で、仕上がりもとても満足しています。

SALALA beauty salonからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同頑張ります!
    また、是非リラックスしに来られて下さい(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

仕上がりとてもよかったです!
    私は爪が薄いのでネイルが薄いとすぐ取れます!
    仕上がりの前に、薄くするか厚くするかと
    聞いてくださり、とてもよかったです!
    持ちがよかったらリピートしようと思ってます!
    今のところすごくいいです!
    カラーがもう少し増えればいいなって思います☆

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術面、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のお爪の調子などはいかがでしょうか?

カラーは夏に向けて新しいの入れてあるので
    好きなカラーがあることを願ってます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のん二郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

今月も指先を可愛くしてくださってありがとうございました!
    いつも私が持ち込んだ色々なネイルの写真を元に、より可愛くなるように一緒に考えてくださるので安心してお願いすることができます。
    仕事中もネイルを見てやる気が出ます。
    また来月もよろしくお願い致します。

のん二郎様

今月もご来店頂きありがとうございました☆☆
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

今回のデザインも、とっても可愛かったです(^^)!

指先見るだけで仕事に対してのモチベーションもupしますよね!
    私たちは、そのお言葉がモチベーションupに繋がっています☆☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

今回で2回目ですが、持ちもいいし艶も続くのでまた次回も伺いたいと思います。

SALALA beauty salonからの返信コメント

のりこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

持ちも良いとのことで、大変嬉しく思います!(^^)!
    お爪の事で、何か気になる点などありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

リラックス出来るリクライニングチェアで、テレビを見ながら、楽しくネイル出来ます☆仕上がりも良く、持ちも良いです!!パラジェル使用なのも嬉しい♪

SALALA beauty salonからの返信コメント

ひろこん様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

リッラクスして頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    又、持ちも良いとのことで良かったです。何か、気になる点などありましたら何でもご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• アゲハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

なんとなくのイメージで伝えたのですが
    理想以上の仕上がりでした!
    ワガママも聞いてくださりありがとうございました!
    周りからも好評です!

アゲハ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

時間内で、できる範囲でしたらいくらでもワガママ聞きますよっ☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

店内は明るく雰囲気の良いお店です。
    手早く綺麗にやって頂きました。ありがとうございます。

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    施術等、ご満足して頂けて良かったです☆☆

久しぶりのフットネイル、やっぱり気分変わりますよね☆
    その後お爪の調子はいかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• こいこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

いつもお世話になってます。素早くやっていただくので助かります。またお願いします!

こいこい様

施術等、ご満足して頂けて良かったです!(^^)!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

サララ ビューティーサロン(SALALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー