3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-5 2F
  • 赤坂駅より徒歩5分

サララ ビューティーサロン(SALALA)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• もえ嬢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/24

はじめてネイルサロンに行ったので他と比較できませんが、きれいに仕上げていただけました。シンプルですが気に入ったのでまた伺いたいです。サロンでホワイトニングの施術もしているのを知り、当日受けたいと思ったら予約が埋まっているとのことでまた後日と思いましたがキャンセルが出たとすぐお電話いただけてその日中に施術を受けられました!おかげさまで翌日の前撮りがうまくいきました!親切でうれしかったです。

ご新規様限定☆ パラジェル使用☆ワンカラー・グラデーション¥3240

SALALA beauty salonからの返信コメント

もえ嬢様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前撮りという大切な日に、関われた事とても嬉しく思います(*^^*)
    又、撮影もうまくいって良かったです。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    気になる点などありましたら、何でもご相談下さい。

又の、ご来店お待ち致しております。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

初めて来店しましたが、スタッフの方が気さくでネイルの間リラックスして過ごせました。
    デザインも繊細で気に入ってますので、あとはモチがいいならまた伺いたいと思います

爪に優しいパラジェル使用☆オフ無料ご新規様★アートやり放題!¥5480

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいく口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がり等満足して頂けて良かったです!!
    ハーバリウムネイル、個人的に私も気に入ってます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/22

いつも利用しているお店から断られて
    こちらで初めて施術して頂きました!
    妊婦で臨月でしたが、嫌な顔される事なく気持ちよく対応して下さり本当に嬉しかったです!

仕上がりも大満足!!
    アフターも
    問題なく綺麗に持続していて

心置き無く
    スッピンで
    出産に挑めます!
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

オフ込み★本数無制限!ご新規様付け放題¥5400→¥4860

SALALA beauty salonからの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    出産頑張ってください!応援しています!
    出産後のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/21

とても丁寧で、色の相談にも希望の色に近づけるようアイデアを出してくれたり、仕上げのトップコートも厚みの希望を聞いてくれたりと、安心感がありました。
    テレビに夢中になっているときは話しかけずにそっとしておいてくれるのもゆったりできてありがたかったです。
    フレンチネイル(ライン込)のクーポンがあるととても嬉しいのですが、是非よろしくお願いします!

きー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客面、施術面に満足して頂けてよかったです!!

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?

フレンチのクーポン参考にさせていただきます☆
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/19

仕事の関係で遅れて到着してしまいましたが、こころよく受け入れ、いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。いつも親切に対応してくださるので、とても居心地が良いです。また伺います。

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉し口コミありがとうございます☆☆

前もってご連絡頂いておりましたし、こちら側もお時間に余裕があったので全然大丈夫でしたよ(^^)

いつもありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2018/5/18

初めてこちらのサロンを利用した時に担当してくださった店員さんを指名しました。その時の会話を覚えててくださって、2回目なのにすごく話しやすかったです。
    私がまた写真を持ち込んでたくさんわがまま言っても丁寧に要望に応えてくれたおかげで、毎日爪を見るたびテンションが上がっています。
    私の爪を見て友人が同じ担当さんにお願いしたいと言っていたので近々予約とるそうです!
    私もまた来月お願いしたいです。ありがとうございました。

のん二郎様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また、ご紹介のほうもありがとうございます☆☆
    次回も可愛いネイルにしていきましょう!(^^)!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、1週間くらいで4本くらいジェルが浮いてきて、はげてきたので本当に残念でした。
    ただ、色も色々試させてもらったり、相談にも乗って下さったので接客に対しては満足です。
    だからこそ余計残念に感じてしまいました。

のん様

この度はご満足いただけず、大変申し訳ございません。

気になる所などございましたらお直しさせて頂きますので、
    お忙しいところ申し訳ありませんが、その際はご連絡をお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/16

パラジェルが2回目だったけど、以前違うお店でした時はとにかく熱かったのに、ここは全然熱くなくてちゃんとできてるのか不安でしたが、きれいに仕上がり満足です。ストーンもつけてみたいといったらすぐ対応していただきました。
    次はもう少し明るい色にお願いしたいなと思いました。ソファにゆっくり座りテレビ観ながらネイルしていただけてリフレッシュできました。

SALALA beauty salonからの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    是非、次は明るい色を試してみて下さい!!
    お色味も混ぜて作れますので、何でもご相談下さい!

又の、ご来店お待ち致しております。

• jitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

とても丁寧で、安心してお任せしています。
    いつも、パラジェルがあるサロンを探していましたが、プラス料金がかかったり、オフ代がかかったりと、負担でした。
    こちらは、込みなので、リピートしやすいです。

jita様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    技術面、料金等、ご満足いただけて嬉しく思います☆☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• こいこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

スピーディに仕上げていただき満足です!ありがとうございます!!

こいこい様

ネイルのお仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!(^^)!
    その後、お爪の事で気になる所などありましたらいつでもご連絡ください。

次のご来店もお待ちしております(^^)

• カッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

ネイルは初めてお願いしましたが、とても仕上がりが綺麗で大満足です。

次回からはエクステとネイル、一緒にお願いしようと思います。ありがとうございました。

SALALA beauty salonからの返信コメント

カッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回は、是非ネイルとエクステの同時のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2018/4/28

前回の担当さんと違ったのであまりデザインの希望は伝わりにくかったです。
    でも結果、会社でもネイルを見てかわいいって言われるので、良かったと思います。
    接客がとても素敵な方でした。

SALALA beauty salonからの返信コメント

のん二郎様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様のデザインのご希望が、うまく聞き出すことが出来てなかった事本当に申し訳ございません。
    本来であれば、色々なご希望をおまとめして、ご満足いただける仕上がりにしないといけないところを、ご期待に添えず深く反省致しております。

今後、こういったことがない様に、お客様とコミュニケーションをとりながら、ご希望をうまく再現できるように取り組んでいきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

次回の、ご来店お待ち致しております。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

いつも指名なしで行っていますが、おふたりとも丁寧で、適度に話しかけてくださるのですごく居心地いいです。一度リペアに行った時も、すごく親身になって接客してくださって、とても嬉しかったです。いつもワンカラーだけど、次はホログラムに挑戦してみます(^O^)

リピーター様☆ワンカラー・グラデーション ¥3780

SALALA beauty salonからの返信コメント

さっちん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ワンカラーでも、カラーチャートの色味を混ぜて違う色も作れますので、こういった色味が良いとかあれば何でもご相談下さい。ホログラムも光にあたるとキラキラしてとても可愛いです(*^^)v
    次回のネイル、楽しみですね♪

またのご来店お待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/23

初めてのサロンでどんな感じなんだろうと思い楽しみにして行きました!色んな所に行っていますがここだって言うところが中々見つからず探していたんですが、結果凄い残念でした。ネイルやり放題で予約しました。アートわ凄い満足でした!でも最初のケアが凄く痛いし、態勢がきつすぎる!やり方を改善した方がいいと思いました。ネイルをしてもらうのにあんな態勢でやってもらうのは今までで初めてで約3時間きつかったです!私だけなのかな?って思いましたがきついとも言えず・・・。施術中もほとんど無言で聞かれる事に答えるだけ!仕上げのジェルもボコボコで薄すぎでした。途中らへんで気づいていましたが言えるわけもなくがっかりでした!いつも重要視する所が仕上げのジェルなのでその仕上げのジェルがボコボコだと気持ちも下がります。これを1ヶ月我慢しなきゃいけないのかと思うと・・・。いつも思っていても口コミまで書くことわなかったのですが書かせて頂きました!

SALALA beauty salonからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたのに、ご期待に沿えず仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中に痛みや不愉快な思いをさせてしまった事、また何も言い出せない雰囲気をつくってしまった事本当に申し訳なく思い大変反省しております。
    色々、ご指摘頂きありがとうございます。今後、技術面はもちろんの事、基本の事ですが接客面においてもお客様の気持ちになって考え居心地の良い雰囲気づくりを目指し取り組んでいきたいと思います。
    仕上げのトップコートに関しましては、お直しさせて頂きますので、いつでもご連絡くださいませ。
    今回は、本当に申し訳ありませんでした。

• カッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

2回目の来店ですが、店内は清潔で、居心地もいいです。何より、エクステの仕上がりが早いのが気に入ってます。今後とも宜しくお願い致します。

SALALA beauty salonからの返信コメント

カッキー様、先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後も、お客様の満足度が高められるように、スタッフ一同取り組んでいきます。
    気になる点などございましたら、何でもお伝えください(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/3

今回は、バースデー前なので、自分で自分のスカルプは難しいのでナチュラルで、長さ出ししてもらうだけでした。

ジェルをしてて、体調崩してネイル行けなかったのでオフまで自分でして行きました。
    技術者さんはスカルプがちょっと苦手なのか、長さ出しだけで2時間ちょっとかかったし、ピンチもあまり入ってなかったし、表面の厚さやハイポイントもバランスよくなくて、さらには急いでるのに親指失敗されて最初からやり直すことになって、また、左右の長さ間違ったりで、仕事の時間と出たい時間も伝えていましたが、過ぎてしまって遅刻になりました。
    誤りの一言あったら少しはこちらも大人ですので気持ち我慢できましたが、そういう心遣いみたいなのもなくて、残念に思いました。
    こんな低い星をつけるのは初めてで心苦しいですが、改善できると思うことなので、期待を込めて…

SALALA beauty salonからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただいたのに、満足のいく仕上がりにできず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事は、おっしゃられる通り今後改善できることなので、こういったことは、今後繰り返さないように技術面はもちろんのこと、お客様の事を第一に考え、気持ちよくお帰り頂けるように、取り組んでいきたいと思います。今回は、本当に申し訳ありませんでした。気になるところは、お直しさせていただきますのでご連絡下さいませ。ご指摘ありがとうございます。

• Yu-kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/23

初めてのネイルだったのですが、とても親身に相談にのって下さり、可愛い仕上がりにしていただけました。
    卒業式のためのネイルだったのですが、一生の思い出にこのネイルで行けて、ほんとに良かったです!

学割U24  ハンドアート2本付き¥5940→¥3996

Yu-ki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    仕上がり等満足して頂けて良かったです☆☆

思い出に残るネイルのお手伝いができ、心から嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)!

またネイルができる機会がありましたら、お手伝いさせてください☆☆
    次回もお待ちしております♪

• あむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/22

結婚式の前撮りがあり、赤ちゃん連れで来店しました。泣いてしまいましたが、見守ってくださり、授乳ケープ着用し授乳もさせてくださいました。
    カーテンで区切ることができる半個室のような場所です。施術は色の濃さなど、確認しながら行ってもらえます。

あむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましす!(^^)!

お子様連れでも全然大丈夫ですので、お気軽に一緒にご来店されてください☆☆
    ご来店の度、密かに赤ちゃんから癒しをもらっています(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

二回目の来店でした。
    担当の方が和やかに対応してくださり、終始リラックスしての施術でした。
    お手頃な金額なのに、綺麗でもちもよく、大変満足してます。しいて言えば、もう少し掃除が行き届いていたら、完璧だと思います。
    春色ピンク、指先を見るたびにモチベーション上がります!!

みぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    二回目の口コミ投函嬉しく思います(*^^*)

料金、技術等満足して頂けているようでよかったです!
    しかし店内の清掃が行き届いてないことで、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません(>_<)
    貴重なご指摘ありがとうございます。気持ちよくネイルをして頂けるようスタッフ一同気を付けます。

次回のご来店お待ちしております(^^)!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

ほどよくお話ししながらも手際よくネイルを仕上げて頂けるので大変有り難いです。
    割れの入った爪もキレイにして頂きありがとうございます。
    担当の方のお名前が分かりませんが、また次回も同じ方にお願いしたいです。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    2回目の口コミ投函嬉しく思います☆☆

施術、接客面ご満足いただけてよかったです!
    一度割れたところは、割れやすくなっておりますので何かありましたらご連絡ください(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• すまーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

好きなチェック柄の服の画像を見せて再現していただくというとても無理なお願いをしたのですが、予想以上に素敵な仕上がりにして頂きました。
    モチも良くて大満足です。
    また特別な日に行こうと思いますのでよろしくお願い致します。

当店一番人気☆☆オフ無料ご新規様★アートやり放題!¥5480

SALALA beauty salonからの返信コメント

すまーふ様、先月は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    チェックのアート気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今後も、ご期待に応えられるよう頑張ります!また、是非ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018/3/11

今回初めてこちらのお店を利用させてもらいました。きちんと希望のデザインを決めていくことができずたくさん写真を持ち込んで相談させていただきましたが、嫌な顔せず聞いてくださいました。迷ってるときはアドバイスしてくださり、時間をかけて納得のいくデザインを一緒に考えてくださいました。そして考えたデザイン以上に素敵な仕上がりでとても満足しています。手際もよく、丁寧に処理をしてくださったのに思っていたより早く終わりました。ふとネイルが目に入るたびテンションがあがっています。今後もこちらのお店を利用したいと思いました。ありがとうございました。

のん次郎様

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

接客や仕上がり等、ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイル解禁になると指が足りないくらいに、したいネイルばっかり増えますよね☆笑
    デザインも上手くまとまって良かったです☆今回のネイルかなり可愛かったです!

その後お爪の状態などいかがですか?
    なにか気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)!

• うさぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/10

オフ、ケア、最後の仕上げまで一つ一つとても丁寧で、デザインも持ち込んだ画像通りになり大満足でした!!!周りからも好評で本当にお気に入りです☆思ったより持ちが悪かったのが残念ですが、次回もお願いしたいと思います。パラジェルやり放題で1番オススメしたいサロンです(*^^*)

うさぷぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

仕上がり等に満足して頂けて良かったです(^^)
    しかし、その後の持ちの悪さなど大変申し訳ございません!
    その場合、しっかりとお直しさせて頂きますのでお忙しいところお手数おかけしますが、ご来店お待ちしております。
    次回からは工夫してジェルをのせていきます!

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

前回、少しメンテナンスしていただいたのですが、とても丁寧な対応と施術をしていただきました。今回の仕上がりも希望通りしていただきましたし、爪が割れていた部分も負担少なめでカバーしていただいて満足です(^O^)

さっちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

仕上がり、接客等などご満足頂けて良かったです(^^)

その後、お爪の調子などはいかがでしょうか?
    一度、亀裂が入ってしまったところは割れやすくなっていますので
    なにかありましたら、ご連絡お願いします(>_<)!

次回のご来店もお待ちしております☆☆

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/1

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次はオフのみですがよろしくお願いします!
    また夏休みに可愛いネイルしてもらいたいです!

SALALA beauty salonからの返信コメント

miyu様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お休みの間だけの楽しみですが、ネイルして満足して頂けて良かったです。
    残りのお休み存分に楽しんで下さい!(^^)!
    次回、ご来店お待ち致しております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

担当の方が話しやすく、細かいリクエストにも柔軟に対応してくれました。また是非利用したいと思います。

ご新規様限定☆ ワンカラー・グラデーション¥3240

みぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

接客等、ご満足して頂けて良かったです(^^)!

その後お爪の調子はいかがですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

ネイルに掛かる時間を勘違いしてしまって、急がせてしまいましたが、時間内で気になった所のやり直しもしていただけて助かりました。

SALALA beauty salonからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。
    片手のお仕上がりの確認不足で、もう少し早くお仕上がり出来たところをお時間頂戴してしまい大変申し訳ありませんでした!以後、こういったことがない様に気を付けます。
    尚、本日は、気になる箇所はしっかりとお直しさせて頂きますので、お忙しいところお手数おかけして申し訳ありませんが、ご来店お待ち致しております。

• はるるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/15

何度か通わせてもらってますが、いつもお願いした通りかわいくネイルしてもらっています。

はるるん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!
    次回のネイルも気合が入ります☆☆笑

その後お爪の調子などはいかがですか?
    何がご不明な点がございましたらお気軽に連絡してください(^ ^)

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

最初のカウンセリングの対応が丁寧で、
    施術も素早く、沢山つけてくださって大満足です!

施術中も沢山お話ししてくださって、とても楽しい時間でした!!
    次回もぜひお願いしたいです!

SALALA beauty salonからの返信コメント

えってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらも、楽しくお話しできて、あっという間のお時間でした。
    また、楽しいお話聞かせてください(*^^*)
    エクステで、デザイン次はこうしたいとか、希望がありましたら何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

いつもマツエクの仕上がりには大変満足しています。
    とても親切丁寧な対応をして頂けるので、担当の方に安心してお任せしています。

華やかな目元に セーブルorシルク 120本

SALALA beauty salonからの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    これからも、技術はもちろんですが、お客様にはゆったりと安心してくつろいで頂ける空間作りを提供出来る様に心掛けていきます!(^^)!

またのご来店お待ち致しております。

サララ ビューティーサロン(SALALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー