5. おんよくや(onyoku-ya)   >

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】

ユウキゲルマニウムオンヨク オンヨクヤ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通1-640  山本マンション101
  • 東急東横線・目黒線「新丸子駅」東口徒歩1分/JR線「武蔵小杉駅」北口徒歩6分

ゆかぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

ずっと気になっていたゲルマニウム温浴に初めて行ってみました。普段運動はしないし、汗もかかない体質なのでどうなんだろう?と、思っていましたが、腕と足だけでこんなに汗が出るんだ!と、いうぐらい汗が出て驚きました!!!わからない事だらけでしたが丁寧にご説明いただき、スムーズに終える事ができました。冷え性なのですが終わったあとずっとポカポカしていたし、体がスッキリしました。また行きたいです。

手ぶら&プチプラでお手軽に♪有機ゲルマニウム温浴1回(20分) ¥1100→¥800

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】からの返信コメント

ゆかぴょんさま、初めてのゲルマニウム温浴ならびに口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    汗のかき方は個人差もありまたその日の体調などにもよりますが、ゆかぴょんさまのように「普段あまり汗かかないんです」とおっしゃってた方に驚いていただけると、こちらもとても嬉しくなります!!!
    昼も夜もエアコン必須の今夏、冷え性の方は特にお辛かったのではないでしょうか。
    ゲルマは20分の手足温浴で全身しっかり温めてくれますので、いつでも気軽に気楽にポカポカスッキリしに来て下さい。
    ゆかぴょんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

冷房での手足の冷え予防と自律神経を整えるため体験しました!終わった後もポカポカしていて、夜もリラックスでき心地よい睡眠ができました。
    続けていくことでより効果が出そうな気がします。

• ロンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

体が冷えているのか、肩や背中が痛くて利用させていただきました。10分を過ぎた頃からお腹や背中から汗が出て、終わった頃にはスッキリしました。
    またぜひ利用させていただきます、

ロンくんさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    『スッキリ』と汗をかいていただけたようで本当によかったです。
    特に女性にとっては、『冷え』が様々な体調不良の原因になっていることも多いといわれています。
    暑い日が続いていますので、冷たい物の摂りすぎやクーラーによる冷えにもお気を付けくださいね。
    真夏もさくっとゲルマで温活、いつでもお気軽にご活用下さいませ。
    ロンくんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• なおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

久々のゲルマニウム温浴でした。
    清潔感のある店内と、無駄のない流れや手順で良い雰囲気でした。
    20分はあっという間でしたが、短時間で気持ちよく汗をかくことができました。
    雨の日でしたが、帰りもずっとポカポカあったかくてスッキリしました。

なおちんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    久々の温浴ということでしたが、気持ちよくご利用いただけたようで何よりです!
    湿度の高い時は、心もカラダも代謝が鈍くなりがちですので、また少しの空いた時間にでも、気軽にリフレッシュしに来てくださいね。
    なおちんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• ちゃーみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

小さなサロンですが、清潔であたたかい感じです。
    温浴中もお水をたしてくれたり、気配りしてくれて
    嬉しいです。

ちゃーみいさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    気温も上がって発汗量も増える季節となり、水分補給もますます重要となりますので、必要な時は遠慮なくお声かけ下さいませ。
    ちゃーみいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とてもリラックスでき、スッキリしました!また行きたいと思います!

よしみんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。短い時間でさくっとリフレッシュできるのがゲルマの良いところでもありますので、思い立ったらお気軽にリラックス&スッキリしに来てください。
    よしみんさままたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

手足の冷えに悩んでいましたが、ゲルマニウム温浴をした後は手足もポカポカして温泉後の様な気持ちよさを感じることができました。短時間で汗をかくことが出来るのもとても気に入りました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、とても良かったです。続けてみようと思います。

まるさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴の心地よさや発汗力を実感していただけたようで何よりです!
    続けることでいろいろなカラダに良い効果も期待できるかと思います。
    暖かくなってきて、発汗量もさらにマシマシになってまいりますので、これからもぜひお気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

身体が冷えてつらかったのですが、入浴で温まる事ができて、身体もすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

asaさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    冷えは万病の元と言われている通り、様々な不調の原因にもなりますので、しっかりと温めて冷えない身体を目指しましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのゲルマニウム温浴で、緊張しましたが、とても気持ちよく、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

asaさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    初めてのゲルマニウム温浴におんよくやを選びいただき光栄です!
    これからも気軽に気楽にご利用いただければ幸いです。

おんよくや みやもと

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

以前は夜に体が布団に入ってからしばらく温まりにくかったり、日中もホッカイロをつけていないと芯から冷えてしまう事がありましたが、今は夜汗を書くぐらい温まりやすく、日中も少し動くだけですぐ温まるようになりました。臨月になる妊婦ですが、心なしか胎動も多くなり、呼吸も深くなりました。足の浮腫もスッキリしています。

ののさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    良いペースで通っていただき、冷えの改善も実感していただいているようで何よりです!
    今の時期は本当に冷えない身体が大事だと思いますので、体調に配慮しながらしっかり温め&リラックス&リフレッシュにご利用下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• あっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

お試しで行ってみましたが、とても気持ち良かったです。
    帰りは靴が少しゆるくなっていたり、心なしか肩も軽く感じました。
    自宅からも近く、今はテレワーク中でお昼休み時間内にも通えそうなのでまた利用させてください。

初回~5回分手ぶらで楽々お得!お試しパック5回券(1ヶ月有効)¥6500→¥5500

あっぺさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴は空いた時間にサクッとご利用いただけるお手軽さも魅力のひとつです。オンライン予約が×になっていたり、直前の予約でもお電話なら取れる場合がありますので、是非仕事の合間のリフレッシュオアシスとしてご活用下さい!
    あっぺさまのまたのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/9

回数券で通っています。1週間に1回は通うようにしています。末端冷え性も遠因と思われる肩こりや腰痛も軽減されたような気がします。これからも通い続けます。

ゆうさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    コンスタントに通っていただき、効果も感じていただけているようで本当に嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、心も体も暖かい春が迎えられますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/9

今回3回目で5分くらいで汗をかけるようになりました。本当に気持ちが良くて、すっかりハマってしまいました。スタッフの方も良い距離感で心地よく過ごせています。

汗が出やすくなると本当に気持ち良いですよね~。私もすっかりハマってまもなく17年です(笑)
    手軽に気軽に末永くご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/28

3回目の入浴です。今までは汗がかけない体質でしたが、5分くらいでかけるようになり感激しています。続けていきたいと思っています。

温浴の効果も実感していただけているようで何よりです!
    コロナ禍の中の年明けでいろいろ厳しい状況ではありますが、2021年も皆様のお役に立てれば幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/25

前回初めて体験し、とても良かったので回数券を購入しました。週一回を目指して通いたいと思います。

ゆうさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴は続けることで免疫力や自然治癒力に働きかけ様々な効果が期待できます。短時間で手軽に利用できるのも続けやすいポイントかと思いますので、気軽に通ってみて下さい。
    勝手ながら12/31~1/4まで年末年始のお休みをいただき、1/5(火)10時より通常営業いたします。
    1/10(日)までゲルマ水または5分延長無料サービスも行いますので、是非ご利用くださいませ。
    2021年もおんよくやをどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

久しぶりに利用させていただきました。人数を制限していたり、コロナ対策をしっかりされてて、安心して利用できました。
    短時間でたくさん汗をかいて、スッキリしました。気持ち良かったです。回数券を購入したので、また定期的に通うつもりです。

うさこさま、久々のご利用大変うれしくありがたいです!口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    気持ち良く温浴をしていただけたようで本当によかったです。
    コロナ対策ではお客様にもご協力いただいております。
    皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、多少ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。
    ゲルマ温浴でしっかり温めて、免疫力を上げて寒い冬を乗りきりましょう!

おんよくや みやもと

• JNCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

徐々に汗が増えてきたように思います!また、リラックスしに伺いますのでよろしくお願い致します^ ^

JNCさま、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    いろいろあった2020年もいよいよラスト、心も体もリフレッシュして新年を迎えたいものですね。
    寒い日が続きますのでしっかり防寒してご来店下さいませ。

[投稿日] 2020/12/5

とても気に入りました。普段は汗がかけないのですが、久しぶりにさらっと汗が出て、とても気持ちが良かったです。体調管理や、美容、ダイエット目的なので効果が出るまでしばらくは短期間の内に連続で通いたいです。また宜しくお願いします。

ゆうさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    気持ち良く汗もかいていただき、また有機ゲルマニウムを気にいっていただけて何よりです。
    さらにゆうさまの目的のお役に立てれば幸いです!
    色々な面でこれまで通りとはいかない昨今ですが、有機ゲルマニウム温浴のサラサラ発汗はストレス解消の効果も期待できますので、ゆうさまの目的やご都合に合うペースで是非続けてみて下さい。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• モナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

この時期なので身体が冷えているので汗かけるか心配でしたが20分でもしっかり汗をかけてよかったです。
    岩盤浴などに行くより料金も手頃ですし時間も短くて温まるので良いと思います。

モナミさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    日に日に寒くなってまいりましたが、しっかりと汗をかいていただけて本当によかったです!
    年末で何かと慌ただしい時こそ、短時間で全身温まるゲルマがお役にたてるかと思います。
    空いた時間にさくっと気軽にご活用ください。
    モナミさまのまたのご利用を心からお待ちしております。

おんよくや みやもと

• JNCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

回数券を利用させていただきました。
    一度目はなかなか汗が出なかったのですが二度目の今回は出てきました。定期的に通いたいと思います。

JNCさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    その日の気候や体調によっても変わりますが、やはりコンスタントに続けていただいた方が汗もかきやすくなってくると思います。
    汗の量=効果という訳ではありませんが、やはりたくさん汗をかいた方が「やった感」ありますよね♪
    新陳代謝&免疫力UPでこれからの寒い季節をのりきりましょう!
    JNCさまのまたのご利用を心からお待ちしております。

おんよくや みやもと

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/17

10年以上まえにゲルマに通っていたことを思い出し
    久々に近場で、、と探しこちらを利用しました。
    びっくりするくらいサラサラな汗をかき
    温泉上がりのようなスッキリさに。
    3回チケットを購入しましたが
    長く通いたいなと思います^ ^

初回~3回分手ぶらで楽々お得!お試しパック3回券(2週間有効)¥4200→¥3300

ふくさま、このたびはおんよくやのご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    何より有機ゲルマニウム温浴を思い出していただき、本当にありがとうございます!!
    10数年前ありました…ゲルマ温浴ブーム(笑)おかえりなさいませ!
    ブームはあっという間に過ぎ去りましたが(苦笑)私自身が何よりゲルマ温浴を続けたかったので、気づけば17年、温浴歴も16年を超えました。
    出産や育児を経て再開して下さったり、ふくさまのように思い出してまた…という方も最近は特に多くいらっしゃるので、細々とでも続けてきて良かったと実感しております。
    ぜひぜひ気軽に通って、ゲルマの良さを再確認していただければと思います。

おんよくや みやもと

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

冷え性で温活にはゲルマニウム温浴が良いと聞き。近くでゲルマニウム温浴専門店を探していた所、駅近で近くに専門店を見つけ。岩盤浴より、短時間で手軽に温まる事ができてとても良かったです。お店も清潔感があり居心地よく、定期的に通わせて頂きたいと思います。

ラムちゃんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴は心臓から遠い手足を温めることで体内に熱の対流がおき、短時間で効率よく全身を温め血行を促進します。
    「短時間」だからこそ思い立った時に利用できる、「手軽で」「続けやすい」温活手段だと思います。
    冷えは万病の元とも言われてますので、しっかりと温めて免疫力を上げ健康維持にお役立て下さい。
    ラムちゃんさまのまたのご利用心からお待ちしております。

おんよくや みやもと

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

コロナ禍でなかなか行けず久しぶりのゲルマ水とゲルマで温まり沢山汗がでて体がスッキリしました。ゲルマの後、お水を沢山飲むせいか沢山尿がでるのでデトックスされてる感じ。ゲルマの日 はよく寝れるので疲れがとれますね。スタッフさんのお水を補給してくれるタイミングがさりげなく気にいってます。感染対策をしっかりされていて安心してまた通えそうです。

ルナちゃんさま、いつもご利用ならびにこの度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    心身ともにスッキリできない日々が思いの外長く続いていますが、久々にご来店下さったお客様がスッキリしたー!と言って下さるのが本当にうれしくありがたいです。お客様が安心して戻ってこれるよう、引き続き感染対策も徹底しながら頑張ってまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

普段あまり汗をかかないので、20分だけでどんなもんなんだろう?と思っていたら、予想以上に汗だくになり、効果にびっくりでした!でも、サラッとした汗な感じで、あまり気持ち悪い感じはないです。ゲルマ水をプラスすると発汗がUPする気がします。終わると体が軽くなり、スッキリします。体が疲れたらまたぜひ行きたいです。通いやすい料金も良心的です。

しましまさま、この度はご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴ならではのサラサラ汗を体感していただけて何よりです。
    温浴は続けることで老廃物を排出したり、代謝を上げ免疫力UPや美肌の効果などもより期待できますが、特に疲れている時などは1回でも足や体が軽くなったり、よく眠れて疲れたとれたと実感されるお客様が本当に多いです。
    ご自身の体調や都合に合わせて是非うまくご活用下さいませ!
    しましまさまのまたのご利用心からお待ちしております。

おんよくや みやもと

• matsuk03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

ものすごくリラックスできる空間でした。初めてだったので、仕事休みの日に行きましたが、汗はもちろん出ますが嫌な汗ではないので仕事の休憩時間に行っても気にならないかもしれません。しばらく通いたいと思います。

matsuk03さま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    有機ゲルマニウム温浴でかく汗は身体に必要なミネラル分(塩分など)があまり排出されないため、さらさらとして臭いが少ないのが特徴です。
    汗が引けば肌もサラッとしてあまり気にならないので、スタッフも休憩時間にサクッと温浴できちゃったりします(笑)
    ちょっとした合間でもご利用いただけるお手軽ゲルマ、これからもお気軽にご利用下さいませ。

おんよくや みやもと

• 777ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

3回のお試しコースを体験しました。
    ★お店の雰囲気 とても清潔感があり、リラックスできます。
    ★ゲルマニウム温浴 手足だけでなく身体全体が温まり気持ちが良いです。汗もビックリするぐらい出るので下着の替えは必要かもしれません。
    温浴中はスタッフの方が水分補給にとお水を用意してくれます。そういう気遣いがとても嬉しく気分も身体もリフレッシュできます。
    ★結果、自分に合ってると感じたので20回券を購入しました。
    キャンペーン期間中だったので通常価格より10%引きで購入することができました。川崎じもと応援券も使用できるのでおススメです。

777ちゃんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お店もですが何より有機ゲルマニウム温浴を気に入っていただけたことこちらこそ大変嬉しく思っております。
    続けていただくことで様々な『カラダにイイこと』をさらに実感していただければ幸いです。
    温浴前のゲルマ水もオススメです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

手ぶらで体験出来て良かった。
    おトイレ借りましたけどトイレとお風呂のユニットバスで狭かったです。
    古いマンションの一室という感じですが、ゲルマニウム温浴自体はとても良かったです。
    冷え性と、便秘に最適。
    通います。

にゃんこさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    当店は住居用マンションをほぼDIYで改装して使わせていただいております。スペースに余裕が無い部分もあり、手作り感も満載でご不便を感じさせてしまう面もあるかと思いますが、質の高い有機ゲルマニウム温浴をできるだけ低価格で提供するための創意工夫としてご容赦いただければありがたいです。
    通いやすい価格設定を維持しつつ、気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• フランシスカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

現在コロナ渦で大勢人の集まるスポーツクラブはお休みしているので、ウォーキングしたり家で運動したりしてもどうしても肩凝りなどにもなりやすく、以前も通っていたこちらにまた通い始めました。ゲルマニウム温浴は免疫を高め、血行もとても良くなり、肩こりやダイエットにもとても効くようです。両親が癌でしたので癌予防の効果も期待しています。免疫を高めてコロナにも感染しないよう、引き続き通うために回数券を購入しました。とてもお得です。ゲルマ水も毎回頂いています。すぐ斜め前にコインパーキングもあります。是非おすすめです。

フランシスカさま、ご利用ならびに嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    コロナが原因で日常が変わり、お身体のメンテナンスは本当に気を遣いますよね。
    有機ゲルマニウム温浴は本当に様々な『カラダにいいこと』が期待できます。ゲルマ水も超オススメです!
    ご都合に合わせて気軽にご利用いただきフランシスカさまの健康維持のお役に立てれば幸いです。
    現在コロナ対策で少し予約の制限をさせて頂いてますのでご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ゆる~く3年程通っています。落ち着いた雰囲気で店内も清潔感があり、気兼ねなく通えるお店です。行くと20分程の短い時間にも関わらず汗もたくさん出てデトックス!短時間でスッキリするのでおすすめです。コロナの影響で大変だと思いますがずっと長く通いたいお店です。

かよちんさま、いつもご利用ならびにこの度は口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    皆様がゆる~くなが~く通って下さるおかげで16周年を迎えることができました!!
    キャンペーンも始まりましたので、また気兼ねなくお越しくださいませ。
    コロナ対策でまだ少し予約制限をさせていただいてます。
    今しばらくはご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• o55sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

ゲルマニウム温浴は何度かやったことがありますが、
    実際どこに行ってもゲルマのお湯って透明だからどんな質のものかは分からないんですけど、こちらのお店は使用しているゲルマについての詳細が書かれていたのでとても信頼できました!!
    実際20分で大量に汗はかいたけど、のぼせる感じはなく、体がポカポカした感じが持続して気持ちよかったです。
    店内は広くはないがアットホームで居心地が良いし店員さんの対応もとても良いです。
    上記書いたとおり、どんなゲルマを使っているのか分かって安心できますし、また行きたいって思うお店でした(^o^)

o55sさま、このたびはご利用ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

o55sさまのおっしゃるとおり、有機ゲルマニウムを溶かしたお湯は無色透明無臭ですので、何をどれくらい入れているかは見た目ではまったく分かりません。知っているのは運営者のみです。
    当店は専門店なのでゲルマニウム温浴を目的としたお客様しかいらっしゃいません。
    また飲用としての『ゲルマ水』の提供もしてますので、有機ゲルマニウムの品質や濃度をお伝えすることで、お客様も安心いただけると思い公表しております。
    ちなみに、スタッフ・オーナー共々有機ゲルマニウム温浴歴16年のスーパーヘビーユーザーですので、重ねてご安心下さい(笑)
    o55sさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

おんよくや(onyoku-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー