5. おんよくや(onyoku-ya)   >

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】

ユウキゲルマニウムオンヨク オンヨクヤ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-829-8 オラシオン1 2F
  • 東急東横線・目黒線「新丸子駅」東口徒歩1分/JR線「武蔵小杉駅」北口徒歩6分
  • きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

こんなにご近所にあるとは知らず、むくみがあるので行ってみました。大量の汗でしたが、帰宅後はなんだか全身スッキリした感じで気持ちよかったです!
    リピしたいと思ってます。
    地元応援券が使えるのは嬉しいですね。

手ぶら&プチプラでお手軽に♪有機ゲルマニウム温浴1回(20分) ¥1100→¥800

• あんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

昨日はご親切にありがとうございました。
    立地、価格、サービス、施術、どれもとても良かったです。
    近日中に娘がお伺いするかと思います。
    よろしくお願いいたします。
    私も来週、また伺うつもりです。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

温浴が終わった時に、夏限定の冷たいタオルを出してくださいました。これがとても気持ちよく、気遣いに感動してしまいました!体も心もリフレッシュできました。
    これからも通うのが楽しみです。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

回数券を購入して定期利用を開始しました!発汗しにくい体質だと思いますが、20分の温浴でじんわりと汗をかき、適度な疲労感でスッキリしました。在宅勤務の運動不足解消につながれば嬉しいです。遅い時間まで利用できるので、通いやすくありがたいです。

• さわおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

もう数ヶ月程通っており、大変お世話になっています。
    ずっと悩まされていたPMSのイライラや生理痛がかなり緩和されました!
    寒くないようにトイレにヒーターを導入してくださったり、お得なキャンペーンがあったり、本日はひな祭りということで、ゲルマ水をサービスしていただいたり、とにかくお客さん思いのお店です。一番は、継続して通いやすい価格に設定していただいていることだと思います。
    リラックスやストレス解消目的だけでなく、体調に何かお悩みがある方や健康維持にもオススメです。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

新店舗になって初めて利用しました。リラックスできる雰囲気は変わらずそのままに、鍵付きロッカーが設置されて使いやすくなりました。体がとても温まり、適度な疲労感ですっきりしました。
    サロン利用は緊張することもありますが、こちらはスタッフの方の対応が良く、安心して利用できました。
    体調を崩しやすくなる年代なので、定期的に通うことを検討しています。

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】からの返信コメント

よっちゃんさま、ご利用ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    旧店舗と同様新店舗もほぼ手作りDIYで頑張りましたので、お褒めいただき本当に嬉しいです。
    有機ゲルマニウム温浴は続けていただくと、様々なカラダに良いコトが期待できます。
    よっちゃんさまの美容と健康の維持管理に是非お役立ていただけると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• 凛羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

今回2回目の利用でしたが、前回ともに身体が芯から温まり癒されました^ ^勧めた母にも好評です◎クーポンや割引も充実していて、また疲労を溜め込む前に利用したいです!

凛羽さま、ご利用ならびに口コミありがとうございます。
    お母様にも好評とのことで大変うれしく思います!
    年度末は何かと忙しく、季節の変わり目で疲労もたまりがちですよね。
    3月末まで新春キャンペーンも開催中ですので、是非お得にお気軽にご活用下さいませ!
    凛羽さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

すごくあったまったので幸せでした!
    またいきます!

まいさま、ご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントにこちらこそほっこり心が温まりました!
    年末年始はさらにあったまる温浴5分延長またはゲルマ水無料サービスも行っておりますので、またお気軽に幸せ感じにいらしてください。
    2022年もおんよくやをよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• 凛羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/27

価格、サービス、そして効果も良く、また利用したいです!

凛羽さま、このたびはご利用誠にありがとうございます。
    たくさんの方にゲルマニウム温浴のすばらしさを実感していただきたいという思いから、ギリギリの(苦笑)価格設定で頑張ってますので、ありがたい口コミをいただき本当に励みになります!
    凛羽さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• さわおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

とても温まりました!
    温浴後は心地良い疲労感と普段よりトイレの回数が増えて、デトックス感がありました。
    初回はゲルマ水をサービスしていただいたり、タオルや着替え一式全て用意してくださるので、手ぶらで試せたところもよかったです。
    ゲルマニウムの濃度や品質にもこだわっていらっしゃるので、安心して利用できました。
    今後も利用させていただきます。

さわおさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    初回から温浴効果を実感いただき、おんよくやのこだわりもわかっていただけて嬉しい限りです!
    Wゲルマキャンペーンで新規のお客様にサービスしているゲルマ水は、有機ゲルマニウム粉末をお水で溶かしただけのものですが、私も10年以上毎日飲んでいます。
    通常は1杯(50cc)100円ですが、発汗量UP等温浴との相乗効果を実感されているリピーター様も多いので、ご希望の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。(トイレの回数はさらに増えちゃうかもしれません…笑)

おんよくや みやもと

• nanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

数回お世話になっています。
    ゲルマ温浴後は身体がスッと楽になり肌の血色も良くなるので寒くなる時期にオススメです。

nanakoさま、新店舗のご利用ならびに嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴は短時間で効率良く全身が温まるのはもちろん、サウナやお風呂に比べて湯冷めしにくくポカポカが持続するのもこの時期のおススメポイントだったりします。
    ググっと冷え込んできてお肌の乾燥や免疫力の低下も気になる季節となってきましたので、いつでもお気軽に駆け込んでくださいね。
    nanakoさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

久々に行ったので、凄く気持ちよかったです
    体がとてもスッキリしましたー
    新店舗になって、とてもきれいで使いやすかったです

まみー様、いつもご利用ありがとうございます。
    このたびは営業再開までお待たせして申し訳ありませんでした。
    そして早速のご利用ならびに書き込み本当にありがとうございます!
    私自身1ヵ月以上温浴無しの生活は17年ぶりだったので、ゲルマの気持ち良さとありがたさをあらためて実感しました(笑)
    新店舗になって私もまだ慣れない点もあるので、お気づきの事などございましたらお気軽にお申し出下さい。
    今後ともおんよくやを何卒よろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

冷房での手足の冷え予防と自律神経を整えるため体験しました!終わった後もポカポカしていて、夜もリラックスでき心地よい睡眠ができました。
    続けていくことでより効果が出そうな気がします。

まりっぺさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    心地よい睡眠ができたとのこと、本当によかったです。
    冷房での冷えや外気との温度差で自律神経にも過酷な夏でしたね。
    体調管理やリラックス、リフレッシュに、いつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。
    まりっぺさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• ロンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

体が冷えているのか、肩や背中が痛くて利用させていただきました。10分を過ぎた頃からお腹や背中から汗が出て、終わった頃にはスッキリしました。
    またぜひ利用させていただきます、

ロンくんさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    『スッキリ』と汗をかいていただけたようで本当によかったです。
    特に女性にとっては、『冷え』が様々な体調不良の原因になっていることも多いといわれています。
    暑い日が続いていますので、冷たい物の摂りすぎやクーラーによる冷えにもお気を付けくださいね。
    真夏もさくっとゲルマで温活、いつでもお気軽にご活用下さいませ。
    ロンくんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• なおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

久々のゲルマニウム温浴でした。
    清潔感のある店内と、無駄のない流れや手順で良い雰囲気でした。
    20分はあっという間でしたが、短時間で気持ちよく汗をかくことができました。
    雨の日でしたが、帰りもずっとポカポカあったかくてスッキリしました。

なおちんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    久々の温浴ということでしたが、気持ちよくご利用いただけたようで何よりです!
    湿度の高い時は、心もカラダも代謝が鈍くなりがちですので、また少しの空いた時間にでも、気軽にリフレッシュしに来てくださいね。
    なおちんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• ちゃーみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

小さなサロンですが、清潔であたたかい感じです。
    温浴中もお水をたしてくれたり、気配りしてくれて
    嬉しいです。

ちゃーみいさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    気温も上がって発汗量も増える季節となり、水分補給もますます重要となりますので、必要な時は遠慮なくお声かけ下さいませ。
    ちゃーみいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とてもリラックスでき、スッキリしました!また行きたいと思います!

よしみんさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。短い時間でさくっとリフレッシュできるのがゲルマの良いところでもありますので、思い立ったらお気軽にリラックス&スッキリしに来てください。
    よしみんさままたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

手足の冷えに悩んでいましたが、ゲルマニウム温浴をした後は手足もポカポカして温泉後の様な気持ちよさを感じることができました。短時間で汗をかくことが出来るのもとても気に入りました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、とても良かったです。続けてみようと思います。

まるさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴の心地よさや発汗力を実感していただけたようで何よりです!
    続けることでいろいろなカラダに良い効果も期待できるかと思います。
    暖かくなってきて、発汗量もさらにマシマシになってまいりますので、これからもぜひお気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

身体が冷えてつらかったのですが、入浴で温まる事ができて、身体もすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

asaさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    冷えは万病の元と言われている通り、様々な不調の原因にもなりますので、しっかりと温めて冷えない身体を目指しましょう!

おんよくや みやもと

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのゲルマニウム温浴で、緊張しましたが、とても気持ちよく、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

asaさま、このたびはご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    初めてのゲルマニウム温浴におんよくやを選びいただき光栄です!
    これからも気軽に気楽にご利用いただければ幸いです。

おんよくや みやもと

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

以前は夜に体が布団に入ってからしばらく温まりにくかったり、日中もホッカイロをつけていないと芯から冷えてしまう事がありましたが、今は夜汗を書くぐらい温まりやすく、日中も少し動くだけですぐ温まるようになりました。臨月になる妊婦ですが、心なしか胎動も多くなり、呼吸も深くなりました。足の浮腫もスッキリしています。

ののさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    良いペースで通っていただき、冷えの改善も実感していただいているようで何よりです!
    今の時期は本当に冷えない身体が大事だと思いますので、体調に配慮しながらしっかり温め&リラックス&リフレッシュにご利用下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• あっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

お試しで行ってみましたが、とても気持ち良かったです。
    帰りは靴が少しゆるくなっていたり、心なしか肩も軽く感じました。
    自宅からも近く、今はテレワーク中でお昼休み時間内にも通えそうなのでまた利用させてください。

初回~5回分手ぶらで楽々お得!お試しパック5回券(1ヶ月有効)¥6500→¥5500

あっぺさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴は空いた時間にサクッとご利用いただけるお手軽さも魅力のひとつです。オンライン予約が×になっていたり、直前の予約でもお電話なら取れる場合がありますので、是非仕事の合間のリフレッシュオアシスとしてご活用下さい!
    あっぺさまのまたのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/9

回数券で通っています。1週間に1回は通うようにしています。末端冷え性も遠因と思われる肩こりや腰痛も軽減されたような気がします。これからも通い続けます。

ゆうさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    コンスタントに通っていただき、効果も感じていただけているようで本当に嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、心も体も暖かい春が迎えられますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/9

今回3回目で5分くらいで汗をかけるようになりました。本当に気持ちが良くて、すっかりハマってしまいました。スタッフの方も良い距離感で心地よく過ごせています。

汗が出やすくなると本当に気持ち良いですよね~。私もすっかりハマってまもなく17年です(笑)
    手軽に気軽に末永くご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/28

3回目の入浴です。今までは汗がかけない体質でしたが、5分くらいでかけるようになり感激しています。続けていきたいと思っています。

温浴の効果も実感していただけているようで何よりです!
    コロナ禍の中の年明けでいろいろ厳しい状況ではありますが、2021年も皆様のお役に立てれば幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/25

前回初めて体験し、とても良かったので回数券を購入しました。週一回を目指して通いたいと思います。

ゆうさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴は続けることで免疫力や自然治癒力に働きかけ様々な効果が期待できます。短時間で手軽に利用できるのも続けやすいポイントかと思いますので、気軽に通ってみて下さい。
    勝手ながら12/31~1/4まで年末年始のお休みをいただき、1/5(火)10時より通常営業いたします。
    1/10(日)までゲルマ水または5分延長無料サービスも行いますので、是非ご利用くださいませ。
    2021年もおんよくやをどうぞよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

久しぶりに利用させていただきました。人数を制限していたり、コロナ対策をしっかりされてて、安心して利用できました。
    短時間でたくさん汗をかいて、スッキリしました。気持ち良かったです。回数券を購入したので、また定期的に通うつもりです。

うさこさま、久々のご利用大変うれしくありがたいです!口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    気持ち良く温浴をしていただけたようで本当によかったです。
    コロナ対策ではお客様にもご協力いただいております。
    皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、多少ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。
    ゲルマ温浴でしっかり温めて、免疫力を上げて寒い冬を乗りきりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• JNCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

徐々に汗が増えてきたように思います!また、リラックスしに伺いますのでよろしくお願い致します^ ^

JNCさま、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    いろいろあった2020年もいよいよラスト、心も体もリフレッシュして新年を迎えたいものですね。
    寒い日が続きますのでしっかり防寒してご来店下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/5

とても気に入りました。普段は汗がかけないのですが、久しぶりにさらっと汗が出て、とても気持ちが良かったです。体調管理や、美容、ダイエット目的なので効果が出るまでしばらくは短期間の内に連続で通いたいです。また宜しくお願いします。

ゆうさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    気持ち良く汗もかいていただき、また有機ゲルマニウムを気にいっていただけて何よりです。
    さらにゆうさまの目的のお役に立てれば幸いです!
    色々な面でこれまで通りとはいかない昨今ですが、有機ゲルマニウム温浴のサラサラ発汗はストレス解消の効果も期待できますので、ゆうさまの目的やご都合に合うペースで是非続けてみて下さい。

おんよくや みやもと

• モナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

この時期なので身体が冷えているので汗かけるか心配でしたが20分でもしっかり汗をかけてよかったです。
    岩盤浴などに行くより料金も手頃ですし時間も短くて温まるので良いと思います。

モナミさま、ご利用ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    日に日に寒くなってまいりましたが、しっかりと汗をかいていただけて本当によかったです!
    年末で何かと慌ただしい時こそ、短時間で全身温まるゲルマがお役にたてるかと思います。
    空いた時間にさくっと気軽にご活用ください。
    モナミさまのまたのご利用を心からお待ちしております。

おんよくや みやもと

おんよくや(onyoku-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー