5. ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店   >

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店

ジェンマーレ オーガニックネイル アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-8 ハレービル304
  • 【新型コロナ対策徹底中】何度でも同料金、ソフトジェルオフ無料!青葉台駅より徒歩3分

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/7

好みの可愛いデザインが多かったので予約しました。
    終始とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!秋ネイルもよろしくお願いします、ありがとうございました。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店からの返信コメント

みぃ様

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後、ネイルのもちはいかがしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• cocoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

たまプラーザ店は行ったことありますが、青葉台店は初めてでした。店内は明るくネイリストさんとのお話も楽しかったです。

オフ無料/ずっと同料金★ハンドシンプルネイル  ¥5,480円

cocoro様

この度は、ジェンマーレ青葉台店にご来店頂きまことにありがとうございました。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    青葉台店とたまプラ店では、スタッフやお店の雰囲気、デザインやカラーも少し違う所をあり
    ご不便な所が無ければ幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、私も楽しくあっという間の時間でした。

今後も、お客様に満足していただけるように、邁進してまいります。

また機械がございましたら、
    cocoro様のご来店、心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 兵藤

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

初めてフレンチをしました。爪が小さいので斜めラインのフレンチが良いとのアドバンス通りに素敵に仕上がりとても気に入りました(^-^)
    カラーも秋らしく周りの人からの評判も上々です。
    爪の手入れの仕方とかいつも色々とありがとうございました。

オフ無料/ずっと同料金★フレンチコース (ライン込)¥5,900

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

斜めフレンチに秋カラーとってもお似合いで素敵でした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ジェンマーレ青葉台店 幸玉

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

いつも素敵にしていただきありがとうございます
    丁寧に仕上げて下さりいつも満足してます
    マンションの一室で隠れ家的に落ち着きのある空間です

くう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は秋らしいカラーで とてもお似合いでした♪
    楽しいお話ができ、あっという間に終わってしまいました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ジェンマーレ青葉台店 幸玉

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

いつも可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    今回も大好きな星と、カラー変更でカラフルなネイルになりとっても満足です(*^^*)
    お話しやすいので色々喋ってしまい、お仕事の邪魔になってないか心配なくらいです…でもあっという間にネイルも終わっていて、毎月の楽しみです!!

お店では入店時の検温と手洗い、マスク着用、フェイスガードもあり感染対策もされています
    毎月ネイルで明るい気持ちになります!!
    これからもよろしくお願いします(_ _)

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインやカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    星とカラフルなカラーがとてもお似合いで可愛かったです!♪
    私こそ毎回時間があっという間に過ぎてしまうくらい
    楽しいお時間をありがとうございます( *´艸`)
    またいろんなお話をしましょう!(^^)!♪

コロナ渦で大変な時期ですが、
    ネイルをして少しでも気分転換になり気持ちが上がって
    頂けると、とても幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが健康に気を付けてくださいね!
    また来月ものん様に会えることを楽しみにしております☆

ジェンマーレ青葉台店 小島

• ちたえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

初めてのサロンでしたがとても親しみやすい対応してくれ、あっという間の時間でした。
    色合いもその都度聞いてくれて、とても満足しました。帰りの足取りもとても楽しい気分になりました。

ちたえ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉たいへん嬉しく思います♪
    キラキララメとオレンジピンクのニュアンス柄ネイルがとってもお似合いでした。
    ちたえ様の気分が少しでも楽しく軽くなられて、とって嬉しいです☆

また、ちたえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

中々、落ち着かない日々ですが、ご自愛くださいませ。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• Tanyayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

フットジェルを手早く丁寧に仕上げていただきました。定額コースのデザインが素敵なものが多いです。

Tanyaya様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    爽やかな夏らしいブルーがお似合いでした♪
    季節に合わせたデザインサンプルをご用意して、またのご来店をお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/15

たまプラの空きがなかったのでこちらに行きましたがデザインも可愛く仕上がりも良くて行ってよかったです。

まりあ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に

デザインや仕上げを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    マグネットネイルが綺麗でした(^^♪

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレオーガニックネイル  小島

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

爪の状態が悪く約一年振りのネイルでしたが、縦割りしてる爪を綺麗に修正して頂き、夏らしいネイルをしてもらいました。やはりネイルをすると気分が上がりますね(^-^)
    またネイル通い復活します。次回もヨロシクお願いします。

オフ無料/ずっと同料金 プチデザインコース ¥5,950

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです♪
    縦割れしているお爪ですが、また経過を見て今後の策をご提案させて頂けたらと思います。
    コロナ渦ですが、可愛いネイルで気分を上げて、少しでも楽しく過ごせるようお手伝いいたします♪
    かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

バースデークーポンを頂きましたので行かせて頂きました。
    爪の事のアドバイスや今話題のお話などもさせて頂き楽しかったです。
    私としては、カットも長さもデザインもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

花様

少し気になったお爪のトラブル、改善されると良いですね。
    また経過を見せて頂けたらと思います。
    ネイルの方も、ご満足いただけたとのお言葉たいへん嬉しく思います♪
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても可愛いネイルにしていただきました。
    私は優柔不断なのでデザイン選びでいつも迷ってしまうのですがいつも快くアドバイスくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に幅広くネイルを楽しんでいただくため出来る限りデザインを豊富にご用意していますが、迷ってしまったり分からない事がありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪
    これからも素敵なネイルライフのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/31

今回も大満足!
    薄いお色だったので、パルオキシメーターO.K?でしたよ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインをしながら健康管理も出来て良かったです(^^♪
    お身体には気を付けながら、気分の上がるネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    ちえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/26

今回は初夏の入り口らしく、少し緑っぽいコバルトブルー!
    インパクトあって、気に入ってます!

ちえさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    明るい爽やかなコバルトブルー、ちえさん様にとてもお似合いでした^^
    お気に召されたようで安心いたしました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

offのみの来店でしたが、とても楽しく過ごせました!研修期間が終わったら、ネイルをお願いしたいです

mi様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルオフ後は、ジェルの厚みがなくなる為、薄く感じたり、衝撃で折れやすくなったりするのでお気を付けくださいね。
    また、ネイルオイルや美容液等でのケアをすると良いです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます、こちらこそ、とても楽しいお時間でした☆
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店  兵藤

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつも通りいい仕上がりで満足してます。時間もきっちり終わるので、スケジュールが組みやすくて有難いです。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

お話ししながら一緒に考えてくださり、焦らず決められました。とても気に入っています!
    よくをいえば、1本だけアート、とか、ちょっとアート足すメニューがあるとお願いしやすいです。
    またおねがいします。

★オフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル  ¥6,800円

かりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、検討していこうと思います!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

オフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥6,450円

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お爪のケアもしながら、健康的なネイルライフを楽しんで頂けたらと思います♪
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店  東條

[投稿日] 2021/3/27

約一年ぶりに伺いましたが、お互いに無事、元気を確認出来て、今回はワンカラー、ブルーと決めて行ったので、迷うことなく、お喋りも控えなくてはいけないと言いながらも、年寄りの相手をして下さりながら、手際良く、綺麗に仕上げて下さいました。 やっぱり上手。

ちえさん様

お元気そうで、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    爽やかなブルーお似合いでした^^
    感染対策には気を付けつつ、これからもよろしくお願いいたします。
    ちえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジャンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

今回初めて伺いました。
    お店はコロナ対策をちゃんとされていて、スタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました。
    デザインも沢山あり迷いましたが、春らしいお花を綺麗に描いて頂きました。とても気に入っています。
    また行きたいと思っています。

まりりん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

春の季節にぴったりのお花のデザイン、とってもお似合いで素敵でした☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

これからもお客様のライフスタイルに合ったネイルをご提供できますよう精進してまいります。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

お店の雰囲気もとても良く、接客してくれた店員さんもいろんな話をしてくれてとても楽しかったです!ネイルの仕上がりもとても良く大満足です!また行きます!!!

★NEWメニュー/ソフトジェルオフ無料/プチデザインコース ¥5,950★

あべちゃん様

この度はジャンマーレオーガニックネイル青葉台を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います( *´艸`)
    春らしいピンクのカラーがお似合いでした♪
    その後ネイルのもちは大丈夫でしょうか?

私もたくさんお話出来て、あっという間で楽しかったです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジャンマーレオーガニックネイル青葉台 小島

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

久しぶりに伺いました。
    そろそろ春らしいネイルデザインにしようと思って伺いましたが、まだバレンタインやお正月っぽいデザインが多くて残念でした。少々お値段が上がってもデザインが豊富にあると良いと思います。
    利便性とお値段が魅力でずっと通わせて頂いていますが、シーズンネイルのデザインから選ぶのが最近正直厳しいです。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、毎回デザインに変わり映えが無いのが残念です。

ちっち様

この度もジェンマーレオーガニックネイル青葉台店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンのメニュー内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    キャンペーンネイルのデザインの時期やデザインの豊富さなど、改善していくように努めてまいります。

今後、お客様のご満足いただけるように、
    スタッフ一同、サービス・技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ジェンマーレオーガニックネイル青葉台店 スタッフ一同

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

とても満足しています。質問させて頂いた事にもちゃんとお答え頂き、そのお店の事を悪くも言われず
    気持ちよく過ごせました。
    長さデザインも凄く気に入っています。
    また、行かせて頂きたいとおもっております。

2/17ご来店のご新規様限定☆ラメグラデーション3900円/オフ無料

花様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    春らしい大人ピンクのラメが綺麗でお似合いでした♪
    またお爪の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

いつも可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーやデザインの配置も聞いてくださるので、気軽に変更もしやすく助かります!
    色々と大変な時期ですが、きちんと感染対策をして可愛いネイルで気持ちは明るく過ごしたいです(*^^*)

のん様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に
    また嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!(*´ω`*)

今回はバレンタインネイルが美味しそうで
    とても可愛かったです♪♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います( *´艸`)

まだまだ寒暖差が続いてますので
    体調お気をつけくださいね!

来月ものん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ジェンマーレ青葉台店 小島

• おりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

色合いやデザインの相談にも乗ってくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました!すごく気に入りました!

おりか様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    白とグレーのアートが可愛かったです♪
    仕上がりやデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    ありがとうございます☆
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

おりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

毎回、丁寧かつスピーディーに施術していただいてます。
    また宜しくお願い。

ユカ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルはシンプルですが いつもお洒落なユカ様にとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくて あっという間に終わってしまった感じです!

ジェンマーレ青葉台店 幸玉

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧に仕上げて貰いました、土曜は空きが少ないのでまた予約取れたら利用したいと思います。

★期間限定/ソフトジェルオフ無料/プチデザインコース ¥5,950★

ミッキー様

この度はジェンマーレ青葉台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

淡いピンクのカラーとチェックのデザインが
    とても可愛かったです(^^♪
    ネイルの持ちなど大丈夫そうですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

年内最後のネイルでしたがとても気に入ったカラーにしてもらいました。
    また来年も宜しくお願いします^_^

ユカ様

年内最後のネイルでしたが 本年度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来年もスタッフ一同 お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

2021年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ジェンマーレ青葉台店 幸玉

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/12

いつも丁寧でとても素敵にありがとうございます!楽しい時間です!

みどり様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホワイトとキラキラがとっても華やかで、可愛くお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

最近益々寒くなってき、お仕事も本当に色々大変かと思いますが、
    ご自愛ください!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

みどり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  兵藤

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

いつも丁寧にありがとう
    またよろしくお願いします
    感染対策バッチリで安心です

くぅ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

今回もシアー系のピンクカラーが
    綺麗でしたね(^^♪
    その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

最近益々寒くなってきましたので、体調管理お気を付けくださいね!
    この度はお口コミ投稿ありがとうございます!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

とても手際良く、お色などもアドバイスしてくれて…仕上がり、接客共に大満足でした。
    とても可愛いらしい方でお話ししやすく、あっという間のお時間でした。

さっちゃん様
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 東條

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー