5. ネイルサロンルーミー(ROOMY)   >

ネイルサロンROOMY

ネイルサロンルーミー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1-44 カサハラビル802
  • JR横須賀線【保土ヶ谷駅】徒歩1分/相鉄線【天王町駅】徒歩10分

ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:55.0

何年もお世話になっています。
    毎回定額デザインがかわいいし色の相談もしやすいです。
    私の爪に合っているのか、べろっと剥がれたりパーツが取れたりがほぼなく、うっかり割らない限りは4週綺麗にもってくれます。
    今回のデザインも寒くなったらやるぞと目をつけていたのでやっとできてよかったです。

ぱる様

いつもご利用ありがとうございます。
    長らくお付き合いいただいている事には、言葉もない位に感謝の気持ちでいっぱいです。

2か月ごとに変わる定額デザインは、長らく続けておりまして、実は結構作るのが大変だったりするのですが(笑)、こうして改めてお言葉をいただけると、これからも頑張ろうという気持ちがメラメラとわいてきます。

このたびはクチコミ投稿をありがとうございます。
    クチコミを頂かなくても、ご愛顧くださっている事は重々承知しておりまして、このたびのクチコミにはお手数をおかけいただきました事に、心から感謝申し上げます。

今後も、まっとうなサロンとして突き進むべく、頑張ってまいります。
    もしおl気づきの点などございましたら、ぜひぜひご指摘くださいませ。

これからもぱる様にご信頼いただけるようなサロン運営を頑張ります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:47.0

とても丁寧に施術していただきました。満足の仕上がりです。パラジェルのこと等、色々教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【当店利用ご新規様限定】ハンドジェル定額デザインB【110分】¥7700→¥7200

• みーぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:41.0

今回は久しぶりに来店しました。フットネイルをしていただき大満足。ケアもデザインもきれいでテンションがあがります。またよろしくお願いいたします

【フットジェル】限定カラーから選ぶワンカラーor色そのままデザイン ¥3900

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:25.0

ジェルネイルを初めて施術していただいてから3度目の訪問です。前回からまた色味を変えて、少しアクセントを入れたデザインにしてもらいました。持ちもよく大変満足です。

★今だけスペシャル★15色から選ぶハンドカラーグラデ ¥6380→¥5800

• ちょちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:36.0

人生初ネイルをしていただきました
    色も希望のものに近いものを探していただいたり
    とても良くしていただいました
    かなり雑な生活をしてますが、取れる事もなく、綺麗な状態が続いていてとても満足してます

【ジェルネイルお初や久々さんにおススメ】15色から選ぶハンドカラーグラデ

• kaikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:50.0

楽しくおしゃべりしながら、春仕様のネイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

kaikai様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は定額デザインのお色変更でしたが、春らしい黄色がとてもお似合いでした☆
    素敵なお色のチョイスでした♪
    また、施術中楽しい時間を過ごしていただけたとのこと嬉しいです!
    少しでも楽しく、リラックスできるお時間になれば、私も嬉しいです(^^)
    今後とも施術中もお仕上がりも、よりご満足していただけるよう精進いたします。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:17.0

どのデザインも可愛くて迷ってしまいましたが、フットなので少し派手目のキラキラネイルにしていただきました。まだまだ靴下を履いていないと寒い日が多いのですが、ネイルが見たくてついつい室内は裸足で過ごしてしまいます。笑

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:53.0

オフのみでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    爪のケア方法なども教えていただき、本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:23.0

初めてお伺いしました
    丁寧かつ早く施術をして頂き大満足です
    巻き爪は乾燥も大敵と教えて頂いたので保湿を心がけたいと思います

フットネイル グリッターラメべた塗ワンカラー [90分]¥6600→¥5900

[投稿日] 2024-03-31 17:34:48.0

オフも含めて丁寧なので、トラブルなく続けられています。
    季節や好みにあわせて色を提案してもらえるので助かっています。

ネイルサロンROOMYからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足して通っていただいてること、とても嬉しいです。これからも丁寧に行い、より喜んでいただけるような施術ができるよう精進して参ります。
    お色やデザインの相談も、いつでもお待ちしております(^^)
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• 鍛紳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:29.0

妻が通っているネイルサロンであなたも行ってみたら?と勧められました。男性向けの対応は良くてジェントルマンならネイルもキッチンとしないとな~と気付きました。

鍛紳様

男性もケアをすることで清潔感がでるだけでなく、爪を整えることで保護にもなります。定期的に続けていただけると、より綺麗に伸びていくと思います(^^)
    ネイルケアの時間が、少しでもお仕事などの合間のやすらぎのお時間になれれば嬉しいです。

あしみね

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:33.0

定額Aをお願いしました。とても手際よくきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:08.0

50代にして初めてのネイルで、ジェルネイル15色の中で迷って、桜の時期に合わせてピンク色にしてもらいました。爪を綺麗に整えてもらい、仕上がりにも大満足です。生活する上でも、仕事中でも綺麗な爪が見えると穏やかな気持ちになります。ありがとうございました。

かこちゃん様

この度は、初めてのネイルで当店に来ていただきありがとうございます。この時期にぴったりな桜色がとてもお似合いでした(^^)
    季節に合わせたアートサンプルもご準備しておりますので、また違ったデザインもお試しいただければと思います♪
    今回のネイルでかこちゃん様のお仕事や生活が、少しでも楽しくなれば幸いです。

あしみね

• 洋子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:52.0

前回のカラーグラデがナチュラルでとても気に入り、初めて3週間浮いたり剥がれたりしなかったので、2回目行ってみました。
    今回もとても感じのいい方だったので気分よく帰ったのですが、家でよく見てみたら、グラデーションにムラがあり、かつ横から見た時に、平らなのと真ん中がへこんでるのと山になっているものが混在していて、少しテンションが下がりました。
    細かいことを気にしなければ、春らしいかわいい色なので、長持ちすることを祈ります。

洋子ちゃん様

この度は、お仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を受け止め、技術力の向上に精一杯努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    洋子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。

オフ無しの方のみ ハンド爪切り+甘皮ケア+爪補強コート仕上げ【30分】¥1680

K様

ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    ケアしたばかりの場合、乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)
    オイルを付けてしっかり浸透させてから、ハンドクリームなどで蓋をすると効果的です。

次回の施術を、クリアジェルにするか、今回のように補強コートにするか、は
    今回のご状況や様子などを見てご検討いただければと思います♪

ケアを続けていきますと、お爪の形も綺麗になり、
    オイルなどの保湿成分も浸透しやすくなり、しっとり健やかにだんだんなってまいります。

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

あしみね

• ときのやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:26.0

最近来れていなかったのですが、今回は久しぶりということもあり薄緑色のラメグラデをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で可愛くてみんなに自慢しています!
    仕事中キーボードを叩く自分の指先が綺麗だと、やっぱりテンションが上がりますし仕事のモチベも上がりますね。
    次お願いする時は今流行りのマグネットネイルをお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします^^

ときのや様

このたびはご来店ありがとうございました。
    当サロンを覚えていて気にかけて下さり、本当に嬉しいです。
    お元気そうで何よりです!!
    文鳥さんもお元気でしょうか?^^
    また嬉しいクチコミをありがとうございました。
    ネイル…テンション上がりますよね。
    私たちネイリストも、ほんとにつくづく感じる次第でございます。
    こうしてゆるやかにお付き合い頂けて感謝しかありません。
    またご状況の良い時にでもお顔を拝見できると嬉しいです。

このたびはありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 16:21:33.0

ネイリストさんのおまかせネイルにしてみました。
    アラビアン&メルヘンな感じの、かわいいネイルにしていただけて大満足!見る度にかわいいなぁと嬉しくなります。
    施術の間、デザインや色の好みについて確認してくださり、安心でした。
    またお願いしたいと思います。

ネイルサロンROOMYからの返信コメント

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    今回は、ネイリストお任せコースにしていただきましたが、私自身もともて楽しくやらせていただきました(^^)笑
    ぜひまたお試しください♪
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• ちさってぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:28.0

カラー変更の相談など、とても親切にしていただきました。素敵なネイルをありがとうございます!

【オフ無しの方のみ|モニター様募集】1-2月定額デザインB¥7700→¥4900

ちさってぃー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【カラー変更の相談など、とても親切にしていただきました。】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

爪を整えてカラーをのせたりして、指先が華やかになると、気持ちも上がりますよね♪

今回のお仕上がりにご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪

また、【素敵なネイルをありがとうございます!】とのお言葉も頂けました事は私共の喜びです♪

今後もお客様のご要望をしっかりと伺いながら、こだわりを持ってより丁寧に施術をさせて頂きます!
    またのご利用をお待ちしております♪お気軽にご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪
    又のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆっきーなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:26.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。色もいくつか試させていただき、気にいるカラーが見つかり、今回も大満足です。ありがとうございました。

ゆっきーな様

気に入っていただきとても嬉しいです。

ラメをのせることで、印象が変わりとても素敵でした(^^)
    ぜひ他のお色でもお試しいただければと思います。

定額デザインも3月から新しくなり、春らしいデザインが沢山ございますので、お楽しみいただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:24.0

爪が荒れてしまって良くない状況でしたが、しっかりケアしていただき、とてもきれいになりました。
    色の相談にも丁寧に乗ってもらい、きれいに仕上げて頂きました。
    仕上げ後、指先を見るたびに嬉しくなっちゃいます。施術中のお話も楽しかったです。

【当店利用ご新規様】マオジェルでハンドワンカラーorグラデ 【60分】¥6100

まいママ様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    とても励みになります!!

今後もお客様の悩みに寄り添いながら
    お客様が指先を眺めるたびにちょっとテンションが上がるような施術となるよう
    技術向上につとめたいと思います。

またサロンでの接客につきましてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
    少しでもお客様がゆるりとリラックスしてお過ごしいただけるようなサービスをご提供するよう、今後も心がけてまいります。

このたびはご来店ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 洋子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:30:48.0

こじんまりとしたお部屋にテレビがあり、アットホームな雰囲気の中、楽しくお話をしながらも手際よくキレイに仕上げていただきました。駅前の便利なところにあるのに、良心的な価格設定だと思います。

洋子ちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。

また嬉しいクチコミをありがとうございました!

仰る通り、小さなサロンではございますがw
    お客様が出来るだけ居心地よくお過ごしいただけるよう、誠心誠意心がけておる次第でございます。
    このように嬉しいおことばをいただきまして、更に居心地の良いサロンにすべく
    努力向上につとめていきたいと存じます。

また爪についてご心配や気になることなど御座いましたら
    お気軽にご質問くださいませ。

今後もお客様の爪環境ひいては生活しやすさや日常でのちょっとした(爪きれいでの)嬉しさUPにつながるようなサービスをしてまいります。

このたびはありがとうございました!^^

• chasing carsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:37.0

お世話になるのは2回目ですが、なんて素敵で素晴らしいサロンなのでしょう!前回のきらきら大粒ラメも好きでしたが、今回のレッド系ラメグラデ・パワーwで、毎日しあわせな気持ちです。加齢に負けず、どんな季節も頭のてっぺんから足の先まで ぴかぴか華麗にしていたいと思います。お世話になりますが、よろしくお願いします。JR保土ケ谷の駅からすぐの場所ということも、大変魅力的です。

STORESギフトチケット専用●ハンドジェルカラー(ワンカラー/グラデ) 80分

chasing cars様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    幸せな気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    今回の赤も、いつも明るく素敵なchasing cars様にとてもお似合いでした!
    季節に合わせたデザインサンプルもご準備しておりますので、そちらもぜひお楽しみいただけたらと思います♪
    今後とも、綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:59.0

接客、仕上がりともに大満足です!
    スタッフさん達が気さくでとても感じが良かったです。
    担当してくれたスタッフの方もとても親切丁寧でした。
    また次回も是非利用させて下さい!

【当店利用ご新規様限定】約30色から選ぶ★ラメグラデーション【55分】¥4500

かなちゃん様

このたびは数あるネイルサロンの中より当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

また「担当してくれたスタッフの方もとても親切丁寧でした。」と、本当に嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今後も、技術・接客などのサービス向上にさらに努めてまいります。

ご来店時の施術の際に、お気づきになった事などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

このたびのご来店に心より感謝申し上げます。

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:54:50.0

今日もありがとうございました。
    ピンクと白の色合いがとてもきれいです。
    こどもももきれいだねーと言っていました。

ひろっち様

今回はお子様リクエストのデザインでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また来月からデザインも変わります。今よりも春らしいデザインが増えますので、季節に合わせてお楽しみいただければと思います。
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:48.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    前回他店でしたネイルが数日経たずに剥がれてしまったけど、今回は浮くこともなく持ちも良さそうです。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    持ちが良さそうとのこと、安心いたしました。ありがとうございます!
    ジェルの種類や、塗り方によって持ちも変わってきますので、ぜひまたご相談いただければと思います。

お客様それぞれに対して、より持ちがよく、仕上がりも良い方法を工夫していきます(^^)
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• kaikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:29:17.0

リピートさせて頂いてます。少し春らしさを感じれるデザインでとても気に入っております。2ヶ月ごとに変わるデザインや、イベント毎のデザインもあり、選択肢がたくさんあります。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

kaikai様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    今回はお色変更いたしましたが、とてもお似合いでした。また来月から定額デザインも春っぽく変わりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

• あいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:18.0

アットホームな和やかな雰囲気に、ゆっくりさせていただきました。
    おすすめのお色は、本当にその通りで素敵です。変更しなくて良かったです。このお色、とても気に入っています。ありがとうございます。

7種類から選べるオーロラがけネイル ¥7260→¥6700

あいち様

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    絶妙なピンクがあいち様の肌に合っており、とてもお似合いでした!
    来月から定額デザインが変わりますので、ぜひ紫色も他の色も、お試しいただければと思います(^^)
    またぜひお気軽にご相談ください♪
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• ぴくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:04.0

色々と巻き爪のお話ししていたら、あっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします。

【かかとのヒビ割れ対策モニター様】専用マシンで足かかと角質ケア+足爪ケア

ぴく様

このたびはご来店ありがとうございました。

巻き爪のご相談ありがとうございました。

ネイルサロンルーミーでは、系列の「自爪ケアサロン横浜(横浜駅 徒歩6分)」と連携しておりまして、巻き爪などのご相談も承っております。
    (施術方式は、自爪ケアサロン横浜の方が、多種多様に取り扱いが御座いますので、状況に応じて、自爪ケアサロン横浜をご案内させていただく場合がございます)

保土ヶ谷ネイルサロンルーミーでは、「専用ジェルでの巻き爪ケア」を取り扱っております。
    ご相談のうえ、こちらのジェルのお試しという事が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

このたびはご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございました。

色々とお話させていただきまして、とても楽しかったです。

[投稿日] 2024-02-05 16:51:14.0

今回はバレンタインネイルにしてもらいました。
    ハートモチーフのデザインを、チョコ&いちごチョコ色で仕上げてもらい、大満足です!

ネイルサロンROOMYからの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    今回はバレンタインにぴったりなチョコレート色でしたね(^^)
    とてもお似合いでした!
    だんだんと暖かくなってきましたので、季節にあわせてネイルも変えて見てくださいね♪
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:09:26.0

初めての利用でしたがとても満足しています。
    また予約時にはどうぞよろしくお願いいたします。

【当店ご利用ご新規様限定】14色から選ぶハンドカラーグラデ【60分】 ¥5440

ami様

このたびは数あるネイルサロンの中よりネイルサロンルーミーにご来店ありがとうございました。

14色から選ぶハンドカラーグラデのコースに、オプションで先端にラメを散らさせていただきましたが、ベーシックなカラーのグラデーションにきらりと華やかさをまとって、
    とっても上品で素敵な仕上りになり、施術担当もテンションが上がってしまいました(笑)。
    その素敵な指先を見て、日常のお忙しさの中での和みになっていただければ幸いです。

このたびはご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございました!

ネイルサロンルーミー(ROOMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー