5. アイネイルズ 恵比寿店(I nails)   >

I-nails恵比寿店

アイネイルズ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 恵比寿雨宮ビル3F
  • JR,日比谷線恵比寿駅徒歩2分[フット/角質ケア/ブライダル/フレンチ]

まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:59.0

ネイルが剥がれやすく相談したところ、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗で長持ちすればいいなと思います。デザインの種類も豊富にあり選ぶのが楽しいです。

まどか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います
    これからも丁寧なカウンセリング、施術に努めてまいります!

新しいデザインたくさん出来ているので是非見てみてください♪

次回の来店も心よりお待ちしております。

I-nails恵比寿店 MARIA

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:11.0

ブライダル用で利用しました。
    デザインに迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき提案もしていただけました。
    仕上がりもとても可愛く大満足でした。

ブライダルネイルご相談コース¥6825~※アート代別途 [パラジェル選択可]

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当日は楽しめたでしょうか
    デザインたくさんあって迷いますよね、またいつでもご相談ください!
    とってもお似合いでした◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

I-nails恵比寿店 MARIA

• ねぎ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:38.0

パステルマグネットすごく可愛く仕上げてもらいました。色の配置も一緒に考えてもらって良かったです。1番良かったのは、これまで行ったお店の中でダントツ仕上がりが均一で綺麗なことでした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

メニューにお迷いの方、持込み可♪90分(シンプル)HAND相談コース¥6500~

ねぎ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしい配色でとても可愛いかったです♪
    大事なご予定前にお任せ頂き、素敵な口コミまでとても嬉しく思います!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

ねぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I nails 恵比寿店 ruina.s

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:40.0

すごく素敵なミモザネイルに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で安心できました。
    また、よろしくお願い致します。

HAND☆初回オフ無料☆Spring collection 9140円~ [パラジェル選択可]

ひめ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も是非デザインやカラーなど気軽にご相談ください♪

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    I nails 恵比寿店 wakana.t

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:49.0

色の変更などいつも相談にのってくださります
    もちもよく、デザインも豊富で季節よって入れ替わるので
    毎回選ぶのも楽しみです

韓国ネイル好きさんに!HAND☆初回オフ無料☆ビジューcollection 9140円~

yumi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また夏に向けて新しいデザインを作成しております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

I-nails 恵比寿店 MARIA

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:03.0

繊細なデザインや色味がとても可愛くて、少しお高いなあと思いながらもやっぱりこちらに行こうとリピートしました。またよろしくお願いします。

るるる様

Inails恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインや色味に関してお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。

また新作デザインを楽しみにいらしてください^^

I nails 恵比寿店 haruka

• あきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:09.0

久しぶりに利用させていただきました。
    前に利用したときも可愛いデザインが多く、どのデザインにするかとても迷いました。
    スタッフの方も感じが良く、デザインも可愛く仕上げていただき満足しています。
    また利用させていただく予定です。

上品キラキラ♪HAND☆初回オフ無料☆マグネットネイルCollection9480円~

あきまる様

inails恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインに関してお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!
    毎月新作デザインをご用意しております。
    ぜひ楽しみにいらしてください!

また、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^

I nails 恵比寿店 rika

• れらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:30.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです
    ありがとうございました!!!!

【2月平日限定】新規3名限定☆初回オフ無料♪シンプルニュアンス7000円

れら様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!とてもお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

I nails 恵比寿店 MARIA

• Ririannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:48.0

初めてネイルしたのですが、お手入れの仕方やネイルの種類など細かく説明していただけて嬉しかったです!

デザインや色味もイメージしてたものよりも、とってもかわいくしていただけて大満足でした♪

また是非利用したいです!!

Ririann様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきありがとうございます。

ちゅるんとしたマグネットにハートのミラーとてもかわいかったですね♪
    接客やデザインに関してご満足いただけて大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね

I-nails恵比寿店 ruina

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:27.0

日常の生活に合わせてベースジェルを選んでいただけて、おかげで浮きなどもなく満足の施術でした。丁寧にありがとうございました*

a様

ライフスタイルに合わせてベースのご提案をさせていただきましたが、
    浮きなどもないようで安心いたしました。

両手でデザインを変えたお持ち込みデザイン、かわいいカラーでしたね^^
    できるだけ長く楽しんでいただけると嬉しいです。

I nails恵比寿店 haruka

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:21:23.0

今回も可愛いネイルにして頂きました

yumi様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

キラキラのビジューネイルとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

I-nails 恵比寿店 rika

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:54.0

フットネイルと、角質除去をやって頂きました!
    甘皮ケアなどの最初から最後までの工程を
    とても丁寧にして頂き(*^^*)
    仕上がりも大満足です☆!

お姉さんもとても可愛くて
    次回もお願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

FOOT☆初回オフ無料☆9480collection [パラジェル選択可]

erika様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な接客、施術を心掛けているので、ご満足頂けて嬉しく思います。
    深い赤にマグネットが入った華やかなデザイン、とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

I-nails恵比寿店 ruina

• わかびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:10:05.0

1回目のネイルがもちがとても良かったのでリピートです!パラジェルに初めて挑戦したのでこの後が楽しみです!
    毎回可愛いネイルにして貰えてとても満足です!ありがとうございます^^

HAND☆初回オフ無料☆Winter collection 9140円~ [パラジェル選択可]

わかびー様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のネイルの持ちも良かったようで、再度ご来店いただき嬉しく思います。

ベースジェルも、お客様に合わせてご提案させていただいております。
    自爪を削らず施術できるパラジェルは、数回続けて頂くことで定着もより安定してくるので、
    次回施術の際にまた状態を見させて頂ければと思います。

デザインもお褒めいただき嬉しいです!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

I-nails恵比寿店 haruka

• まりきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:31.0

前回のクリスマスネイルも今回のオフとケアもとても満足できました。また行きます!

HAND自店オフ+ケアコース

まりき様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

前回のデザインはクリスマスにぴったりのデザインでしたね♪
    また楽しくお話しながらネイルができることを楽しみにしております!

まりき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I-nails 恵比寿店 wakana

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:18.0

時間通りに行ったのですが、15分ほど待ちました。
    ネイルはとてもきれいにしていただけて満足です!
    どうもありがとうございました。

【12月平日限定】新規3名限定☆初回オフ無料♪シンプルニュアンス6700円

さわ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お時間通りにお越し頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    カラーやデザイン沢山ご用意ございますので、気軽にご相談ください。

さわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    I-nails恵比寿店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:16:52.0

初めて伺いましたがとっても素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです。

k様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております☆

I-nails恵比寿店 MARIA

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:48:32.0

色やベースなど、丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せできました。
    とっても可愛くてずっと見ていられます!凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しくお話させていただき、素敵な時間でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

arisa様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

両手アシンメトリーなデザイン、とても可愛かったですね^^
    フラッシュラメのベースカラーと、マグネットのカラーの相性もばっちりでした◎

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

I-nails恵比寿店 haruka

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:19:25.0

久しぶりのジェルネイルでデザインも可愛くてとても満足して帰宅しましたが、5日しか経ってないのにもう2本ジェルが浮いてきました、、、。
    旅行用にかわいくしたかったのにとても残念です。
    初めてパラジェルをしたのですが、こんなに早く浮いてくるなら説明が欲しかったです、、、。
    接客は丁寧でよかったです。

HAND☆初回オフ無料☆大人ニュアンスcollection7980円 [パラジェル選択可]

ちいちゃん様

接客やデザインに関して、お褒めいただきありがとうございます。

今回はじめてパラジェルをお試しいただいたようですが、
    5日で浮いてしまったとの事、大変申し訳ございません。

パラジェルは自爪を削らずにお塗りできるジェルですが、
    お爪の状態やライフスタイル等により、定着するまで個人差がございます。

せっかく接客をお褒め頂いたにも関わらずご説明不足で申し訳ございません。

今後しっかりご案内出来るよう、スタッフ間で再度ご案内を徹底して参ります。

この度はおいそがしいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

I-nails 恵比寿店 店長

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:00:20.0

手際がよくてかつデザインもかわいくて大満足でした!ありがとうございました

HAND☆初回オフ無料☆シンプルcollection 6480~7480円[パラジェル選択可]

yumi様

この度は数あるサロンのなかから、当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

新しいデザインもご用意してお待ちしてるので、
    ぜひまた色々とお試しください。

I nails 恵比寿店 ruina

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:10.0

可愛いデザインで満足です!(*^_^*)

HAND☆初回オフ無料☆ワンカラー、ラメグラ 6500円 [パラジェル選択可]

ちほ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリング、接客に努めてまいりますので
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

I-nails 恵比寿店 ruina

• Akinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:15:02.0

いつもここでネイルすると友達に褒めて貰えることが多いです!すごく可愛くしてもらえて、気に入ってます!

人気NO.1♪HAND☆マンスリーCollection 8500円[パラジェル選択可]

Akina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います!
    お話も毎回楽しくお会いできるのが楽しみです♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

I-nails恵比寿店 ruina

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:18:51.0

手際よく対応していただきありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

I-nails恵比寿店 wakana

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:14:48.0

ネイルはとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ネイリストさんの対応も丁寧で、満足です!

HAND☆初回オフ無料☆シーズンアートCollection 11000円[パラジェル選択可]

か様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや対応についても、お褒めいただき嬉しく思います^^

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

I-nails恵比寿店 haruka

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:57:39.0

3度目の来店です!
    ネイルは毎回行くお店を変えるぐらい
    ハマったお店がなかったのですが、
    ここのお店はスタッフの方も皆さん感じもよく、親切で
    技術も良いです!
    また行きます!引き続きよろしくお願いします!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からお選びいただき、
    リピートしてご来店頂けて大変嬉しく思います。

技術や接客において、お褒めいただきありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました^^
    またぜひお話聞かせてくださいね♪

今回お選びいただいた大人ニュアンスデザインも
    とっても可愛かったですね!

季節に合わせて新しいデザインも出てきますので、
    ぜひお試しください♪

I-nails 恵比寿店 haruka

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:41:06.0

今回も変更に対応してくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました

新しいデザインもご用意してお待ちしてるので、
    ぜひまた色々お試しください^^

I nails 恵比寿店 haruka

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:52:51.0

とっても可愛い秋ネイルに仕上げてくださいました。色変更の相談にも丁寧に乗っていただき大変助かりました!

HAND☆初回オフ無料☆Autumn collection 9140円~[パラジェル選択可]

I-nails恵比寿店からの返信コメント

色変更での秋ネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    クリスマスデザイン等豊富にご用意しておりますので
    楽しみにいらしてください♪

I-nails 恵比寿店 rika

• 007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:08:42.0

デザインを見てサロンを選びましたが、とっても可愛く仕上げてもらえました。

FOOT☆初回オフ無料☆10480collection [パラジェル選択可]

007様

今回は会話の中でデザインを見て来てくださったと
    伺い、大変嬉しく思っていました♪

毎月新作デザインも増えていきますので
    楽しみにいらして下さい。

I-nails 恵比寿店 rika

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 05:20:50.0

2回目の来店でした!
    今回は午前中のお客さんは私だけという事で静かな雰囲気の中、ネイリストさんとお話を楽しみながらネイルをしていただけました!
    技術はもちろん、サービスも行き届いていてとても良い気分でネイルをしていただくことができました!
    もちろん、ネイルも可愛くしてくださり大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

HAND☆平日11-17時限定☆シンプルCollection7480円→6980円

さくら様

接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にとって癒し時間となりますよう精進して参ります。

お話とても楽しかったのでまたお会いできる事を楽しみにしております♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

I-nails 恵比寿店 ruina

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:20.0

可愛すぎて爪が視界に入るたびときめきます。
    こういう幸せもあるんだなぁって感じました。
    ほんとにほんとに天才的で感動!!
    語彙力皆無でごめんなさい。。
    でも、文面では伝えきれない喜びを味わえます。

持ち込みデザイン♪120分(アート多め)HAND相談コース¥6500~アート代別

りー様

文面から喜んでいただけたのが伝わり
    本当に嬉しいです♪
    初めましてでもお任せくださり、信じてくださり

お褒めの言葉を糧にして

I-nails 恵比寿店 rika

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:45:41.0

終わった後気づかなかったけど、親指の皮も一緒にむけてしまい歩く時痛かったのとあまかわ処理する時奥にやりすぎて痛かった!それ以外は大丈夫でした!

☆初回オフ無料☆FOOT 11000collection [パラジェル選択可]

ハナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フットケアでお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後同じような事がないよう、スタッフの技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

I-nails恵比寿店 店長

アイネイルズ 恵比寿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー