5. キュアティ リラクシング   >

ソウシンアンドデトックストータルビューティーキュアティリラクシング

• 東京都調布市布田2-28-4 橋本ビル
  • 京王線調布駅東口(トリエA館)より徒歩5分
  • ドドちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:15:03.0

力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    また行きます。

【痩身&デトックス】トータルビューティー キュアティリラクシングからの返信コメント

ドドちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。

施術中、気持ち良く感じていただけたようで何よりです。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    ご希望の箇所を伺い、また喜んでいただけるよう、
    次回も施術を頑張って参ります。
    ご利用お待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:08.0

先日もありがとうございました。
    気になる箇所をじっくりとほぐして頂き 固まっていた部分が柔らかくなっていました。
    施術後は 体がすっきりしていて 姿勢が楽でした。
    楽しいお話をしながら 色々と体によいことも教えて下さるので 次回も楽しみにしていきます。

m様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

施術後に、背中が楽だとおっしゃっていましたね。
    すっきり感じていただけたようで何よりです♪
    姿勢が良いと、代謝機能も上がってより良いかと思いますo(^-^)o

これからもm様のお身体が、よりすっきりするように
    施術を頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:55:10.0

先日は ボディの施術をありがとうございました。
    久しぶりに行くことができ 凝っている箇所をほぐして頂いたので すっきりしました。
    終わった後は 体が温まっていたので 血流の効果がでていて よかったです。
    またお願いできたら嬉しいです。

【NEW☆美活スリム】Wマシン+痩身エッセンス+ハンド(S)12980円→10980円

m様

先日はご利用いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます♪

久々の施術でしたね(*´-`)
    お身体がほぐれたように感じていただけたこと、
    よく温まり血流が良くなられたと思っていただけたこと、
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    m様にまた喜んでいただけるよう、これからも施術を頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:08:50.0

産後なかなか体重が戻らず、痩身のためにお伺いしました。
    身体の不調を機械やマッサージによって取り除いてもらい、終わった後は本当に身体が軽くなりました。
    整体にリラクゼーションに痩身が一気に叶いました。本当にありがとうございました。

【Birthdayクーポン】人気のラジオ波+キャビ×手技でSLIMケア☆特価11000円

ぴな様

また、お忙しい中、口コミのご投稿を下さり
    ありがとうございます(^ ^)

施術後にお身体が軽くなったと感じて頂けて
    大変良かったです。私も嬉しく思っております。

今後も、ぴな様のお疲れ解消や、スリミング、リラクゼーションの
    お手伝いをしっかり行って参ります。
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

• ぴいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 14:11:45.0

今回も満足できる施術 ありがとうございました。

【2回目限定】ラジオ波+キャビ(S)でセル脂肪ケアスリム10400円→特価6980円

ぴいちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿も、大変嬉しいです。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    ぴいちゃん様に喜んで頂けるよう、また来たいなと思って頂けるよう、
    施術を頑張って参ります(^_^)
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:31.0

回数を重ねる事により 身体が伸びたように思います。料金が、もっとお安いと もっと行けるのですが…(笑) 次回もヨロシクお願いします。

ぴいちゃん様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もくださり、ありがとうございますm(_ _)m

お身体が伸びたように感じてくださって、嬉しく思っております。
    縮こまりが減って、スッとなり姿勢が良くなられたと、私も感じていました。

ぴいちゃん様に変化を感じて頂けるよう、また来たいなと思って頂けるよう、
    施術を頑張って参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-19 18:56:25.0

手厚く施術していただき ありがとうございました。自分の病気の話とか おしゃべりしながら あっという間の時間でした。少しだけ細くなったような…(笑) また お邪魔しますね。

ぴいちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして下さり、
    感謝致します。本当にありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂いて、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

ぴいちゃん様に、
    少しでもスッキリ細くなったように感じて頂けて嬉しいです。

これからも、お身体の調子を伺いながら
    しっかりと施術を頑張って参ります。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:50:57.0

お腹回りが気になり、こちらにまた再開してお願いしてます。
    こちらに通うと他には行けなくなるほどハマります。
    始まりから終わりまで手を抜く事なく、施術してくれます。
    いつも大満足で帰ります。

SALE【16:00~限定】キャビ+手技でスリムボディ9500円→特価5610円

うさぴょん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    またお会い出来て大変嬉しく思っております(^ ^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回は久々でお疲れなど出ませんでしたか?
    うさぴょん様に少しでも満足して頂けたようで安心しております。
    これからもご要望をしっかりと伺って、喜んで帰って頂けるよう
    施術、接客を頑張って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 17:31:51.0

今日は、2回目でした。予約していたメニューを変更して 私に合うメニューにしてくださいました。おしゃべりしていたら あっという間に時間がすぎてしまいました。(笑)

ぴいちゃんさま

先日はご来店いただき
    またお忙しい中、
    口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、
    色々と楽しくお話ができた事
    嬉しく思います(*^^*)

メニューもお得なクーポン券が
    掲載されたりします☆
    ぴいちゃんさまのおからだの
    コンディションに合わせて
    ご案内できたらと思います☆

次回のご来店も心より
    お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:20.0

約6年ぶりに施術を受けに行きました。乳がん 脳腫瘍と立て続けに手術した事もあり なかなか行く事ができませんでした。抗がん剤の治療は続いていますが、術後も順調だし 仕事も辞め 自分の時間ができたので久々に行ってみました。スタッフの方々は、皆さんお変わりなく 素敵な笑顔で出迎えてくださいました。これからも時間がある時には お邪魔したいと思います。

ぴいちゃんさま

この度はキュアティに
    ご来店いただきまして
    また、口コミ投稿もしてくださり
    ありがとうございます☆

お元気そうな姿が見れて
    とても嬉しく思います♪♪
    久しぶりにお話しが出来て
    とても楽しい時間でした(=´∀`)ノ

コンディションにあわせながら
    施術をしてまいりますので
    またいつでもお気軽に
    いらしてくださいね♪♪

スタッフ一同お待ちしております~

[投稿日] 2023-07-05 23:30:28.0

ウエストに少しくびれが出てきた感じがします。下腹のポッコリは見た目なかなか凹みませんが、10年位前のGパンが履けるようになったのでCV効果アリです。
    別日に、背面の死海泥パック&RF&CVもお願いしたので発汗と老廃物が流されて全身すっきり。巡りが良くなった為か、施術の翌朝に鏡をみた時は顔色も明るく感じました。
    また宜しくお願いします♪

kyoukoさま

いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます☆

キャビテーションや
    泥パックの効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います(´▽`)

これからも引き続き
    kyoukoさまの
    おからだのケアのお手伝いが
    できたらと思います☆

次回のご来店も心より
    お待ちしておりますね(^o^)

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:17:29.0

昨日はありがとうございました!施術中は、今までマッサージを受けた中で1番気持ちよかったですし、施術後は、本当に上半身が軽くなって驚きました。肩甲骨や肩周りがカチカチすぎて、最近は歩くのも辛かったですが、一回で効果を実感する程良くなりました。自分に肩甲骨があった事に感動しました。。これから更に良くなる事を願って、またすぐお願いします!

【まずはコレ】ラジオ波+キャビ(S)でセル脂肪ケアスリム10400円→特価5980円

とぅーさま
    この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをご投稿してくださり
    励みになります(^^)

肩甲骨や肩周りがカチカチになってくると
    呼吸も浅くなってきて辛いですよね(>人<;)
    施術後に楽になったとのことで
    私も大変嬉しいです!

キュアティでは不定期に
    様々なクーポンが出てきますので
    お身体に合いそうなクーポンを
    どうぞお気軽に
    お使いくださいね♪♪

とぅーさまのお身体が更に良くなるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-06-02 20:24:36.0

こちらに伺うようになってまだ1か月ですが、先日の健診で腹囲が3センチほどダウンしてました。
    キャビの後はしっかり揉み出し、&
    効果が出やすいように全身の調整も考えてくださるので感謝です。
    関節の可動域を広げる、広がった肋骨を締める等のお話と施術は目からウロコでした!
    また宜しくお願い致します。

SALE【16:00~限定】キャビ+手技でスリムボディ9500円→特価5000円

口コミ投稿して頂き
    どうもありがとうございます♪♪

施術の効果が徐々にみえてきたようで
    私もとても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

引き続きお身体の状態を
    しっかりと確認しつつ
    その時のコンディションに最適な
    施術をしてまいります!

これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-05-19 01:03:43.0

最初はお腹周りの痩身でキャビテーション施術をメインでうかがいましたが、
    背面全身の「死海泥パック+RF+CV」に
    はまりました!
    たっぷりの発汗で気持ち良い♪
    自分では気付きにくい膝裏・足裏・肩甲骨まわりのゴリゴリ(老廃物?)もしっかり流して頂いて、施術後は躰がすっきり軽くなります。
    今回はクーポンがあって利用しやすかったです。
    お願いした部位だけでなく、全身をみてアドバイス・施術してくださるのも嬉しいです。

この度はお忙しい中
    口コミ投稿してくださり誠に
    ありがとうございます。。

kyoukoさまにも気に入って頂けた
    死海の泥パック付きのメニューは
    大変人気がございます☆☆

カラダの疲労をリセットさせるのに
    ひと月に一度を目安に
    ご来店される方も多いメニューです。

発汗量の多さやカラダの軽さ
    トリートメント中に深い眠りに
    はいれたり。。
    皆さまそれぞれでいろいろな実感が
    あるようです♪♪

人気の死海の泥パック付きメニューは
    不定期ですが
    お得なクーポンが出たりしますので
    是非キュアティクーポンは随時
    チェックしてみてくださいね☆☆

この度は
    どうもありがとうございます♪♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております。。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:28.0

エステに興味はあったものの、どこに行ったらいいのか分からず口コミを見てこちらに伺わせて頂きました。
    他の所がどうかは分かりませんが、大変満足でした!
    どの部位からやれば良いかも分からずでしたが、カウンセリングで丁寧に体の状況や、普段の生活習慣など聞いて頂き、一番良い方法を勧めて頂きました。
    施術中も痛みや強さを気にかけて頂いたり、自分でもできるケアの仕方などたくさん教えて頂けて、いくつか実践しております!
    一度で脚がスッキリ綺麗になってびっくりでした!
    気負わず通えそうなので、またお願いしたいと思います!

SALE【17:00~限定】キャビ+手技でスリムボディ9500円→お試し特価4980円

のんたんさま

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もしてくださって
    ありがとうございます。。
    励みになります!

キュアティリラクシングは
    その方それぞれマイペースに
    気軽にご利用いただいておりますので、
    気負うことなく
    のんたんさまのご都合にあわせて
    ご利用くださいね。

今後ものんたんさまに
    満足していただけるよう
    励んでまいります☆

またお会いする日を
    楽しみにしております。。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 02:04:29.0

初回だったのですが、GW前にどうしてもじっくりキャピテーションを受けたかった為再来メニューでも良いか聞いたところ快く了承して頂き、全身のキャピ+マッサージを受けさせて頂きました!10年以上の施術経験とのこと、マシンもピンポイントで、更にさすがのハンドテクでした!一回で目に見えてサイズダウンをしていたので、これから通わせて頂きます。次も楽しみ!

なお様

先日はご来店頂きまして

ありがとうございますm(_ _)m

今回お時間に少し余裕があり、
    なお様のご希望のコースに
    変更できて良かったです(*^^*)
    満足していただけて、大変嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉も大変励みになります(*´-`)!

これからもなお様に
    より一層満足して頂きながら
    おからだのサポートができたらと思いますo(^o^)o

次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね☆

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:32:21.0

痩身目的で太もも裏をメインで施術しました。
    担当の方は施術の内容を分かりやすく説明してくださり、痛みもなくリラックスできました。筋肉痛もなかったです。
    施術終了後に鏡をみると目で分かるほど変化しており驚きました!
    他のエステサロンも利用したことがありますが、1回でこんなにかわったのは初めてです。
    また利用したいと思います!

つう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿をくださり、大変嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます(*^^*)

痛みや筋肉痛が無く、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    施術後の変化も感じて頂けたようで、喜ばしい限りです。
    私にとっても励みになります(*´-`)

これからも、つう様に喜んで頂けるように、
    身体の変化を感じて頂けるように、施術を頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:14:27.0

わたしの体を把握してくれているので、
    安心してお任せしています。
    また行きます!

[スペシャリテ100分]マシン×手技+死海の泥でカラダリセット19800円→14800円

まゆこ様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

少しお久しぶりでしたが
    翌日、痛みなど大丈夫でしたでしょうか…(*´-`)

まゆこ様に安心して任せられると
    言って頂けて大変嬉しく思います☆

今後も、おからだをしっかりみながら
    スリミングや疲労回復できるように
    努めて参りますね(*´∇`)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kanonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:50:51.0

口コミを見て決めました。
    施術の強さとかも細かく確認してくれ、今の状態とかも説明してくれました。
    数日は筋肉痛のような痛みがありましたが、その後は痛みが取れ普段は触るだけで痛かったところが揉みやすくすっきりした感があります☆
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

【まずはコレ】ラジオ波+キャビ(S)でセル脂肪ケアスリム9900円→超特価5980円

Kanon様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しでも、すっきりしたと感じて頂けて嬉しいです。
    だいぶ柔らかくなって揉みやすくなっていましたね。
    それに気づいて頂けて嬉しく思います。

筋肉痛のような痛みが、数日出てしまい申し訳ありません。
    固い所をしっかりほぐしておりました。
    施術を重ねていくと、痛みなど出なくなり、心地よいだけになる方が多いです。

次回も色々伺いながら、しっかり施術を行なって参ります。
    ご来店お待ちしております。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:43:59.0

口コミをみてずっと気になっていたので行ってみました。担当してくださった方は、物腰柔らかく丁寧に接して下さるので終始リラックスして受けることができました。
    施術も最高に良かったです!また是非お願いしたいです!

ともち様

この度はご来店いただきまして
    口コミの投稿もありがとうございます。

痛みなどなくリラックスして、
    マッサージを受けて頂けて
    とても嬉しく思います(*´∇`)
    お褒めのお言葉も大変励みになります!

今後、お仕事で忙しい日々が続くと思いますので
    その前に、少しでもおからだのケアのお手伝いが
    できたらと思います!

これからもより一層ともち様に
    満足していただけるよう努めて参りますね☆

次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• わのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:05:48.0

20代の頃にお世話になり、またエステに通うならこちらへ…!と決めていました。
    大手チェーン店に漂う緊張感や敷居の高さ、高額なコースを勧められることもなく(各店営業は必要だと思うのですが、断っても勧めてくる気不味さが苦手なのです)、
    居心地良く安心して施術を受けることができました。

的確で丁寧な手技とマシンとの併用で、心身ともに軽くなって深く眠れたこともあり、行ってよかったなあとしみじみ思いました。

今回は疲労の限度が超えて駆け込みましたが(上半身背面をお願いしました)、ボディメイクを兼ねてまたお世話になりたいと思います。
    現在の体の状態を踏まえてのアドバイスも頂けたので、とても助かりました!
    ホスピタリティを感じます。

わの様

先日は久しぶりにキュアティリラクシングにご来店いただき
    そして、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

居心地良く当店をご利用いただけた事、大変嬉しく思います。
    その時々で、お得なクーポンが掲載されたりしますので
    おカラダの状況に合った、メニューをご案内できたらと思います♪

おカラダの方、お疲れが溜まっていらしたので、
    疲れが解消され、夜も深く眠れてとても安心致しました(*´-`)!

今後もさらに、わの様により一層満足して頂けるように
    努めて参りますね☆
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回お会いする日を心からお待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 19:10:53.0

いつも疲れがピークになってから駆け込む感じです。
    他では取れない疲労が一回の施術で楽になるので本当に助かっています。
    また、来月宜しくお願い致します。

【1/31迄☆新春企画】極楽☆背面全身SEAミネラルSPA16800円→5000円割引

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

久々の施術でしたので、その後の体調などは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもスッキリした、楽になったと感じて頂ければ幸いです。

お忙しい日々で、お背中にだいぶ疲労が溜まっていましたね。
    当店の施術で、リラックスが出来たり、翌日以降に動きやすくなって
    疲労が軽減されたと思って頂ければ、と願っております。

来月もお身体を良く見ながら、状態に合わせた施術をしっかりと行って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

• ミニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:11:34.0

とても丁寧に施術していただきました。これから定期的に通い体を変えていけたらと思っています。

ミニ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をしてくださり、
    誠にありがとうございます(^^)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れやダルさ、痛みなど大丈夫でしょうか?
    少しでも、スッキリしたと感じて頂けたら幸いです(*´-`)

ミニ様のお身体が、健康的に素敵に変わっていけるように
    これからもしっかりと施術を行って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:27:04.0

少しずつですが身体に変化があって、効果を実感しています
    どこをお願いしたらいいか毎回迷うのですが、身体を見てから合うものを勧めてくれたり、的確なアドバイスをいただけるので本当に助かっています

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    口コミのご投稿もしてくださり感謝いたします。
    ありがとうございます♪

最初の頃に比べて、
    お身体のラインが変わりスッキリしてきましたね!
    施術を重ねて、代謝も上がっていると思います(^^)
    よっちゃん様自身もご自宅で、ケアをしっかり行っていらっしゃるので
    進み方がより良いのだと思います( ´ ▽ ` )

次回も、お身体の状態やご要望をしっかり伺って
    最適な施術を行えるよう、頑張って参ります。
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 05:00:22.0

普段やらない太もも裏という部位でしたが、予想以上に効果を実感しました。翌日の痛みもなくとてもスッキリすることができました。他の方の口コミにもあるように睡眠もぐっすりです。
    他の部位も是非お願いしたいです。
    またガチガチに凝り固まってしまう前にうかがいたいと思います。

ひまわり様

先日はご来店頂きまして

お身体がスッキリされて
    夜もぐっすり寝れたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのマッサージだったので
    痛みもでなくて、安心致しました(*´-`)

お忙しいとは思いますが
    また、気軽にお身体のメンテナンスとスリミングに
    いらして頂けたら幸いです(^-^)

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:37.0

いつもありがとうございます^_^
    昨晩は眠くなったので早めに寝ました。起きたら好転反応が出ましたが、これだけ疲労していたのだと良くわかりました。
    また、火曜日伺います。
    宜しくお願い致します。

めぐちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^_^)
    施術後に、血流が良くなって、眠気が出ていましたね。
    翌日にお身体の反応が出てしまい、ご不便をおかけしました。
    申し訳ありませんm(_ _)m
    お仕事大変お忙しいと思いますが、無理せず、お身体のケアに
    是非また当店をご利用頂けたらと思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:26:37.0

口コミがよかったので、今回初めて行ってみました。いままでマッサージは好きでいろいろなところへ行きましたが、ここは全く今までと違い想像以上によかったです。
    まず、身体にすぐに結果がでたこと。身体が楽になったこと。またお店の雰囲気もスタッフの方も丁寧に対応してくださり、満足でした。ここ数日睡眠リズムが崩れがちだったのですが、その日の夜は爆睡でした。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうさま
    この度はキュアティリラクシングにご来店いただき、
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりまして
    どうもありがとうございます( ´ ▽ ` )

お身体が楽になり、その日の夜はよくお休みに
    なられ満足して頂けたとのことで
    ゆうさまにそのように仰っていただけて
    大変嬉しいです。励みになります☆

引き続き、ゆうさまのご期待に添えるよう
    精進して参ります。こちらこそ
    (=´∀`)人(´∀`=)

• haruharu2011さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:51:10.0

ひさしぶりに伺いましたが
    やはり こちらのオイルマッサージと、ラジオ波での施術は
    とっても気持ちよく肩こりもすっきりとれます、
    リンパも流して 体内の滞りがとれ、身体がとってもすっきり
    しました、
    ドリンクなどのサービスもとってもよくここちよい
    時間が過ごせました、 また伺います。ありがとうございました。

haruharu2011様

先日はお久しぶりに
    ご来店頂きまして

お忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の滞りや肩こりが解消したと
    実感して頂けて
    とても嬉しく思います(´∀` )

今後もharuharu2011様に
    ホッと一息つきながら
    お身体のメンテナンスが
    出来るように努めて参りますね(^^)

次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:52:33.0

初めてのセルライトケアで不安だったのですが、担当の方がとても丁寧に説明、施術してくださり、とてもリラックスできる時間でした。一度目でもなんとなく効果も感じられ、またお願いしたいと思いました。

あやさま
    この度はキュアティリラクシングに
    ご来店いただき、またお忙しい中
    口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます☆

初めてのセルライトケアは緊張して
    痛くて大変なんだろうかと不安にも
    なりますよね。。(>人<;)

ケアの強さなどはお伺いしながら
    皆さまの好みにあわせて施術してまいりますので
    どうぞ安心なさってくださいね。
    施術の最中でも、強さの調整はできますので
    お気軽におっしゃってくださいませ(*´∇`*)ノ

またご都合よろしければ
    クーポン券も随時でますので
    どうぞお気軽にご利用くださいね
    またお会いする日を楽しみにしております。
    (=´∀`)人(´∀`=)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:12:19.0

今回は脚後面だけやってもらいました。毎回施術後には目に見えて変化があるので嬉しいです!脚に線が出るので感動します。
    施術中も程よい会話でリラックスできますし、施術前と後でのお茶も美味しいです。
    いつもありがとうございます。また時間作って伺います。

短時間で集中スリム☆ラジオ波+キャビ(S)最強スリム9900円→ 特割3000円引き!

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    随分、代謝が良くなってお身体が温まっていらっしゃいますね。
    脚の質感も柔軟性があり燃焼されやすい状態になっていました(*^^*)
    頑張ってホットヨガに行かれているのも効いているんだと思います。

施術後の脚の変化に気づいて頂けて私も嬉しいです。
    なっちゃん様が、これからもより素敵になっていくように、
    喜んで頂けるように、
    当店もしっかりと施術を頑張って参ります。
    お忙しいとは思いますが、是非またご利用頂けたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

キュアティ リラクシングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー