3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Leon 【レオン】

レオン

• 香川県高松市上之町1-1-18-1F
  • 田村神社より車で3分

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:42:12.0

こどもも連れて行きましたが快く受け入れてくださり、施術中も楽しい会話であっという間に時間がたちました!
    しばらくまつ毛パーマに行けてなかったですが、やっぱりやると疲れた顔もちょっと明るくなる気がするし、何より気持ちも上がる気がします。
    お店も近くなったし、また伺います!

はるさん

ご多忙の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様かわいかったぁ♪
    私も色々お話出来てとても楽しかったです。
    どうしても家族中心の生活になるなか、自分のために時間を費やしたり、まつ毛があがるだけでとても幸せな気分になりますよね。
    移転して近くなりましたので、お子様連れでも全然大丈夫ですので、また是非遊びにいらして下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:08.0

まつ毛は普段なかなかは上がらないのにマツパしてめちゃ上がって雰囲気かわった!
    眉毛は変な形だったのを整えてもらい書き方も自分にわかるよう教えてくれてめちゃくちゃ良かったです!
    今度はメイクを教えて貰えるそうなのでメイクポーチを持って行きたいです!

まつげパーマ+美眉スタイリング

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:43:48.0

いろいろと教えてくれてありがとうございました!あったかい雰囲気で楽しかったです\(^^)/

美眉スタイリング

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:27:44.0

先日はまつ毛を綺麗にしてもらってありがとうございました!
    いろんなお話が出来て良かったです!
    また、よろしくお願いします!

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:33:16.0

とってもきれいに仕上げて頂きました。

まつげパーマ+美眉スタイリング

• ジュンコろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:53:55.0

とても感じの良い方で、久しぶりにすごくリラックスできました!仕上がりも大満足です

まつ毛パーマ(トリートメント )

• おなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:05.0

楽しすぎてあっという間でした!
    まつ毛も眉毛もお願い通りにしていただき
    とても満足しています!

まつ毛パーマ+小顔ヘッドマッサージ 通常8,700円 → 6,900

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:21:37.0

まつげパーマの間の頭皮マッサージが気持ち良かったです

ラッシュリフト+小顔ヘッドマッサージ 通常8,700円 → 6,900

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:33.0

お店が薄暗い証明でまつパや眉毛を施術する環境と思えずリラクゼーションにでも来たかなと言う雰囲気。手元が見えてないのかまつ毛の根元からまつパして欲しかったのにノリみたいなものが目の周りに着いたまんま、仕上がりも上がってなくて。眉毛整えてもらおうとしたら長さ切るだけそんなの誰でも出来る。そのふたつして6900!?ありえない。一刻も早く出たくて泣きそうになるのを我慢して頑張って笑顔で接したけどもう二度と行かない

ラッシュリフト+美眉スタイリング

ハル様

この度、LEONをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お互いの生活のお話が出来て、とても嬉しかったのですが、
    不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
    ラッシュリフトの方、再度施術をさせて頂きたく思います。

当店は、日々頑張られてる皆様方が少しでもリラックスして頂けるように環境を設定しておりました。美眉スタイリングは、眉毛を整えさせていただく施術のため、眉毛の生え方の癖の説明とそれに伴うカット、眉毛の書き方をお伝えさせて頂きましたが、私の技術、心配り不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また色々、子育てのお話しが出来たら幸いです。
    寒暖差で免疫が下がりやすくなる時期です。
    お子様の体調やご自身の体調も変化しやすくなりますので、十分自愛下さいませ。

Leon MISUZU

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:12:44.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

ミカ様

日頃よりLEONをご利用いただき誠に有難うございます。

大切な成人式の前撮り写真の為のご来店でしたが、仕上がりに満足いただけて本当に良かったです。
    また写真撮影当日は家族も集まって、大切な思い出の一日になりましたね
    どんどん綺麗で素敵なお姉さんになられて、毎回お逢いできることが楽しみです。

また香川にお戻りの際は、遊びにいらして下さいね
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

LEON Misuzu

• 手さげブクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:51:29.0

人によるのかもしれませんが、私にとっては他店よりもちがよく、カールもきれいでリピートしております。

手さげブクロ様

日頃よりLEONをご利用いただき誠に有難うございます。
    カールともちを気に入ってくださり、とても嬉しいです。

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね

またしっかり上げさせていただきます!

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 19:00:39.0

上瞼が腫れぼったく、短いまつ毛をとても自然にカールしていただき、満足しています。
    他店でまつ毛パーマをした後、痒みがでたのですが、こちらでは全然ありませんでした。またお願いします。

【初回限定】まつ毛カール(トリートメント付) 通常¥5,400→ 特別価格¥4,900

• ちゃんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 07:19:50.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    最初お店が分からず電話をかけたら店頭まで出て待っていてくれました。
    まつ毛パーマも仕上がりが良かったのはもちろんですが、スタッフさんの人柄が凄く良く楽しくお話が出来たのが一番良かったです♪♪
    志がある方で喋っていると不思議と私もポジティブになれました。
    またお世話になります♪♪

【初回限定】まつ毛カール(トリートメント付) 通常¥5400 → 特別価格¥3800

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 11:52:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスでしました。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 14:13:53.0

初めて行きましたが、担当の方がとても楽しい方で色んなお話をして下さいました。
    まつ毛パーマをしましたが、自分が思ったよりは上がっていないなと思いました。ナチュラル派が好きな方にはおすすめだと思います。
    細かいことを言って申し訳ないですが、帰ってじっくり見ると左目の真ん中あたりがうまくあたっていないのかな?という感じでした。
    担当の方はとても雰囲気がいい方だったので、今度は別のメニューで行きたいと思います。

• まゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:51:09.0

五年前から行かさせてもらってますがマツエクとまつげパーマは色々でしましたがレオンが技術も値段も文句なしです。

レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー