4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ティーエヌ 池袋店

ティーエヌ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル3F
  • 池袋西口マルイ裏

chicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ネイルはココで!といつもお世話になっているリピーターです。
    今回は事前にデザイン+追加ストーンアートで大まかなイメージを決めて伺いました。が、追加ストーンアートで選んだものが偶然にも担任ネイリストさんデザインのもので、個人定額のデザインにピッタリはまったのも納得でした。
    またしても細かいリクエストに答えてくださり、シンプルなのに華やかさも兼ね備えた仕上がりにしてくださいました。いつもサンプルよりガラッと変わる色味でご相談とお願いをするのですが、的確なアドバイスと絶妙なバランスで予想以上に素敵ネイルにしてくださり施術を見ているのも楽しくなります。
    ユニコーングラデーションの入り具合もベースの色やストーンアートが生きるようにしてくださり、我が家の辛口評論家からも褒められました。

また伸びる頃に伺います!

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます(*^_^*)

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

これからも、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりは満足です!
    ただ、ちょっと時間が押してしまったのが懸念でした。
    月イチで通っているのでまたの機会があればよろしくお願いします。

定額4510円コース→4500円【池袋】

• milkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/26

いつも丁寧に施術していただいて助かっています

こんにちは☆
    いつもご指名、ご来店本当にありがとうございます。
    楽しいお話にすぐお時間になってしまいます。

その後お爪に不具合はございませんか?

これからも精進して参りますのでまたのご来店心よりおまちしております。

ティーエヌ池袋店 齋藤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

お店で対面では言いづらく、口コミで失礼します。
    正直本当に残念で、これに支払うのか…と落ち込みながら会計しました。
    ベースを塗るときからかなり厚めに塗るなあと心配していたのですが、デザインのカラーをお伺いしても答えが曖昧だったこともかなりドキドキしていました。
    いざデザインを決めて塗り始めても、カラーもかなり厚塗りでしたし、デザインも見本とはかなり違っていて、正直稚拙な感じがしました。

デザインの豊富さに惹かれて予約したのですが、再現できないデザインは並べないでほしいと思ってしまいました…。途中で「難しそうならほかの簡単なデザインに変えてください」と言おうか迷ったくらいです。
    ケアも全体的に粗雑さがあり、この値段でこれなら一番安いラメグラなどにしておいたらまだよかったかなと悔やんでいます。

いつもは大体1ヶ月くらい付けているのですが、今回は最短で落とすことになりそうです…。もうお世話になることはないかと思いました。

デザイン多数☆定額☆6710円コース→6500円【池袋】

返信大変遅くなりました。

今回満足できなかったとの事本当に申し訳ございません。
    その後浮いたりなどの不具合はございませんか?

次回は満足できるようもう一度会話も含め研修し、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ池袋店 齋藤

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

昨日はお世話になりました。
    許容範囲ですが、右手のパーツがちょった曲がってるかな~と言う感じでした。言い出せなかった自分も悪いのですが(^_^;)
    でもこの料金でぷっくりと可愛く仕上げて頂き大変満足しています。
    他店ではこのくらいの料金だと薄くて、これなら自分でもできるわという仕上がりのところが多いです。
    とても早く仕上げて頂き、その後の予定にも余裕が持てました。
    またお願いしたいです。
    メニューの中の、回数券付け替えが気になってます。
    詳細を教えて頂けたら嬉しいです。

デザイン多数☆定額☆3850円→3800コース【池袋】

返信大変遅くなりました。

パーツが曲がってたとの事申し訳ございませんでした。
    次こそはまっすぐのせます!

オフの回数券ですが、税込8000円で10回分と大変お買得になっております(^^)
    また、お店にご来店の際聞いていただければなんでもお応えいたしますので、ご気軽にお声をかけてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ティーエヌ池袋店 齋藤

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

毎回同じ方にお願いしています。カラーなど相談させて頂いていますが、デザインとカラーがピッタリで、施術もお上手で今回なかなか行けず5週目になってしまいましたが綺麗なままでした。料金も安いのにとても丁寧で、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
    今回幸せなお話も聞けて、こちらも幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

毎回楽しく施術が出来てこちらも毎回楽しみにしています(^^)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

時間内より早く仕上げていただき、本当に助かりました!
    ネイルの感じも、横から見た時に真ん中が綺麗にぷっくりとしていて、とても気に入ってます!
    また宜しくお願いします!^^

☆キャッツ、フラッシュ、カメレオンネイル☆4400円→3980円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    とても満足しています。また宜しくお願いします。

【フットネイル】シンプルワンカラー☆5390円→4000円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

ありがとうございました(^^)

【夏割♪】20色☆3000円ジャスト☆

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

明日行けるサロンで検索してちょうど予約できたので初めて来店しましたがこちらに行けて本当に良かったです。まずお店の雰囲気が落ち着いていてスタッフさんも皆さん感じの良い優しい方でした。担当してくださった方は技術的にも素晴らしく手際が良いだけでなく、一つ一つ丁寧に確認してくださりとても良かったです。爪の扱いも丁寧で安心してお任せできましたし、長さや色についても細かく聞いてくださり、要望に対しても、もちろん大丈夫ですよ(^^)と答えてくださり本当に素敵な方でした。一回だけのつもりでしたが、仕上がりがとてもよく、またぜひこちらにお願いしたいと思いました!次回も宜しくお願い致します。

【夏割♪】20色☆3000円ジャスト☆

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

急遽の予約で初めてのフットネイル。定額の場合ですと、実際にはデザインも色も限られることも多いのですが、こちらはデザインも豊富な上、どれも素敵。その上、カラーも豊富でデザインを決めるまでに嬉しい悩み。スピーディーに施術していただき、出来上がりも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

夏割♪【フットネイル】☆定額☆デザインネイル☆6050円→5000円☆【池袋】

その後お爪の様子はどうですか?

どんどんデザインも変わっていくので是非是非お待ちしております(^^)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

いつもの方に比べると技術・スピードとも劣るところはありましたが一生懸命やってくださったのは伝わりました。これから良くなって頂けることを期待してます(*^^*)

返信大変遅くなりました。

今回満足できなかったとの事本当に申し訳ございません。

次回は満足できるようもう一度研修し、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ池袋店 齋藤

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

とても丁寧に施術いただきありがとうございました(^^)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まなしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/3

いつも大満足の仕上がりで
    翌月はどんなネイルにしようか
    楽しみにしています。
    お店もきれいにリニューアルされ
    素敵な雰囲気に。
    またずっと宜しくお願いします。

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

親切で丁寧でした♪

デザイン多数☆定額☆5610円コース→5500円【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

とても気さくなスタッフさんで、綺麗に仕上げてくださいました。

【フットネイル】シンプルワンカラー☆5390円→5000円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

初めてネイルを経験しました。
    要望を細かく伺って下さり、色味に合うアドバイスを頂けて仕上がりは満足以上です。また利用したいですし、次はどのデザインにしようか楽しみです。今度は店員さんのお任せでお願いしようかなと思います(´。・v・。`)

その後お爪の様子はどうですか?

毎月新しいデザインを出しているので次回も楽しみにしていてください!!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

一年半ぐらいお世話になっています。店内もリニューアルされてとても綺麗です。ネイルもいつも要望以上の仕上がりで、担当してくださってるネイリストさんのお話もお上手で大好きです(笑)毎回行くのが楽しみです。

デザイン多数☆定額☆3850円→3800コース【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/17

スタッフさんの対応がとても良かったです!!

その後お爪の様子はどうですか?

フットのデザイン新しいのが増えたのでまたのご来店お待ちしております(*^^)v

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

丁寧な接客と、施術で大満足です!
    また、お願いしたいです!

【夏割♪】リニューアル記念 30色☆3000円ジャスト☆

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• YAGIZAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/10

フットネイルをオーダーしたのですが、単色7日と思っていたのですが
    たくさんあるサンプルからデザインも選べて、さらに色の変更も可能で
    サービス満点でした。

ただやはりジュニアということで、少し、足の扱いが雑。
    はみでたネイルをとるときに爪の先で拭き取ってくれるのですが
    力を入れるので痛いときもあったり.

最後はベテランの方がみて、アドバイスを受け、終了。
    手際はかなりよくて90分で仕上げてくれました。

また利用したいと思います。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

ギフト券を使って初めての訪問でしたが、接客から施術まで大変丁寧に対応頂きました。jrの方でしたが、仕上がりもきれいでとても満足しております。
    店内もきれいで良かったです。次回はフットネイルで再訪問したいです。ありがとうございました^ - ^

Jrネイリスト【ワンカラー・グラデーション】3590円→2500円

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回フットお待ちしております(^○^)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• あっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

丁寧に施術いただき、安心でした!仕上がりも大変可愛く、満足です!

Jrネイリスト【キャッツ・フラッシュ・カメレオン】4400円→2500円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

デザインも色も豊富でとても迷いました。
    お店の方の対応も親切でした。
    仕上がりも可愛くしてもらったのでよかったです。
    また行きたいです♪

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

すごく丁寧にやっていただきました。夏らしいオレンジのデザインがとてもかわいかったです。ありがとうございました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

お店の雰囲気もよく、大変丁寧で、最終確認もしていただき、しっかりとした仕上げでした。コスパがよく色々試せそうです。

Jrネイリスト【20色限定ラメグラデーション】3290円→1500円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方のお名前がわからなく
    申し訳ないのですが、
    気さくな接客と丁寧な施術で
    大満足しています。
    また利用させて頂きますね!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

今回初めてこちらのサロンで
    フットのネイルを先に受け
    とっても丁寧で
    可愛いく仕上げていただき
    担当のスタッフさんも良かったので
    翌日ハンドネイルの予約を取り
    また
    同じスタッフさんにお願いして受けました^ - ^
    短かく弱い私の爪もしっかりベースを丁寧に付けてくださり
    フットネイル同様大人可愛いネイルに
    仕上げていただきました^ - ^

ネイルの仕上げチェックもしっかりして下さい
    サロンの雰囲気もとても個人的に良かったです^ - ^

お値段的にも
    今回フットとハンドのネイルを受けて
    1万円位で出来るのは凄く嬉しです。

定期的に通よって綺麗になれるサロンは
    中々無いと思うのでおすすめ出来ますね♪

また 次回楽しみです♪

評価で雰囲気だけ★★★★
    にしてますが
    接客
    仕上がり値段
    が大満足以上だったので
    あえて★★★★にしてます

Jrネイリスト【定額4510円】→3000円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

Jr.ネイリストさんということでしたが、仕上がりはとても満足しています。
    お値段が良心的なプランでしたが、サンプルがとてもたくさんあり、カラーもたくさんあったので、迷ってしまうほどでした。
    お花の柄のネイルにしたのですが、お花の色をお任せします!とお伝えしたら、嬉しい!頑張ります!と言ってくれたので、安心してお任せしました。出来上がりはとても可愛く仕上げて頂けたので、とっても満足です!
    最後にベテラン?ネイリストさんが仕上がりを確認してくださり、ホントにこのお値段でいいのかな?と思うくらい素敵に仕上げてくださいました。
    ハンドは仕事柄ネイルが出来ないので、夏はフットネイルをするのが毎年の楽しみになっていますが、今年も早くサンダルの季節にならないかなと今から楽しみです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

はじめて伺わせていただきました。
    娘がはじめて行ってjrの方でも上手かったとの事で行ったのですが、私の担当してくださった方はお金を取っていいレベルにはまだ達していないと思います。
    メニューにあったデザインとは程遠い仕上がりになり、あれでいいと思っているのが不思議でした…
    あまりに酷いので、やり直ししていただきましたが、同じデザインだとまた酷い仕上がりなるのは目に見えていたので、簡単そうなデザインに変えていただいたのですが、それもやっぱり酷かったです…
    このデザイン通りやって欲しいと何度か言いましたが全くならず…
    何本かの指はネイルがはみ出た仕上がり…
    デザインは全く違うものになる…
    ちゃんと見えているのでしょうか?
    jrさんとの事である程度はこちらもわかってはいましたが、あまりにも酷い…
    ほんとにお金を取れるレベルではなく、自分でするより酷いのでは…
    色んな素敵なデザインがあり、値段も安くていいとは思いますが、あたる人によってこんなに酷い仕上がりになるとは…
    また行きたいとは思いますが、ぜひ違う人にお願いしたいです。

Jrネイリスト【定額4510円】→3000円

返信大変遅くなりました。

満足のいく施術でなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りませんでした。
    今一度技術、接客の確認致します。

大変不愉快な思いをさせてしまい重々申し訳ございませんでした。

その後、お爪はどうですか?
    何かあればいつでもご連絡ください。

これから、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー