4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ティーエヌ 池袋店

ティーエヌ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル3F
  • 池袋西口旧マルイ裏
  • りさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/4

初めてのネイルで緊張しましたが、たくさんお話してくれて質問にも答えてもらいとても楽しく終わりました!
    そしてネイルの色も可愛いし満足です!!

【時短メニュー】冬割☆20色

[投稿日] 2023/1/17

いつもお願いしているスタッフの方がいなかったので別な方にやってもらいましたが希望通りの仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願い致します。
    やってもらっている間に観るテレビ等あればいいなと思いました。

【時短メニュー】冬割☆20色

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

仕上がりにとても満足しています。
    メニューも爪を見て変更してくださいました。
    とても感謝しています!

【デザインいっぱい】フットネイル

• しげりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/28

お正月ネイルと思い楽しみにしてましたが、残念な仕上がりになってしまいました。
    なんでも、お客さん頼みするのはどうかと思います。
    キャッツをするのは4回目ぐらいですけど、今までラインの向きを聞かれたことがないだけに、
    『向きどうしますか?』と聞かれて、それは正直わかりません。
    終わって外に出て確認しましたが、あまり納得のいく出来ではなかったです。
    かなりテンション下がりました。
    接客もあまりいいほうではないと思います。
    やりにくいのか、指を強くにぎられたり、おさえられたり、、、

担当のスタッフはもう一度接客も含め研修いたしました。

これからも精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ティーエヌ池袋店 有村

• 弁天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

ワガママや疑問にいつも笑顔でご対応いただき、感謝です。
    ウキウキするネイルに仕上げてくれます。

【トレンドいっぱい♪当店オススメ!!!」】定額5610円コース→5500円

不具合等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

これからも、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

いつも、丁寧に仕上げて頂いています。爪の長さについても、アドバイスしていただき、とても満足です。来年もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ツカモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/21

何度か利用させていただいております。
    2,3日で左手だけ根元から浮いてきてしまい、1週間ほどで4本がボロボロになってしまいました。右手は綺麗なままですし、普段はこんなことがないので少々驚きました。
    お直し期間中にお伺いできないため予定を早めて次の予約を取りましたが、年末年始のスケジュールに合わせて調整していたので残念です。
    お店の雰囲気やサービスはとても気に入っているので、以前のように長持ちするネイルで長く通えたら嬉しいと思っています。

☆ミラー、ユニコーン、マジックパウダー、オーロラネイル☆4950円→4500円

ティーエヌ池袋店 有村

• LuckyDuckさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

初めてのネイルケアでしたが、丁寧な対応で綺麗にピカピカにしてもらい、大満足でした。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• たぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/15

お話は楽しく、仕上がりは丁寧にしてくださり、ありがとうございました!今後もお願いしたいです^^

[投稿日] 2022/12/13

本当に仕上がりがキレイで気に入っています。
    また利用させていただきます。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ともみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

ワンカラーお安いのに丁寧に仕上げていただきました!
    1週間経ってもトラブルなく美しいままです
    またお願いします(^o^)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

いつも大満足です!仕上がりもいつも素敵で毎回楽しみです!!ありがとうございます!

【人気No.1】定額4500円コース

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みくたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/4

可愛いネイルにしてくれてありがとうございますー!希望通りで大満足です♪またいきますー!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

いつも丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりにはとても満足しています。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• モアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

ベースのジェルを変えていただいたり巻き爪の相談にも乗っていただけて頼りになるお店です。ネイリストさんはどなたが担当でも丁寧で技術があるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)

☆ナチュラルネイル☆3000円→2500円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ふがふがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

会話も少なく施術も下手で残念でした。。
    出来上がったネイルをよく見ると、気泡が結構入っているし、ラメの残りカスみたいなものが沢山ついたまま固められていて汚いです。店内で仕上がりを見た時に気付けば良かった…
    また、今までワンカラーやグラデくらいしかしたことがなかったので、色の組み合わせとかバランスを相談しながら決めたかったのですが、淡々と色やデザインを聞かれて尋問されているみたいで居心地が悪かったです。さらに色の組み合わせについて質問をしても「いいと思います」しか言ってくれませんでした…明確なイメージや知識もなしに行った私も悪いと思いますが、もう少し会話をした方がいいと思います。

ティーエヌ池袋店 有村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

迅速で丁寧でこちらの悩みもくみとっての施術でした。
    大満足です。ありがとうございました。

【大人気!!】キャッツ(マグネット)、フラッシュ、ギャラクシー3980円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

初めて伺いましたが、接客や技術などすべてにおいて素晴らしかったです!
    オフのときも痛みや違和感など不快に思う瞬間が全くなく、安心してお任せできました。
    また来月もぜひお願いしたいです^^ありがとうございました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

5分遅刻してしまって申し訳なかったです。それでも素早く丁寧に仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

【人気No.1】定額4500円コース

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• surfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

担当者の方は通ってる期間短いですがパーフェクトです
    今回もハンドはシンプルでフットは特に可愛いです 次回来店の際もよろしくお願いします ありがとうございました

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/4

甘皮処理を、とても丁寧にして下さり、ありがとうございました。ネイルの方もシンプルで気に入りました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

何度かお世話になってますが、いつも可愛く丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    何より持ちがいいです!
    他店では、よく使う右手の人差し指から浮いてしまいますが、ティーエヌさんではしっかりと持ってくれます。
    話しやすくいつも笑顔のスタッフさんに癒され元気もらっています!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/31

いつも丁寧かつ迅速で、満足しています!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/28

担当してくれた方はとても感じが良く、丁寧にやって頂きました。時間も早く綺麗な仕上がりで満足です。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

いつもとても素敵に仕上げてくださいます!!!
    価格は優しいのに、時間も早く丁寧で持ちも良く、大変満足しています(^^)
    ずっと通いたいネイルサロンです!

☆アシンメトリー・ちぐはぐネイル☆4400円→4200円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

手早く終わらせて貰いました。巻き爪気味なのですが…親指を削り過ぎたのか右足だけ歩く時、二、三日痛みました。コスパも良くてデザインも気に入ってます。

【デザインいっぱいフットネイル】定額6050円コース→5000円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ぱっちわくわくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

行きつけがなくなってしまったので何度かお願いしてます。
    今回ほんの3分くらい遅れて店に着きました。受付してすぐ、ちょっと待ってて下さいと言われ、片付けと準備をされていたようでしたが、席に着くなり今回はやりますけど次からこのコースは遅刻しないで下さいと言われました。遅れたのはこちらのせいなので申し訳なく思い、すみませんとお伝えしましたが、冷静になってみたら、あれ、準備できてませんでしたよねと。数分で何かが変わるんでしょうか。仕上がりも親指と小指がボコボコしてて今後通うのどうしようかなと考えてしまいました。値段と施術中の気配りはどの方もしっかりされてるので、またお願いする際はこちらも気をつけますが、気持ちよくしっかりとやって頂きたいです。あと、迷った時にオススメはあまりしてもらえないので、提案して下さる接客を期待します。

ティーエヌ池袋店 有村

• モアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

利き腕側の爪が巻き爪で痛いのと浮いてしまったのでお直しをお願いしました。お直しでも丁寧に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

とても丁寧かつ早いし、安いし仕上がりも綺麗!
    とても満足しています。
    欲を言えばフットのデザインが秋冬用になればありがたいなと思います。
    ただ色もパーツも選べるのでそこはかなり嬉しいポイントです。

[投稿日] 2022/10/14

料金と担当していただいているスタッフさんの仕上がりが良くて通うようになりました。
    全体的に満足しておりますが、テレビのようなのがあればいいなと思いました。

ティーエヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー