4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ティーエヌ 池袋店

ティーエヌ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル3F
  • 池袋西口マルイ裏
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

地図、店の所在地がわかりづらく表に看板も出ていないので、辿り着くまでが大変でした。
    本厚木のティーエヌを利用していましたが引っ越したためこちらを利用いたしました。
    カラグラはとても可愛い仕上がりになり満足です。
    ただ、店内の雰囲気が少し窮屈で暗く感じました。

デザイン多数☆定額☆3850円コース【池袋】

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

お店が分かりずらかったとの事申し訳ございません。

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

これからも、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まなしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

1年以上リピーターです。いつも思った以上の
    仕上がりにして頂き毎月楽しみに通っています。
    担当の方はお話も楽しく私の好みの色や柄を解って
    いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    コスパ◎、ネイルのもち◎。
    おばさんでもネイルを楽しめるお店です。

☆キャッツネイル、カメレオンネイル☆4400円→3980円☆【池袋】

ティーエヌ 池袋店からの返信コメント

返信大変、大変遅くなりました。

その後お爪の様子はどうですか?
    オーロラめちゃ可愛かったです☆

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今まで行っていたサロンが閉店してしまったので、初めてこちらに伺いました。最初なので1番お安いメニューでお願いしましたが、仕上がりも綺麗で時間も早く、とても満足です。

【冬割♪】10色限定!カラグラ3590円→3000円ジャスト☆

[投稿日] 2020/12/26

色など迷ったとき、親身になって一緒に考えてくださいます。

ティーエヌ 池袋店からの返信コメント

返信大変、大変遅くなりました。

[投稿日] 2020/12/21

いつも色の変更など、何が合うか親身に相談に乗っていただいています。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

3回目の利用です。お値段の割に技術もしっかりしているのでコスパ良いです。色の相談にのってもらえたり仕上がり具合を説明してもらえたのでとても満足です。冬で足を出す機会はないけれど1人でネイルを見てはウキウキできます。ありがとうございました。

冬割♪【フットネイル】☆定額☆デザインネイル☆6050円→5000円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

今回初めて担当して頂きました。すごく丁寧で とても雰囲気が良く安心して施術してもらえました。ネイルカラーも良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/9

いつも利用させて頂いております。
    今回は事前に定額コースよりデザインや季節感をイメージし予約をさせて頂きました。
    カラー追加でお願いをしたのですが、完成イメージや好みをヒアリングしてくださり、デザインやトータルでどんな風になるか等を説明して頂けて、見事に好みの色味かつ元のデザインともマッチした大満足以上の素敵ネイルにしてくださいました。
    早速、いつものように帰宅し家族にも自慢をしたのですが、高評価な上に思わず触ってみた息子からもイイね!を貰い大満足です。

その後、美容院へ行った際も担当の美容師さんにまで誉められた上に、美容師さんまで思わず触ってみたくなった様で感触に感動をしていました。

デザイン多数☆定額☆6710円コース【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

1週間で折れました。飲食のアルバイトをしてるので厚めに塗ってくださいとお願いしたのにすごく薄く塗られました。爪を伸ばしたかったのに真ん中でぱっくり。他にも何本かヒビが入ってしまい悲しいです。
    また時間を遅らせたく連絡したのですが対応してもらえず。他に予約が入ってしまっているならいいものの私以外にお客さんはいらっしゃいませんでした。(ネイリストさんは3名いました)
    もう行きません。

☆ミラー、ユニコーン、マジックパウダー、オーロラネイル☆4950円→4390円

返信大変遅くなりました。

満足のいく施術でなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    薄く塗られたとの事こちらの確認不足です。申し訳ございません。

時間変更に関しましては、他のお客様が後ろにつまっていたもので変更出来ませんでした。言葉たらずで大変不愉快な思いをさせてしまい重々申し訳ございませんでした。

ティーエヌ池袋店 齋藤

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

とても綺麗にしていただきました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• makotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

3回目の利用になります。2回目までは大変満足させていただきました。私も職業柄、歴の違いと技術の差は最低限理解できます。が、ここまで差があるとさすがに言わせていただきます。
    爪の長さ、確認の前に削りすぎた長さは戻せませんよね…
    形は同じと伝えましたが、本当に不細工な爪です。
    初めてネイリストさんにこちらから言ってしまいましたが
    ラメの乗せ忘れも、私が指摘しなければそのままだったのでしょうか。
    時間も過ぎ、謝罪も無し。
    お客様の立場にたって指導はされているんでしょうか。

返信大変遅くなりました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足いく施術でなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

接客等もう一度研修させて頂きました。

もしよろしければお直し致しますので、よければご連絡下さい。

本当に大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、コミュニケーション、技術、接客、スピードも含め精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

今回はハロウィンネイルより、またガラッと雰囲気を変えたものにしたく伺いました。
    いつもお願いをしている担当者さんに久しぶりに会うことができ、会話の弾む中施術をしてくださいました。
    色選びで悩みましたが、使う色によって異なる印象になることを説明してくれ、また選んだメインの色から合わせる他の色の提案や相談ができる為、仕上がっていく過程でバッチリはまっていくのが気持ちよくテンションがあがり思わず一緒に「かわいい」と喜んでくれるため、本当にネイルが好きなんだなぁ、と感じます。
    そのネイル好きが反映され仕上がりも見本以上に綺麗にしてくださり、モチも良く1カ月ちゃんとネイルを楽しめます。

色・デザイン・ニュアンス感に周りからも好評で、何気なく写真に写り込んだのを見た息子の彼女からも可愛い!と太鼓判を貰っちゃいました。ラインクーポンからのトゥルトゥルトップコートも最高で自分でも触るのがやめられません(笑)

返信大変遅くなりました。

先日はご来店、ご指名、誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• I.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

ネイルサロンの利用自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。また、デザインも気になるものが複数あり悩んでしまったのですが使用したい色からどんなイメージになるか等イメージしやすく説明していただいて納得のデザインになりました。
    二週間経ちますが現在もキレイな状態です。また次回も利用させていただきたいです。

デザイン多数☆定額☆4510円コース【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

1年以上リピートしています!
    久しぶりに来店しましたが、丁寧さはこれまで通りでこちらの要望にも快く対応して下さいました。
    また伺います!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

先日はお世話になりました。長さを出来るだけ短く、あまり目立たず、でも綺麗に見える、といった要望に応えて頂き、完璧な仕上がりです。カラーなど的確なアドバイスをして頂けるので、優柔不断な私にはとても有難いです。会話もとてもお上手なので楽しくあっという間です。また宜しくお願いします。

デザイン多数☆定額☆3850円コース【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

久々にお伺いさせて頂きましたが、変わらずスタッフさんもお優しくて雰囲気もとてもいいです♪何よりネイルのデザインもカラーも豊富だし仕上がりもとーーってもきれいです!!次回もお願いします(・∀・)!

[投稿日] 2020/10/25

いつも要望を快く聞いてくださるので、
    自分らしいネイルにすることができます。

[投稿日] 2020/10/22

口コミ投稿遅くなってしまいました。
    今回はハロウィンネイルで辛めなデザインをお願いしました。相談にも乗って頂き、すごく素敵なネイルにしてくださり、また自爪の状態から丁寧なアドレスもしてくださったので今後の参考にもなりました。我が家の鳥さんにも好評な様で楽しそうにツンツンして遊んでくれています。また近々お邪魔いたしますのでよろしくお願いいたします。

ハロウィンネイル☆定額☆6000円【池袋】

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

お話し聞いてくださり、こまやかな気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/5

いつも親切な対応をしていただき感謝しています。
    ネイル、毎回最高な仕上がりで嬉しいです。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりに施術して頂いて やっぱりここで良かったと思えるほど大変満足しました。とても丁寧に施術してもらえるし 仕上がりも綺麗です。また次回もお願いします。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

三年来お世話になっております。
    はじめましてのスタッフさんでしたが、私の爪の現状を理解して丸味のあるぷっくり爪に仕上げて頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

【夏割♪】10色限定!カラグラ3590円→3000円ジャスト☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

毎回楽しいお話し心がほっこりします(*^^)v

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• PP- Mari 3さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

その日によって働く場所が異なるので、
    15分後や30分後にネイル予約が取れるシステムで助かりました。

ジェルは綺麗でしたが、
    (ジュニアネイリストではない店にしたはずなんですが、)

最初に靴から足を出した時に、指を拭いて欲しかったです。
    左足の2本目の指の爪も含めて、先端が汚れており、
    その汚れたまま、ジェルネイルをされていたので、
    終わった後、直せないよねという感じで、言葉を呑みました。。

急いでいたので、「きれい」だと喜びましたが、残念です。
    最後に指を拭かれましたが、ジェルネイルの中も一本だけ汚いままで残念です。

【フットネイル】シンプルワンカラー☆5390円→5000円☆【池袋】

返信大変遅くなりました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足いく施術でなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

接客等もう一度研修させて頂きました。

本当に大変申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/9

色々とタイミングが合わず1ヶ月ぶりにネイルをお願いすることになってしまい、爪も元気にスクスクと伸びてしまっていたのですが、浮きや欠けることも一切無く、綺麗な状態を保ってくれていました。
    今回はずっと楽しみにしていた念願の金魚デザインを加えて頂けて、細かい手描きのアートに我が家の評論家達も水の中を泳いでいる感じが出ていてスゴいと感動しておりました。その他のデザインや色合いも絶妙にマッチしていて、とてもお気に入りの気分が上がるものに仕上げてくださって感謝しかないです。
    こちらでネイルをお願いするようになってから爪が健康的で綺麗に伸びてくれ毎月新たなデザインを楽しむ事が出来ています。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

7月から担当さんにお世話になってます。今回はフットの付け替えで、ずっと気になってたキャッツネイルを。予約時フットのキャッツはどのクーポンか分からなかったので定額デザインのを選んでましたが、来店した際に定額デザインの中のキャッツネイルのサンプルを教えて下さりそれにしました!色選びも一緒に悩んでこれだ!ってネイルになったので、めっちゃ可愛くてしょっちゅう足の爪眺めてます。こちらのサロンに通い始めて、初めてフィルインを経験しましたがとても良いですね。爪も痛まないし早いし痛くない。あとは手も足も本当にモチがいいです。毎回4週間ほぼ無傷なサロンには出会ったことないです。担当さんネイルも笑いもセンス最高で激推しなのでこれからも通います!いつもありがとうの気持ちを込めた口コミでした。

夏割♪【フットネイル】定額デザインネイル☆6050円→5000円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

前回初めてお世話になり、デザインがかわいかったので2回目で再びお願いしました。

以前のネイルをオフしてもらったところ1本グリーンネイルになっており、その他の9本でジェルネイルをしてもらいましたが2、3日して外側は浮いてないが中に気泡のようなものが見え、浮いている感じが。

とくに髪の毛が引っかかるようなこともなかったので数日様子見ていましたが1週間ほどでなんとなく変色しているような気がしたので、自宅でオフしたところさらに2本グリーンネイルに。

わたしの爪とジェルの相性が悪かったのかもしれませんが、長年ずっとネイルをしていて、グリーンネイルになったのも初めて。さらに続けて他の指までなったので残念でなりません。

安くてデザインもかわいかったのですが恐怖でしかないです。

満足いく施術でなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、コミュニケーション、技術、接客、スピードも含め精進して参りますので、

ティーエヌ池袋店 齋藤

• yuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

優柔不断で色をどれにするか
    悩みましたが、一緒に考えて下さるし、
    色んな事を教えてもらいました!

話も凄く楽しいので
    あっという間に完成してました!

仕上がりも
    すっごく可愛くしてもらえて
    満足です!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• リリリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

素早く仕上げてくださったのですが、1週間ほどでほとんどの爪の根元が浮きました。
    よく見るとジェルの中に気泡や違う色のラメなどが入ってしまっており
    リピートはしません。

【学割U24】定額4510円→4000円ジャスト☆【池袋】

返信大変遅くなりました。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます!

一週間で浮いたとの事大変申し訳ございませんでした。
    気泡なども入ってたとの事、道具類の確認、施術等の研修などしっかりしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

これから、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め精進して参りますので、

ティーエヌ池袋店 齋藤しのぶ

• ぴんくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

オフ込みでもとても早く施術していただいて嬉しいですありがとうございます!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まなしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

今回また1本グリーンネイルになってしまいましたが
    適切に処置して頂き9本の指を素敵な爪にしてもらい
    ました。ずっと同じ方に担当して頂いているので
    安心してお任せ出来ます。毎月とても楽しみに伺って
    います。

デザイン多数☆定額☆4510円コース【池袋】

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます(*^_^*)

その後お爪の様子はどうですか?
    来月もお会いできるの楽しみに待ってます(^○^)

ティーエヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー