4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ティーエヌ 池袋店

ティーエヌ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-27-3 中根ビル3F
  • 池袋西口マルイ裏
  • ぴんくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

オフ込みでもとても早く施術していただいて嬉しいですありがとうございます!

夏割♪【フットネイル】定額デザインネイル☆6050円→5000円☆【池袋】

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

これからも、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• まなしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

今回また1本グリーンネイルになってしまいましたが
    適切に処置して頂き9本の指を素敵な爪にしてもらい
    ました。ずっと同じ方に担当して頂いているので
    安心してお任せ出来ます。毎月とても楽しみに伺って
    います。

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます(*^_^*)

その後お爪の様子はどうですか?
    来月もお会いできるの楽しみに待ってます(^○^)

ティーエヌ池袋店 齋藤

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回で3回目です。仕事上派手に出来ないので、長さも出来る限り短くして頂き、カラーの相談にのって頂いています。作業も早い上にお話も上手なのであっという間に仕上がり、とても上手です。また伺います。

その後お爪の様子はどうですか?
    来月もお待ちしております(^○^)

ティーエヌ池袋店 齋藤

• ささみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

前回のネイルのモチがとってもよかったので
    また来店させていただきました^^
    前回と同じお姉さんがやってくださりました!
    今回もとっても可愛く満足です!
    またよろしくお願いいたします^^

☆キャッツネイル、カメレオンネイル☆4400円→3980円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• nontchaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

仕上がりとても綺麗です!リピートしています!

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2020/8/13

今回はジェルネイルのお直しで伺いました。
    嫌な顔もせずに、丁寧に直して頂けました。
    親切なサロンさんなので安心して通えますね。

返信大変遅くなりました。

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• RSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

初めての来店です。朝早い時間だったのもあり、お店にわたし以外のお客さんはおらず、一人で施術を受けました。デザインは可愛いかったのですが、一週間ほどで親指以外のフットネイルが全て取れてしまいました。ネイルする体勢も、座った後に小さい椅子に足を曲げて乗せる形で、右足と左足を行き来する度に機械がガンガン足に当たっていたので、出来上がりに抱いていた不安は現実のものとなってしまい残念です。リピートはしないと思います。

返信大変遅くなりました。

ご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます!

満足いかない施術との事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようもう一度研修いたしました。

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

これから、喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め向上して参りますので、

ティーエヌ池袋店 齋藤

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

大掃除をしたのでネイルがういてしまいましたが、丸くぷっくりしたネイルに戻り大変満足です。

【夏割♪】10色限定!カラグラ3590円→3000円ジャスト☆

返信大変遅くなりました。

先日はご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

接客レベルが低く、技術は良いのかもしれませんが結果として気に入らない色味の仕上がりとなりました。
    見本の色の番号を聞いても明確に答えない、ミラーに関しては選べる色もシルバーとブロンドですとしか言われず現物の色を見せない、等あり 、危うく全く希望していない色を塗られるところでした。
    結局全体の色味が合わず、全く気に入らないのですぐに落とそうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。

満足いく施術でなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

接客等もう一度研修いたしました。

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

今後、このような事が無いよう、コミュニケーション、技術、接客、スピードも含め精進して参りますので、

ティーエヌ池袋店 齋藤

• milkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧な施術で助かります

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧に施術していただきありがとうございました。くだらない私の話しを聴いてもらい嬉しかったです。また、お世話になりますので宜しく!

返信大変遅くなりました。

いつもご来店本当にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• 響さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    デザインもカラバリも豊富で選ぶのに悩んで時間が欲しいところでしたが、早めに伺ったのでゆっくり選ぶことが出来ました。
    配色のオススメやアドバイスをいただけたり、1色目を実際に塗った時の色味を見ながら2色目やラメを選ばせていただけたのは本当にありがたかったです!
    コスパも良くてまた次回もお願いできればと思います。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

半年ぶりの来店。キャッツネイルのカラーが増えたとのことで、新色を試してみました!
    色味が好みすぎてテンション上がりました!!
    担当の方も気さくでお話しやすく、また手際も良かったので安心してお任せできました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

当日予約、初来店でした。予約時に閉店時間勘違いしてて、この内容だと過ぎてしまうかも?と思い電話した所、すごく感じのいい対応で、予約状況的にも前倒しもできますよと仰って下さったので早めてもらいました。場所は初めてであまり土地勘のない場所の為、道を間違えてしまいましたが、芸術劇場近くの繁華街ではない場所なので通いやすいです。

お店を選んだ決め手はデザインの好みとお値段だったのですが、色々行ってなんか違うなと思うことは多々あれど、ティーエヌさんは大当たりでした。施術が手際よく、早いからと言って雑ではなく、仕上がりもとても綺麗なこと。色の変更なども無料でして頂けること、あとは担当さんの雰囲気も気さくなお姉さんでいいなと思いました。技術は前述の通り、何の不満もありませんし、逆にこんなに安くていいの?と思いました。1つ気になったのはフットの台が足のサイズより結構小さくて、膝がぐらついてしまって。塗りにくかったかなと申し訳なくなりました。
    店内で新人さんに技術指導をしてる?っぽい声が聞こえましたが、その内容や話し方も含めきちんとされてるお店と思いました。次回も楽しみにしてます!

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• ぴんくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

施術時間が早くかわいくしてもらって満足です!!

[投稿日] 2020/7/13

ジェルのオフとカラグラをして頂きました。
    今回のプランでは、爪の長さを短くしてもらえないみたいで長いまま新しいジェルを乗せる事になりました。
    1カ月分の伸びた爪をファイルしてもらいたかったんですが、、残念でした。
    次回はプランを確認して伺います。

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

満足いかなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お爪の調子はいかがですか?

ティーエヌ池袋店 齋藤

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

初めてネイルをしてみました。
    ネイルに関してはとても満足していますが、ヤスリで爪を削りすぎて深爪になり、痛みがあります。
    また、甘皮も処理していただきましたが痛みがあり
    ます。初めてやってみましたが、こんなものなのかと思ってしまいます。
    次回の利用は、ないかなと思いました。

デザイン多数☆定額☆5610円コース【池袋】

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます!

痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    その後痛みは消えましたでしょうか?

なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

これから喜んでいただける様、技術、接客、スピードも含め精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• chicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも指名で利用させて頂いています。
    浮きや欠ける事なく1ヶ月綺麗にもってくれるため爪の伸びたタイミングで来店しています。
    今回は前回とはまた違った、落ち着いたデザイン+カラーでお願いをしました。見本より違った色味を相談しながら決める事が出来、かつ提案や完成イメージも伝えてくださるので毎度ながら楽しく、安心してお願いをする事ができます。
    今回は淡い大人の夏感あるネイルに上品さを添える形で仕上げてくださり感謝しかないです。
    また楽しい会話をしながらも丁寧に、こだわった施術で見本よりも、もっと更に素敵なネイルにいつもして頂けるのでお気に入りのデザインを1ヶ月思いっきり楽しむことができます。
    色々と大変な世の中ですが、真剣に喜んで貰えるようにとネイルを施術してくださる姿勢に私自身も大変元気付けられております。
    また伸びる頃に伺います。今後とも宜しくお願いします。

デザイン多数☆定額☆5610円コース【池袋】

返信大変遅くなりました。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• callarose3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

薄く短い爪ですが綺麗に仕上げていただきました。爪の悩みもよく聞いてくださいました。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

フットネイルをお願いしました!
    お店が広くて今回も可愛くしていただき
    ありがとうございます。デザインが可愛く価格も
    お財布に優しいのでまたお願いします。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

赤羽店の研修生メニューで何回も、うーん、、、と言う経験があったので、迷いましたが池袋店では初めて研修生メニュー!結果、接客も技術もとても満足でした!オフのさいも熱くないか何度も気にしてくださいました(^-^)
    1つ気になったのが、オフした後に手に付いた粉?をブラシで綺麗にしてほしかったです(><)これからの施術の+になると良いです(^-^)今日はありがとうございました!これからも頑張って下さい!(^-^)
    池袋店の研修生メニューはまた利用したいと思います!

Jrネイリスト【定額4510円】→3000円

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• chicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

毎月ネイルをお願いしているリピーターです。
    今回は休業中に他店でしのいだネイルの修復も兼ねての施術をお願いしたのですが、リピーターで通い私の好み等を把握してくださっている為、相談もしやすく、いつも通りの丁寧かつこだわりを持って綺麗なネイルに仕上げてくださいました。
    以前より話題にしていました個人定額のデザインで見本とは異なる色味でご相談しつつお願いをしたところ、期待以上の素敵なものになり改めて「こちらのネイリストさんに出会えて本当に良かった」と実感いたしました。
    友人や家族からの評判も大変良く、いつもいつも満足以上のネイルに感謝しかありません。
    施術中のお話も盛り上がり、それでも手を抜くことなく真剣に丁寧なお値段以上の美フォルムネイルをして頂けるので、まだまだ通い続けたいと思います。

ティーエヌ池袋店 スタッフ一同

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

綺麗にしてもらいありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

ティーエヌ池袋店 齋藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

当日予約でいけました。素早くデザインをしていただき、待ち時間も辛くなく、よかったです。デザインがとても可愛くて値段も手頃なのでまた行きたいです!ありがとうございました

[投稿日] 2020/6/9

今回いつもより早めに浮いてしまったので、お直しして頂きました。
    グリーンネイルになるのが怖いので、浮きには注意しています。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ティーエヌ池袋店 齋藤

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつもありがとうございます!とても可愛いです♪

ティーエヌ池袋店 齋藤

• ミヤミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

毎回丁寧に仕上げていただきかなりモチも良いです。
    通いやすいコスパで助かります。

【フットネイル】定額デザインネイル☆6050円→5500円☆【池袋】

ティーエヌ池袋店 齋藤

• グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

先月は、初めて来店しましてステキなデザインをしていただきありがとうございました。
    爪が異様に伸びるのが早いですがもちも大変良いです。

是非、時期を見て東京喰種のネイルを改めてお願いしたいと思います。

またよろしくお願い致します。

ティーエヌ池袋店

• HONEYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

シンプルなコースで伺いましたが、サンプルが素敵すぎてアートのあるコースに変更お願いしました。いつも丁寧にやって頂けます。ありがとうございます。

返信大変遅くなりました。

先日は、ご指名、ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

ティーエヌ池袋店 齋藤

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

今回もとっても可愛くしていただきました!
    色などの相談も乗ってくれて可愛いのを選べました!
    またお願いします!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後お爪はどうですか?

ティーエヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー