4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

ヴァン・ベール 青葉台店

ヴァン・ベール アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-23
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩2分

Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:44.0

久しぶりのエステで、さらに初めてのインド式アーユルヴェーダ痩身メニューだったので、どんな感じか不安でしたが、予想以上の効果と気持ちよさでした!
    セルライトの気になる部分は少し痛みを感じるとこもありましたが、beforeafterの写真を見てビックリ!!1回でこんなに目に見えて結果が出るとは思ってもいませんでした。
    夜もホントにぐっすり眠ることができて、これは確かに続けたらもっともっと改善されるんだろうな、と思っています。

店長特別企画◆先着3名◆2時間/全身インド式メニューやりたい放題¥5000

Ray様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

アーユルヴェーダはリラクゼーション効果もありますが、しっかり解毒をしてくれるので高い痩身効果もございます!
    お写真で記録を残す事でさらに効果をご実感いただけたかと思います(^^)
    なんでも続けることがキーワードとなりますので、今後の改善も楽しみにしていただけると嬉しいです(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• 七味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:58.0

結婚式に向けて体験で来店しました。赤ら顔とクマが気になると伝えて施術したら、終わった後に顔のトーンが明るくなり赤みが引いていてびっくりしました。おすすめのプランを考えてくださり、一生に一度の結婚式のためにこちらに通うことにしました。スタッフさんの接客も素晴らしく、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。体験でプランを成約すると特典があるのも嬉しかったです。ホームケア方法も教えてくださったので家でも頑張ろうと思います。これから短い間ですが、よろしくお願いします。

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

七味様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    お悩みに対しての結果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    最高の結婚式になるよう、私たちも全力を尽くしていきますので、当日まで頑張りましょう!
    ホームケアはサロンでのお手入れ効果を引き出す重要な作業となります。
    七味様の美しさを最大限に生かしていきたいのでこちらも合わせてお願い致します(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• ゆんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:32.0

元々オイルマッサージは好きなのですが、たまには人の手に委ねてみたいと思い、ご褒美も兼ねて予約を取らせていただきました。場所は駅から近く、また東急から近い割には、とても静かな場所にありました。店内は、広く、照明も落ち着いており、他の方と顔を合わせなくていいようにご配慮いただいているなというのは感じました。ただ、ここからはわたし自身の認識の甘さだったと反省しているのですが、口コミの評判が良かっただけに結果にとても期待しすぎてしまっておりました。が、施術後に見せられた画像では、施術前後の違いが正直なところわからず、また値として見せられても、むしろ値が増えているような箇所もあり、その瞬間に気持ちが萎えてしまいました。久しぶりにたくさんの汗をかけたことが唯一良かったです。

【1ヶ月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

ゆんた様

店内が広いだけに、お客様同士の接触がないよう気を付けております。
    体の状態はお疲れやお食事の時間帯、前日の過ごし方等でも変わってきます。
    データでの変化はあまり感じられなかったとの事ですが、しっかり発汗があった事はゆんた様の代謝が良かったからだと思います!
    これは素晴らしい結果です(^^)
    毒素を排出することは体にとってとっても必要となりますので、結果を出すためにもまた是非青葉台店をご利用下さいませ(*^^*)
    一同お待ちしております。

van-veal青葉台店 一同

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:01.0

エステを利用するのは初めてでしたが丁寧に説明していただいて安心できました。
    背中腕とフェイシャルをやってもらいました。
    翌日のメイクのノリが良くて感動しました!

はしも様

安心して受けてくださり私たちも安心しました(^^)
    やはり普段ご自宅では行き届かないケアがありますので、サロンにてお手入れをさせていただくとお肌の状態がぐーんと良くなります!
    人生で一度の晴れ舞台ですので、是非ケアをお任せいただければと思います(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:21.0

結婚式にむけてボディとフェイシャルで通ってます。
    丁寧な施術で満足です。アドバイス等もしていただけて
    とても助かってます。
    結婚式にむけてこれからも定期的に通いたいと
    思ってます。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    結婚式に向けて頑張るなな様、とっても素敵です!!
    当日まで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    何か迷ったり悩んだりした時はいつでもお声をかけて下さいね(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:58.0

とても丁寧に施術していただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分

ゆず様

この度は数あるサロンの中から当サロンわお選びいただきありがとうございました。
    遠いところから見つけて下さり嬉しかったです(^^)
    お悩みや、状態のお話もさせていただきましたが、またお身体の状況やお悩みも変わる時があるかもしれませんので、是非その時は当サロンをご利用いただけると大変嬉しいです!

van-veal青葉台店 一同

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:37:24.0

何度も施術いただいていますが、季節や肌の悩みに合わせて細やかに対応いただけるので、肌の調子も改善され身体も楽になり、癒しのひとときを過ごしています。
    特にヘッドマッサージは、気持ち良さに加え悩んでいた頭痛が驚くほど改善されました。
    お部屋も清潔感があり、スタッフの皆さんとても感じが良くて、いつもリラックスできます。

みかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださり、みかりん様のお悩みも改善されとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージに関してはコリだけでなく、頭痛やリフトアップにもなりますので是非続けていただきたいお手入れの1つです。
    これからもお肌やお身体も状態が変わることもあると思いますが、都度対応していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:19.0

エステに通い初めてからお肌がツヤツヤになって、化粧ノリもとても良いです。

saki様

いつもご利用をありがとうございます(^^)
    普段お忙しくてなかなかケアの行き届かないこともあるかと思いますが、ご来店いただく際にはリセットしてスッキリ・ツヤツヤに大変身でびっくりです(*^^*)
    お手入れは続けていただくとより綺麗になりますので、今後とも是非お任せいただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

van-veal青葉台店 一同

• kajonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:47.0

お顔のマッサージの施術の力加減がホント絶妙でした。
    背中全体のマッサージがあまりにピンポイントで癒され続けとっても気持ち良かったです 有難うございます。
    ボディマッサージを受けたかのようでお陰さまでスッキリ
    身体はいつまでもほっこりでした。
    エクステパック付着の件(笑)ではエステの皆さまホントにお世話になりお手数おかけしました。ブラシを貸して下さった方心より感謝いたします。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

kajon様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    お背中からマッサージをすることでお顔への効果も倍増します(≧∀≦)
    しっかりほぐしたいところですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

van-veal青葉台店 一同

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:51.0

とても感じのよい接客でした。お店も綺麗で暖かく、とても行き届いていました。施術も気持ちよく最高でした。また機会がありましたらぜひまた行きたいと思いました。

【2月平日限定】【80%off】選べる半身アーユルヴェーダ痩身40分

なお様

アーユルヴェーダは気持ち良さだけでなく、自律神経を整えたり、排泄を促したり、痩身効果があったりと多方面の効果があります(^^)
    普段お忙しくされているなお様にもぴったりなお手入れとなりますので、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:01.0

十数年前にアーユルベーダマッサージを受けたことがあり、またやってもらいたいなぁ、と思います、近場で探したところ、十数年前(当時はブライダルコースをやっていました)に行ったお店の別店舗だった事を知り、大変驚きました。
    担当のスタッフさんはとても明るく感じ良く相談に乗ってくださいました。
    マッサージ担当の方は別の方でしたがとても優しい方でした。予約していたコースは初回のみで、今回はそのコースが受けられなかったのが残念でしたが、歳を重ねて脂肪がついてきてしまい、今後も機会があればまた行きたいと思います。

ヴァン・ベール 青葉台店からの返信コメント

この度は、VAN-VEAL青葉台店をご利用いただきありがとうございました!

偶然の出会いに驚き!!嬉しくなりました☆☆
    久しぶりのお手入れという事で、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。効果を感じていただけていたら嬉しいです。

3月には腸活セミナーも開催します!
    お時間があえば、ぜひいらしてください。

バナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:19.0

体験でしたが、とても感じが良い方で、質問に対しても誠実に答えてくださいました。
    顔もスッキリして予算的に余裕があれば是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

ゆずゆ様

効果もご実感下さり嬉しいです(^^)
    お肌悩みが改善されない、質問したい、またエステが受けたい等々ありましたら、是非ご連絡をお待ちしております!
    一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:26.0

初めてのエステでしたが満足な仕上がりでした。翌日の化粧乗りも良かったです。

まな様

この度はかずあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お肌の変化にもご実感していただき嬉しく思います(^^)
    手をかけてあげる程、どんどんお綺麗になりますのでご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからの変化にもご期待いただければと思います(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• あゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:30.0

理想な身体になれる様に、ボディの施術を受けています。担当スタッフさんの力強い全身ハンドマッサージ、楽しい会話に大変満足しています。
    かなり目標まで到達できているので、後少し努力しながら数値のダウンを目指したいです。
    宜しくお願いします。

あゆり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    アドバイスさせていただくことにすぐ実践くださり、かなりのサイズダウンされましたね!!
    あゆり様の努力もあり私たちも嬉しいです。
    今後も目標を持ち、どんどんお綺麗になりましょう(*^^*)

引き続き宜しくお願い致します。

van-veal青葉台店 一同

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:12.0

丁寧なカウンセリングから始まりハイパーナイフは痛みもなくマッサージも気持ちよかったです。
    施術前後で写真の比較も見せてくださり効果の確認もできてわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

miu様

効果は体感としてわからないこともありますので、お写真に残すことで変化がよくわかります。
    miu様にもリラックスしながら効果をご確認いただき嬉しく思います(^^)
    お身体は定期的にメンテナンスすることでどんどん変わっていきますので、ご要望等ございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

van-veal青葉台店 一同

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:25:54.0

初めてエステをしてみて緊張していたけどスタッフさんが優しくてすごく感じも良かったです!

あ。様

初めてのエステは緊張しますよね(^^)
    少しリラックスしていただけていたら嬉しいです。

その後のお身体の状態もお伺いさせていただきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

van-veal青葉台店 一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:11.0

皆さんすごく経験が豊富でプロって感じでした。とにかく痩せたいって方には特におすすめです!

【お疲れのあなたへ】極上ハンドマッサージアーユルヴェーダで心と身体のケア

m様

それぞれのお悩みにそってアドバイスが出来るよう日々勉強に努めておりますので、お身体のご相談やまたのサロンのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)

van-veal青葉台店 一同

• グーフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:14:37.0

とてもリラックスできて体も芯まで暖まりました。
    寒い日でしたが帰宅後も体がぽかぽかしていました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

グーフィー様

サウナでお身体を温めることで血流もよくなり、更にはハンドマッサージでリンパの流れも良くなるので、代謝も上がりやすくなります!
    そうすることで不調や、痩身効果、リラクゼーション効果と多方面への効果が望めますのでお身体のことでまたお悩みがありましたら是非ご相談、ご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:44:58.0

丁寧なカウンセリングにたっぷり2時間の施術(ハイパーナイフの機械とハンドマッサージ、サウナ)で玉汗デトックス、最後シャワーと施術前と施術後の測定の解析もしていただきました。ハイパーナイフは全く痛みなく、むしろ気持ち良かったのに効果あり!
    合計3時間、大満足でした。
    またお願いしたいと思ってます!!
    本当ありがとうございましたm(_ _)m

ともみ様

お体を改善したいということで、最高のメニューを選ばせていただきました!
    効果もご実感いただき大変嬉しく思います(^^)
    ハイパーナイフもヴァンベールのアーユルヴェーダどちらもリラックスしながらも効果を発揮してくれるお手入れになりますので、是非またお体の変化を体感していただきたいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• はなぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:53.0

久しぶりでしたがしっかりマッサージして頂いてとても効果が出て良かったです。また伺いたいと思いました。

[再来の方限定]選べる2部位★ハイパーナイフ×燃焼リンパ 60分

はなぴょん様

お久しぶりのご来店、お変わりないはなぴょん様にお会いできて
    とても嬉しかったです(*^^*)

ハイパーナイフをご体感のあと、お体はいかがでしたでしょうか?
    続けるとより効果を発揮する機械ですので是非是非ご実感いただきたいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• れぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:52.0

普段ボディーだと、筋膜リリースやアーユルヴェーダ、フェイシャルだとスノーピールやオリジナルマッサージのメニューなどで通わせていただいております。
    ハンドのメニューか豊富でスタッフ皆様の技術力のレベルの高さにいつも安心して施術をおまかせ出来ます。
    またアットホームでとても通いやすくトークも毎回楽しく1時間があっとゆう間に過ぎてます♪
    店内も綺麗で駅からも近くて立地も最高です!!!
    今後とも通い続けたいと思います!

よろしくお願い致します(*^^*)

れぇな様

長く通って下さりありがとうございます(^^)
    れぇな様はいつもお体を酷使しながらお仕事されているので、
    少しでもラクになって頂けるよう今後もご相談しながら内容を決めていきましょう(*^^*)

いつも楽しいお話しや、為になるお話し、

これからも宜しくお願い致します。

van-veal青葉台店 一同

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:35:55.0

久々のエステでしたが、スッキリしました。
    今後やりたいことに体質改善と書いたらそのことにも丁寧にアドバイスをくれました。
    ハイパーナイフ、オイルマッサージ共に気持ちよかったです。

なみ様

お久しぶりのお手入れにご利用いただき嬉しく思います。
    体質改善は、今後のお身体にとってとても大切なことの一つです。
    色々なお悩みを解決していくには必要な事となりますので、
    今回そのようなお手入れをさせていただいて非常に嬉しいです(^^)
    日常の中で、またお悩みが増えたりお疲れが溜まったりされると思いますので、その際には是非またご利用下さいませ。
    一同お待ち致しております。

van-veal青葉台店 一同

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:16:18.0

今回初めてのエステで緊張してたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に契約の説明や悩んでる症状別にオススメのメニューを提示して頂いた。料金設定や生活スタイルに合わせて今後に向けて幅広く考えて下さって感謝感激。
    浮腫みが酷く気にしていたので、施術後は効果を発揮して細くなり、身体全体の怠さが減り気分好調。翌日は早番で陽当たりはじめてから身体が慣れておらず疲れがでて通勤中、坂や階段上りでふらつきあった為歩行が亀さんに。初めて予約とる方は体調考慮して施術後は休みを設けた方がよいかも?
    インド式マッサージ、初めて受けましたが、くすぐったがりの私でも受ける事ができた。最初は慣れなくくすぐったかったか、やっていくうちに気持ちよくなりリラックスできた。
    貧血で移動時めまいが酷く体調を気遣って頂く、水の提供あり。
    シャワーを浴びたあと化粧室で化粧水に保湿クリーム、日焼け止め、ヘアスプレーとブラシ、ドライヤー 一式揃えてあったので気軽に利用できて便利。後に予定がありメイク道具は持参してたので化粧して、こちらで出されてるお水が美味しく帰り際にサービスで1本頂きました。またお世話になりたいと思いました。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

みゆみゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    翌日にお疲れがでてしまったのですね。
    好転反応と言って、体がよくなっている反応かもしれません(^-^)
    今後、体質も改善してどんどんお身体の変化をご実感いただけると嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

van-veal青葉台店 一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:18.0

初めて利用しました。小鼻の汚れや毛穴の開きが気になっていて利用しました。
    私の頑固な小鼻の汚れはあまり取れませんでしたが、お肌全体的にはワントーン明るくなった感じがしました!
    使用してもらった商品も良かったですが、施術自体もとてと上手でした!

満足度NO.1■毛穴掃除/小顔/ツヤ保湿のよくばり90分2回¥55000→5800

ゆか様

多少のざらつきはございましたが、全体的にとてもお綺麗でしたのでご満足いただける仕上がりにならず戦力不足のようでしたね(>_<)
    それでも一段とツヤハリが出ましたので、次回のお手入れをさせていただく日が楽しみです(^^)
    日頃のお疲れもあるようですのでまたリラックスして受けていただけると嬉しいです。
    是非また感想をお聞かせ下さいませ。

van-veal青葉台店 一同

• あづささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:45:15.0

写真で前後の比較を行ってくれるので、効果がわかりやすく感じられ良かった。
    店内はとても綺麗で接客サービスも素晴らしかった。
    無理な勧誘も無く良い時間を過ごせた。

あづさ様

お写真で効果をみることも普段はなかなかされないと思いますので、どんな変化があるのかご覧になり実感もいただけて嬉しく思います(^^)
    なによりあづさ様の素肌がとてもお綺麗でビックリでした。
    美意識も高くお待ちで素晴らしかったです。
    また機会がありましたら是非その時のお肌にあったお手入れをさせて下さいませ(*^^*)
    心よりお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• jksさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:03.0

東急スクエアのすぐ裏手で黄色のビルなのでアクセスで迷うことはありません。
    丁寧に一生懸命に施術してくださいました。初めての方だと強くしてほしいところや弱めにしてほしいところが伝わりにいところではあります。仕事帰りで肩や首コリもひどかったようですが、施術後に担当の方から顔色が良くなったと言われました。

【8月限定】極上のヘッドスパ☆初回体験特別価格¥12,000→2,980

jks様

マッサージの強弱は遠慮なくご希望をおっしゃってくださいませ(^^)
    凝りをほぐすと血流やリンパの流れが良くなるので、お顔色もよくなります。
    ヘッドマッサージではありますが、いろんな効果もありますので、
    是非またお仕事帰りやお疲れの溜まったときにご利用下さい。
    jks様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:52:41.0

最初にカウンセリングした方と施術してくれた方が別で、引き継ぎをされているのか分からず、今の状態をカウンセリングで話したのに無駄だったな…と少しがっかりしました。
    施術がうまければ問題ないなと思い、そのまま施術を受けましたが…おそらく新人の方だったのかなと思います。
    全てにおいてぎこちなかったです。どれくらいの歴をやられているのか聞いたのに「そんなに長くないです」の一言で会話終了で、新人なので入ったばかりなんですと言われた方がまだ良かったなと思いました。
    最後にお願いしたことを忘れられていて、「すみません忘れていました」と一言。
    施術は良かったところもあったんですが、モヤモヤが結構残りました。通いたいとは思えませんでした。
    ちょっと残念でした。

みー様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    引継ぎや施術中等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりと共有し再発防止に努めてまいります。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう最善をつくし、改善してまいりますので、
    みー様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ご意見をいただきありがとうございました。

van-veal青葉台店 一同

• Sackyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:56:53.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

身体の状態を細かく丁寧に教えてくださって、普段自分では気がつかないこともたくさん知ることができました!

Sacky様

初めてのエステにご利用くださり光栄です(^^)

皆さんご自身のお身体のことはなんとなくわかっていても、気づかないことはたくさんあると思います(汗)
    情報を共有させていただきながら合ったお手入れや、ホームケアアドバイスができると私たちも嬉しいです(^-^)
    また、お身体等のことでご不安や心配ごとがありましたら是非、青葉台店をご利用いただければと思います。

van-veal青葉台店 一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:22:59.0

施術はとても気持ちよかったです。汗もめちゃくちゃかきました。施術前後の写真の変化はわずかですがスッキリしていました。スタッフの方はとても優しく、無理な勧誘などもなく、感じ良かったです。また行きたいと思います。

あっこ様

効果には個人差もありますが、たくさん発汗をされたとの事、素晴らしいご実感です!
    排泄する方法として、『汗を出す』と言うことはとても大事なことですので、
    今後も大切にしていただきたい1つです。
    是非またお身体の状態も拝見させていただきたいと思いますので、
    その際はお気軽にお問合せ下さいませ(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

van-veal青葉台店 一同

• ericoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:07:16.0

初エステで緊張しましたが、終始和やかなご対応をいただいてリラックスできました。
    施術後、フェイスラインと目が引き上がったと思います。そして翌朝に鏡を見ると目下のたるみが薄くなっていました。気になっていた箇所だったのでとても嬉しいです。
    あとは顔全体的にむくみがとれたように思います。
    化粧のりも良かったです。

4大美顔メニュー8回¥5800■たるみケア・シミしわ改善・エイジングケア

erico様

初めてのエステにvan-vealを選んで下さりとても光栄です。
    気にされていたお悩みを少しでも改善できたこと、その他にも効果を実感していただいたこと、サロンとしても嬉しいです(^^)
    ご自宅のケアも少し手をかけるだけでより持続しますので、是非トライしてみて下さいませ。
    次のお手入れもお楽しみしてくださると何よりです(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

ヴァン ベール 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー