4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ナノスピカ(nanospica)   >

nanospica【女性専用 完全プライベートサロン】

ナノスピカ

• 神奈川県川崎市麻生区高石4ー6ー3
  • 小田急線 百合ヶ丘駅徒歩8分

ナノスピカ(nanospica)の口コミ

[投稿日] 2019/12/21

いつもリラックスして施術してもらってます。ありがとうございます!

nanospica【女性専用 完全プライベートサロン】からの返信コメント

ヒロコ様

いつもお忙しい中、こ来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたのこと、とても嬉しいです!
    わたしもヒロコ様との会話でいつも癒されております♪

年末年始、ゆっくり身体を休めてくださいね。
    良いお年をお迎えください^_^

[投稿日] 2019/11/28

今回もカチカチになった身体をほぐして頂きありがとうございました。
    もみ返しもなくスッキリしました。

ヒロコ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    やはり寒くなる時期は首、肩、背中と…上半身の疲れが溜まりますね。
    少しでもスッキリ感が出たとのことホッとしております!
    湯船もしっかり入って、ご自宅でもご自身の体を癒してあげてください♪

[投稿日] 2019/9/30

本当にいつもありがとうございます。
    疲れ切った身体をほぐして頂けて、楽になり又元気に頑張れています。ほぐすのは大変かと思いますが、宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    腰から肩までお疲れでしたね。
    楽になったとの事でとてもよかったです。
    ヒロコ様との会話で私も癒されております♪いつもありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/8/19

毎回カチカチになった身体をほぐして頂いてありがとうございます。
    施術して頂いた後は身体が軽くなり動きやすくなります。

ヒロコ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    施術後、お身体の変化を感じられるとのこと嬉しくおもいます^^

今後もよりご満足していただけるよう努めてまいります。
    もっとこうしてほしいなどご要望がございましたら
    いつでもご相談ください♪

夏から秋へと移り変わり、体調崩しやすい時期でもあります。
    ご無理なさらず、ご自愛ください。

nanospica 中井ナノ

• シエシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

パンパンだった足が、まるで羽が生えた様に軽くなりました。
    飲み会続きで浮腫んでいた顔もスッキリ!

顔も足もとても気持ち良く寝てしまいました…。

また、よろしくお願いします。

シエシエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

脚もお顔もスッキリと感じられたとのこと、とても嬉しいとともにホッとしております^^
    お仕事柄むくみやすいかと思いますので、
    セルフケアもしつつ、お身体ご自愛ください。

また、いつでもお待ちしております!

nanospica 中井ナノ

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でした。全身ゴリゴリです…とお願いしましたが、足裏や膝裏に老廃物が溜まっています、肩より右首の方が張ってます、など、丁寧に教えていただいきました。
    すっかり眠ってしまっていましたが笑、とても気持ちがよかったです。

れい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    首から足裏までお疲れが溜まっていましたので、じっくり施術させていただきました。
    気持ちよく過ごせたとのこととても嬉しくおもいます^^

今後もご満足していただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/17

毎回ですが、施術してる間気持ちよくて眠ってしまってます。
    最近足裏をやって頂き本当気持ち良いです。ヘッドも何だか顔がスッキリしたように感じます。
    又よろしくお願いします。いつもありがとうございます!

ヒロコ様

いつもnanospicaをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドもほぐしてあげると、お顔のコリもほぐれてきますので
    小顔効果にも繋がります^^
    実感していただけて良かったです♪

湿度でじめじめ時期が続きますが、お身体ほぐして
    夏を乗り切りましょう^^

[投稿日] 2019/5/20

毎回カチカチになった身体をほぐして頂きいつもスッキリしています。
    浮腫んだふくらはぎも翌日は楽になっています。ありがとうございました。

ヒロコ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    リフレクソロジーがお身体に合っているようで良かったです^^
    今後もよりよい施術ができるよう精進してまいります。
    何か気になる点やこうしてほしいなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2019/4/26

リンパを流してもらい、脚の浮腫がかなり楽になりました。ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    楽になったとのこと、ホッとしております。
    リンパを流すことによって、血流なども良くなり
    基礎代謝も上がります。
    今後もリフレとの併用をおすすめいたします♪

暑い日が続いていますが、健康第一に乗り切っていきましょう!

nanospica 中井

• りんゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました!雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で、プライベートサロンなので、周りの音などに邪魔される事なくうけることができ、施術後には、身体がポカポカと暖かくなりとてもスッキリしました。終始ご親切にアドバイスなど頂けて今後の参考にもなりました!ありがとうございました☆

りんゆみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのこと、嬉しさとともにホッと致しました。
    より過ごしやすく、りんゆみ様のお身体に合った施術をしていきたいと思っております♪
    是非、お気軽にご要望などご相談ください^^
    忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、ご無理なさらず。
    ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nanospica 中井ナノ

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

超ロングコースでお願いしたのですが、おかげさまでしっかり揉みほぐしていただきました。終わったあとはめちゃくちゃ晴れやかな気持ちになって、空が明るく見えました笑 担当スタッフさんもとても親しみやすく、訊きたいことを遠慮なく訊ける雰囲気です。またお願いしたいです!

らっこ様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事柄か、肩回りがガチガチでした。
    今回はロングコースを選んでいただけまして、足裏から頭、お顔までしっかりほぐせて良かったです。
    また、お疲れがある時は…できれば溜まる前に^^:
    是非、ご来店お待ちしております。
    まだまだ寒暖差がありますので、お身体大切に。
    ご自愛くださいませ^^

nanospica 中井

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/25

カチカチになった身体をほぐしてもらえて、私は眠ったりしてリラックス出来ましたが、施術する方は大変だったと思います。ありがとうございました!

ヒロコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね♪
    身体の疲れが溜まっており、少しでも楽に感じていただければ!と思い、施術させていただきました。
    お気遣いありがとうございます。
    ただ、意外にも?大変さより、楽しさの方が数倍あります♪
    今後もヒロコ様のお身体のケアを手伝わせていただければ幸いです。

もうすぐ、春ですね♪桜の季節…気分も上がります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nanospica 中井ナノ

• ガビロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

いつも丁寧に施術してくださいます。
    とても物腰のや柔らかい方で自分の気になっていることなども話やすく、また親身になって聞いてくださり、リラックスできることに感謝です。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

ガビロ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつ良くなる身体の変化を感じながら、お話するのはとても楽しいですね^^
    肩回りもそうですが、今後、徐々に腰のケアも中心に出来たらと思います♪
    生活にも、ご自身に合ったケアを取り入れてくれているので
    肩コリ、腰痛の改善も早いかと思います。

これからも楽しみながら、ご自身の体と向き合っていきましょう♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

nanospica 中井ナノ

• ガビロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

心身ともにリラックスできる施術です。施術を受けるようになってから動きやすくなってきていてとても感謝しています!

ガビロ様
    いつもnanospicaえおご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

どんどん元気に明るくなるガビロ様と接し、私自身も元気パワーをもらっています。
    実はガビロ様の話に影響され、この前バレエレッスンにまた行き始めました^^
    身体動かすと心も体もポジティブになっていきますね♪

今後も健康な身体作りのお手伝いができれば、と思っております。

年末年始冷え込みが厳しくなってきます。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2018/11/12

いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。カチカチに固まった身体をほぐすのは大変だと思います。次回もカチカチかもしれませんが宜しくお願いします

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    最近は仕事や寒さにより、お身体カチカチになりやすい時期ですね…
    首肩の疲れによる頭痛なども心配です。
    次回ご来店の際も120%しっかりほぐせるように、努めたいと思っております!!

一気に寒さが到来してきました。
    お忙しいと思いますが、あまり無理せず、ご自愛ください。

nanospica 中井ナノ

• ミヒラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/20

一度フェイシャルエステはお試しで受けたことがあったのですが、最近浮腫がひどく…顔が雪見大福のように…
    そのため、気分転換も兼ねて予約させていただきました。
    とっても綺麗なお部屋で、プライベート空間のよう…
    担当してくださったスタッフさんも、とっても柔らかな雰囲気で色々とヒアリングしてくださいました!
    施術も丁寧で、指圧も丁度良く終わった後は輪郭が少しスッキリしたことに驚きました…こんなに体感したのは、初めてです。嬉しい。
    施術中も、その後も、どこのコリがひどいとか、どうしたら日常生活で良くなっていくかなども教えてくださり、とてもためになりました。ありがとうござます。
    また、ぜひお伺いさせていただきます!脱雪見大福!

ミヒラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術や空間を気に入って頂けたみたいで…嬉しさとともにホッとしております^^
    お仕事柄か首や頭皮、眼精疲労など疲れが溜まり、浮腫みやすい体質になっていましたね。
    完治はすぐには難しいですが、少しだけご自身のお身体と向き合うだけでも
    身体が軽く感じられたり、見た目も変わってきます。
    無理のない程度に、少しずつ、コントロールしていけたらいいですね♪
    ミヒラ様は元々お綺麗で、既に脱雪見大福していますが^^;;
    少しでもお手伝いできたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    急に秋めいて寒くなってきましたが、体調崩さぬよう
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018/8/22

今回もコチコチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    身体が軽く楽になりました

ヒロコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、エアコンのせいか足の疲れも感じられましたね。
    夏バテもあり、背中などもいつもより固さが強く出ていましたが
    暑さも和らぎましたので、少しづつまた一緒に改善していきましょう^^

次回もお身体全体しっかりケアしていきたいと思います。
    もっとこうしてほし…
    などご要望ありましたら、遠慮なく、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nanospica 中井ナノ

• シエシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

いつ行っても癒されて軽い足取りで帰れるので、とても満足しています。
    天気が悪く体調もイマイチでしたが、おかげさまで台風にも負けず元気に過ごせました◎

シエシエ様

気圧の変化で自律神経が乱れやすい時期ではありましたが、
    ご自身でもホームケアしていただき、夏を乗り越えられそうですね!

次回は頭皮にじっくり時間をかけ、首全体の疲れも取っていきましょう^^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/24

ボディー128分コースでお願いしました。
    毎回ですが、気持ち良くて寝てしまいます。
    身体が硬くて施術は大変だと思いますが、次回もよろしくお願いします。

ヒロコ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回はボディに120分しっかり費やせたので、しっかりとほぐせました。
    ただ、肩回りや腰の疲れが溜まりやすいかと思います。
    ご自宅でもストレッチなどを取り入れて、軽い身体を維持してみてください。

猛暑が続いており、体調管理が難しいです。
    たまに休息も取って、お身体いたわってあげてくださいね♪

そして、ヒロコ様とお話すると、私も癒されております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nanospica中井ナノ

ナノスピカ(nanospica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー