3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドタピア バイスイートルーム(bysweetroom)   >

サロンドタピア bysweetroom

サロンドタピア バイスイートルーム

• 大阪府枚方市町楠葉1-9-20 第2桑田ハイツ203
  • 京阪[樟葉駅]徒歩3分
  • まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:11.0

知識豊富なスタッフさんで、安心できます。
    定期的にシミのケアで通わせていただきます。よろしくお願いします。

まっきー様
    先日はご来店ありがとうございます。

これからも知識を深め、施術にもいかせていきたいと思っております。
    シミのケア、これからどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい感想を送ってくださいまして

• Yuzudaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:59.0

くずはモールに行くことがありその帰りに寄れるサロンを捜しこちらのお店が検索でヒットしました。
    初めて行かせて頂き最初は緊張しましたが、お一人で経営されており他のお客さんも居ないので話しやすい空間にリラックスできました。リーズナブルなお値段なのに丁寧な施術で次回からも利用させて頂きます。

Yuzudai様
    先日はご来店ありがとうございます。
    これからも、落ち着ける空間作りを心かけていきますので
    また、お買い物帰りにお立ち寄り頂けますと、嬉しいです。

嬉しい感想を送って頂きましてありがとうございました。

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:39.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    すごく寒い日だったこともあって、全身流れてとてもスッキリしました。帰りも体が軽かったです!
    エステもあるしもしかしたら勧誘されたりするかなと思っていましたが、予想以上にさくっと帰れて助かりました。
    クーポンが3週間以内というのが、なかなか伺う事が出来ず残念ですが…また機会があれば行きたいです。

【ボディ初めての方】アロマの効能×リンパドレナージュ 50分 6600→3850円

saa様
    先日はお寒い中のご来店ありがとうございました。
    スッキリされたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エステのことも、何か気になるメニューがございます時には
    お声掛け頂けたらご説明させて頂いております。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
    お待ちしております。

• Optimismさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:23:50.0

くずはで会議があったので、帰りに初めて行ってみました、

とてもよかったです。

身体の浮腫みがとれただけでなく、顔もピカピカになりました。

あまりリピートせずに色々なサロンに行ってみたい派ですが
    ここはリピートしようと思っています。

よろしくお願いします。

【身体とお顔ケア◎】排出リンパドレナージュ+ハンドフェイシャル100分¥7980

Optimism様

大変嬉しい口コミを送ってくださいまして、ありがとうございます。

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 10:44:53.0

いつも大満足です
    駐車場から近いし助かりますし、適度に楽しく会話しながら始まり、心地良くなるとそっとして貰える感じで(笑)身体はスッキリ軽くなります。

【再来3週間以内 ・ボディ】アロマの効能×リンパドレナージュ50分  ¥3850

もも様
    私もいつもお話し、楽しませていただいてます!
    またのご来店お待ちしています♪

• おみづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:36.0

初めてで少し緊張していたのですが、そんなことを忘れるくらい気持ちよかったです。すごくスッキリして大満足です。

おみづ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    緊張もほぐれ、満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
    また、ぜひご来店お待ちしております。
    嬉しい感想を送って下さいまして、ありがとうございます。

• プナヘレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:26:55.0

少し遅くなりましたが初めて酵素風呂を体験しました。行く前にこんな感じかな?と想像していたものとは全然違い本格的といいますか取りあえず凄く良かったです。温度がお休み明けで低めだったようですが初体験の私には十分すぎる堪能できました。
    体の中から外から整っていけそうです。皆さんに知ってもらいたい気持ちと知られたくない気持ちがありますが、、、また予定合わせて是非行きたいと思います。
    対応も良く私には居心地の良い雰囲気でした。

【タピア人気メニュー】酵素風呂+リンパドレナージュ50分¥7950円

プナヘレ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    酵素浴の温度は好みがあるかと思いますが、
    熱い日でも、手足を自由に出したりしていただけますので
    安心して、またお越しくださいね。
    この度は嬉しい感想を送って頂きまして、ありがとうございました。
    また、お待ちしております!

• ぷよぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:04:34.0

2回目の来店です。前回はアロママッサージで、紙パンツを履いて下さい…って事でびっくり!したのですが、恥ずかしいのなんかどうでもいい位気持ち良くて大変満足しました。今回はフェイシャルでしたが、デコルテからのマッサージが抜群に気持ち良くて、寝てはいけないと思いながら、何回か寝落ちしてしまいました。大変良かったです。ありがとうございます。

ぷよぷよ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    大変、リラックス頂けたようで、嬉しく思います。
    また、喜んでいただけるボディフェイシャルのキャンペーン等も積極的に行っていきますので
    またのお越しをお待ちしております!

• pu-tinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:28:32.0

リンパドレナージュをお願いしました。
    カラダの調子をまず聞いてくださって、脚が少しだるいことを伝え、脚、背中、肩甲骨などリンパを流してくださりました。
    自分が思っているより、肩甲骨のリンパの詰まりがあったようでゴリゴリ聞こえましたが痛みはなく、とてもスッキリしました。
    脚も少し痛むところはありましたが、痛むところはリンパが流れていないそうで、途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。

pu-tinさま

痛いところや、ゴリゴリしたところもあったようですが
    スッキリ、気持ち良かったとの感想を頂きまして、ありがとうございます。
    また、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りください

[投稿日] 2023-07-21 09:28:25.0

暑くてバテ気味なので、全身のリンパを流して貰って
    いつも心地良い眠りを誘います。ゴリゴリ痛気持ち良いマッサージも好きですが、アロマの香りで心身共に癒やされながらの至福の時間は自分に必要なんだなと実感。続けやすいお得なクーポンがあるのでぜひ続けたいです。有難うございます。

継続コースで、日々のメンテナンスと
    リラックスにご利用頂けるよう作ったクーポン、喜んで頂きとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

• りん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:06.0

もう、疲れたきった身体と心をいやしていただきました!
    フェイシャルはじめてでしたが、優しく丁寧にしてくださり、肌が元気になりました!また伺いたいです☆

りん☆様
    元気を取り戻していただけた様で私も嬉しいです!
    また、お疲れの際にはぜひよろしくお願いします

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:51:54.0

初めての酵素風呂でしたが、体全体包まれる感じが気持ちよく、途中ドリンクや冷たいタオルで汗をオフしてもらったのでしんどくならずゆっくり堪能できました!身体の芯から温まって次の日も家事するだけで汗の粒が流れてくるほどで効果を感じました。
    リンパドレナージュの力加減もちょうどよく、リラックスでき終わった後は体全体がすっきりしていました。
    またいきたいと思います!

まゆみさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    酵素風呂の心地良さを共感頂き、とても嬉しいです。
    また、お疲れの時など、ぜひ、寄って下さい♪

[投稿日] 2023-06-09 18:29:08.0

やはりアロマは癒されて心地良かったです。施術後から翌日中もデトックス効果が続いた気がします。続けやすいクーポンで有難いです。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んで頂けて、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:30.0

アロママイページってやっぱりとても癒やされます
    気持ち良かったです

もも様
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 14:27:30.0

無駄のない手際良い流れで、技術も文句なしで安心してお任せ出来ます。気さくでとても感じ良いスタッフさんなので、心地良く過ごせるので、日々劣化して行く身体やお肌のケアの為に気長に
    これから長く通わせて戴きたいです。

【ぼやけるフェイスラインに】スリムフェイシャルリフト 60分 ¥9900→¥6600

もも様
    嬉しい口コミも送って頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

• さとにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:51:43.0

フェイシャルマッサージはとても気持ちよく、老廃物が取れたようにスッキリしました。
    首筋やデコルテ辺りまでのマッサージは、ヒドい肩凝りにも効果がアリ、楽になりました。ありがとうございました!
    丁寧な接客、お部屋の香りも好きな感じでリフレッシュできました。
    ギフト券を使わせていただき、
    このお店を選んで良かったです。

【エステ初心者◎】癒しのオールハンドフェイシャル¥3980

さとにゃん様
    先日はご来店いただきまして、そして嬉しい口コミまで送って下さいまして

老廃物も取れた体感があったとのことで
    こちらも嬉しいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 07:38:27.0

初めて伺いました。お店の雰囲気・施術者様の技術力やお人柄など全てとても心地良かったです。

もも様
    大変嬉しい感想を送って頂きまして、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:01.0

凄いです!
    とにかくさすが歴が長いだけあられ凄いです!
    マッサージの手の力加減、リンパや老廃物がスーッと流れていくのが身体でわかるくらいのスムーズな手の動き、足の先から首元までのこの終わった後の達成感、軽さ、ここちよさに大満足です。
    お部屋も少し暗めの設定でリラックスできる雰囲気と流れる音楽とともに、担当の方の施術を受けられました。駐車場もあり、自宅も近いのでまた自分のご褒美に行かせて頂きます。
    わたしは数回他のところでも行きましたが、ここは断トツ1位でした。是非オススメの場所です。

くみ様
    大変、嬉しい感想を送って頂きありがとうございます。

今後のモチベーションにもなりました。
    お近くにお住まいとのことで、また、寄って頂けますと
    嬉しいです!
    お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:27:10.0

久しぶりにやっと行けました
    マスク生活で口元のタルミが酷く
    施術が終わった後 クスミもきれいになり
    口元のタルミもマシになっており大満足です
    定期的に通います

そら様
    結果出しにこれからも拘っていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:41:33.0

先日はありがとうございました。少し緊張していましたが丁寧に説明して頂きリラックスして過ごせました。シミは10日程で取れました。朝、顔を洗って鏡を見たら無くなってました。予約時何度もキャンセルしたり帰る時バタバタしてしまってすみませんでした。また伺います。

★お試し★シミ徹底ケアコース¥36000→¥7800

かな様
    リラックスしていただけたようで嬉しいです
    また、シミケアしながらリラックスしていただける
    空間にしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:17:28.0

オイルでエステしていただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!

はるな様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:31:39.0

口コミにあったとおり、施術してから4日目にシミがポロポロとはがれていきました。しかしはがれるのは極一部なので、全てのシミを綺麗にするには、だいぶと通わなければならなくなりそうです……。

★お試し★シミ徹底ケアコース¥36000→¥7800

彩さま
    シミの大きさなどにより、個人差がごさいますが
    やはり、数回~数十回の施術になる場合が多いです。

宜しければ、またのご来店、お待ちしております!

• えもえもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:52:28.0

初めての脱毛でどんな感じか分からず、少し緊張もありましたが、話しやすくリラックスしてできたので良かったです。脱毛後、肌が白くなり良かったです。

【業界初!4000w】全身脱毛お試しコース (お顔、VIO込み) 7980円

えもえも様
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:19:06.0

キャンペーン中だったので、久しぶりにお邪魔しました。

手の指の先から、足の指の先まで…
    全身の疲れが取れます~~
    帰りには足のむくみも取れて靴がゆるく感じる位に軽くなりました。
    また行きたいです!

【キャンペーン中】排出コース リンパドレナージュ60分 6600→4980

じゅん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまたキャンペーン、色々とやっていきますので
    お時間あれば、またよろしくお願いします♪

• cheekyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:24:13.0

50分で3980円と お安かったので 期待してなかったのですが、オールハンドで 足の先から丁寧にしていただき 気持ちよくてほとんど寝てしまいました。頭が痛いくらい肩が凝っていたのですが 終わった時は 背中の重さもなくなり 全身が軽くなりました。
    カウンセリングや 終わった後 体の様子を軽く言っていただくだけで 物足りないと感じたのですが、他のエステ店であるような 勧誘も一切なく また 通いたいと思いました。

cheekyさま
    当店では、内側からの美容に力を入れておりまして
    続けやすい価格でのご提供を心かけておりましたので
    喜んでいただけたこと、嬉しく思っております。
    またぜひ、機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:29:31.0

初めての酵素風呂で、口コミが良かったので行かせて頂きました。
    もう何もゆう事無しですね。
    大満足です!
    酵素風呂、施術、接客、丁寧な説明。
    ぜひ通いたいと思いました(*^^*)
    ありがとうございますm(*_ _)m

【タピア人気メニュー】酵素風呂+リンパドレナージュ50分¥7400円

ぽん様
    先日は遠方からお越し頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• オカザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:37.0

めっちゃタッチもよくて気持ち良かったです!
    また利用したいと思います

【キャンペーン】アロマの効能×リンパドレナージュ 50分 6600→3850円

オカザキ様
    お褒めの言葉を頂きまして、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:01:01.0

昨日は、癒しの時間を有り難うございます\(^^)/
    久々に伺いましたが、マッサージの指の使い方や力加減が絶妙で、本当に体がらくになりました(*^▽^*)
    楽しい(笑)?会話あり、癒しありで、有り難い時間でした(^_^)∠※
    また伺った際は、宜しくお願い致します(#^.^#)

サロンドタピア bysweetroomからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:51:06.0

フェイシャルとボディ両方ともお値打ち価格でしてもらえてよかったです。静かな環境で大変リラックスできました。凝りや冷えや乾燥などトラブルが多いのでまたお願いしようと思います。

【アロマボディ・フェイス】アンベリール・ヒーリングコース90分×2回

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    キャンペーン内容も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:29:35.0

初めての酵素風呂でしたが、とても気持ち良かったです。
    リンパドレナージュも気持ちのいい力加減で心地良かったです!
    又よろしくお願いします

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、リピートご予約も頂きまして、ありがとうございます。

酵素浴とリンパドレナージュの心地よさを
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

サロンドタピア バイスイートルーム(bysweetroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー