5. アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-6 海老原ハイツ301
  • 麻布十番駅(5b出口)徒歩30秒【麻布十番店】

コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/13

今回は初めてアイシャンプーをしていただきました。
    とてもスッキリしました。花粉なども心配な季節なので、次回もお願いしようと思っています。

エクステは毎回丁寧に説明していただき、リラックスして受けさせていただいています。

まつ毛の状態もきちんと観察してくださり、無理をせず優しい施術に感謝しています。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)150本まで 13390円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店からの返信コメント

コマキ 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

アイシャンプー気に入っていただき嬉しく思います。
    花粉や細かな汚れも落としてくれるので、ぜひ毎回行ってあげて下さい!

コマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

いつもパーマしてもらってます。とても丁寧です!

【眼科監修カハラの最高傑作】オーダーメイドまつげカール《上のみ》8500円

eve  様

お忙しい中、口コミ投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回もまつげカールをかけさせて頂きました。
    まつげはしっかりしておりますが、引き続き育毛もして頂けたらと思います。

eve様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/3

いつも手際よく丁寧にしていただいてます。
    短い時間でまた寝落ちしてしまったと思います。

kaorin 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

ベッドも大きくリラックスしていただけたかと思います。

[投稿日] 2022/6/28

ずっと通っているサロンさんです。とても丁寧でセンスの良い仕上がり、接客も素晴らしくて信頼して通っています。
    満足度がとても高いです。担当さんも可愛く上品でいつも癒やされます。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

かい 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
    技術、接客ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は少し抜けているところもありましたので、育てていきましょう!

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト

• あけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

定期的にお世話になっています。
    持ちが良くて、6~8週間のペースで通っています。
    もうちょっと持つかなと思うくらいです。
    落ちてきて本数が少なくなっても、1箇所がごそっと落ちたりもせず、デザインもきれいな態が保てています。
    施術も丁寧で、皆さんおっしゃっていますが、気持ちよすぎて気が付くと毎回寝落ちしています。
    もう他のところには通えません。

【6/15来店・口コミ必須】カシミヤフラットラッシュ120本9500円

あけこ 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中高評価、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただけるので持ちも良いかと思います。

今後も担当させて頂けますと幸いです。
    あけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 アキモト

[投稿日] 2022/5/2

いつも快適過ぎて寝落ちしています。前回持ちがすごくよかったので今回も期待しています。

kaorin 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います。
    持ちが良いとのお声もありがとうございます。まつ毛がしっかりされていますのでより持ちも良いかと思います。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

仕上がりがきれいでとても良かったです。ぜひまた来店しようと思います

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8500円

ぽ 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    かなりお久しぶりのまつげカールでしたが、その後いかがでしょうか?
    お取り扱い等でご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト

• レイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/3/25

いつも丁寧な接客と施術の仕上がりに満足しております。
    また宜しくお願い致します。

レイコ 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術共にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後とも精進して参ります。

レイコまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト

• いよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/31

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりが良く持ちも良いです。ありがとうございます。

プラチナセーブル150本まで 11350円!

いよ 様

今回もしっかり残っておりこちらも嬉しく思います。

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

パリジェンヌをやってみたかったのですが、私のまつげだとパーマの方が良いようで変更してもらいました。今までもうちょっと安めのところに行っていたのですが、こちらは他のお客さんとも会うこともなく施術中もストレスなくリラックスでき、説明も丁寧だし仕上がりもとてもきれいで大満足しました。また行きます。

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7500円

ニッシー 様

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

自まつげの状態を見させて頂き、今回はレアカールに変更させて頂きました。
    また自まつげが成長しましたらパリジェンヌでの施術も可能ですので、ぜひ育毛してあげて下さい。

半個室な所も当店の強みと思っております。
    ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/8

いつも丁寧で手際よくしていただいてます。
    友人にも付けた感じがいいと好評です。

kaorin 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご友人様からご好評いただけて嬉しく思います。
    今回もしっかりした自まつ毛でしたのでご安心下さい。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元

• 杏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/31

いつも定期的にお世話になっております。
    丁寧に仕上げていただき、またリピートさせて頂きます。

杏 様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

自まつげがしっかりしており、そのおかげでよりモチも良くなっているかと思います。

杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• 柴犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

何回か通わせていただいています。
    他店のようにオフを力技でやらず、薬で優しくとってくれるところとマツエクの持ちがよいところ、顔に合わせてまつ毛の長さをデザインしてくれるところが気に入っています。 その分少しお値段上がりますが、納得のクオリティかと思います。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10170円!

柴犬 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただいておりますので、これからも安心してお越しください。

柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

いつも丁寧に施術してくださり
    もちも良くて大満足です!

プラチナセーブル150本まで 11350円!

いよ 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お取り扱いも丁寧にしていただけているのでより持ちも良くなっているかと思います。
    引き続きケアもしてあげてください。

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/2

いつも丁寧に手早くしていただいています。
    また長持ちしてくれると嬉しいです。

kaorin 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もしっかりしているまつ毛でしたのでご安心下さい。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

初めてお世話になりましたが、とても施術が丁寧で、安心してお任せできるので、すっかり眠り込んでしまいました。まつ毛が短いのですが、綺麗に上がっていて、ありがとうございました!

ともこ 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

施術、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    1ヶ月程度過ごしていただき、気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/10/14

いつも優しく丁寧な御対応と
    綺麗で長持ちする様にエクステを着けて下さり
    どうも有り難うございます。
    スタッフ様御二方とも技術が高く品があり丁寧で素晴らしい方ですが担当スタッフさんが移動されてしまうとお聞きし
    寂しくなりました‥。
    移転後もご活躍、応援しております!
    これからも十番店にお世話になります
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ビルは少し古いけれどお掃除が行き届いていて
    コロナ対策も万全で清潔感のあるサロンさんです。
    技術も高くて安心していつもぐっすり眠ってしまいます。
    信頼出来るサロンさんです。

【人気No.1】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 9980円!

かい様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

移動については急なお伝えになってしまい申し訳有りませんでした…!

育毛剤やご自宅でのケアをしっかりしてくださっているのでご来店いただいた当初に比べてエクステの持ちが断然良くなりましたね!(*^^*)
    また小さなことでもご不安がありましたらスタッフまでご相談ください♪

施術前後のお話など私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます(*^^*)
    また担当させていただける機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します♪

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• Yukotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しています。いつもきれいな状態が長く維持できます。

【8/9来店・口コミ必須】人気No.1★カシミヤフラットラッシュ120本9500円

Yukotan 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただきこちらも嬉しく思います!

お取り扱いが丁寧なのでエクステのモチもいいかと思われます^^

Yukotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/3

丁寧な接客と満足度の高い技術でずっとリピートしています。アレルギー体質で他のサロンさんで充血したり
    痒みが出てしまう事があったのですが、此方では一切トラブルがなく安心してゆっくり眠ってしまいます。
    癒やし系で清潔感のあるスタッフさんの優しいアドバイスで睫毛も丈夫になりました。小さな事でも確認してくださったり、距離感もちょうど心地良いです。
    お若いスタッフさんですが言葉遣いや立ち居振る舞いも綺麗で丁寧でほっとします。技術力と共に接客力にも
    いつも大変満足しております。

かい様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めの頃はボリュームラッシュの負担が残っていましたが、最近は目立つ隙間も無くなってきましたね!
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いている成果だと思います♪

また状態を見てパーマもご相談ください(*^^*)

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

印象は普通
    持ちも特別良くない割には
    料金設定高めだと思います。

高持続コーティング無料!最高級ミンク毛質!お試し80本まで 3980円!

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

当店は3980円のお試し価格よりも、安価なご用意はございません。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

持続力もご来店から3週間以上の経過は接着剤の劣化があり、
    取扱時のアドバイスが足りていなかったと反省しております。

今後は、ホームケアを含めアドバイスを見直しさせていただきます。
    お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ マネージャー小林

• ねぎとろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

10年ぶりぐらいにマツエクしました。
    なので緊張してやりにくかったかもしれませんが、おかげさまで満足しました。痛みも目の腫れもなく。
    施術から2週間以上経ちましたが、まだ半分以上残ってるみたいです。
    人前に出るイベント控えてたので助かりました。

エクステデビューにおすすめ♪最高級セーブル100本まで 5980円!

ねぎとろ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりにエクステをおつけされるとのことでしたので、ご予定に合わせナチュラルなボリューム感のデザインをご提案させていただきました♪
    ご満足頂けて良かったです!

ねぎとろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

希望通りナチュラルな感じに仕上げていただきありがとうございました。何時もすぐ取れてしまうのですが、もちが良いのでこちらのサロンに通ってみたいと思います。宜しくお願いします。

【人気No.2】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円!

ゆーゆ 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
    取れやすいとお伺いしたので、もちが良かったと言っていただき大変嬉しく思います。

またデザイン等のご相談も次回お聞かせください^^

ゆーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• レイコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

いつも丁寧でもちも良いので安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

レイコ 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

前回は毛周期が来ており抜けてしまっていましたが、今回はかなり生え揃っていましたのでご安心ください。

レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

カシミヤフラットラッシュのもちが良かったので、そのまま今月も同じメニューをと思いましたが、まつげパーマにも興味があり相談したところその場でメニュー変更していただけました。まつげパーマ自体が初めてなのですが、エクステより自まつ毛のみで寂しい気もしつつ、でもしっかりまつ毛が立ち上がり、目がパチっとするので、少し自まつ毛をいたわりながら様子をみようと思います。施術から様々な気遣いまで何ひとつ不快なことはなく、仕上がりも早いので、終始快適に過ごしました。技術的な面はもちろんだとは思いますが、値段提示や現時刻を告げてからのお茶のサービスの提案など、小さな気遣いが自然にされている点もいつもありがたいと思っています。コロナの状況でも風通しのいい場所で安心です。またお願いしたいと思います。

まつ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今回はご相談させていただきまつげカールに変更させていただきました。
    1.2週間ほど立つとなれてくるかと思いますのでまた次回ご来店の際お声掛けください。

感染対策も引き続き徹底いたしますので安心してご来店ください。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

エクステ(カシミヤフラッシュ)を施術していただいてます。
    わたしの理想は、ボリュームのあるまつ毛なので、150本付けていただいています。

育毛の相談にも乗っていただいています。
    スタッフの方のアドバイスを聞きながら3ヶ月くらい経ちましたが、まつ毛がしっかりしてきて、エクステの本数も増やすことができていて、たいへん満足しています。

丁寧で、安心感のある接客をしてくださいます。
    引き続き、通いたいなと思います。

コマキ 様

いつも高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!

エグータムをご使用いただいてから安定して150本お付けできる毛量になってきましたね(*^^*)!
    前回はほとんど0.2のエクステでお付けできました、また気になる点があればご相談ください♪

コマキ様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めてうかがいました。いままではなんとなくつけていたのですが、こちらではまつげの状態や種類について丁寧に説明して下さり、素敵に仕上げていただきました。モチもよく今でもきれいな目元を維持できています。また伺いたいと思っています。

ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで6980円!

あかり 様

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます♪

以前おつけしていたデザインになるべく近いものになるようカウンセリングさせて頂いだきましたが気に入って頂けたようでなによりです!
    同じカールや長さのデザインでも毛質によってお仕上がりは変わりますので、またご相談ください(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

まつ毛エクステに通っています。
    カシミヤフラットにしてからは、手触りが良いことと見た目がとても綺麗でやめれなくなりました。
    スタッフの方には、育毛のアドバイスを頂いています。ご自身の体験談などまつげに対してもケアが必須であることを実感しています。
    育毛にも力を入れ始めてからは、まつ毛の持ちも良くなったと感じています。

目元が綺麗だと、毎日の生活にもハリが出ます。在宅でお化粧することも少なくなりましたが、毎日ケアをして綺麗を続ける努力をするようになりました。
    施術中も、ゆったりした気持ちで受けれています。落ち着いた環境も作ってくださり感謝しています。

コマキ 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はエグータムの効果が前月よりもわかりやすく、エクステのモチも良くなったと実感して頂けて嬉しいです!
    自まつ毛も以前より太く濃さが出るようになってきましてね!コマキ 様の理想のお目元に近づけられるようお手伝いができればと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 長嶺

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

お世話になっております。花粉症対策の、相談をさせて頂きいつもより細目にして本数も少なめで仕上げて貰いました。

とっちゃん 様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は花粉症対策のためデザイン変更しておつけいたしました。
    少し物足りないかもしれませんが花粉が落ち着いたら戻しましょう!

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

エクステ、コース カシミヤフラット に変えてからは、綺麗でフワフワでやめれなくなります。
    まつ毛の状態が良かったら、多めにつけていただけるようになってきました。
    まつ毛の育毛についても、丁寧に教えてくださり、地毛の状態もよくなってきています。

花粉の季節で、目を触ってしまうこと、目薬も多くなってるので、エクステの持ちが心配でしたが、指導いただいてる育毛の効果もあり、1ヶ月経っても抜けは少ないと思います。

施術してくださるスタッフの方は、とても丁寧でまつ毛の状態や、ケアの仕方も教えてくださり、安心して通わせていただいています。
    引き続き、通っていきたいと思います。

コマキ 様

今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    ご購入して頂いた育毛剤の効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛自体の毛量が増えれば、同じ本数のエクステでもしっかり濃さやボリュームを出すこともできますし今よりも自まつ毛の負担を抑える事ができます(^^)!

今までは0.15mmの細いエクステもお混ぜしていましたが前回の施術ではほとんど0.2mmのエクステでお付けできましたので、またご感想聞かせて頂けたら嬉しいです

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 長嶺

• レイコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

何時もに丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    綺麗に仕上がり、持ちも良いです。
    これからもお願いしたいと思います。

【3月土日ご来店限定】通常エクステメニュー10%オフ★

レイコ 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前回と同じデザインでおつけしております。
    気に入っていただき嬉しく思います^^

今回は右目に生え変わりの時期が来たかと思いますので美容液などでケアしてあげてください♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー