5. アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-6 海老原ハイツ301
  • 麻布十番駅(5b出口)徒歩30秒【麻布十番店】

アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ

nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

いつもありがとうございます。早くて技術も素晴らしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

4月10日まで来店限定!マスク着用来店でエクステ施術メニュー2000円オフ!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店からの返信コメント

non 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミも大変嬉しいです!
    今回はまだ日が立っていなかったためお付け足しにいたしました。

すでに次回のご予約いただきありがとうございます^^
    次回はお外ししてきれいにお仕上げいたしましょう!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• Yukotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

今回エクステを130本付けていただきましたが、とても華やかなきれいな仕上がりで、マスクの下メイクをしなくても外出できるようになりました!

Yukotan 様

お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます♪

約半年ぶりのご来店もありがとうございます^^
    いつも100本のところ今回は130本おつけしております。
    お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!今の御時世マスクが必須になっているので、エクステでお目元はっきりとさせていきましょう!

Yukotan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

コロナの状況のなかご対応頂きありがとうございました。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本9980円

み 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ついていた長さよりも1ミリ短いものでおつけいたしました。
    その後いかがでしょうか?気になることがあればお気軽にお声がけください^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

大変丁寧に時間をかけカウンセリングしていただきありがとうございました。こちらの意向を加味しながらアドバイスもしていただきました。また次回も伺いたいと思っております。

ママ 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    ついていたものより真ん中を少し長めで今回おつけいたしました。

その後気になるところはございませんか?
    また次回、デザインのご変更等ございましたらご相談下さい^^

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• レイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

レイコ 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    ご満足いただけたみたいでなによりです!

また次回も担当させてください^^
    レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• タバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めて伺いました。結婚式の前撮りがあることを踏まえて、形を考えていただき、施術していただきました。付けてる感じが無く、違和感なくナチュラルな感じに仕上げていただき満足です。次伺う時はもっと濃い感じにチャレンジしたいです。また、よろしくお願いします。

一番人気★選べるオプション付!プラチナセーブル130本まで7980円!

タバ 様

お忙しい中、丁寧な口コミの投稿大変嬉しく思います!
    ご結婚の前撮りがあるということでお久しぶりのエクステでしたが、ご満足いただけたようでなによりです^^
    次回は自まつ毛の状態も見ながらデザインの変更にチャレンジしていきましょう♪

タバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

いつもありがとうございます。ほとんど貸し切り状態ですし、癒されます。技術も素晴らしいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで

non 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中、高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけたようでなによりです!
    non様のお取り扱いが丁寧だと思うのでエクステの持ちもいいのかなと思います。

今回も右目のほうが細めな毛が多かったので美容液など塗ってあげてください♪

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• fujiko1008さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

短時間で丁寧に施術してもらえました。
    付けて2日経ちましたが外れたりもせず仕上がりも満足です。
    遠方に住んでおりますが、次回の出張時にもリピしたいです。

高持続コーティング無料!最高級ミンク毛質!お試し80本3980円!

fujiko1008 様

お忙しい中、高評価で丁寧な口コミの投稿大変嬉しく思います^^
    今回自然なお仕上がりになるようにおつけしております。
    ご変更点などございましたらお気軽にお声がけしてください。
    ご満足いただけて安心いたしました^^

ぜひまた出張の際はご利用ください!
    fujiko1008様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

リラックスできる店内で、丁寧なカウンセリングと施術を受けられました。また伺います。

エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

みつ 様

お忙しい中、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

自まつ毛とってもしっかりしていたので他のデザインもおつけできるので
    ぜひご相談ください♪

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• レイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧でとても良いです。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで

レイコ 様

お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    普段とスタッフが異なりなしたがご満足いただけて安心いたしました^^

今回は目頭付近が細めでしたので美容液等しっかり塗ってあげてください♪
    またご不明点などございましたらご相談下さい。

レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/20

いつも丁寧で希望とおりの仕上がりです。
    シートが快適過ぎて寝落ちしてしまいます。

kaorin 様

お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います!

シートがふかふかでそこも自慢の一つなのでおくつろぎいただけて安心致しました♪
    今回も自まつ毛とてもしっかりしていましたのでご安心ください^^

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

もう何年も通い続けていますが、いつも満足な仕上がりと好みのデザインにして頂き、安心してお任せ出来ます。
    居心地も良く毎回うたた寝出来る程で、素早く施術が終わります。
    今年も宜しくお願い致します。

プラチナセーブル130本まで!

bebe 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    そして長くご利用していただけていることも感謝いたします!

素早くかつ丁寧を心がけていますのでそのようなお言葉をいただけるのはとても嬉しいです^^
    今回は左中央が少し薄めでしたので美容液等使ってあげてください♪

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
    bebe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

施術前のカウンセリングも丁寧で、デザインも好みやまつげの状態を総合的に考えてた下さいまし。どの担当の人でも前回のまつげの状態を把握して下さってます。しみたりもせず施術も良いです。毎回もちも長くて良いです。

年始SALE★先着5名!1月7日来店限定!セーブル100本5980円/120本6980円

Kaho 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態もきちんと記録させていただいているので
    安心してお任せください^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

少しまつ毛が細めのところもあったので美容液などしっかり塗ってあげてください♪

Kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店

• みかてむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

久しぶりに伺いましたが、今までのデザインを提示して頂けて安心感がありました。施術後染みてしまったのかもう一度乾かし直して下さった時も、嫌な顔一つせずに、すぐに対応して頂けて有難かったです。綺麗につけていただけたので、年末年始のスケジュールがより一層楽しめそうです。またお願いします。

プラチナセーブル130本まで!

みかてむ 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います!
    お久し振りのご来店もありがとうございます^^
    デザインも共有しておりますので安心してご利用ください♪

今回は真ん中長めのキュートデザインでおつけしております。
    デザイン変更などあればまたご相談ください!
    年末年始ゆっくりお楽しみください♪

みかてむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

今回初めて利用させて頂きました。普段取れやすいという相談をしたら、丁寧に施術して下さりとても安心出来ました。マツエクを付けてから何日か経ちましたが、今のところ持ちも良く満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

12月3.4日限定★先着3名!印象美人へ♪セーブル130本まで7980円→4980円

まゆ 様

お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います^^
    接着剤がオイルに弱いのでスキンケア商品はオイルフリーのものをお使いいただくと
    さらに持ちも良くなると思いますのでお試しください!

今回目尻長めのデザインでおつけしておりますが、その後いかがでしょうか?
    デザイン変更等またご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    施術スタッフがいつもの方と異なりましたので、少し気になりましたが
    変わらず、親切、丁寧で安心しました。(お名前を忘れてしまいすみません)
    とにかく、持ちがいいので、面倒くさがりな私には大変ありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

プラチナミンク130本まで!

PON様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    普段とスタッフが異なりなしたがご満足いただけて安心しました^^

PON様のお取り扱いが丁寧なのでエクステの持ちもいいのかと思います!
    またご不明点などございましたらご相談下さい。

PON様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/14

丁寧にいつも仕上げていただいてます。

kaorin 様

お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます^^
    今回も前回と同じデザインでおつけしております!
    左目は外に流れるようなくせがあるのでお取り扱い気をつけてあげてください♪

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

いつもありがとうございます。数回施術していただきましたが、痛みがなく滲みないサロンは初めてに近いです。
    仕上がりも持ちも満足しています。これからもよろしくお願いいたします(^^)

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで

non 様

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回は中央にもう少しボリュームを、ということでキュートデザインにご変更しております。
    その後いかがでしょうか?
    また気になるところございましたらご相談下さい^^

non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回は眼科の検査がある為、まつエクのオフをしました。定期的にまつエクをしていますが、いつも丁寧に扱って下さるおかげで自まつ毛もしっかりきれいでした。
    検査終わりましたら、またお伺いしますのでよろしくお願いします。

まるこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はお外しのみさせて頂きました。
    自まつ毛の状態はとてもしっかりしておりました!
    日頃のまるこ様のケアのお陰かと思います☆
    検査終わりましたらお待ちしております!!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    来月もまるこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。

kaorin 様

お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます!
    今回もデザインを変えて真ん中長めのキュートデザインでおつけしております。
    長さを出してない分濃さが出ているかと思います^^
    様子を見ていただいて変更点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
    またリピートしたいと思います!

【10月24日来店限定】高濃度育毛トリートメント付きセーブル130本4980円!

ショウコ 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿大変嬉しく思います^^
    ショウコ様のイメージ通りにお仕上げできてこちらも嬉しいです!
    ついていたデザインと似せて真ん中長めのキュートデザインでおつけいたしました。
    どこか変えたいところ等ございましたらご相談下さい^^

ショウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店

• マリッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今回二回目でしたが魔法の椅子にゆっくりとすわり休んでいる間に終了(笑)してました。雰囲気もおちいて好きな空間です。
    また友人結婚式参加の為にお邪魔して少し早めのマツエク心配でしたが全然落ちることなく過ごせました。

プラチナセーブル100本まで!

マリッシュ 様

お忙しい中、高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    約2年ぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

今回は少しデザインを変えておつけいたしました!
    またご予定がありエクステを付ける際はご相談下さい^^

マリッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カハラさんはどの店舗で受けても安心感がありますが、やはりお気に入りのスタッフさんが一番安心できます。

今回はよりパッチリさせてみたく、カールを初めて変更させていただきました。
    細かな太さや配置のあたりはさすがプロです。
    安心してお任せできました。またお世話になります。ありがとうございました。

はむこ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    遠いところご来店頂き有難うございます(>_<)
    今回はカール強めにご変更致しました♪
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)

毎月はむこ様を担当させて頂くことができ私もとても嬉しいです!
    来月もはむこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 藤川

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回は私の私用のせいで、スタッフさんを急がせてしまったにも関わらず、とても丁寧に大満足な仕上がりにしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです!

ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで6980円!

choco 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中オール5の高評価な口コミ有難うございます^^

今回はお急ぎのようでしたので本数100本にご変更いたしました。
    まだまだつけれる自まつ毛はありますのでまたご相談頂けたらと思います!

デザインは真ん中長めのキュートデザインでお仕上げいたしました。
    その後いかがでしょうか?気になるところございましたらまたご一緒にお話できたらなと思います^^

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも担当していただいてる方が麻布十番店にいらっしゃったので、行ってみました!
    駅からすごく近くで通いやすいなと思いました。
    施術はいつも通り丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    持ちもよく感動してます!
    またよろしくお願いします!!

【9月限定】増税前SALE★カシミヤフラットラッシュ1000円引き!!

ゆか様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    遠いところご来店頂き有難うございます(>_<)
    持ちが良いとのことで安心いたしました!

毎月ゆか様を担当させて頂くことができ私もとても嬉しいです!!
    来月もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 藤川

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

今回は、150本お願いしましたが、
    とても、いい感じの仕上がりで満足しております。

今後ともよろしくお願いします。

プラチナミンク130本まで!7980円!

ちかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はいつもより多く本数お付け致しました(*^-^*)
    お目元が華やかになり気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    次回も是非担当させて頂ければと思います♪
    来月もちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 藤川

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

麻布十番店は初めてでした。駅の出口からお店のビルが見えるほど、本当に近くて、雨の日でも便利です。この日は他店でお世話になってるスタッフの方がいらっしゃるということで指名させて頂き、安心&お任せできました。いつも自まつ毛の状態をしっかり見てくださり、丁寧な仕上げに大満足です。また、お伺いさせていただきます。

高持続コーティング無料!最高級セーブル毛質!お試し80本4980円!

まるこ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

遠いところご来店頂き有難うございます(>_<)
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^_^*)
    また来月まるこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 藤川

• たえみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

家から気軽に通えるお店を探していて口コミが良かったので予約しました。

カウンセリングをとても丁寧にして頂きこちらの話もきちんと聞いてくれました!
    エクステをつける前も自まつげの状態に合わせてデザインやエクステの太さ、長さ等を提案して頂けたのでとても嬉しかったです(*^^*)
    アフターケア等の説明もわかりやすく教えていただきました
    担当さんがとても親切な方で心地よく過ごすことができました!

今後通いたいと思います!

【9月4日限定】褒められ印象美人へ♪高級セーブル130本まで7980円→4980円

たえみん様

この度はカハラをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中嬉しい高評価口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングに満足して頂けた様で安心致しました♪

今回はまつ毛の負担を考えたデザインと細めのエクステで施術をさせて頂きました!!

まつ毛にも毛周期があり、時期によって生え変わります(^^♪
    状態によってデザインもご変更出来ますので、またご相談して頂ければと思います!!

たえみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりもとても綺麗で、持ちもかなり良いです!!
    またお世話になります。

【新導入★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本9980円

えり 様

お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います^^
    自まつげがしっかりしていらしたので0.2ミリの太めのもの多めにおつけしております!
    もう少しカールを変えたい、長さを変えたいなどまたご相談下さい♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• クロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になっているスタッフさんが麻布での勤務だったのではるばる麻布へ。
    中が広くてプライバシー的にも安心出来る空間で良かったです。
    いつも高い技術のご提供に感謝申し上げます。
    ちょっと麻布は遠いので、時間に余裕ある時に伺いますね!

【新導入★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本9980円

クロウ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    出勤店舗の移動があり、予約が取りづらく申し訳ございません。。
    遠いところご来店頂き有難うございます(>_<)
    毎月クロウ様を担当させて頂くことができ私もとても嬉しいです(*^_^*)

また来月クロウ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 藤川

アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー