5. アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-6 海老原ハイツ301
  • 麻布十番駅(5b出口)徒歩30秒【麻布十番店】

コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

まつ毛エクステに通っています。
    カシミヤフラットにしてからは、手触りが良いことと見た目がとても綺麗でやめれなくなりました。
    スタッフの方には、育毛のアドバイスを頂いています。ご自身の体験談などまつげに対してもケアが必須であることを実感しています。
    育毛にも力を入れ始めてからは、まつ毛の持ちも良くなったと感じています。

目元が綺麗だと、毎日の生活にもハリが出ます。在宅でお化粧することも少なくなりましたが、毎日ケアをして綺麗を続ける努力をするようになりました。
    施術中も、ゆったりした気持ちで受けれています。落ち着いた環境も作ってくださり感謝しています。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店からの返信コメント

コマキ 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はエグータムの効果が前月よりもわかりやすく、エクステのモチも良くなったと実感して頂けて嬉しいです!
    自まつ毛も以前より太く濃さが出るようになってきましてね!コマキ 様の理想のお目元に近づけられるようお手伝いができればと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 長嶺

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めてうかがいました。いままではなんとなくつけていたのですが、こちらではまつげの状態や種類について丁寧に説明して下さり、素敵に仕上げていただきました。モチもよく今でもきれいな目元を維持できています。また伺いたいと思っています。

ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで6980円!

あかり 様

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます♪

以前おつけしていたデザインになるべく近いものになるようカウンセリングさせて頂いだきましたが気に入って頂けたようでなによりです!
    同じカールや長さのデザインでも毛質によってお仕上がりは変わりますので、またご相談ください(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

お世話になっております。花粉症対策の、相談をさせて頂きいつもより細目にして本数も少なめで仕上げて貰いました。

【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10170円!

とっちゃん 様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は花粉症対策のためデザイン変更しておつけいたしました。
    少し物足りないかもしれませんが花粉が落ち着いたら戻しましょう!

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/13

エクステ、コース カシミヤフラット に変えてからは、綺麗でフワフワでやめれなくなります。
    まつ毛の状態が良かったら、多めにつけていただけるようになってきました。
    まつ毛の育毛についても、丁寧に教えてくださり、地毛の状態もよくなってきています。

花粉の季節で、目を触ってしまうこと、目薬も多くなってるので、エクステの持ちが心配でしたが、指導いただいてる育毛の効果もあり、1ヶ月経っても抜けは少ないと思います。

施術してくださるスタッフの方は、とても丁寧でまつ毛の状態や、ケアの仕方も教えてくださり、安心して通わせていただいています。
    引き続き、通っていきたいと思います。

コマキ 様

今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    ご購入して頂いた育毛剤の効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛自体の毛量が増えれば、同じ本数のエクステでもしっかり濃さやボリュームを出すこともできますし今よりも自まつ毛の負担を抑える事ができます(^^)!

今までは0.15mmの細いエクステもお混ぜしていましたが前回の施術ではほとんど0.2mmのエクステでお付けできましたので、またご感想聞かせて頂けたら嬉しいです

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 長嶺

[投稿日] 2021/3/7

何時もに丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    綺麗に仕上がり、持ちも良いです。
    これからもお願いしたいと思います。

【3月土日ご来店限定】通常エクステメニュー10%オフ★

レイコ 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前回と同じデザインでおつけしております。
    気に入っていただき嬉しく思います^^

今回は右目に生え変わりの時期が来たかと思いますので美容液などでケアしてあげてください♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

いつも綺麗につけていただいて満足です。

【2月12日迄の来店限定】ミンクorセーブル100本6980円/120本7980円

めぐ 様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛しっかりしていましたので問題なくお付けできております。
    気になるところがございましたらお気軽にお声掛け下ください^^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    丈夫で仕上がりがよく、持ちもいいです!

プラチナセーブル150本まで 11350円!

いよ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただきありがとうございます!

高評価のクチコミ投稿大変嬉しく思います♪

もう少し冬の乾燥が続きますのでリポゾーンでしっかり保湿してあげてください(*^^*)

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 ナガミネ

[投稿日] 2021/2/5

何時もとても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【2/12迄来店限定】人気No.1★カシミヤフラットラッシュ120本8980円

レイコ 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は長めのエクステもお混ぜしていますので次回感想お聞かせください♪

レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

カシミヤフラットラッシュは、軽くて長持ちも良く大変気に入っております。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿必須】 1/17 来店限定!100本以上メニューより2000円引き

とっちゃん 様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

カシミヤフラットラッシュはとても軽く柔らかいのでモチもよくなりますよね♪
    今回は少し細めの部分もありましたので、美容液など塗ってあげてください。

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

一生懸命やってくださっだと思うのでこんなこというのは気が引けますが家に帰って改めてみるとまつげがバラバラな感じがして残念でした。

《1/31迄》上向き80度の美しさ!パリジェンヌラッシュリフト(上)6600→6000円

み様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございました。

事前に左右のまつげの長さの状態や毛量をお伝えさせていただき、左右差やばらつきが多少出てしまう事お伝えさせていただき施術させていただきましたが、み様のご希望のお仕上がりに添えることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、今後はこのような事の無い様、技術向上に努めてまいります。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店

[投稿日] 2021/1/11

カシミヤフラットラッシュ(上)130本までを施術してもらいました。
    お気に入りの毛質になりました。

柔らかくて、上がり具合も大変満足しています。

もう少し多めにつけたいのですが、地マツゲの状態もチェックしながらしてくださっているので、ケアを続けていきたいと思います。

コマキ 様

前回ご来店頂いた際のまつげの状態がここ数ヶ月で一番状態が良かったですね(*^^*)!
    ご自宅でのケアのお話をお聞きしていたので、効果が見えてきて私もとても嬉しいです!

本数も次回ご来店の際に、またご相談させてください♪

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 ナガミネ

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/2

毎回とても丁寧でもちが良いです!
    BGMも心地よくてリラックスしながら施術を受けられます。
    また利用させていただきます。

プラチナミンク100本まで 7110円!

いよ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)

ご来店のタイミングで2回お付け足しさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?季節柄乾燥すると接着剤も劣化しやすくなってしまいますので、美容液等で保湿してあげて下さい♪

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• ぱらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

オーダーメイドのまつげカールを利用させて頂きました。
    施術だけでなく、事前の説明もとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします!

【12月限定】カハラオーダーメイド★まつげカール(上のみ)6600→5800円

ぱら様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

今回はまたカールを前々回と同じカールに戻させていただきましたがいかがでしたか?
    下まつげのご感想も聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)

ぱら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/5

毎回、オフをしてくれるので、元のまつ毛の状態を毎回チェックしてくださり、清潔面でもとても安心できています。
    施術は丁寧で心地よくいつもうとうとしてしまいます。
    液が目にしみることも全くなく、リラックスして受けています。
    仕上がりについはとても綺麗で満足しています。触りごごちも柔らかく、抜けも少ないです。
    今後も続けて通いたいと思います。
    スタッフの方とのお話も、最近あまり外に出ない今楽しみの一つです。

コマキ 様

いつも高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^_^*)

カシミヤフラットラッシュの毛質に変更してから抜けも少なくなったようで安心しました!
    ボリュームのあるデザインでも負担が少なくできる事が特徴でもありますので、これからもエクステを楽しんでいただけるようまつげの状態に合わせてデザインなどご提案させていただければと思います♪

カハラでお過ごしいただくお時間がコマキ 様にとってリフレッシュできる空間になっていれば嬉しいです(^^)

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

とてもよかったです。

【人気No.1】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 9980円!

しょうちゃん 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います!

今回、弱めの接着剤でおつけしておりますがその後違和感などございませんか?
    デザインのご相談も次回お聞かせください^^

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/20

とても良かったです。ありがとうございました。

あや 様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店もありがとうございました^^

お始めてのカシミヤフラットラッシュはいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/1

今回、予約した毛質ではなく、変更して一番柔らかいものを状態をみていただきながら、つけていただきました。

見た目も、自然でいつもよりも抜ける感じが少ない気がします。(現在3週間くらいたちました)
    毛が下に向くことも少ないので、次回も同じものをお願いしたいと考えています。

スタッフの方は毎回、丁寧にまつ毛の状態を見てくださり、質問にも丁寧に答えてくださいます。不安なことなどにも相談に乗ってくださいます。
    丁寧で、安心感のある接客をしてくださり、感謝しています。

プラチナミンク130本まで 8130円!

コマキ 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます、日々の励みになっております(*^^*)

前回はまつげの状態を見させていただきカシミヤフラットラッシュに変更させていただきました!
    ミンクの毛質よりも少しボリュームダウンはしてしまいますが、その分軽い毛質になりますのでまつげへの負担も軽減されております(*^^*)

まつげの状態は毎月変化していきます、その時のまつげの状態に合わせたデザインでお付けすることで負担なくエクステを続けられると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とても丁寧に、かつ迅速に対応していただきました。仕上がりもきれいにしてくれてとても満足です。

目元の毛穴洗浄アイシャンプー付!最高級セーブル(上)80本まで 5860円!

ゆきこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

今回おつけさせていただいたデザインはいかがだったでしょうか?またデザインのご相談もさせていただけたら嬉しいです!スタッフ一同ゆきこ様のご来店心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

とっても丁寧で早い仕上がりに満足しています。

【10月18日来店限定】口コミ投稿でミンクorセーブル100本5980円/120本6980円

すずめ 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    今回は140本でお付けしております。
    少し右目の目頭が薄めのところもございますので、美容液等どんどん塗ってあげてください!

すずめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ フジカワ

• みかてむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

施術が丁寧なのに、スピーディーだったのであっという間でした。仕上がりもとても綺麗でうれしいです。
    今までずっとセーブルだったので、カシミヤフラットラッシュの軽さに驚いています。持ち具合を見て、次回はセーブルかフラットラッシュか考えたいと思います。

【10/14まで】マスク美人になりませんか♪フラットラッシュ120本まで7980円!

みかてむ 様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

カシミヤフラットラッシュはとても軽く柔らかいので、1ヶ月過ごしていただいて感想お聞かせください♪

みかてむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/21

何時も丁寧な仕上がりでありがとうございました。
    技術も素晴らしいと思います。
    またお伺いしたいと思っています、

レイコ 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります。

ぜひ次回も担当させてください^^
    レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/13

プラチナミンク130本のマツゲエクステ。3回目です。
    今回は、150本に追加して施術していただきました。
    まつ毛の状態が前よりどうなっているか、継続して施術してもらっているので、アドバイスいただき実践できます。意見をいただけるとこちらも、ケアするという意識が高まります。
    毎回、丁寧な施術と、説明でとても満足しています。
    これからも継続して通いたいと思っています。

プラチナミンク130本まで 8130円!

コマキ 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

ご自宅でしっかりケアして頂いているおかげでご来店の度にまつ毛の状態が良くなってきていますね(*^-^*)

今回は150本に本数を増やしてお付けしましたのでまた1ヶ月過ごして頂いて残ったエクステに合わせて本数を調整していければと思います♪

また次回ご感想おきかせください!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• Seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    今回はカシミヤフラッシュからセーブルに変えてカールも変更おただいたせいか慣れるのに時間がかかりそうです。
    好きなスタイルを見つけられるようまたご相談させていただきますね。

プラチナミンク100本まで 7110円!

Seiko 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は毛質とカールを変更いたしました。時間が立つと慣れてくるかと思うので様子見てあげてください^^
    Seiko様のお好きなスタイルが見つかるまでしっかりご相談させてください!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

目元がくっきりして毛質も柔らかく大満足です!

【8/8まで】夏直前★口コミ投稿で ミンクorセーブル (上)120本まで 4980円

あいち様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

カシミヤフラットラッシュの毛質、デザインも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

スタッフ一同あいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

なな様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はセクシーのデザインでエクステお付けさせて頂きました、少し目尻の長さを負担のかからない長さに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?

またまつげの状態に合わせご相談させていただけたらと思います!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• たえみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/15

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    いつも綺麗につけてくれて、持ちもとても良いので本当に嬉しい気持ちになります!
    前回がまつげパーマで今回エクステに戻したのでお手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!

【口コミ投稿必須】8月15日まで来店限定!100本以上メニューより1000円引き

たえみん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!

まだパーマが残った状態ではあるので普段よりもお取り扱い気をつけてあげてください♪

たえみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

品のある綺麗なまつげに仕上げていただいて、大満足です。前回も施術いただきましたが、持ちも良かったです。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお願いします。

みー 様

お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は毛質をカシミヤフラットラッシュに変更しデザインも少し変えておりますので、
    また気になるところ等あれば次回お聞かせいただけたらと思います。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2020/8/1

とても良い仕上りでした。

レイコ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ麻布十番にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです(*^_^*)

今回は左目が毛周期で成長中のまつげが多く見られましたので、ご自宅でのケアで気をつけてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

• みっちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

2回目です。前回から1ヶ月たちましたが、いつもより持ちが良いような気がしました。またお願いします。

破格SALE★選べる毛質!ミンク・セーブル100本4980円/120本5980円

みっちぃ 様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます、嬉しく思います^^

デザインは前回と同じでお付けしておりますが気になるところはございませんか?
    何かございましたら次回お聞かせください^^

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元

• コマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で落ち着いている接客で安心出来ました。
    施術の際も丁寧で、しみたり痛みなどもなく、寝てしまうくらい快適な時間でした。
    仕上がりも綺麗で、ケアについても教えていただけて大変感謝しています。
    これから通いたいと思っています。

コマキ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ ^*)

ご提案させていただいたセクシーデザインも気に入っていただけてよかったです

また次回デザインやお取り扱いについてご不明点ございましたらお聞かせください(*^ ^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 長嶺

アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー