初めてのまつ毛パーマでしたが
痛くもなく染みることもなかったので
とても満足です!
初めての方にはオススメです!
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店からの返信コメント
あっちゃん 様
先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛カールでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝のメイクがかなり楽になるかと思いますので、またご感想お聞かせください!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
かぶれやすいのですが、丁寧に手早く施術していただき助かりました。
【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで10700円
ライナス 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後違和感などございませんでしょうか?
デザインなど次回ご来店の際、またご相談ください。
ライナス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
心がけているところをお褒め頂き大変嬉しく思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
何時も丁寧な仕上がりでとても満足しております。
レイコ 様
お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
今回もしっかりしていましたので問題なくおつけできております。
レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
私はまつ毛が薄いのですが、ほとんど無いに等しい下まつ毛もパーマを丁寧にやっていただきとても満足のいく仕上がりでした。
また通います。
【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》9500円
お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
自宅から少し遠いのですが、機会がある度にお願いしてしまいます。今回は130本で丁寧な施術と美しい仕上がりに大満足です。瞼への負荷を感じないほど、あまりに優しいタッチの施術でオフの時から寝てしまうほど・・・また驚かされるのが、その丁寧さからは想像できないほどスピーディーなのです。本日出社しましたが、同僚からの評判も良くて週明けテンションが上がりました^^ ありがとうございました!
お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関してお褒めいただき嬉しく思います。
今回はデザインを変更してお仕上げいたしましたが、好評とのことこちらも嬉しく思います^^
また変更したい点などございましたらお声がけください。
お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
スピードも施術も心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
とてもリラックスできるサロンです。
施術も丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
とにかくソファの座り心地が良く、不眠症の私もいつの間にか眠ってしまうほどです(笑)
fukurou 様
お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大きく包み込むようなソファでおくつろぎください。
今回はデザインを変更しておつけ致しましたので、気になるところがありましたらお声がけください。
fukurou様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
またよろしくお願いいたします
杏 様
お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
デザインの変更などあればお気軽にお声がけください。
杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
何時も丁寧に手早く仕上げていただき有り難いです。
仕上がりもデザインも気に入っています。
次回も宜しくお願い致します。
【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10170円!
レイコ 様
お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
2回目の利用です。ワンホンマツエクの相談をしたところ、悩んでるポイントを上手く解決した提案をしてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
施術も手際が良く、かつとても丁寧です。特に私は顔にドライヤーの風が当たりすぎると苦しいと思うことが多いのですが、当て方が優しいので全然苦しくなく、そういった細かいところまで満足でした。また、再訪して改めて実感しましたが、雰囲気がとても良いです。全てにおいて間合いが良いというか、テキパキと無駄がないのに、コートを持ってきてくださるタイミングなど、メイクや髪を直したりするこちらを急かさないような間合いがすごく居心地が良いなと感じました。また伺います。ありがとうございました!
みあ 様
お忙しい中、丁寧で高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
前回のデザインから少し変えてお仕上げさせて頂きました。
また過ごしていただいて変えたい部分がありましたらご相談ください。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、居心地の良い空間をお作りいたします。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつも丁寧かつ手際よく仕上げていただいています。アイメイクしていないですが持ちがよく2か月経ってもかなり残っています。
お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
お取り扱いもご丁寧にしていただけてるので長持ちしているかと思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
もちもデザインも安定しているのでリピートしています。
【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!
K 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
K様のまつげもしっかりしておりますので、もちも良いのかと思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつも丁寧でとても気に入ってます
【眼科監修カハラの最高傑作】オーダーメイドまつげカール《上のみ》8500円
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回はデザインを戻し、立ち上げタイプでおかけしております。
またご感想お聞かせください。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
とても丁寧で信頼できます。
eve 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も問題なくおかけしております。
乾燥の季節になりましたので、美容液などで保湿してあげてください。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつも丁寧に迅速に仕上げていただき気づいたら終わってます。今回も長持ちすると嬉しいです。
お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
今回も状態がよく、問題なくおつけできております。
しっかりおつけしておりますので長持ちするとこちらも嬉しく思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
毎回デザインに大満足!
デリケートな目元を丁寧な手技でして頂いているので
カラーマツエクを毎回楽しめています^ ^
デザインの相談もじっくり聞いて頂き、前回は私の好きなBTSのボラへカラーのパープルに^ ^
今回は秋のブラウンアイシャドウに映えるネイビー,ブルーのカラーを目尻にして頂きました^ ^
いつ何があるか分からない時だからこそ、好きな事が出来る時に楽しもう!という私の思いを1つ叶えて、
目ヂカラを上げてくれるサロンです^ ^
プチプライベートな空間も、そこでエクステを受ける時間も、手技も使用薬剤も、全てが私に合っているのでリピです^ ^
マリ 様
先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
施術、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
前回のパープルもお似合いでしたが、今回のブルーも大変お似合いでした!
また季節などに合わせて変えていきましょう♪
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
丁寧で仕上がりもキレイでした!
ソファーベッドもフカフカで心地よかったです!
もち次第でまた来たいと思います!
【人気No.1】カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 9980円!
K 様
お忙しい中、高評価で丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
店内も過ごしやすくしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
別の場所の系列店に通っていましたが、麻布十番にもあることを知り用事のついでに伺ってみました。オフ予定でしたが、8月につけたものが状態良く残っていたので思い立って相談したところ、フレキシブルにご対応くださり、取れそうなものだけオフして、あとは追加する形で付けてくださいました。施術もとても丁寧で施術中しみることもなく、程よいボリュームで流れる音楽も心地よくていつの間にか寝てしまいました。仕上がりももちろん大満足です。最後に温かいお茶も出していただき、とても良い時間を過ごしました。立地もとても良いですし、また伺おうと思います!
みあ 様
お仕上がりにご満足していただきこちらも嬉しく思います!
今回は状態を見てお付け足しさせて頂きました。
とれやすさ感じやすくなるかと思いますので、気になれば早めにご来店頂けますと幸いです。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつもパーマしてもらってます。とても丁寧です!
eve 様
お忙しい中、口コミ投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回もまつげカールをかけさせて頂きました。
まつげはしっかりしておりますが、引き続き育毛もして頂けたらと思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつも手際よく丁寧にしていただいてます。
短い時間でまた寝落ちしてしまったと思います。
お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
ベッドも大きくリラックスしていただけたかと思います。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
ずっと通っているサロンさんです。とても丁寧でセンスの良い仕上がり、接客も素晴らしくて信頼して通っています。
満足度がとても高いです。担当さんも可愛く上品でいつも癒やされます。
かい 様
技術、接客ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回は少し抜けているところもありましたので、育てていきましょう!
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
定期的にお世話になっています。
持ちが良くて、6~8週間のペースで通っています。
もうちょっと持つかなと思うくらいです。
落ちてきて本数が少なくなっても、1箇所がごそっと落ちたりもせず、デザインもきれいな態が保てています。
施術も丁寧で、皆さんおっしゃっていますが、気持ちよすぎて気が付くと毎回寝落ちしています。
もう他のところには通えません。
【6/15来店・口コミ必須】カシミヤフラットラッシュ120本9500円
あけこ 様
先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中高評価、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
丁寧に扱っていただけるので持ちも良いかと思います。
今後も担当させて頂けますと幸いです。
あけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 アキモト
いつも快適過ぎて寝落ちしています。前回持ちがすごくよかったので今回も期待しています。
kaorin 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います。
持ちが良いとのお声もありがとうございます。まつ毛がしっかりされていますのでより持ちも良いかと思います。
アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元
仕上がりがきれいでとても良かったです。ぜひまた来店しようと思います
【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8500円
ぽ 様
先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
かなりお久しぶりのまつげカールでしたが、その後いかがでしょうか?
お取り扱い等でご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
いつも丁寧な接客と施術の仕上がりに満足しております。
また宜しくお願い致します。
レイコ 様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
接客、施術共にご満足いただけて嬉しく思います。
今後とも精進して参ります。
レイコまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト
今回は初めてアイシャンプーをしていただきました。
とてもスッキリしました。花粉なども心配な季節なので、次回もお願いしようと思っています。
エクステは毎回丁寧に説明していただき、リラックスして受けさせていただいています。
まつ毛の状態もきちんと観察してくださり、無理をせず優しい施術に感謝しています。
【人気★超軽量】カシミヤフラットラッシュ(上)150本まで 13390円!
コマキ 様
先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、丁寧で高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
アイシャンプー気に入っていただき嬉しく思います。
花粉や細かな汚れも落としてくれるので、ぜひ毎回行ってあげて下さい!
コマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりが良く持ちも良いです。ありがとうございます。
いよ 様
今回もしっかり残っておりこちらも嬉しく思います。
いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 秋元
パリジェンヌをやってみたかったのですが、私のまつげだとパーマの方が良いようで変更してもらいました。今までもうちょっと安めのところに行っていたのですが、こちらは他のお客さんとも会うこともなく施術中もストレスなくリラックスでき、説明も丁寧だし仕上がりもとてもきれいで大満足しました。また行きます。
【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7500円
ニッシー 様
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
自まつげの状態を見させて頂き、今回はレアカールに変更させて頂きました。
また自まつげが成長しましたらパリジェンヌでの施術も可能ですので、ぜひ育毛してあげて下さい。
半個室な所も当店の強みと思っております。
ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元
アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー