5. アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-6 海老原ハイツ301
  • 麻布十番駅(5b出口)徒歩30秒【麻布十番店】
  • kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:49:46.0

いつも快適過ぎて寝落ちしています。前回持ちがすごくよかったので今回も期待しています。

プラチナミンク80本まで 6100円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店からの返信コメント

kaorin 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ麻布十番店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います。
    持ちが良いとのお声もありがとうございます。まつ毛がしっかりされていますのでより持ちも良いかと思います。

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ麻布十番店 秋元

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-29 02:39:30.0

仕上がりがきれいでとても良かったです。ぜひまた来店しようと思います

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8500円

ぽ 様

先日はカハラ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    かなりお久しぶりのまつげカールでしたが、その後いかがでしょうか?
    お取り扱い等でご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 麻布十番店 アキモト

アイラッシュリゾート カハラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー