3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン Beaux

エステティックサロン ボージュ

• 愛知県岡崎市稲熊町3‐81
  • 名鉄「東岡崎駅」、愛環「北岡崎駅」から車で7分

emrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 13:46:26.0

お世話になりました。
    色々なサロンを転々としていましたが、
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    きちんと肌を見極めてくださり、肌に合わせたケアと
    アドバイスをしていただきました。(商品の押し売りやコース勧誘など一切なく、安心でした!)
    施術もとても丁寧で、何よりマッサージが
    すごく気持ちよくて至福のひとときでした。

しっかりと顔やデコルテ、肩までじっくりほぐしてくださり、身体も軽くなりました。
    また、可愛い室内に
    楽しいお話しで心も体も癒されました!

次回の予約も早速入れさせて頂きました♪
    楽しみにしております(^ ^)

【徹底毛穴ケア★】2種の機械で毛穴徹底洗浄→引締めで毛穴レスの90分¥4,800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、次回のご予約ありがとうございます!

お顔立ちが良く、とても素敵な方で私の方が楽しく過ごさせて頂きました。

今回はお肌のベースを整えるケアをさせて頂きました。
    デコルテ、肩周りから筋肉を緩めリフトアップ、顔立ちを整えるようマッサージさせて頂きました。
    また古い角質の除去、再生を促すマスクにてお肌の生まれ変わりを促進出来るよう施術させて頂きました。

次回は機械をもう一台使用し、お肌深部の再生をさせて頂ければと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:07:37.0

今回もフェイシャルとボディーを施術していただきました。口周りの脱毛の効果が出てきて毛穴が目立たなくなってきたと言ってもらえて嬉しかったです。
    肩もすごく凝っていましたがしっかり解していただき軽くなりました^ ^
    来月も楽しみにしております。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

今回も楽しくお話をさせて頂き私の方が素敵な時間を過ごさせて頂いてしましました。
    いつも変わらずスタイルも良くお肌も美しいので、今回は深い筋肉まで刺激を加えより体型が整うようマッサージさせて頂きました。
    また、お顔は将来のアンチエイジングを意識し美白効果とお肌再生効果の高い機械と成分を使用しお手入れさせて頂きました。
    次回も状態に合わせお手入れさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-20 11:44:22.0

毎月お世話になっています。今回は人生初めてのピーリングをお得なキャンペーンでしていただきました。
    丁寧に仕組みの話をしていただけて安心感がとてもありました。肌の調子も良い気がします◎
    全身のマッサージもいつもすごく念入りにしてくださるので、身体が軽くなり嬉しいです。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

ピーリング後の調子が良いようで安心いたしました。
    ピーリングは非常にお肌の再生能力を促すため、赤みなどのリアクションが出やすい施術ですが、バイオラクトンとフィチン酸という分子の大きさの違う酸を2種類使用することにより安全でしっかりと効果を感じて頂けるピーリング剤にて施術させて頂きました。
    お身は水分が停滞しやすい体質でいらっしゃるため、体液の循環を促してから深部まで緩めるようマッサージさせて頂きました。
    ご自宅で温かい湯舟に浸かって頂いたり、軽い有酸素運動などをして頂けるとより老廃物の排泄が促されるためお勧めです。
    次回も状態に合わせ最適な施術をさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:09:44.0

いつもその時のお肌のコンディションに合わせて施術していただきありがとうございます!翌日はお肌の調子が全然違うので気分がとても上がります♪♪またよろしくお願いします(^^)

【人気1位底上げ艶肌★】毛穴/小顔/肌質改善全部入った人気コース120分¥7,600

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

いつもお肌の緩みもなくお綺麗なので、状態維持のため紫外線対策として美白のコースにて施術させて頂きました。
    4月より美白コースに使用する材料がより強力な物になったため、シミ対策、シワ対策として今あるシミやダメージも軽減できる導入剤とマスクにて積極的にケアさせて頂きました。
    また、皮脂分泌量が少なめでいらっしゃるためマッサージには良質なバームに細胞膜まで届くアンチエイジング成分を混ぜて施術させて頂きました。
    マスクは鎮静を兼ねておりますので、白くキメの整った仕上がりになるかと思います。
    次回も状態に合わせ施術させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-13 19:53:52.0

ピーリングのコースの施術を受けました。
    施術中は少しピリピリ感じるかなと思った時があったくらいで特別変化を感じませんでしたが、帰宅して入浴と洗顔を終えて化粧水を塗るときに、お肌の肌触りが明らかにがいつものと違うことであれっと思い、ピーリングの施術をその日に受けていたことを思い出しました。一回の施術で毎日触れている肌の感触がゴワゴワ→ツルツルすべすべに変わったことに感動しました。エステの施術を受けてすぐに効果を感じることは少ないと思いますが、こちらのピーリングはコースはすぐに変化を実感できるコースだと思います。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:51:55.0

口コミを見て通い始めて4.5回行っていますが毎回満足です!他の方の口コミにもありますが、押し売りなど一切ありません。体の状態に合わせてマッサージ内容の変更も提案してくださいます。前回は首肩のコリがひどく、お時間いっぱいしっかりほぐして頂きました♪
    夏に向けてダイエット中の時には食事のアドバイスもしてくださいます。海に行く直前に機械をあてていただいたのですが、めちゃくちゃ細くなりました!今度は顔も二の腕もお腹もやりたいです。月に1度は定期的に通いたいです。

【クイックリンパ★深部リンパ】ロミロミミックス★短時間で身体すっきり!

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はクイックコースのため短時間で深部まで効果の出るよう、お身体に合わせ手技を変えて施術させて頂きました。
    脚のむくみを中心に、肩こりを改善、部分痩身など、、ご要望があれば最大限効果が出るよう合わせて施術させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-29 06:35:02.0

毎月お世話になっています!
    身体を見て気になる部分を重点的にアプローチしださったり、終わった後のスッキリ感がすごいです!

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

前回同様、脂肪溶解効果の高い機械で施術させて頂きました。
    毎月のマッサージにてセルライトが非常に少なくなりましたので、機械で集中的に脂肪をケアした後、脂肪排泄効果の高いマッサージで整えさせて頂きました。
    お顔も毛穴が初回より小さくなり透明感も増しましたので前回と同じ機器にてお手入れさせて頂きました。
    次回も状態に合わせ施術させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-29 00:40:26.0

今回もフェイシャルとボディーをお願いしました。
    いつもはたくさんおしゃべりをするのですが今回はなんだか疲れていてそれを察してくださって静かに施術していただきました。
    終わったときは疲れも取れて心も身体もすっきり。
    また、ウエストラインに乱れがあったので3センチあげときましたと言われ、鏡を見たら本当に上がってました。神技!!
    次回も楽しみにしております。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

いつもお忙しくされてみえるので、少しでもゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら嬉しいです。
    今回は体型補正効果を高く出すため深部の筋肉まで深くマッサージさせて頂きました。
    また、お顔は紫外線の影響を緩和出来るよう、いつもの肌再生の促進に加えシミ予備軍に効果の高い美白剤を使用しお手入れさせて頂きました。
    次回もお身体に合わせお手入れさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-17 09:21:17.0

7,8月のキャンペーンの「高周波でお手入れ60分プラス痩せるリンパ40分で体質改善コース」の施術を受けました。7月にも同じ施術を受け、普段から気になっていたおなか周りの浮き輪のような贅肉が帰宅時にすっきりしており、即効性を感じたので、お得なキャンペーン中に2回目を予約して受けました。おなか周りがすっきりしただけでなく肩こりや足のむくみにも非常に効果のある施術で、自分の体の3大悩みに対応してくれる嬉しい施術でした。普段頑張っている自分へのご褒美で月イチでこちらのサロンに通っていますが、フェイシャルだけでなくボディーのコースも充実しており、そのときの肌や体の状態に合った施術を受けることができますのでお勧めです。施術後の注意点も丁寧に指導してくれてとても信頼できるサロンです。これからも通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います!ありがとうございます。
    腹部、上半身を中心に機械をあて皮下脂肪、内臓脂肪に効果が出るよう施術させて頂きました。
    また、その後ハンドの痩身マッサージで血液、リンパ液の流れを整え脂肪排泄効果がより高まるよう施術させて頂きました。
    次回お顔にてご予約頂いている際に腹部の状態をお仕上げさせて頂ければと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 03:33:22.0

悩みを相談したらたくさんアドバイスくださいました。ありがとうございました。
    おすすめいただいたコースで
    また伺いたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体がお疲れのご様子で、コリ、むくみなどがございましたので短時間でなるべく改善されるよう、ロミロミの技術を主に使いながら深い筋肉まで刺激が加わるようマッサージさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になって頂けていれば嬉しいです。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:26:30.0

肌の状態をしっかり見て下さり、肌にあった施術をしていただきました。マッサージがとても気持ちよかったです。施術後、普段より赤みが引いていて毛穴の詰まりもスッキリしていて嬉しかったです。また、日頃のスキンケアの仕方が間違っていて、肌を傷つけていることが分かりました。正しい方法や力加減などとても分かりやすくアドバイスをしてくださり、自己流を見直すきっかけになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    角質層の乱れと肌荒れがございましたので、お顔のマッサージは最小限に毛穴のお掃除と肌機能を回復する機械にて施術させて頂きました。
    また、フェイスラインを締める効果、肌荒れ改善効果を高めるためデコルテ、肩周りのマッサージにてお顔の老廃物を排泄しやすい状態に整えさせて頂きました。
    素のお肌がお綺麗なので、美しさをより引き出せるよう次回も状態に合わせ施術させて頂ければと思います。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:54:41.0

フェイシャルはもちろん、背中&デコルテリンパも流して下さり疲れていた体もとてもスッキリ楽になりました。ありがとうございました!

• 738.fanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:26:31.0

本日は月に一度のフェイシャルとボディーのマッサージをしていただきました。まさかの前回遅刻してできなかったデコルテもなにも言わず寝ている間に追加でやってくださっていて最後に報告を受けました。
    良い人すぎます。本当に人として尊敬できるスタッフさまです。頑張りすぎなので時には息抜きもしてくださいね。
    今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とんでもないです!前回はせっかくお越し頂いたのにデコルテの施術時間が短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    少しでもゆったりした時間をお過ごし頂けたなら嬉しいです。
    次回もお身体の状態に合わせ施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-05 12:23:11.0

今回は待ちに待った半年に一回のご褒美ヘッドスパ。ですが大幅に遅刻してしまいすみませんでした。それなのに次の方の予約に間に合うように施術を変更しつつ大満足のマッサージをしていただきました。頭皮が柔らかくなり、すっきりしました。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

施術のお時間が少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお顔がリフトアップするようマッサージさせて頂きました。
    また髪の質の改善効果が高まるよう、立毛筋を緩めた後、頭皮の皮脂汚れを洗浄し、幹細胞などの栄養を塗布させて頂きました。
    次回もしお時間に余裕がありましたら、今回短縮させて頂いたマッサージをさせて頂きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• yu-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:48:36.0

フェイシャル、ボディどちらもおすすめですが、今回はフェイシャルをおねがいしました。
    くすみやたるみが一気に改善されます。
    肩や頭皮のマッサージもしてもらうと、本当に目で見てはっきりわかるリフトアップ効果です。
    また、高濃度な美容成分を入れてもらえるので、効果もかなり持続します。
    ホームケア用の基礎化粧品や日焼け止めも、デパコスより圧倒的に効果もあり、コスパもいいのでおすすめです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    透明感がありいつも美しいのでお会いすると私が感化され美意識を高く保たなきゃと思います。
    今回はリフトアップとハリに非常に有効な機械を使用させて頂きました。
    また、お肌の再生を促進しシミやたるみ、抗老化に効果のある成分を導入させて頂きました。
    この成分は私のお気に入りでもあり、材料メーカーにお願いしオリジナルの配合、濃度で取り寄せている成分で透明感を引き出し、毛穴を締め、内側からふっくらしたお肌に仕上げてくれます。
    次回もお肌に合わせしっかりお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-24 20:40:50.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも色んなアドバイスをしてくださるし、顔と全身をお願いしていますが、料金も仕上がりも大満足で、ずっと通いたいと思うサロンです。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

とても親しみやすく素敵な方で、私の方がいつも楽しくお話をさせて頂いてしまっています。

お身体はどちらかと言うと水分を溜め込みやすい体質でいらっしゃるため、排泄を意識しマッサージさせて頂きました。
    また、お顔は素のキメが細かくていらっしゃいますが、お鼻の皮脂と毛穴の開きが若干ありますので、高濃度のビタミンを中心に使用し、毛穴の洗浄と引き締め、将来的な加齢トラブルに効果が出るよう施術させて頂きました。

次回も状態に合わせ施術さえて頂ければと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:45:52.0

肌の悩みを話すとアドバイスしてくれたり
    いまの肌に合った施術をしてくださるので
    終わった後はお顔の色やラインが全然違って
    びっくりです!
    肌質も通う前と変わってニキビもできにくいお肌になりました!
    距離があっても通い続けたい!と思えるサロンです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    以前に比べ皮脂の分泌量が減少しているため、ニキビが出来にくく毛穴が締まりやすい状態にお肌が変化しています。
    とても状態が良いため、肌の内部に良質な油分と水分をたっぷり補給し内側からお肌を整えさせて頂きました。また、紫外線・美白ケアに加え高濃度ビタミンを導入させて頂きました。
    次回は美白効果がより高まるよう新しいマスクを使用しお手入れさせて頂きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 00:49:01.0

施術お値段&施術の仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

【セルフ脱毛45分使い放題¥5,900★】使い方簡単/国産マシンで産毛もすっきり

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お肌の状態が良くいつも通りお綺麗でいらっしゃいましたが、肌深部の乾燥がございましたので深部まで浸透するバーム状の良質な油分と水分でお手入れさせて頂きました。
    お肌を内側からふっくらと持ち上げる様にハリを出す効果、機能が回復し活性化する効果がございますので更に白く艶のあるお肌に仕上げる効果があります。
    次回も状態に合わせ最適なお手入れをさせて頂ければと思います。

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:23:14.0

溜まっていた日々の疲れがとれました!
    背中→脚と丁寧にほぐしていただきました。
    立ち仕事で体が重く感じていましたが、施術が終わって立ち上がってみると驚くほど軽く感じます。

スタッフの方は丁寧に接してくださるし、サロン内は綺麗で大満足です。
    多くの人がまた来たいと感じる空間だと思います。

【深部リンパ】極上ハンド!痩せるリンパ(背中、下半身)100分¥6,700

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れたようで、とても嬉しく思います。

今回はむくみ、筋肉のはりなどが強くありましたので、全体的に体液の循環を促進しお身体を緩めてから深部の筋肉をマッサージさせて頂きました。

お仕事でお疲れの際は、入浴で温まって頂いたり、関節部分を優しく摩って頂くとより効果がより持続しますので是非お試しください。

[投稿日] 2022-06-27 12:06:19.0

月一のご褒美タイム。
    10年以上通っていますがマッサージも技法?をかえられている気がします。
    ん?この動き初めてかも?と思うこともあります。
    担当者様は研究熱心で日々努力を重ねられているのが体感できます。
    次回は待ちに待ったヘッドスパです。
    今から楽しみにしています^ ^

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

気付かれましたか!笑
    マッサージも化粧品も少しずつ良いものを取り入れ変えています。
    また、効果が高まるようお客様の状態に合わせ施術しております。
    美容好きの私としては、少しでもよりご満足頂ければ本望です!

[投稿日] 2022-06-22 05:31:11.0

今日はフェイシャルと全身リンパマッサージをしてもらいました^o^
    2週間に一度のペースでリンパを流すとほんとに体も楽になるしお肉がやわらかくなったのを実感できます!
    この調子でダイエットがんばります!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもケアをしっかりされていて、以前よりお身体のラインが美しくとても嬉しいです!
    水分を溜め込みやすく、筋肉が張りやすい体質でいらっしゃいますので、本日はハンドで細かい筋肉やリンパまでマッサージさせて頂きました。
    1週間程度痩せやすい期間が続きますので、是非ご自宅でもお食事、運動などを意識しでお過ごし頂ければ幸いです!
    次回はキャンペーンのコース(脂肪溶解と脂肪排泄マッサージ)でお身体のラインをより綺麗に仕上げさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-06-02 19:37:30.0

今回は全身リンパとフェイシャルのコースでした!
    ひどい肩こりも足の筋肉の張りも本当に楽になります!フェイシャルのインキュアも終わったあとすぐに小顔効果を感じられたので大満足です!次もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

お顔のインキュアも効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    非常に肩がこっていたため、首・肩もインキュアを念入りにあてさせて頂きました。
    また、お肌のブツブツ改善のため、しっかり洗浄、高濃度ビタミンの導入もさせて頂きました。
    インキュアはお肌のハリ、小顔効果が非常に高いため、いつものイドラコースと交互または3回に1回程度入れて入れて頂くのがお勧めです。
    次回もお身体、お肌の状態に合わせお手入れさせて頂ければと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:54:32.0

いつも月1で施術して頂いてましたが、今回は少し間が空いてしまい色々な流れが滞っていました。
    丁寧に全身施術して頂いたお陰で、コリも浮腫みも取れてひと回り小さくなったのでは?と思えるほど軽やかになりました。
    これからもよろしくお願いしますね!

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

少しお身体の調子が改善した様で嬉しく思います。

今回はお疲れがなるべく取れるよう、深部の筋肉まで刺激しマッサージさせて頂きました。
    また、お顔は高周波を使い深層部と肌表面にハリが出るよう施術させて頂きました。
    小顔効果も高く出る機械ですので少しでも変化を感じて頂ければ嬉しいです。

次回も、状態に合わせ施術させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-05-31 22:29:02.0

月一の至福のひととき。
    今回もボディとフェイシャルを施術していただきました。
    いつものプランにプラスして悩みの毛穴の開きや汚れに対して口周りの脱毛をしていただきました。
    たしかにお肌も明るくなった気がします。
    身体も凝りが解れてスッキリしました。
    また来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はお鼻の毛穴を重点的にお手入れさせて頂きました。
    皮脂を柔らかくし毛穴から剥がしやすくする特殊な成分を使用した後、2種類の機械で洗浄させて頂きました。
    併せて肌深部の再生、美白ケア、お身体のケアも状態に合わせて施術させて頂きました。
    いつも本当にお綺麗で私も美意識を高く持たないとと感化されます。
    いつも本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 22:35:43.0

デコルテ、首、背中もハンドマッサージで流して下さりとても軽くなりました。フェイスハンドマッサージは至極の気持ちよさです(^^)。シミ取りも続けていくことで薄くなっていくと嬉しいです♪

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。
    少しでも肩こりが緩和されたようで嬉しいです!
    今回は美白を中心に、高濃度のビタミンにαアルブチンを加え導入し、その後複数の美白効果の高い成分を使用しマッサージさせて頂きました。
    シミは少しお時間がかかりますが早く効果が出るよう、次回も多方面からケアをさせて頂きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:16:26.0

いつも足がむくんでしまってパンパンなのですが、施術をやってもらうと、とってもすっきりします!
    施術中のおしゃべりも楽しくて、癒されました!

• けやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:15:08.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気も素敵でホッとします。
    自分の気付かない身体の変化も気付いていただけるので、全てお任せして安心できます。
    今後も利用させていただきたいと思います。

エステティックサロン Beauxからの返信コメント

今回はお肌にハリを出し、たるみを改善するフェイシャルケアをさせて頂きました。
    目が大きくお顔立ちが良いので、皮膚表面にハリと弾力を与え再生を促進する機械、肌深部に働きかけ土台の再生を促す機械と3台の機械を使用し、お顔の利点が強調されるよう施術させて頂きました。

次回は下半身のむくみを改善出来るよう、状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-05-18 18:16:01.0

今回は全身のリンパマッサージとヘッドスパのメニューを受けました!
    久しぶりのヘッドスパは本当に気持ちよくて、終わったあと髪の毛が毛根からしっかりフワッと立ってるのがすごく嬉しかったです!サービスのトリートメントもすごくよかったです!いまもとぅるとぅるです!
    またよろしくお願いします(^O^)/

いつも本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパはなるべく頭皮の状態を改善し、健康な毛髪が生える環境を作れるよう施術させて頂きました。
    また、肩周りのコリが緩和されるよう機械とマッサージにて深部まで刺激が伝わるように致しましたがその後いかがでしょうか?
    次回も肩こりの改善と甲骨周りの脂肪の改善を意識し、パワースリムも加えながらマッサージさせて頂ければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-15 17:38:35.0

もう10年以上月1ペースで主にフェイシャル、たまにボディ、ヘッドスパなどの施術を受けています。
    コースを指定して予約することもありますが、フェイシャルとだけリクエストして後はその日の肌の状態に合わせた施術をお願いすることも多いです。
    フェイシャルの施術後はリフトアップ効果を感じ、鏡を見るのが楽しみです。
    施術費用も内容の割にお値打ちと思います。
    今回は痛みを伴う肩こりがあると伝えたところ重点的に対応いただき、マッサージ後に痛みがなくなっていたことに驚きました。今後も通い続けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔が小さく何年経っても変わらずお綺麗なので、いつもお手入れさせて頂くのを楽しみにしております。
    今もとてもお綺麗ですが加齢とともに皮膚にゆるみが出やすい肌質でいらっしゃるため、今後をふまえ肌深部のコラーゲンやエラスチンの状態を保てるよう施術させて頂きました。
    以前より皮脂分泌が減っておりますので、ご自宅でフェイスマスクなど積極的な水分の補給とクリームなどでの保湿をして頂けると、より良いかと思います。
    次回もお肌に合わせ最適なメニューでお手入れさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• とめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:03:36.0

いつもありがとうございます!悩みに応じたメニューを提案していただけます。そしてリーズナブル^_^
    フェイシャルだけでなくデコルテや背中もケアしていただき、毎回スッキリします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

紫外線などの刺激でメラニンの影響が出やすい肌質のため、美白をメインとしたお手入れをさせて頂きました。また時間の経過とともに現れやすい肌深部のトラブルを軽減出来るよう、お肌の再生を促す成分を組み合わせて施術させて頂きました。

ご自宅でもなるべくお肌に触れないようお過ごし頂けると良いかと思います^^
    次回もお肌の状態に合わせお手入れさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

エステティックサロン ボージュ(Beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー