3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひらかたレディース整体 宙sora

ヒラカタレディースセイタイ ソラ

• 大阪府枚方市新町1-9-6 松浦枚方ビル6階B
  • 京阪枚方市駅徒歩3分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:10.0

とても腕の良い方だと知りあいにご紹介いただき、今回2回目の訪問でした。
    前回は胃の調子が悪く伺いましたが施術後すぐに違和感がなくなり感動しました!今回もしっかり調整していただきとっても身体が軽いです。
    また伺いますので宜しくお願いします。足を組まないように気をつけます^^

なつみさま

口コミいただきありがとうございます!
    カラダの外側(骨や筋肉)のカタチが、内臓などの内側のパフォーマンスがいいように
    調整してくれていますが、 足を組んじゃうクセで、ちょっと歪んで、
    胃のパフォーマンス落ちてましたね。

正しい姿勢は、カラダが喜ぶカタチです。

足組みそうになったら、座りなおすというのがおすすめです。

自分のクセに気が付いてよかったですね。
    次回の骨調整のご予約お待ちしています。

ありがとうございます

• てんてんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:22.0

信頼している方でしたから、お世話になろうと以前から思っていました。
    カラダを見ただけで今の不調を見抜かれたのには驚きました、さすがです。
    時間をかけてじっくり施術してくださったので、全身ぽかぽかして、体が軽くなりました。
    終わった時、視野が広がって頭もスッキリしました。
    施術後のフォローも、忘れずしてくださるので、安心して毎月お世話になろうと思います。

てんてんさん
    お忙しい中 うれしい口コミ ありがとうございます。

カラダはいつもあなたと仲よくしたいと思っていますから、
    無理な使い方をしたりすると、改めるように訴えかけます。
    そんなカラダの声を通訳するように心がけています。

循環が整ってくると、「頭もスッキリして、視界が広がる」という
    感想をよくいただきます。

カラダと仲よく過ごすために、定期的にメンテナンスしていきましょう
    来月もお待ちしています。

• もぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:51.0

にっこりと迎えてくれて、施術してもらいあたたかい先生に癒され元気をもらっています^^
    施術が終わった後は、流れているようなふんわりとした感覚になります。
    お水を意識して飲んで、頑張って通って身体を整えていきたいです。

もぴさま

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カラダの感覚が繊細なので、流れている感覚をすごく実感いただけたと思います。

カラダには、回復、修復するチカラがあります。
    お水を摂ることを推奨しているのは、そのチカラを発揮するために
    基本となる水がたっぷりあることが、必要だからです。

カラダの声をしっかり聴いて、カラダと仲よくしていきましょう。

私ももぴさまが、ニコニコしてお見送りできることが、
    とてもうれしいです。
    次回の施術でもっとカラダと仲よくなって、ニコニコしてくださいね。

ありがとうございます

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:44.0

今回もしっかり整えていただきました!おうちケアも頑張って続けてみます!ありがとうございました!

なつみさん
    口コミありがとうございます。
    私が整えて上げれるのは、1日のうちのほんの1時間ほど
    その他の時間は、なつみさんがカラダと仲良くなっていく時間。
    おうちケアは、そのための方法です。 ぜひカラダと仲良く、笑顔とLOVEでお過ごしください

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:49:14.0

3回目の訪問でした。いつも1箇所1箇所丁寧に調整をしていただいたり、自宅でもできるケアの方法を教えていただけるので嬉しいです。今回教えていただいたもぞもぞ体操も続けてみます!
    また宜しくお願いします^^

なつみさん
    口コミありがとうございます。

カラダは、全部でひとつなので、1か所のゆがみをかばって、全体が少しづつゆがんでいたりします。
    細部の調整はどうしても必要になるのです。
    正しいところで、正しく使えるように
    循環が整って自分の回復力がアップするように、モゾモゾ体操はおすすめしています。
    ぜひ続けてください。 次回もお待ちしています。

• よーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:53.0

先生が女性で気を使わずにいろいろ聞くことができます。歩行がつらいぐらい足首に痛みがありましたが、2回程行ったらかなり痛みがやわらぎ楽になりました。

よーちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    女の先生だから と言っていただけるように、女性のカラダについて学び続けています。
    それが安心していただけたなら、とてもよかったです。

足首の痛いのは、本当にお辛そうでした。楽になっていただいて私もうれしいです。
    姿勢に気をつけることで、足の運びは変わってきます。
    これからもカラダと仲良くお過ごしください

• やさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:07:51.0

今回はメンテナンスでお願いしました。
    いつもながら細かく調整いただき、またスムーズに体を動かせるようになりました。
    施術はとても的確で、寝てしまいます。
    頼れる人が居てるのは、本当にありがたいです。

や さん
    お忙しい中 口コミいただき ありがとうございます。
    頼っていただき光栄です。

モゾモゾ体操をはじめ セルフケアの成果も出てますね!
    カラダと仲良くしていくために、メンテナンスを上手につかってください。
    お待ちしています。

笑顔とLOVEで
    カラダと仲良くお過ごしください

• 山猫ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 13:40:58.0

季節毎のメンテナンスや、不調が強い時にお世話になっています。
    今回は首や背中の痛みや股関節の違和感、むくみが気になっていました。施術後は歪んで流れが悪くなくなっていた所が通った感じで、とても楽になりました。
    そして一晩寝て今朝起きたら、体重が1キロ落ちて、足首スッキリしていました!肩も軽いです。ありがとうございました!

山猫ちゃんさん

いつもこまめに口コミ寄せていただき、感謝です。

猛暑の中 いらしていただいてありがとうございます。
    季節柄、そして3年目になったマスクの夏

これらの影響を緩和させる 自己回復力を持ち合わせている方は
    少ないです。

山猫ちゃんさんも 日常の疲れを季節等の負担で
    増大させてしまって、お辛くなっていました。

過酷な天候等を健康に過ごすために
    今までよりも休養、養生を大切にしてください。

そして、時々メンテナンスにいらしてください。
    むくみが楽になっていただいて
    よかったです。

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:09.0

行くたびに身体がスッキリするので、定期的に利用しています。
    自分自身は仰向けで横になっているだけ。うつ伏せて受ける施術と違ってラクなのです。
    痛気持ちいい感覚にハマっています。

またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

あめちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラダは自己回復力で整うはずですが、どうしても忙しく過ごす日常で
    回復力では追いつかない疲れを貯めてしまって、
    歪んだり、滞ったりするものです。

完璧なカラダの人はいませんから、時々メンテナンスすることで
    自己回復力を充分使えるカラダを維持できることになります。

またレディース整体宙soraの施術は基本仰向けで行います。
    背骨を癒して、副交感神経が優位になってもらうためなんですよ。
    だから、ほとんどの方が、施術中ウトウトされるんです。

次回のメンテナンス お待ちしています。

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:43:11.0

ふわふわ整体を始めて受けさせてもらいました。
    本当にふわふわ触られてるだけで姿勢が良くなりました。
    痛みなどはまだまだ改善されてませんが3大体液を良くなるように今後も通いたいと思いました。

ピースママさま

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ふわふわ整体は、今ある体力の中で循環をとにかくスムーズにする整体です。

循環のチカラで痛みが緩和するようなら、自己回復力で整う範囲
    歪みではなく、循環を整えることで緩和できるということですが、

ピースママさまは、ふわふわ整体だけでは、まだ痛みがある状態。
    これは、自己回復力が追いつかない、歪みや滞りがあると考えられます。

何度かの施術が必要ですが、
    循環の道を整える意味での歪みを整える骨調整で
    全身の体液循環を整えていきましょう。

次回もお待ちしています。

ひらかたレディース整体 宙(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー