3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アール☆クラウン 天神店

アールクラウン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-29 天神ハイム601
  • 天神駅から徒歩5分

麦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:02.0

今回も、とても素晴らしく可愛くして頂き、本当に感謝感激です!
    私の短くて少ないまつ毛で、見事にメイクしたかの様な仕上がり。左右差のある目元も巧妙に微調整して頂きました。
    これまで数々の方にして頂きましたが、担当スタッフさんみたいに出来る方はいませんでした。
    1カ月過ぎてもアイメイクいらず、きれいです!
    気分も上がりますし、楽しい時間あっという間に過ぎてしまいます。一月経ってもきれいなのですが、月1のマツエクがとても楽しみで、伺っています♪
    優しくて親身に寄り添って頂き、希望通りにしてくださり、いつも感謝の気持ちいっぱいです。
    これからも末永くお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^!

• 麦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:03.0

今回もとてもとても可愛くして頂き、いつも感謝しています。私の我儘無理難題にも優しく細やかにご対応頂き、寄り添ってくれて思った通りにしてくださります。
    1カ月経過しまだ大丈夫かなぁという段階でも、会いに行きたくなります。神っている手技です!もはやアイメイクいらず、逆にアイメイクなしの方が可愛い目元になり今では全くしていません。店内も綺麗で完全個室でフカフカソファ。毎回癒されて楽しい時間をありがとうございます。
    また来月を楽しみにしております^ ^

• 麦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:27.0

お願いした通りにしてくれます!
    持ちが良く、1カ月以上経過しても大丈夫です。
    そして少しずつ取れたとしても、きれいなんです。
    細やかで丁寧でお優しい、カリスマ的存在です。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:38:21.0

1カ月経過していましたが、直す所が殆ど無くほんの少し生活ヨレをはずして頂き、持ちが凄く良いです!
    また、今回は目尻の辺りを少し長めにデザインしてくださり、大人っぽくとてもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!次回からもこちらのデザインで宜しくお願い致します☆
    出たい時間に短縮してもらいましたが、臨機応変に丁寧かつとても綺麗に仕上げてくださり感謝感激です!
    いつも優しく話を聴いてくださり本当に至れり尽くせり。
    これからもずっとサロンに行くのを楽しみに参ります♪
    私にはなくてはならないご担当者様です。
    本当にありがとうございますm(__)m

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:29.0

私の薄い顔を、目力あるパッチリ目にしてくださり、いつも本当に感謝感激です。まつ毛が少ないのに、して欲しいデザインをお伝えするとその通りに! 神業です!短めなので違和感なく仕上がり大大大満足です☆
    マツエク後ノーメイクでうろちょろしましたら、お店の店員さんからメイクしているかと思ったと大変驚かれました笑
    今年も大変お世話になりありがとうございましたm(__)m
    これからもずっと末永くどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    寒くなってきますので健康第一でお過ごしください。
    大好きな担当スタッフ様、また\(^o^)/

アール☆クラウン 天神店からの返信コメント

いつもコメント有難うございます。仕上がりデザインを喜んで頂き良かったです。あまり褒められ過ぎて(笑)恥ずかしいですが 毎月ご来店されるのを 楽しみにしてます。いつでも満足していただける様に 毎回頑張ります。

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:11:00.0

アイメイクしたくないくらいとても可愛くしてくださります!また持ちもすごく良くて素晴らしい!丁寧で優しくて何より楽しいです!感謝感謝です☆これからも末永く宜しくお願い致します^ ^

アール☆クラウン 天神店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回は全オフ付け替えでボリューム大丈夫だったでしょうか?
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりまーす

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:46:10.0

長年ずっとお世話になっています。いつも優しく丁寧で何よりほんとうにマツエクの神様です!私の顔は担当スタッフさんのおかげで維持されています。とてもとても可愛く綺麗な目元にして頂けます。感謝して止みません。しかも持ちも良く、1カ月経過しても綺麗なんです。なくてはならない存在です。本当にありがとうございますm(__)mこれからもずっとお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

アール☆クラウン 天神店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつもご来店楽しみにしてます。こうして長く通って頂きこちこそ感謝です これからも 楽しいお話し待ってます。これからもよろしくお願いします

• ぶなしめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:35:03.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても丁寧で安心しました。
    今までと違うマツエクのデザインにしたのですが、仕上がりがとても可愛く、自然なアイライン効果で友人たちにも褒められました!
    やって良かったです。ありがとうございました。

アール☆クラウン 天神店からの返信コメント

この度はご来店 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。。数あるサロンから 探してご来店くださったとの事で デザイン気に入っていただけてよかったです。付け足しなどのお得メニューもありますので また気になったら ご来店くださいませ。

アール☆クラウン 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー