3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スアイ(SUAI)   >

リラクゼーションサロン SUAI

リラクゼーションサロン スアイ

• 大阪府堺市北区長曽根町3079-18 ギャラクシーウィル中百舌鳥1F
  • 地下鉄御堂筋線「なかもず」駅【1】番出口より徒歩5分

なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:57.0

お店に行くのは3回目です!

今回もとてもリラックスできる時間を過ごせました♪
    こまめに力加減を聞いてくださったり、
    丁寧に接客していただきました!

普段から頭や肩のコリに悩まされているのですが
    スアイに行くととてもすっきりします!
    また行くのが楽しみです♪

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

なおこ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるように努めてまいります。
    SUAI宰川

• H.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:35.0

出産後なかなか時間が取れず、バキバキな体をとても丁寧にほぐしていただきました。施術中、末端冷え性の私に何度もお気遣いいただきありがとうございました。丁寧な施術と接客にまた必ず行きたいと感じました。施術後、1番気になっていた上半身の凝りがしっかりほぐされおり、身体がとっても軽い事にびっくりしました。気分も凄く上がり嬉しかったです。ありがとうございました。

【初めての方限定】アロマリンパマッサージ60分¥4900

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:15.0

キャンペーンとのことで、久しぶりにホットストーンを使ったアロママッサージを受けましたが凝りがほぐれて体が軽くなりました(^^)

ありがとうございました(^^)

【新生活応援クーポン☆】アロマリンパ(ホットストーン無料)80分¥6500

[投稿日] 2024-04-10 19:28:28.0

身体がガチガチ 自分ではそこまで固くなってるとは思わなかったけど施術後からだが軽くなってびっくり。何年もお世話になってますが いついっても一生懸命対応してくれるし こちらの要望を上手く捉えてくれてありがとうございます。
    タイ式マッサージもアロマも両方あって その時の調子に合わせられて助かってます。
    足が軽くなるのが毎回感謝です。
    またすぐ行きますね。次はあろまとフェイスかな?

• かみこんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:47.0

凝りの気になるところだけでなく、全身じっくりほぐして頂き、とても心地よかったです!
    末端冷え症ですが、温かい手とマッサージのおかげで、内側から温まることができ、何回も寝落ちしそうになりました、、、

対応もとても明るく、心身ともにリラックスすることができました

また、伺いたいと思います

【贅沢キャンペーン☆】組み合わせ自由100分コース¥8500

• TEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:20.0

すっきりしました。
    ありがとうございます

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:12.0

大変良かったです。体も凄く軽くなりました。また、行きたいです。

くみ様

いつもSUAIにご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで本当に良かったです♪
    またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。

SUAI宰川

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:58.0

体が固まって辛かったけどスッキリしました!
    店内の雰囲気はBGMが流れ心地が良かって心身ともに癒やされて帰れました。
    またリフレッシュしに行かせてもらいます!!

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

たか様いつもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    上半身とてもお疲れの様でした、、、
    しっかりほぐさせていただきますのでまたお疲れの際
    ご来店いただける事、楽しみにお待ちしております^^

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:29.0

アロマオイルって書いてたんですが、オイルが油っぽい匂いがしました。オイルマッサージなのに室内は明るすぎでした。施術はさすってくれてる感じでした。

【当日限定クーポン】アロマリンパ(ヘッドマッサージ付)60分4900

キヨミ様
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、満足に至らない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は力加減をこまめにお伺いさせて頂きながら施術に取り組んで参ります。
    店内の照明はお客様、セラピストの安全面を考慮しあまり暗くすることは難しくなっておりますが、精油に関しましては、お客様のお肌に負担のない範囲で濃度を少し上げさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• どりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:39.0

肩や背中の疲れが取れなくて困っていましたが、かなり楽になりました。眠れるようにもなりました。ありがとうございます!

どりー様

お身体が楽になられたようで良かったです!
    肩や背中の張りにはホットストーンもオススメですので、
    ぜひお試しください。
    どりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SUAI宰川

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:57.0

いつも丁寧にほぐして頂いて助かっております。
    いつもガチガチで申し訳ないくらいですが、睡眠の質も改善されつつあり、偏頭痛も随分と楽になりました。

せん様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    睡眠の質、偏頭痛が改善されていっているようで良かったです。
    これからもご満足していただけるように努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております^ ^

SUAI宰川

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:06.0

気持ちに寄り添ってもらいながら、話をしてくださったので楽しかったです!また、ホットストーンもとても、気持ちよくて、数日ポカポカしていました!

【お年玉クーポン!】人気NO1☆アロマリンパ+ヘッド眼精ケア70分¥5900

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    お忙しい中、口コミの投稿頂き、有り難うございます(^^)
    冷え性と温活という事でホットストーンを提案させて頂きました。
    効果の実感と持続性を感じて頂けて嬉しいです!
    次回来られる際にはホットストーン付き無料のアロマトリートメントがオススメです!

次回、ご来店されるをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:10.0

タイ式マッサージって日本のマッサージと何が違うのかなって思ってたんですが、ちょっとストレッチっぽい感じで
    とても気持ち良かったです。最後のホットストーンがこれまた極上で、石を温めただけなんですけど、こりがほぐれるんです。たかが暖かい石だと舐めてました笑
    デスクワークの週末は肩がパンパンなので、毎週行きたくなってしまうのが悩みです。

【NEWクーポン☆】タイ式マッサージ60分&肩首ホットストーン10分5800円

リンちゃん様
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    タイ式もホットストーンも気に入って頂き大変うれしく思います。
    デスクワークをされてると、首肩腰まで疲労が溜まって辛いですよね。。
    限界を感じる一歩手前でお越し頂きますとコリもほぐれやすくなり、お身体も喜んで頂けると思います♪
    リンちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-25 22:43:22.0

タイ式とお年玉で当たったホットストーン10分使わせてもらいました。
    寒い毎日知らないうちに身体に力入ってる人ストレッチも自分でなかなかできなくて タイ式は最高。
    もうひと息ってところまで伸ばしてもらえるし 終わったあと足の軽さに驚きます。おまけのホットストーンで癒されて最高でした。

みっちゃん様
    口コミも頂き大変嬉しく思っております。

お疲れ様の際は遠慮なくいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店お待ち致しております!

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:34.0

施術時間を自分で計るべし!
    80分コースを予約しその料金を支払いましたが、問診票記入→着替え→施術→着替え→お茶の全てを含めて、入店してから退店したがきっかり80分でした。施術終わって部屋の時計を見てアレッ80分たったない?と不審に思い、店を出た瞬間に時計を見たらやっぱりおかしい。ごまかされた?お店側の勘違い?どちらにせよ騙された気分。二度と行かない!

《迷ったらこれ♪》大満足アロマリンパ80分¥6500

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

また、せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時間を従業員全員で見直し、統一する様に、すぐ指導して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:00.0

とても癒されました♪
    また行きたいと思います。
    いつも癒して頂き有難う御座います(^^)

【当日限定クーポン☆】タイ式マッサージ60分¥¥5000→¥4500

ゴッド様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されたと、おっしゃって頂き大変嬉しく思います^^
    また、お疲れの際はいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております

SUAI 稲本

• かつみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:22.0

ホットストーン気持ち良かったです!

次もお願いしたいです!

かつみ様
    先日のご来店ならびに、口コミまでありがとうございます♪
    タイ式に続いてホットストーンも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のお身体のメンテナンスもお任せくださいませ。
    SUAI 近重

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:32:11.0

アロマの香りと落ち着ける雰囲気でした。タイ式は初めてでしたがストレッチで身体を伸ばしながらほぐしていただき身体がとても軽くなりました。60分でしたがもっとお願いしたかった。

【初めての方限定】タイ式マッサージ(ストレッチ&もみほぐし)60分¥4800

さんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    身体が楽になり良かったです。
    またお身体が疲れた時には是非ご来店下さいませ。

SUAI窪田

• ちょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:14.0

すごく丁寧に施術して頂き疲れがとれました。
    また行きたいと思います。

ちょうちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒い日が続きますので足先の冷えなど、ご自宅でもケアして下さい。
    またのご来店、お待ちしております。
    SUAI北口

• かつみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:23:13.0

初めてタイ古式マッサージ受けましたが、丁寧な施術接客大変気に入りました!
    上がりにくかった足も軽くなり靴下も楽に履ける様になりました!
    適度な運動も必要だと言われ運動もしますが、これからもちょくちょく行かせてもらいます!
    ありがとうごさいました!

かつみ様
    タイ古式マッサージの効果も実感して頂けたとのことで嬉しく思います。
    口コミも励みになります♪
    いつでもご都合の良い日にお待ちしております。
    SUAI近重

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:34:02.0

タイ式でストレッチを取り入れたマッサージをして頂き、姿勢が悪いのでとてもよく効きました。
    おうちでもストレッチ取り入れています。
    また宜しくお願い申し上げます。

【迷ったらこれ♪】タイ式マッサージ+ヘッド眼精ケア60分5500

さや様
    口コミまで書いて頂き嬉しく思います。
    ストレッチ取り入れてくださっているみたいですので
    また、お身体しっかり伸ばしたい時には是非ご来店下さいませ。
    さや様のご来店心よりお待ちしております

SUAI 稲本

• りみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 05:21:10.0

決まってではないですが、疲れを感じた時に利用させて頂いています
    とても気持ちよく身体も軽くなり満足しております♪
    ありがとうございました(^-^)

りみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    大変励みになります♪
    ご満足いただけて良かったです!
    またお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ。

SUAI宰川

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:13.0

ひどい肩凝り悩まされていましたが、1度の施術で楽になりました!!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【今年最後の贅沢キャンペーン☆】組み合わせ自由100分コース¥7900

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまし。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ご自身でもびっくりされる程お疲れが酷く、お疲れを自覚していただけるお手伝いができ、
    とても、やり甲斐を感じております!
    また、お時間が出来ましたらご来店ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

SUAI北口

[投稿日] 2024-01-12 09:05:54.0

1ヶ月ぶりに予約しました。。足はパンパン身体もガチガチ
    。施術後は足が軽くなりました。
    寒いと身体に力入ってしまうけど リンパ流してもらうと心も体ももリラックスモードになり 辞められないです。またら近いうち予約しまぁーす。

みっちゃん様
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです!
    寒さで体が縮こまってる時はタイ式マッサージもオススメです☆
    寒い日が続きますが、風邪を引かないようご自愛くださいませ。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:00:49.0

祖母の紹介で初めて利用させて頂きました。
    仕事で身体が疲れいたのですが
    施術後すごく身体が楽になりました^_^
    ありがとうございます!またお願い致します^_^

【初めての方限定】アロマリンパマッサージ60分¥4900

m様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が楽になり本当に良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

SUAI窪田

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:32.0

久しぶりにカラダが楽になりました。

アン様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お身体が楽になられて嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    SUAI窪田

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:48.0

オイルのコースを受けましたが、
    細かくて素早い感じの技術が多いのかなと感じました。
    欲を言えばお尻とデコルテの施術がもう少し多目だと嬉しかったです。

個室で良かったのですが、部屋をもう少し暗くしてもらえるとよりリラックスできるかなと思いました。

全体的にお値段を考えるとリーズナブルなサービスだと思います。

【当日限定クーポン】アロマリンパ(炭酸ヘッドマッサージ付)65分¥4900

お忙しい中口コミありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    次回からは満足いくような施術を努めてまいります。

SUAI窪田

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:19:33.0

1年半ぶりくらいにタイ古式マッサージに行きました。
    今まで何人かの方に施術していただきましたが、担当していただいたスタッフさんは他の方と違い力加減もちょうど良く、お世辞抜きで毎日やっていただきたいと思うくらいのプロフェッショナルですね!

ぶーちゃん様
    いつもSUAIをご利用いただきありがとうございます♪
    ホントに嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、毎日お越しください^ ^お待ちしております^ ^
    SUAI近重

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:51:02.0

久々に、アロママッサージをして貰い、ガチガチだった首と肩が凄く楽になりました。いつもゴッドバンドで癒されます。これからも宜しくお願いしまーす。

メグ様
    いつもSUAI をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    かなりのプレッシャーですが、これからも日々努力し続けます^ ^
    メグ様、是非、ストレッチ続けてくださいね!
    次回のご来店楽しみにしています。
    SUAI近重

• Makiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 10:15:52.0

いつも気持ちよく施術してもらえています。時間ができたらまた行きたいです。

【XMASご褒美キャンペーン☆】組み合わせ自由80分コース¥6500

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思っております!

またお疲れ様の際はいつでもお越しくださいませ。
    Maki様のご来店心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン スアイ(SUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー