3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スアイ(SUAI)   >

リラクゼーションサロン SUAI

リラクゼーションサロン スアイ

• 大阪府堺市北区長曽根町3079-18 ギャラクシーウィル中百舌鳥1F
  • 地下鉄御堂筋線「なかもず」駅【1】番出口より徒歩5分
  • ケントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:44:53.0

予約時は、タイマッサージだけでしたが、当日、目の疲れが酷くて、ヘッド眼精ケアもしてもらいたく、無理を言って、メニューに追加頂きました。予約の忙しい中、ありがとうございました。心地よくリフレッシュできました。また行かせてもらいます。

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

ケント様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    SUAI宰川

• MIYUKIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:58:07.0

ハードワークが続き身体が悲鳴をあげていたため、初めて利用させていただきました。ガチガチに凝り、疲れた身体がすっごく身体が動かしやすくなり楽になりました!!力加減なと、適宜聞いてくださり、心地よく癒され行ってよかったなって思いました。担当の方のお名前を控え損ねてしまって…次回も同じ人は指名できますかね??

MIYUKI様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました青井です。
    お忙しい中口コミ大変嬉しいです。
    これからも、MIYUKI様のお体の疲れが取れる様、努めて参ります。
    プラス300円で、指名制度ございます。ご都合あいましたらまた、よろしくお願いします。

SUAI青井

[投稿日] 2023-06-17 15:22:40.0

入念にマッサージしていただいて身体が軽くなりスッキリしました!

ストレッチもやってもらったのですごく楽になりました。

担当していただいた方も力加減や部屋の温度調整にも気を使っていただいて優しい方で良かったです。

次回はタイ式マッサージにしたいと思います(^o^)

おおしま様
    先日担当致しました近重です。
    口コミとても嬉しいです。
    おおしま様のお身体の状態にタイ式マッサージがピッタリだとおもって提案致しました。
    きっと気に入って頂けると思いますしタイ式の方がほぐれやすく揉み返しがおきにくいです♪
    是非、タイ式でのご来店お待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:41.0

とても腹立たしいです。
    通常の60分4200円と、新人さんだから60分2900円のコースがあり、私は新人さんは嫌なので通常の方で予約しました。
    なのに担当さんは明らかに緊張しており、おぼつかないし、施術も微妙で、新人なのでは?と疑問が生まれました。
    でも新人さんですか?と聞いて、そうでなければとても失礼だし…とモヤモヤしたまま60分間過ごすことになり、リラックスどころでなかったです。
    施術が終わった時、担当さんが「すみません、緊張してて…」と仰って確信に変わりました。
    お会計で提示された金額は通常料金。そこで勇気をだして、「失礼ですけど、新人さんですか?」と聞いたら案の定新人とのこと。
    「新人さんは嫌だからこっちにしたんですけど…」と言うと、隣にいた先輩のような方が、「あ、申し訳ないです。2900円の方に変えさせていただいていいですか?」と仰いました。もちろんそうしてもらいましたが、気づかなかったり言わなかったらしれっと通常料金を取られていました。
    そもそも新人さんしか空いてないなら2900円でも予約しなかったのに…。むしろ疲れました。

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

は様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだ入店の浅いセラピストの技術や接客にご不満を頂いたことに真摯に受け止め、再度技術や接客に対して指導して参ります。

当店のセラピストは今までの経験有無に関わらず、入店前に一定のレベルまで、沢山の研修を重ねております。
    新しく入店したセラピストは沢山のお客様に施術に入らして頂き、沢山のお客様に接客させてもらいながら経験を積んでいこうと、通常メニュー以外にも、お安く受けて頂ける新セラピストクーポンを別で設けさせて頂いております。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:18.0

久しぶりに、とても気持ちいいマッサージが受けれました。力加減がちょうどよく、必要なことだけを話してくれるので気を使わずマッサージに集中できました。
    していただいたスタッフの方のお名前もわからないので.次回してもらいたくてもわからないのが残念。そもそも指名制度はない感じなのかな。
    今日はよく眠れそうです。ありがとうございました

《体力仕事メニュー♪》100分(タイ式80分+ホットフットアロマ20分)¥7,500

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました近重です。
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    プラス300円で、指名制度ございます。
    火曜日、金曜日、土日どちらか出勤していますのでご都合合いましたらまたよろしくお願いします。
    SUAI 近重

• せんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:48:58.0

施術していただいてから3日目。
    揉返しもなく快適に過ごせてます。
    1ヶ月以上不眠に悩まされてましたが施術中に爆睡。
    (ご迷惑おかけしました)
    その日から不眠症も改善されたようで入眠もスムーズになったと感じています。
    またお願いしたいと思います。

【今月お誕生日の方限定★】自分へのご褒美に♪組み合わせ自由120分9000円

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

せん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた宰川です。
    お忙しい中口コミ大変嬉しいです。
    施術中眠ることができて良かったです。
    その後も不眠症が改善されているようで安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

SUAI宰川

• とまとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:10:49.0

全身の疲労感があり初めて予約しました。
    特に肩甲骨、肩、首、眼精疲労が気になってましたが、めっちゃスッキリとまではいかずでした。
    全身施術して頂き帰る時は下半身は随分とスッキリしていました!
    上半身もその日にアドバイスいただいた通りゆっくり入浴したら少しマシになった感じがしました。
    日々自分でも出来る事をしてちょっとでも改善していきたいです。
    丁寧で親切な対応をさして下さり、また利用したいと思います。

【新規様限定】極上★全身リンパマッサージ(保湿パック付)80分¥6600

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

とまとちゃん様、先日はありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました日下部です
    上半身ももっとご満足いただける様、頑張ります!上半身をメインにほぐせるオススメのメニューをご紹介します!
    次回はホットストーンや眼精ケアのメニューはいかがでしょうか冷房などで冷えるこれからの時期にもオススメです。
    首や肩をしっかり温めながらほぐすので疲労やむくみが取れやすいメニューです!
    また、お疲れの際はいつでも心よりお待ちしております。
    SUAI 日下部

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 01:04:56.0

身体リフレッシュの為伺いました。
    最高にリフレッシュできました。
    帰りに靴を履く時にびっくり。
    『靴が大きい」ぴったりサイズだったのに帰りはスコスコ?シュツって履けました。
    むくみがとれたんですよね。

目もぱっちり スッキリしたし。膝の位置も上向き。
    感謝しかないです。
    感激↑↑またいきます。

• KENTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:54:09.0

90分タイ式マッサージでしたが、ここ1ヶ月、腰痛がひどく、その相談もさせて頂きました。腰の動き、筋肉の動きなどをいろいろ教えてもらい、その上で、その痛みに寄り添ったマッサージをして頂きました。本日は、そのマッサージ後、2日目になりますが、すっかり腰の痛みがなくなっています。嘘のように動きやすくなりました。このまま治れば、感謝です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

KENT様

この度は口コミありがとうございます!
    腰の痛みが少しでも楽になればいいなと思いながら施術させて頂きました!
    無理をせずにお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
    SUAI富岡

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:20:31.0

全身疲れてたので、めちゃめちゃ気持ち良かったです。教えてもらったストレッチ頑張ってやります。

《朝活》主婦さん限定♪平日10時~14時スタート限定!アロマリンパ90分6000円

• ときめきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:59:19.0

毎回の事ですが、タイ古式のマッサージをして頂いた後は肩甲骨や股関節など、大変軽くなって楽になります。
    特に高齢になれば身体の手入れが大切だとつくづく考えさせられます^_^

ときめき様
    いつもSUAIへお越し頂きありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります!
    継続してお手入れをしてあげると身体は必ず答えてくれます^ ^
    身体と気持ちは一緒だと私は思っています。
    身体も気分も軽くしましょう^^

[投稿日] 2023-05-22 21:15:32.0

今回2回目のご利用させていただきました。
    気さくなスタッフさんで体の疲れや張っている所など細かく言ってくださったり、いろんな話や体のケアの方法など教えていただき、ありがとうございます。

また、来店させていただいた際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 16:47:29.0

今回、初めて利用させていただきました!
    前から気になっていたお店でずっと行こうかと思っており、肩や背中が疲れていたのでボディケアの40分コースをやっていただきましたが念入りにマッサージしていただいてすごく体が楽になりました!

今回40分だったので次回はもう少し長い時間にしようと思います。
    また、利用させていただきます!

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

おおしま様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回受けて頂いたボディケアの指圧にストレッチを組み合わせたタイ式のマッサージがオススメです!
    60分で全身、80分で横向きのマッサージが増えるのでまた、違った方向からの指圧で肩、背中、腰をしっかりほぐします一度お試し下さい♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:41:57.0

今回も大満足。足のむくみや腕のむくみ 施術のあとは身体が軽く感じるし 実際 膝の位置が上がってる。靴も何だか大きく感じる。
    やっぱり定期的にリンパ流してもらうのがいちばんですね。

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これから夏でもクーラーなどで冷える時期となりますのでホットストーンのメニューがオススメです。
    またお疲れの時はいつでもみっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:54.0

かなり久しぶりの来訪となってしまいました。
    いつも丁寧に優しく施術していただき、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
    また近いうちにうかがいたいです。

ゆか様
    いつもご指名でのご来店、口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    これからもゆか様にリラックスして頂けるよう最善を尽くします*^^*
    アロマトリートメントがお好きなゆか様、次回はヘッド眼精ケアやホットストーンがオススメです。
    お時間ございましたらいつでもいらしてください*^^*
    SUAI 近重

• ときめきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:33.0

ガチガチだった私の肩、肩甲骨、股関節等しっかりタイ古式マッサージでほぐして頂きました。
    今までは自分の身体のメンテナンス等、考えた事も無かったのですが、70歳を超えて初めて考えるようになりました。又メンテナンスお願いします。

ときめき様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございす。口コミまでとてもうれしいです。
    施術、ご満足頂けてほんとに良かったです。
    これからも健康でいられるよう、
    SUAIでのルーティンメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    SUAI 近重

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 02:20:30.0

辛かった体がおかげ様で楽になりました。
    疲れた時は、自分ではケア仕切れない部分はプロに頼ると違いますね!

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

まる様、先日はありがとうございました。
    担当させて頂きました日下部です。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    自分では難しい背面のケアなどお悩みありましたらぜひまたお待ちしております
    SUAI 日下部

• Makiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:06:24.0

かなり久々の来訪でした
    背中も肩も首も腰もガチガチでしたが、優しくほぐしてもらいました
    とても楽になりました
    力加減も良かったです
    時間を見つけてまた行きたいと思います

アロマリンパ60+ボディケア30分¥6600円

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

先日はSUAIにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました村上と申します。
    お忙しい中クチコミも頂き嬉しく思います♪

又お時間ございましたらMaki様のご来店を心よりお待ちしております。

SUAI 村上

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:36.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。いつもとても丁寧です。メニューの組み合わせもアドバイスしてもらえて助かります。またよろしくお願いします。

【温活】アロマリンパ(ホットストーン無料)90分¥6750

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

かーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました日下部です。ご指名ありがとうございました。
    いつもお帰りの際に生き返った~また来るね~とおっしゃって下さってとても嬉しく思っています♪
    こちらこそまた、お疲れの時はいつでもかーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    SUAI 日下部

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:51:02.0

とてもリラックスできました。頭から足まで全身いやされました。今度はタイ式で癒されたいと思います。

《好評の為延長♪》平日10時~14時スタート限定!アロマリンパ90分6000円

RIE様
    先日はSUAIにご来店頂きありがとうございます
    口コミも凄く嬉しいです。
    次回、タイ古式楽しみにしていてください*^^*
    スッキリ身体が軽くなります!
    月に1度を目安に是非ご自分のご褒美やメンテナンスとしていらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております*^^*
    SUAI近重

• あざらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:49:56.0

先日はありがとうございました(^^)
    時々お世話になっていますが、とてもリラックスできる空間で落ち着きます。
    肩こりがひどいのですが、しっかりほぐしてもらえるのでお気に入りです!またよろしくお願いします。

《30名様限定★》炭酸パックフェイシャル40分4000円

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

あざらし様、先日はありがとうございました。
    担当させて頂きました日下部です
    リラックスして頂けて良かったです♪
    今回、お顔のみでしたが、お身体しんどくなってきたらいつでもお待ちしてます!
    肩首がお疲れの時はヘッド眼精ケアやホットストーンがオススメです
    また、あざらし様のご予約心よりお待ちしております
    SUAI 日下部

• アウラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:22.0

若いママスタッフ様でしたが、とても気持ち良く施術してくださいました。
    世間話も付き合ってくださり、優しい接客にも癒やしを感じます。
    とても可愛く笑顔の素敵なスタッフ様でした。
    マッサージも、あまりにも気持ち良かったので、
    ホットストーンのオプションを追加しましたが、それもまた、大変満足しました。

これからも頑張ってくださいね!
    応援しております。

《全身大満足☆》アロマリンパ80分¥5900

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

アウラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました宰川です!
    優しくお話して下さり、お綺麗なアウラ様にこちらが心温まりました。
    またいつでもお疲れの際は、ご来店下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

SUAI宰川

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 10:35:21.0

仕事疲れで身体が凝ってきたので久しぶりに施術お願いしました。力加減もちょうど良くウトウトしながらでした。身体が軽くなってよく寝れました、またお願いします?

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

Toshi様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました日下部です。いつもご指名ありがとうございます♪
    お久しぶりということもあり、だいぶお疲れの様でしたのでお身体の様子を伺いながら施術させて頂きました。リラックスして頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、お仕事疲れ溜まって来たなぁと思った時はいつでもご予約お待ちしておりますのでSUAIを思い出して頂けたら嬉しいです♪
    SUAI 日下部

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:58:06.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    自分の身体の状態が把握出来、これから自分の身体とどうつきあったらいいのかよくわかりました。
    いつもいろんな会話ができ行くのが楽しみなところです。

【NEW☆】タイ式マッサージ+ヘッド眼精ケア60分5200円

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

マイマイ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつもかなりお疲れの様ですのでしっかりストレッチできるタイ式もオススメさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    オイルとはまた違うスッキリ感を体験していただけたと思います!
    当日の疲れ具合をお伺いしてからタイ式にするかオイルにするか当日変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    また、疲れた時いつでもご予約お待ちしております♪
    SUAI 日下部

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:44:32.0

仕事で疲労が溜まり、動くのがやっとでしたが
    施術後にすごく楽になり、身体も軽くなりました。
    ありがとうございました^_^

《全身大満足☆》アロマリンパ80分¥5900

ぶん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    担当の富岡です。
    昨日は少し強めに施術させて頂きましたが、
    痛みなど無かったでしょうか?

身体全体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    月1回のペースでも構いませんので疲れを取りにお越し下さいね!
    またお待ちしております。
    SUAI富岡

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:18:37.0

今回は短い時間で 足集中でお願いしました。足が軽い。膝が上がってる。むくみが取れてる。
    感動。これから春夏と素足になることも多くなるしまたお願いします。

• ぽさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:52:32.0

はじめて利用しました。
    【お店の雰囲気】
    清潔感があり綺麗なお店です。
    【技術】
    終始寝てしまいました
    【金額】
    ちょうど良いと思います
    【サービス】
    施術後は飲み物の提供がありました
    他のメニューの問いにも丁寧にこたえてくれます
    【その他】
    車の場合、専用の駐車場がないので近くのコインパーキングに駐車する必要があります

全体的に満足でした
    また利用したいと思います

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

ぽ様、先日はご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました日下部です。
    身体が硬いのでとのことでしたが、今回選んで頂いたタイ式は身体が硬い方の方が効果が出やすいメニューですので、ぽ様の疲れ方にはとてもあっていたと思います。
    また、固まってきたなと感じた時はいつでもお待ちしております!
    SUAI 日下部

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:03.0

何度も利用させて頂いていますが、クチコミを書くのが初めてになります。
    仕事上、体が疲れて肩こり・首こり・腰痛・足のむくみがあり、2、3週間に1回のペースで
    メンテナンスに行っています。
    指圧の強さを聞いてくれて、楽しく勧誘なく楽しくお話が出来るのが嬉しいです!
    80分のコースでタイ古式と背面マッサージと
    部分によって変えれるのも嬉しい所です。
    価格も易く、セラピストさんも可愛らしくて優しい人ばっかりなのでオススメの場所です(^^)

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

なつみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました日下部です。
    いつも心身共にかなりお疲れの様ですのでしっかり目の圧で施術させて頂きました。
    2、3週間に1度80分で受けて頂いており、とても良いペースでメンテナンスできていると思います。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてますのでまた、担当になることを楽しみにお待ちしてます!
    SUAI 日下部

• KARINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:54:58.0

いつもありがとうございます。全身が硬くなった状態でしたが、だいぶ軽くなりました。月に1回を目指して通わせて頂きます。

【足の冷えむくみに☆】アロマリンパ(足のホットストーン付)65分¥4800

リラクゼーションサロン SUAIからの返信コメント

KARIN様、先日は、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました村上です。
    足に使わせていただきましたホットストーンを全身に使ったメニューもございますので、次回是非受けてみて下さい♪
    3月もお得なクーポンご用意してますので、またのご来店お待ちしております。
    SUAI 村上

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:40:19.0

初めて利用しました!1つ1つ丁寧で凄く良かったです。
    特に肩が軽くなりました!ありがとうございました!また行きます!

また指名したいのですが、担当者さんの名前聞き忘れてしまいました(;_;)

【新規様限定】極上★全身リンパマッサージ(コラーゲンパック付)80分¥6600

ゆず様
    口コミの投稿ありがとうございました!
    担当の富岡さつきと申します。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

フェイシャルの際には眠ってらっしゃいましたので、
    お疲れが溜まってるのだろうなぁと気になっておりました。
    肩も軽くなられたとの事で安心しました♪
    次回もまたリラックスして頂けるよう頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

リラクゼーションサロン スアイ(SUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー