3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ビエン 北浜店(BIEN)   >

total beauty salon BIEN 北浜

ビエン キタハマ

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町802
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅11番出口徒歩4分/地下鉄堺筋線 北浜駅6出口徒歩5分

あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

疲れきってたので今回は上半身リンパマッサージをプラスしました。やっぱりクーラーの冷えが原因だったみたいで
    かなり気持ち良かったです。カラダが軽くなった気がしました。
    そしてフェイスはずっとまたしたいと思ってたハーブピーリング。匂いもあたしは好きです。さっぱりします。くすみがとれて明るくなった気しました。フェイスビートで顔まわりもスッキリしたのでいつもながら満足でしかないあたしの癒しの時間なりました。いつもありがとうございます!!

お肌がモチモチつるつるに!話題の【剥離しないハーブピーリング】60分

total beauty salon BIEN 北浜からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    またまたお褒めのお言葉頂戴し、とても嬉しいです!
    夏はクーラーで冷え、冷たい飲み物も多くとるようになり、更にコロナでマスクをしたりで、体も精神的にもお疲れモードになりやすいです。流してあげる事で、滞りを流してくれ、内臓の調子もよくなります。体が軽くなって頂けて大変嬉しいです!
    お顔も体もスッキリして頂けて、いつも笑顔でお帰り頂きありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/31

お店には可愛いワンちゃんがいつもお出迎えで
    癒されます。
    初めて下半身マッサージをしてリンパのながれが
    こんなに痛いなんて、、、つまってることに驚いて
    泣き笑いでした。施術あとは足がスッキリしました。
    フェイスはフェイスビートとハーブピーリングで
    スッキリ。最近あたしのお気に入りはハーブピーリングです。
    ほっぺたがつやつやで毛穴が気にならなくなります。
    フェイスビートは安定の顔まわりスッキリ。
    次回は新しいマスクもしてみたいです。癒しの時間!!

足ムックムク【下半身アロマリンパマッサージ】+フェイスビートダンス 90分

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

頭皮からクレンジングしてからのフェースビートダンス、違いが全く違いました。頭からスッキリし、いつも以上に目の回りやフェイスラインがすっきりし、本当に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【首から頭ダルい】頭皮クレンジング+フェイスビート+ヘッドマッサージ/110

御来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂け大変嬉しいです!
    とってもスッキリとしたお顔になりましたね♪
    気持ち良かったと言って頂けありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回は、以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。痛みもなく、肌がモッチモチに!!これからの乾燥シーズンにぴったりですね。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して通わせていただいています。またお願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今まで積み重なっていた角質が取れハーブピーリングでツルツルもちもちになりましたね!
    たまにして頂く事でお肌の調子を保って頂けると思いますよ!
    コロナの中安心して通って頂けこちらこそありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております♪

• あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/7

コロナで行けなく久々の施術。
    上半身のカチカチをハンドでながしてもらい
    つまってるところが痛くて痛くて、、、終わったあとは
    ながれてる感じが気持ち良かったです。
    顔もフェイスビートでスッキリ。
    やっぱり効果が実感できるのはここしかない。リラックスも
    でき、効果もあり ありがたい。次回もよろしくお願いします。

期間限定価格【ヒト幹細胞トリートメント11%】+フェイスビート

お久しぶりにお会いできましたね!
    いつも施術後のお顔はキュッと上がり、楽になった~と言って頂け大変嬉しいです♪
    効果も実感して頂き、長い間定期的に通ってくださり、こちらこそありがとうございます!

いつでもお疲れを感じましたら、御来店お待ちしてますね!
    お褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日もありがとうございました
    こちらに伺ってからかなりお肌の調子、
    体調共に良くなってきているのを感じています
    今回カスマラパックをお願いしましたが
    翌日のプルプル感にテンション上がりました
    担当スタッフさんのお人柄も凄く好きです
    また来月伺います~♪

定期的に御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お肌の調子、お疲れのお体が良くなってきて頂けて私も嬉しいです♪
    マスクでお肌が乾燥しがちでしたが、カスマラパックでモチモチ肌になりましたね!
    また、お疲れになりましたら、御来店お待ちしております^_^

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

きちんとコロナ対策をして、フェイスガード、マスクを着けて対応していただけました。とても疲れていたのでどうしても、マッサージとエステを受けたかったので、安心して受けれました。ありがとうございました。

初めての御来店ありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます。
    コロナの中安心して受けて頂けたと、お褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。
    また、お疲れになりましたら、御来店お待ちしております♪

• イヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

接客&技術もとても良いです(^-^)

2回目の御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます♪
    気持ちよかった~と言って頂けるのが、1番有難いですし、励みにもなります!
    また、気になりましたら御来店お待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめて、ハーブピーリングをしました!剥けないので次の日には化粧ができます。効果としては、2日程して、ニキビが出だし肌が活性化されているのが分かりました。継続が効果ありそうだと思うので、また行こうと思いました。
    2回目以降も料金も変わらないとのことで、通いやすいですね。

初めての御来店ありがとうございました!
    ハーブピーリング後はとてもツルっとして明るくなりましたね!
    続けて頂くと、更に効果を実感して頂けると思います。
    またの御来店お待ちしております^_^

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

フェイスビートダンスお願いしました。
    自分では自覚していなかったこりが原因とは…!!
    赤ら顔が嘘みたいに落ち着き、メイクの際の
    カラーコントロールの量が減りました!
    また普通だと思っていた頬の高さが解消され
    柔らかくなったのを翌日実感。。。
    1番嬉しかったのが、寝違いがなくなった事です!
    これも凝りが原因だったのかなぁー??
    凄く効果があったので続けて通わせていただきたいと思います!

御来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄肩首のコリ、お顔の食い縛りが酷く、血流の滞りによる赤みでしたね。
    流れが良くなることで、お顔も上がり、吹出物などもマシになりますよ!
    背中、首を流した事で、気になってた寝違えがなくなって頂けて良かったです^_^
    また気になりましたら、御来店お待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

初めてFBDを利用しました。最初は初めての感覚で違和感がありましたが、すぐに慣れてきて終わった時にはとても顔の筋肉が和らいだのが分かりました。効果がすぐに出てビックリしました。
    肩や首の頑固なコリもとても上手なマッサージでほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいです

【眼精疲労にも】30代からのリフトUPフェイシャル!フェイスビートダンス60分

初めての御来店ありがとうございました!
    お仕事柄食い縛りによってお顔がガチガチになってましたね。
    フェイスビートダンスでお顔が柔らかくなり、表情が変わりましたね!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、お疲れになりましたら、御来店お待ちしております^_^

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

幹細胞が気になり+上半身追加で久しぶりに伺いました!初回のときより一部かな?メニューの値段が上がっており、前の値段だと少し遠くても頑張って通えるかな?と思って居ましたが、増税もあったので仕方ないのかな…などと思っていますがちょっと残念でしたが、他のFBD取り扱い店と比べたらまだお値段は安いですしFBDと組み合わせのメニューが多いのでそこが魅力的です!上半身マッサージも最高に気持ちよく、幹細胞のおかげか久しぶりのFBDだからかすごくピンとした肌になり目がぱっちりしました!やっぱりFBDはきもちよくて大好きです(*'▽'*)四週以内に再来したらちょっと安く受けれるや回数券などのメニューなどあったら嬉しいです。

御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます!
    久しぶりのフェイスビートにご満足頂き、上半身も楽になって頂き良かったです!

回数券等のご意見頂戴しありがとうございます。使いやすい金券はご用意させて頂いております!説明不足で申し訳ございませんでした。

また、お疲れになられましたら、御来店お待ちしております♪

• えりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

定期的に通わせてもらってます♪フェイスビートダンスとヒト幹細胞のポレーションで行ってるのですが、どちらも本当にめちゃくちゃいいです!!その日ももちろんですが、次の日や2日後の顔が特に調子が良くてもうやめられません。笑  他のサロンより価格は安いのに、こんなに効果が出るなんてすごすぎます。。。施術してくださるお姉さんもとても丁寧でフレンドリーな方で、施術だけでなくお話するのも楽しみで行ってます♪なかなか忙しくて時間が取れない時もありますが、また近々行きますね!

いつも御来店ありがとうございます!
    フェイスビートダンスと人幹細胞導入の効果を実感して頂け大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます♪
    また、近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2020/1/29

人幹細胞を初めてしてハリにビックリしました。合えば続けていきたいと思います。フェイスビートダンスは顔まわりもスッキリしますし凝ってる首をマッサージしてくださるので更にリフトアップ効果が。いつもすぐ実感できるので行く日が楽しみです。

【ヒト幹細胞11%トリートメント】+ポレーション導入+フェイスビートダンス

定期的に御来店頂きありがとうございます!
    新しいメニューをして頂き、実感して頂け、ご感想を口コミして頂きありがとうございます!
    寒いせいで、首と肩の流れが悪かったですが、マッサージとフェイスビートダンスでとてもお顔がスッキリされましたね^_^
    またお疲れになりましたら、御来店お待ちしております♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

楽しい時間をいつもありがとうございます。本当に好きです。施術の技術もお店の雰囲気も、心地よくてリピートしてます。信頼できるお店と出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

御来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、私も楽しい時間を過ごさせて頂き、お疲れがラクになって頂け大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます!
    また、癒されに御来店お待ちしております♪

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

久しぶりでしたが、相変わらずすごく気持ちよくてデコルテの詰まりと顔のむくみをスッキリとしてもらえて大満足です♪毎回その時の疲れ方に応じて的確な施術してもらえるのでほんとうにありがたい^^下がってむくんでた顔が上がっているのが一目でわかりすごく嬉しかったです!またお店行けることすごく楽しみにしてます。

いつも大阪に戻って来られる際に御来店頂きありがとうございます。
    デコルテの詰まり、肩、首コリはお顔のタルミ・むくみになってしまう原因となります。
    仕事がハードで、お顔もお疲れでしたね。
    お顔もあがり、スッキリとしたお顔になられて大変嬉しく思います♪

またの御来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/12/30

今年一年の締めくくりは上半身のマッサージとフェイスビート。
    水素水ピーリングは顔がつるつるになったので保湿とセットがおすすめ。あごまわりにニキビがよくできてたけど古い角質を綺麗にしてくれるので期待。
    仕上がりは目が大きくなったような感じがした。顔がすっきりしたおかげな気がします。
    いつも効果を感じれるので行くのが楽しみになります。
    来年もよろしくお願いします!!

【乾燥を乗り越える】フェイスビート+水素水ピーリング+モチモチ保湿パック

1年の締めくくりにBIENへ御来店頂きありがとうございます!
    水素水ピーリングで古い角質を取る事でお肌がツルツルになられましたし、お顔のトーンも上がりましたね!
    角質を取った後は乾燥気味になるので、保湿パックもセットにさせて頂いてます^_^

いつも効果を実感して頂き、定期的に御来店頂きありがとうございます♪
    今年も御来店お待ちしております^_^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

眼精疲労が酷く、今まで定期的にフィイスビートダンスでのみで施術をしていただき緩和していたんですが今回はヘッドの水素ピーリングもして頂きました。
    顔と頭皮って繋がってるのを実感しました!
    頭皮が柔らかくなるのでフェイスビートダンスの効果が増し、速攻性と持続性が!
    びっくりしたのが髪がサラサラになるんです。
    水素って凄い!!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    頭皮が硬いのは目の疲れから。目の疲れは頭皮が硬いからで、頭皮ピーリングして頂きとても頭のコリがましになり、フェイスラインも上がりましたね!

目の疲れもフェイスビート施術後はとても楽になって、目が大きくなり、気にしてたほうれい線も薄くなりましたね!
    水素水ピーリングは頭皮の汚れも取れ薄毛予防にもなりますので、是非セットで続けてみてくださいね^_^

[投稿日] 2019/10/25

定期的に通わせていただいてます\(^o^)/
    肩こり、眼精疲労、リフトアップに
    効果絶大だと思います!
    いつも、ありがとうございます♪

定期的に通って頂きありがとうございます。
    いつも満足して頂け大変嬉しいです!
    お疲れで、施術中はお眠りになられる程リラックスされてますね♪

お疲れになりましたら、またの御来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/10/7

肩こり、眼精疲労に効果があるので
    定期的に通わせていただいてます\(^o^)/
    また、次回楽しみにしてますね(^_^)/~~

御来店頂きありがとうございました!
    定期的に通って頂き、肩と目が楽になった!と言って頂きありがとうございます!
    お顔もスッキリされますね!

またの御来店お待ちしておりす♪

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

他店の幹細胞導入を受けた事があるのですがあまり効果を感じられず、幹細胞のアンプルの濃度が高いか低いか、良質な幹細胞なのかで、お値段と仕上がりも違うと知り、こちらのサロンで受けさて頂き2日目からお肌の中からの肌の弾力・頬の毛穴が小さくなったのを感じました!
    これからも定期的に続けたいと思います!

お肌を甦らせたい【人幹細胞美容液】導入でふっくらハリのある肌に!

御来店頂きありがとうございました!
    幹細胞って凄いですよねっ!て私も思っておりますが、とても仕上がりに御満足頂け大変嬉しいです!
    2、3日目からのモチモチ感、毛穴の感じ、とても良いですよね♪
    続けて頂くと更に実感して頂けると思います!
    是非、またの御来店お待ちしております^_^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

毎月、県外から大阪に向かう時に1番楽しみにしているのがBIENさんで癒されることです♪
    毎回ガッチガチな顔のコリと首がすごく楽になってほんとうに助かってます^^施術も気持ちよくすっきりと疲れが取れるだけじゃなくて、浮腫んで下がっていた顎のラインがシュッと上がって、目も大きくなるので本当にいいことずくめ◎
    また次回もここに来ることを楽しみに大阪に行きますね^^いつもありがとうございます!

御来店頂きありがとうございました!
    とても楽しみにしてましたっ!と御来店頂け大変嬉しく思います!
    ガチガチから解放されフェイスビートで、お顔も目もスッキリされますね!
    御満足して頂きありがとうございます^_^

また大阪に戻られる際は御来店お待ちしておりますねっ♪

[投稿日] 2019/9/15

フェイスビートを定期的に施術していただいてます\(^o^)/首、肩までほぐしていただけるので、眼精疲労も取れて、とにかく目がパッチリ開けやすくなるのが分かります。今後ともよろしくお願いいたします(^人^)

定期的な御来店ありがとうございます!
    パソコンでの目の疲れでいつも二重幅が小さくなってしまってますが、終わった後は1.5倍ぐらいパッチリ開くと言ってくださり大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    また2週間後ですね!
    御来店お待ちしております♪

• えりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

今日もありがとうございました♪もう何度も行ってるのですが、いつ行ってもリラックスできて今日も始まった途端に寝てました(><)
    他でフェイスビートダンスはやったことあるのですが、値段もここより高いし、痛くて通うのが嫌になってましたが、ここは安いし首のマッサージなども一緒にしてくれるし効果が絶大です!!
    ポレーションも前回行った時に新しいこの人幹細胞美容液を使ってもらったんですが、その日はもちろん次の日や2日後のお肌がめっちゃ調子良くて最高でした!今日も終わった後に顔のくすみが取れてクマも薄くなり、肌が白くなって、ファンデーションのノリがいつもと比べ物にならないぐらい良かったです♪
    ポレーションとフェイスビートダンスを一緒にしたときの顔の変わり様がすごくて、クセになってきっとやめられません!笑
    勧誘も全くないし効果もあるから本当に言うことなしで、これからもずっと通いますー!!またお願いしますね♪

御来店頂きありがとうございました!
    人幹細胞導入、とても効果を実感して頂け大変嬉しいです!
    続けて頂くと、お肌の質が変わりますので、是非続けてみてくださいね!
    フェイスビートも続けて頂きありがとうございます!
    いつも喜んでお帰り頂けますね!
    お疲れになられましたらまた、御来店お待ちしております^_^

• Crazy momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

前回して頂き良かったので再来です。
    食いしばりがあり、たるみやくすみが気になるのですが
    フェイスビードダンスをして頂くとみるみる顔が上がり
    ワントーン明るくなり顔が軽くなります。
    機械だけでなくこちらのサロンさんはハンドでも
    首やリンパをほぐしてくれるので相乗効果だと思いますが
    またリピートしたいと思います。

御来店頂きありがとうございました。
    食いしばりで頬も肩もガチガチでたるんでいたお顔もとてもスッキリされましたね!
    スマホの見過ぎで目もお疲れでしたが、二重の幅が大きくなりましたね^_^
    またタルミ、くすみが気になりましたら御来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/8/26

フェイスビート、爆睡してました(*^.^*)
    めちゃくちゃすっきりしました!
    目も、開けやすくなりました(笑)( *´艸`)

いつも、ありがとうございます(_ _)
    次も楽しみにしております!

≪ずっと同価格≫30代からのリフトUPフェイシャル!フェイスビートダンス60分

いつも御来店ありがとうございます。
    目が開かない~と御来店頂きお疲れでグッスリ眠られていましたね!
    終わった後は目が開く~と喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    またお疲れになりましたら御来店お待ちしております^_^

• とととまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

ほかの店でFBDしたことありました。
    こちらでもしてたのでしてみたくて来ました。
    久しぶりにFBDしました。眼精疲労に効くようなプランだったので肩と首をしっかりしてくださりました。
    ビクビクうごいていてびっくりしました!笑
    顔も久しぶりのビリビリで気持ちよかったです。
    終わった後も目が軽く顔もシュッとしてました。
    FBDとほかのプラン組み合わせやポレーションなどが気になりました。機会があればしたいです。

初対面なのにうるさくてすみませんでした笑笑
    聞いたことなどハキハキと答えてくれる方でした。
    また予約したいです(*^^*)

【目の疲れがとれない方】フェイスビートで目のコリ解消♪お顔もスッキリに!

御来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お疲れの目めパッチリと開いてましたね!軽くなって頂けた良かったです!
    他のメニューもありますので、是非受けてみてくださいね^_^
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

フェイスビートダンス、かなり久々でしたが、
    顔と、首周りがスッキリして良かったです。
    一緒にマッサージもして下さったのですが、
    力加減がちょうどよく、すごく気持ち良かったです♪
    他のメニューも、気になるところなので、
    またやってみたいです!ありがとうございました!

【肌の奥まで栄養成分を入れてあげよう】イオン導入+フェイスビートダンス

御来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!
    お顔がスッキリ上がりましたね!
    お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

上半身のマッサージとフェイスビートダンスをしていただきました。
    かなり顔が小さくなりびっくりしました(笑)
    また、よろしくお願いします。

首肩ガチガチな方【上半身リンパマッサージ】+フェイスビートダンス90分8000

御来店頂きありがとうございました!
    上半身リンパとフェイスビートダンスの効果でお顔の印象が変わりましたね!とてもスッキリされました!
    口コミもして頂きありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

以前からビエンさんを利用させて頂いてていつも想像以上に効果が出てくれるので今回は新メニューが出来たとの事で早速予約させて頂きました。
    機械の先端から出る水素水で頭皮のクレンジングをしてくださります。頭皮の感覚はひんやり冷たくて気持ちいい!
    始めは右半分だけやってもらって効果を見させてもらったら確実に右だけ頬の高さがアップしててビックリ!
    右の頭皮も触らせてもらいましたが濡れてると思ってたのに全然濡れてなくて手触りサラッサラ!
    昼過ぎに行ったので左は若干頭皮がべたついてるのに右と左の違いに感動すらしました笑
    クレンジングの後のマッサージもツボを押してくれてとても気持ちがよかったです。
    施術終わりはとてもスッキリで頭が軽くなった感じでした。
    一番びっくりしたのが次の日!
    シャンプーの泡立ちの良さと夜まで頭皮のべたつきが全然ないのが本当に嬉しかったです。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思いました。
    今回も効果抜群で嬉しかったです。ありがとうございました。

気になる頭皮・ガチガチ頭!水素水で【頭皮洗浄】+【ヘッドマッサージ】

いつも御来店ありがとうございます。
    頭皮ピーリングの効果を実感して頂けて良かったです。
    また、頭皮が硬かったのが柔らかくなりましたね!
    大変詳しいご説明までして頂きありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

トータルビューティーサロン ビエン 北浜店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー