3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

4.2
    3.9
    3.6
    3.6
  • なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:18.0

きめ細かく丁寧に仕上げてくれましま

【4月30日まで限定!】琴音クーポン【ハンド】1カラーorラメグラ 4500円~

• アル太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 03:02:49.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【4月15日まで限定】堀井限定ワンカラーorラメグラ【フット】¥4000円~

est nail&est eyes 半田店 からの返信コメント

アル太郎様

施術させて頂いた堀井です。
    来月もよろしくお願い致します♪

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:59:50.0

丁寧な施術に大変満足しました。またお願いしたいと思います。

美眉ワックス脱毛(眉カット込み)¥3,800→¥3300

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:59.0

ジュニアネイリストさんを選択したため、仕上がりについてはそこまで期待はしていなかったのでいいのですが、施術後家に着いた頃に5本爪先が剥がれていました。
    特段施術後のご説明も無かったので、保証等も無さそうです。ジュニアネイリストさんと言えど、お金を払っていますので、施術後すぐに剥がれる技術レベルであればお店側の教育不足かと思います。
    あと、他の方も投稿されていますが、受付の方のロッカーへの案内がとても不親切でした。
    ジュニアネイリストさん自身はとても雰囲気の良さそうな方で一生懸命やってくださって好印象でした。

琴音限定クーポン【ハンド】フレンチorカラグラ5000円

どら様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、
    どら様にとって、満足のいく仕上がりにならなかった事申し訳ございませんでした。

その貴重な意見を参考にし、技術の改善に努めて行きますので、

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:00.0

今回初めて利用した。
    まつ毛の仕上がりに問題はないが、少々雑、、、。
    瞼の皮は薄いことは重々分かっているはずだか、
    マツエクのテープを思いっきり剥がされた笑
    だいぶ痛くて眉間にシワを寄せたが、丁寧に剥がしてくれることはなくビリッとやられかなり痛くて涙が大量に出たがドライアイで片付けられた。
    仕上げにピンセットでまつ毛を整えているような施術はマツエクを施術してもらう上でどの店舗も行っているがここは過去一痛かった。まあ全体的に少し雑で痛い笑

フラットラッシュ 上 つけ放題 ¥8500→6800

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:00:14.0

グラデーションで予約しましたが、以前から気になってたデザインに変更してもらいました。
    急なデザイン変更に対応して頂きありがとうございました。パールのパーツを細かくつけていただきましたが、パールの種類がバラバラ?違うパーツ?色も違うのがバラバラに付いていて残念でした。

【12月15日まで限定】琴音限定クーポン【ハンド】1カラーorラメグラ 4500円

まみ様、

貴重な意見をご参考に、仕上がりの改善に務めていきますので
    またのご機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:56.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    ありがとうございました!!!

大人気パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ご新規様価格¥6600→5,300

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:21:11.0

まず驚いたのは受付の方の無愛想な対応に驚きました。
    荷物はロッカーです の案内もなにか
    やりながら目も合わず言われて
    え??と、戸惑いました。はじめてなのでわからず常連さんみたいな声かけに驚きました。
    担当してくださったアイリストさんは明るい方の
    印象でしたが香水?タバコ?の匂いが気になり施術中も
    頭の上でガチャガチャ物音をずっとたてられており
    ゆっくり過ごしたかったのですがうるさくて気になりました。
    仕上がりも左右差があり瞼に当たりたくないと
    お伝えしたのにガッツリ毛先があたっててとっても残念でした。
    感じ方は人それぞれだとは思いますが、ご縁がなかったかなと思い2度と行きたくないと思いました。

サクラ様
    先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご来店していただいたにも関わらず
    サクラ様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変深くお詫び申し上げます。

接客マナーなどにつきまして、
    今後このようなことのないよう改善して参ります。

またお仕上がりにつきましても
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:41.0

形も色も、眉毛いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

美眉ワックス脱毛(眉カット込み)¥3,800→¥3300

• おじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:04:42.0

仕事柄ストーンや立体感のあるネイルができないことや、色についての細かい相談に初めての来店だったにも関わらず親身に聞いてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《ハンド》シンプル定額デザイン☆6500円

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:28.0

スカルプのフォームが右手の中指、薬指、小指と
    左手の中指、薬指と反り上がりすぎてやり直して貰いましたが
    やはり2回目も反り上がっていて、時間もないのでとりあえず納得しましたが、
    やはり他の方に観てもらってもこれは反り上がりすぎといわれて
    他でやり直し致しました。
    苦手ならチップ等使ったほうがいいとおもいました。
    デザインはとても可愛いですが
    スカルプのフォーム作りは下手だとおもいます。

【ハンド】スカルプ1カラーのみ☆11000

ちー様、

数あるサロンの中から当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    納得いく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    技術改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-13 18:43:09.0

毎回仕上がりが満足。テンション上がるぅ。

7月トリートメント付き◎パリジェンヌorまつげパーマ再来¥6600

• びさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:57:00.0

オフなし、マグネットネイル単色で8000円ほどするので仕上がりを期待していました。
    表からみた仕上がりは綺麗でしたが、裏から見るとエッジにジェルが溜まっていたりサイドのバリが取り切れていなかったりという細かいところが気になりました。
    特に凝ったデザインでもなくこのお値段だったのでもう少し細かい仕上がりが綺麗だといいなと思いました。
    全体的に厚みのある仕上がりでしたが、先端はもう少し厚みを抑えていただきたかったです。
    技術が伴っていればこのお値段でもまったく問題ないのですが仕上がりと金額が見合っていないように思えて残念でした。

び様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    び様にとって、満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。

その貴重な意見を参考にし、技術の改善に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:24.0

仕上がりもよくとても気に入っています!

【7月4.5.7日限定再来の方】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:25:22.0

良かったです。
    マツエクが詳しくなくて分からないと伝えたら丁寧に説明してくれました。他店でマツエクをしたらすぐ取れてしまったと伝えたら取れにくくなるアドバイスなど教えてくれて良かったです。

ご新規様!フラットラッシュ120本¥6800→¥5500

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:22.0

久しぶりに伺いました。施術も早いし、定額ネイルのデザインが全部かわいい。
    持ち込みのデザインも話し合ってよりよいものを作ってくれます。いろんなところでネイルをしますが、ここのネイルセンスが私には合います。
    仕上がりに大満足です。

《フット》定額デザイン8800円

まー様、
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    担当しました、榊原です^ ^

大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります☆☆

いつもシンプルなワンカラーとおっしゃっていましたが、
    お久しぶりのアートデザイン、喜んで頂き大変嬉しく思います♪

デザインや色味に迷った際にはお気軽にご相談下さい☆!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• すいチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:29.0

すっっっっごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
    初めてのネイルサロンだったので不安もありましたが、
    とても優しいスタッフの方で見せた写真通りに仕上げて頂きました!
    仕事上、今しか出来ないネイルですが、大満足です!!
    ありがとうございました!!!

すいチャン様、
    初めてのジェルネイルで、数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、榊原です♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    今しか出来ないジェルネイル、満足して頂けてとても嬉しく思います!

またの機会がありましたら
    是非担当させていただけたらと思っております^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:11:48.0

眉毛ワックスは他のところでもやって頂いたことがありますが、ワックスをする前に下書きや形取りをせずにすぐにワックスをされたのは初めてです。
    眉毛を抜かれてからでは遅いので、きちんとどんな形になるのかをイメージ出来るように形を書いて頂きたかったです。口頭だけでは限界があり、イメージとは異なる結果になってしまいました。
    他店より安いですが、安いのは安いなりの理由があるんだなと思いました。

みき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の眉毛の形にする以前に
    カウンセリングが至らなかったこと深く反省しております。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    技術は勿論、カウンセリングまで不足のないよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:08:48.0

とにかくいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    今後も通います!!

【4月再来の方】トリートメント付☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600

まー様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の阪口です☆

まー様がいつも満足していただいてるとのこと
    私も嬉しく思います(T ^ T)☆

今後も技術の向上に努めてまいりますので
    来月もよろしくお願いします!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:28:03.0

いつも希望通りにありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【4月平日12時から17時まで限定】◎パリジェンヌorまつげパーマ再来¥5800

ひかる様、、
    いつもご来店いただいきありがとうございます!
    担当の阪口です☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりは
    本当に担当者によって変わると思います!
    いつも満足していただいてるので
    私も嬉しい限りです( T_T)☆☆

いつでもお任せくださいませ!!

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 13:42:12.0

手早くキレイに仕上げてもらえました。

ねねこ様、、
    数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の阪口です☆

満足していただけたとのこと
    こちらも嬉しい限りです(o^^o)

最初の方はなるべく期間を空けずに来ていただくと
    手入れもしやすいかと思います!

わからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

• らいりーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 09:14:26.0

今まで色々なお店で施術していただいた経験がありますが、
    施術はもちろん、施術までの説明がとても丁寧でわかりやすく、悩みに寄り添った提案も細かくしてくださって
    とても嬉しかったです。久しぶりのエクステでしたが、
    仕上がりも今までで1番気に入っています。
    まつ毛美容液についてもわかりやすく説明していただいたので、根気よく使っていきたいと思います。

ご新規様!シングルラッシュ120本¥4800→4500

らいりーまま様、、
    数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、阪口です☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

すごく励みになります☆☆

まつ毛のことなら何でもご相談承りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-10 20:23:58.0

いつも通り満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【2月再来の方】トリートメント付☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600

しのぶ様、
    今月もご来店いただきありがとうございます☆
    担当の阪口です!

いつも満足していただいてるとのこと
    私も嬉しく思います(T ^ T)☆

今後とも技術の向上に努めてまいりますので
    来月もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-12-29 20:46:17.0

定期的にまつげパーマしてもらっています。毎回綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

【12月再来の方】トリートメント付☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600

しのぶ様、、
    今回もご来店ありがとうございます!
    2022年最後のまつ毛パーマ
    任せていただき嬉しい限りです( T_T)☆☆

来年もよろしくお願いします!

• xxrinaxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 03:21:17.0

今までバインドロックだったけど
    今回はフラットアップにしてみました!
    バインドロックよりナチュラルにみえるし
    つけ心地も軽い気がします!
    リペア確定です(^ ^)

持続力ダントツ!フラットアップ 80ピース(160本) ¥8500→¥6600

xxrinaxx様、、
    数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました阪口です☆

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バインドロックよりは1本の束間が違ってきますが
    同じくらいのモチにはなるので
    ナチュラル希望の方にもおすすめになります!

次回もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-11-23 21:29:33.0

毎回思った通りの仕上がりにして貰えて本当に嬉しいです。他のサロンさんに行くと染みたり、施術後痒みが出たりするけど、ここはその心配が全く無いから安心してお任せできます。

◎11月平日12~16時まで限定◎パリジェンヌorまつげパーマ再来¥5800

しのぶ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当の阪口です(o^^o)

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも励みになっております(T ^ T)☆

満足していただいてるとのこと
    次回もお任せくださいませ!!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:43:27.0

就職決まりました!
    寒くなるのでお身体大切にね!

ありがとう

榊原限定クーポン【ハンド】1カラー、ラメグラデーション5500円

さくら様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

就職おめでとうございます(^_^)
    ネイルできなくなってしまうのが寂しいですが、
    またいつか機会がありましたら、是非お待ち致しております☆☆

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:45:27.0

次回も楽しみにしてます

• ほのかさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:54:56.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!!

[投稿日] 2022-09-11 20:21:56.0

とても親切で要望を伝えたら希望通りの仕上がりにして貰えました。かなり満足です。

◎9月平日12~16時まで限定◎パリジェンヌorまつげパーマ再来¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつもより
    しっかり上げたいとのこと
    ご希望に添えたみたいで嬉しいです(^^)♪

いつもありがとうございます(o^^o)

エストネイル 半田店(est nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー