3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アクター(ACTOR)   >

ACTOR 【アクター】

アクター

• ネイル
  • 愛知県日進市赤池3‐707番地 ラフィーネカニエ1F
  • 地下鉄鶴舞線「赤池駅」1番出口から徒歩約3分
  • まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

仕上がりがめちゃくちゃ良かったのと、もちがすごくいいです。

施術時間が短いのもありがたいです

【保指名限定】口コミ投稿必須☆似合わせまつ毛パーマ ¥3,680

まおさま

先日は数あるサロンの中から ACTOR plusにご来店いただきありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    モチ具合も気にされていたので、解消されていてよかったです!

また気になる事ありましたら気軽にお声がけください★

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
    まおさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

初めてのマツパでしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    何より仕上がりがすごく良かったです!

睫毛が短いと思っていたので
    パーマがかけられるか不安でしたが
    自分の睫毛ってこんなに長かった?と思うくらい
    すごく綺麗にしてくださいました!

ゆまさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマ、扱いにくい点などありませんでしょうか?
    また気になる事ありましたら気軽にお声がけください(^ ^)

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
    ゆまさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

今まで色んなサロンでまつげパーマをして、満足する仕上がりになったことがほとんどなかったのですが、今回のスタッフさんに担当してもらって120点の仕上がりになりました!
    理想の上がり具合、形になって大満足です

【保指名限定】口コミ投稿必須☆似合わせまつパ&美眉毛Wax ¥7,000

あやのさま

今回、まつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューでご案内させていただきました。

その後パーマ、眉周りの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり大変とても喜んでいただけて嬉しい限りです♪

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。

あやのさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!雰囲気も良かったです!

あいさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい点などありましたら、いつでもデザインのご変更できますので気軽にお声がけください!

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

あいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/2/6

仕上がりがとても良かったです!

みさま

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

みさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ゆてじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/6

担当者さんの雰囲気もよく、サロン自体もとても綺麗でよかったです。

ゆてじさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか??

長さも十分にあるため、丸みデザインとてもお似合いでした(^_^)

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

ゆてじさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/2/2

初来店です。
    とても綺麗なサロンで担当の方も丁寧に接客してくれました。
    初めてのまつ毛パーマで何も分からずでしたが、説明やアフターケアの話もしっかりしてくれたので不安無しでした。
    仕上がりも大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました!

Sさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    右眼中央部分、まつ毛の弱りがありましたので、この時期乾燥でまつ毛も敏感なため、ご購入していただいたコーティング剤やまつ毛美容液などで徹底的にケアをお願いいたします!★

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

Sさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ののかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/2

まつパと眉毛Waxを初めてしました。
    Waxは一瞬痛かったですが、赤みはすぐになくなりました。
    初めてで不安でしたが、どちらも綺麗に仕上がってたので、すごい満足です!
    ありがとうごさいました。

ののかさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

今回、まつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューでご案内させていただきました!

その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?

眉で扱いにくい部分や、メイク仕方でご不明点、また気になる事ありましたら気軽にお声がけください!

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

ののかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/28

1ヶ月ぶりに伺いました。
    相変わらず早い施術でした。
    今回は100本に。綺麗に仕上げていただきました。

在庫一掃SALE!期間限定☆シングルラッシュ~120本 ¥5,800→¥3,200

mako様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

小川

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/27

まつ毛短くてバラバラだったんですけど綺麗に上げてくださって満足です!!
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    コーティング剤?の説明も丁寧にしてくださって、もちを良くしたかったので使ってみます!

ほのかさま

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

施術中お話したくさん盛り上がれて嬉しかったです♪

また、ホームケアとしてコーティング剤を使っていてご不明点などありましたら気軽にお声がけくださいませ★

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

ほのかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/24

担当してくれた方はフレンドリーで、ずっと話していたのであっという間でした!まつ毛は綺麗に上がってますし、手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    またお願いしたいです

ののかさま

先日は数あるサロンの中からACTOR plusにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )☆

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました!

初パーマ、仕上がり、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです★

ホームケアのやり方など、ご不明点あれば気軽にお声がけください(^^)!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
    ののかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/15

施術前にカウンセリングをしてくれて
    目に合ったデザインで仕上げて頂き大満足です

あーちんさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などありましたら気軽にお声がけくださいませ!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
    あーちんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

久しぶりにありがとうございました。
    いつもスピーディーで仕上がりもきれいですごいなと思います。
    またお願いいたします。

☆ハイブリッドラッシュ☆ 両目MAX100本 ¥5,800※付け替えオフ別途選択

ひろちゃん 様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ひろちゃん 様に久しぶりに会えてうれしく思います♪

まつげエクステに関しても久しぶりだと思うのですが、長さデザイン等いかがですか?
    久しぶりのまつげエクステを楽しんでいただけるとうれしいです!

近藤

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/1/12

とてもいい仕上がりで、説明する時も具体的に話してくれてわかりやすかったです!
    また、話しやすくて私的にはとてもよかったです!

ゆかさま

先日は数あるサロンの中からACTOR plusにご来店いただきありがとうございました!

今回、まつ毛パーマの眉Waxのセットでご案内させていただきました!

その後まつ毛、眉毛共に調子はいかがでしょうか?(^^)

久々のパーマ、喜んでいただけて大変嬉しく思います★

また気になることなどありましたら気軽にお声がけくださいませ♪

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

ゆかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• cotocotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/12

まつげパーマも眉ワックスも初めてでしたが、親切にカウンセリングしていただき、安心してできました!これからもよろしくお願いします!

cotocotoさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、まつ毛パーマと眉Waxのセットでご案内させていただきました!

その後まつ毛、眉毛ともに調子はいかがでしょうか?
    緩めのカールでご案内させていただいているため、カールの取れ具合など少し早めかと思います!

ご購入いただいた、コーティング剤でホームケアを頑張ってください♪

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

cotocotoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/12

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりやその後のケアについて丁寧に説明していただきました。
    大満足です。
    また是非お願いしたいです!

ねこ二郎さま

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)
    前回とは違うデザインで今回巻いてみましたが、扱いにくい点などありませんでしょうか?

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
    ねこ二郎さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/8

初めてまつ毛パーマをしたので、どんなカールがいいか何もわかりませんでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです!施術中もとても丁寧にして頂きありがとうございました!

りんさま

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご予定の前にりんさまのまつ毛を可愛くパッチリ仕上げさせていただけて大変嬉しく思います★

デザインの変更など何か気になる事などありましたら気軽にお声かけくださいませ♪

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
    りんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/4

眉毛のスタイリングをしてもらうのが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです!!自分にあった眉毛にしてくれてとてもきれいに仕上がりました!!初来店で緊張しましたがスタッフさんが優しくて伝えたいことがちゃんと話せました!!

【保指名限定】口コミ投稿必須☆美眉毛スタイリング ¥3,680

ききさま

今回眉毛Waxでご案内させていただきました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?♪

初めてのWax、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    何度か重ねていただくと形が定着してくるので、1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な上体が保てます!

またなにか気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
    きき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• なちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/30

とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした!

新規【学割U24】フラット120本 ¥6,400→¥4,600  ※別途付替オフ選択

なちち 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けてとても良かったです!

今後も満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします!

小川

• 黒髪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

初来店でまつぱをして頂きましたが、仕上がりも雰囲気も店員さんも全てが素敵でした!!忙しくてまつぱに中々来れなかったという旨を伝えていたからか、終了後も2回目の予約の案内もなく、困ったらいつでも来てください!というとても親切で丁寧でな接客でした。初めてでしたが、また行こうと思っています!

黒髪さま

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回ホームケアとしてご購入いただいたコーティング剤で日々ケアを頑張っていただければ、しばらく期間が空いてしまってもバラつきやまつ毛の状態がある程度は綺麗な状態を保たれるとかと思いますので、ホームケアをしっかりがんばってください(^^)★

また使い方などでご不明点ございましたら気軽にお声かけくださいませ♪

黒髪さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

眉Waxははじめてでしたが産毛や角栓まで取ってくれるのでつるつるになって気持ち良かったです。痛みもそんなにだったので今度は他の部分もやりたいです。

ともさま

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

今回、眉Waxでご案内させていただきました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また気になること、ご不安なことありましたら気軽におかけくださいませ★

フェイス全顔、もしくは2箇所とお選びいただけるお得なメニューもございますのでまた気になりましたらそちらのメニュー是非お選びくださいませ♪

ともさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ACTOR plus 保

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/23

今回もマツエクのダブルフラットをお願いしました。
    いつも通り手早く綺麗に仕上げてもらいました。

ゆり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後も左右の長さ、量感などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回来店時にカウンセリング提案させていただきます!

次回も丁寧かつ手早く綺麗に仕上げられるよう施術させていただきます!

近藤

• そうめいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

今日もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!!^ ^

SNSで話題☆マスカラパーマ【アイシャンプー付】 ¥6,030

そうめいちゃん 様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回はマスカラパーマでご予約いただき、前回と違った仕上がりで施術させていただきましたが、その後いかがですか?
    もし、気になる点などございましたら次回来店時にカウンセリングさせていただけたらと思います!

近藤

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/17

雰囲気よく、対応いただいて、お話も盛り上がり、あっという間に終わりました。
    染みたりしてないか気遣っていただいたり、ふわっとしたニュアンスのことを相談できたりして細やかでした。
    子連れでお邪魔できたのもとても助かりました。

ふふさま

いつもご来店いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

今回もまつ毛パーマと眉Waxのセットでご案内させていただきました!

前回、まつ毛パーマのデザインをこれまでとは違うデザインで行わせていただきましたが
    お手入れの仕方など、まつ毛の調子、あれからいかがでしょうか??

まつ毛美容液もご購入いただきましたので、また次回ご来店時まつ毛の様子もしっかり見させていただきますね(^^)

またご不明点などありましたら気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もふふさまにお会いできること楽しみにお待ちしております★

ACTOR plus 保

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/13

とてもご丁寧なカウンセリングと説明、そして施術に大変満足いたしました^^
    初めてのサロンという事で、行く前は少し不安だったのですが、そんな不安を感じてた事を忘れるくらい最初からお人柄の良さに惹かれました!
    またよろしくお願いします!楽しいお話聞かせてください!

mmmさま

今回、まつ毛パーマと眉Waxのセットでご案内させていただきました(^ ^)
    その後調子はいかがでしょうか?

ついついmmmさまとのお話が楽しくかなり語ってしまいましたので、次回はmmmさまのお話をたくさんお聞かせください(*^^*)

ホームケアのご不安な点や、眉メイクの仕方など、またご不明な点などございましたら気軽にお声がけくださいませ!

mmmさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/8

口下手なのでとても不安でしたが、最初のカウンセリングもとても丁寧に話してくれ、施術途中の会話もとても楽しくて大満足です!無理な営業もなく、自分の出来る範囲でのアドバイスもくれるので次回も利用しようと思います。ありがとうございました!

チョコさま

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、眉Waxのメニューでご案内させていただきました!
    久々の眉Wax後からのお手入れなど、気になるところなどありませんでしょうか?

またチョコさまの好物のお話たくさんしましょうね♪

まつ毛のケア、眉メイクの仕方などご不明な点などありましたらまた気軽にお声がけくださいませ(^ ^)

チョコさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ACTOR plus 保

• 莉ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/7

まつパと美眉WAXをして頂きました!
    仕上がりがとてもよく満足しています
    特に良かったのは接客です、とても優しくて説明も丁寧で勉強になることが沢山ありました。
    行く前は緊張していたのですが、すぐに緊張もとけてリラックスして受けることができました!!
    次も利用したいと思っています、ありがとうございました

莉ちゃんさま

先日は数あるサロンの中からACTOR plusにご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

今回まつ毛パーマと眉Waxのセットメニューでご案内させていただきました!
    ご来店いただきてから1ヶ月ほど経ちましたが、その後まつ毛、眉毛ともに調子はいかがでしょうか?

メイクの仕方、前回ホームケアとしてご購入していただいたコーティング剤の使い方、分からないことありましたらまたいつでもお声がけくださいませ(^_^)★

莉ちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ACTOR plsu 保

• hataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/6

アイブロウでお願いしましたが、話しやすく丁寧な施術で非常に安心感が、ありました。
    予約も取りやすく助かりました。

hataさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、眉WaxとフェイスWaxのセットメニューでご案内させていただきました!

その後、眉周り、お顔全体肌の調子いかかでしょうか?

Wax後はお肌が敏感になりやすいため、保湿をたくさんしてあげてください^_^

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

hataさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ACTOR plus 保

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/6

説明も施術も凄く丁寧で、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!^^
    ありがとうございました!また次もお願いします!

shioriさま

先日は数あるサロンの中からACTOR plusにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました!

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

前回までとは違うデザインで今回ご提案させていただきつつ、お目元の形に合わせてロッドのご変更もさせていただきましたが、その後まつ毛、お目元周りの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤もご購入いただいているので、まつ毛のケア方法などたくさんご説明させていただきました!(^ ^)

またご不明点などありましたら気軽にお声がけくださいね♪

今後もご満足いただける施術、技術向上を心がけてまいります!

Fさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/5

急な予約にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していたのですが、扉を開けた瞬間とても可愛らしい笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。緊張がほぐれました。
    カウンセリングがとても丁寧で、親身に相談に乗ってくださり、勉強になりました。
    どんな形の眉がいいか自分では分からなかったのですが、骨格を見ていただき、似合う眉を教えていただきました。
    施術をしていただいてる間、ジブリの音楽と共にリラックスしすぎて少し寝てしまいました。それくらい居心地がよかったです。
    まつ毛がしっかり上がって、目が開けやすくなりました。眉のメイク方法も教えてくださりありがとうございました。
    これからも定期的に通いたいと思うサロンです。

Fさま

先日は数あるサロンの中からACTOP plusにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^ ^)

今回眉Waxとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させていただきました!

久しぶりの眉Wax、まつ毛パーマご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お目元は前回やられていたデザインをお聞きした上、Fさまのお目元の形を見させていただいてご提案させていただき初めてのデザインでやらさせていただきました!

その後まつ毛、眉共に調子はいかがでしょうか?^_^

またケアなど、眉のメイク方法などでご不安な事やわからないことありましたら気軽にお声がけくださいませ☆

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!

Fさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ACTOR plus 保

アクター(ACTOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー